паук в новосибирске
4643
46
woddy
guru
http://www.newsru.com/russia/03dec2013/spider.html
Паук собрался баллотироваться в мэры Новосибирска.
Лидер группы "Коррозия металла" Сергей "Паук" Троицкий собирается баллотироваться в мэры Новосибирска. После неудачной попытки стать мэром Москвы музыкант сообщил, что место градоначальника Новосибирска скоро станет вакантным, а "на нем кто-то должен работать". Паук предложил сразу несколько грандиозных проектов: сделать "ломовейший наукоград" и вместо одного из мостов построить канатную дорогу "с клевыми дирижаблями".
В видеоролике, который был опубликован на канале группы "Коррозия металла" на YouTube, Паук отметил, что идею баллотироваться в мэры Новосибирска ему подсказали на самом верху. "Сегодня, 3 декабря, меня разбудили ранним звонком с самого верха и сообщили в экстренном порядке следующую информацию: мэр города Новосибирска Городецкий Филиппыч идет на повышение. Он будет теперь работать в Совете Федерации или в ООН", - заявил музыкант.
Паук собрался баллотироваться в мэры Новосибирска.
Лидер группы "Коррозия металла" Сергей "Паук" Троицкий собирается баллотироваться в мэры Новосибирска. После неудачной попытки стать мэром Москвы музыкант сообщил, что место градоначальника Новосибирска скоро станет вакантным, а "на нем кто-то должен работать". Паук предложил сразу несколько грандиозных проектов: сделать "ломовейший наукоград" и вместо одного из мостов построить канатную дорогу "с клевыми дирижаблями".
В видеоролике, который был опубликован на канале группы "Коррозия металла" на YouTube, Паук отметил, что идею баллотироваться в мэры Новосибирска ему подсказали на самом верху. "Сегодня, 3 декабря, меня разбудили ранним звонком с самого верха и сообщили в экстренном порядке следующую информацию: мэр города Новосибирска Городецкий Филиппыч идет на повышение. Он будет теперь работать в Совете Федерации или в ООН", - заявил музыкант.
Вы топиком не ошиблись?
Может быть, этой фигне место в "Здоровье и медицине" или в "Ограниченных возможностях"?
Может быть, этой фигне место в "Здоровье и медицине" или в "Ограниченных возможностях"?
Отметим, что Паук уже пытался принимать участие в выборах мэра Москвы и главы подмосковных Химок, однако оба раза закончились для скандального музыканта неудачно.
Ага, я читаю довольно регулярно его телеги. В одной из нескольких кстати, он утверждал, что он "кандидат в мэры всех городов России".
Я проголосую, кстати за него.
Я проголосую, кстати за него.
Santa_Claus
guru
Я проголосую, кстати за него.Аналогично.
viktor_venskiy
чеширский кот
До чего довели народ - уже за пауков-мэров готовы голосовать!
Градус
old hamster
До чего довели народ - уже за пауков-мэров готовы голосовать!Ну не за тараканов же готовы голосовать, а это уже прогресс.
Отличнейшая новость!!!
Паук несомненно украсит избирательную кампанию в Новосибирске.
Между прочим, он ничем не хуже других.
И вообще лучше некоторых дегенератов, перебравшихся в Москву и вернувшихся за голосами электората, причём изображая из себя националиста, которым никогда ранее не был.
Вперёд, Паук!!! И с песней!
Паук несомненно украсит избирательную кампанию в Новосибирске.
Между прочим, он ничем не хуже других.
И вообще лучше некоторых дегенератов, перебравшихся в Москву и вернувшихся за голосами электората, причём изображая из себя националиста, которым никогда ранее не был.
Spirit
old hamster
Паук - это отлично.
Особенно на фоне того, что полезут даже свиньи.
Особенно на фоне того, что полезут даже свиньи.
ГражданинМира
experienced
Филипыч брыкается, Мэр Городецкий прокомментировал выдвижение на пост Паука
viktor_venskiy
чеширский кот
Паук - это отлично.А что изменится?
Посмотришь на некоторых мэров, ну вылитый паук или мерин
Ну, с другой стороны, этот хоть на трубе будет играть и петь национальный гимн...
Паук - это отлично.Хотите абсурда? Но, когда дождётесь, то начнёте с тоской вспоминать то, что было.
для полноты спектра представленных на выборах политических платформ человеку Пауку нужна альтернатива - человек Летучая мышь или иными словами - Бэтмэн
Бэтмэном будет Логвинов, будет нас всех спасать и защищать, ога.
Бонч Бруевич
veteran
Хотите абсурда? Но, когда дождётесь, то начнёте с тоской вспоминать то, что было.ну вот, проект "Паук" работает. Всё-таки для креативных нужен свой Жирик. Ну и быдляк попугать фриками - креативщиками не помешает.
Коррроче все на выборы.
За ломовейшим наукоградом и дирижаблиблями
sapromaster_n
experienced
До чего довели народ - уже за пауков-мэров готовы голосовать!а чо те не ндравиццо?
самый путный кандидат.
тож за него, есливчо, ну если конечно Даша Макарова не станет баллотироваться.
А так, конечно за неё.
Бонч Бруевич
veteran
а как же местный кандидат от единственно верного учения Ленина - Сталина - Зюганова?
Как же так?
Как же так?
vert
v.i.p.
Как он работает?
На кого и зачем работает?
Какой смысл в этой бестолковой "работе"?
Каковы цели и каковы результаты, чтобы такое утверждать?
На кого и зачем работает?
Какой смысл в этой бестолковой "работе"?
Каковы цели и каковы результаты, чтобы такое утверждать?
sapromaster_n
experienced
а как же местный кандидат от единственно верного учения Ленина - Сталина - Зюганова?дык местные комм-деятели наверно вашего фикуса будут продвигать, И.П. который
Как же так?
а с тем давно всё ясно
Бонч Бруевич
veteran
Каковы цели и каковы результаты, чтобы такое утверждать?цель - создать у электората впечатление о ненужности и опасности выборов, Ибо чревато приходом во власть разнообразных фриков типа "Паука". Т.е. предлагается выбор между нынешней властью и идиотами. Ясно?
Остальные ваши вопросы возмутительно глупы, но могу и на них ответить, если оно надо
Бонч Бруевич
veteran
это нарушение партийной дисциплины
Как говаривал товарищ Джугашвили, других кандидатов для вас у нас нет.
Так что надо бы за И.П. голосовать
Как говаривал товарищ Джугашвили, других кандидатов для вас у нас нет.
Так что надо бы за И.П. голосовать
vert
v.i.p.
А кто, кроме вас, про результаты знает?
sapromaster_n
experienced
это нарушение партийной дисциплиныНу я вообще-то не коммунист, такшта ... катись-ка ты колбаской по малой спасской со своим ИП ))))
Нет уж, Сухов, пулемёт я те не дам.
Spirit
old hamster
Между прочим такие личности привлекают к выборам внимание.
Поэтому его и терпят...
Поэтому его и терпят...
Хотите абсурда? Но, когда дождётесь, то начнёте с тоской вспоминать то, что было.Особого абсурда не будет.
Победит детерминированно Городецкий.
Остальные "сурьёзные" претенденты уже проиграли даже не начав кампанию. Припёрлись чёрт знает откуда, что называется, за душами. В основнои - рудименты, ископаемые прошлой политической эпохи. Команд нет. Никаких поступков, значимых для горожан, тоже нет. Вид - самый идиотский.
На их фоне Паук вообще герой своего жанра. Польза от него в том, что в такой форме он политизирует ситуацию. Как раз в той мере, в какой нужно.
Бонч Бруевич
veteran
ну вот вы и слились. Значит пришествие коммунизма отменяется. Он никому не нужен на деле, только лишь потрепаться на кухне.
Как и в 1991 никто его не защитит.
Продались за капиталистические сникерсы.
Вот и хорошо
Как и в 1991 никто его не защитит.
Продались за капиталистические сникерсы.
Вот и хорошо
sapromaster_n
experienced
ха-ха три раза
не смеши
чтоб верить в притяжение Земли, не обязательно быть физиком
чтоб не совать пальцы в розетку, не обязательно быть электриком
чтобы анализировать какие-то социальные процессы и делать выводы, не обязательно быть членом какой-то партии
такшта расслабься и получай удовольствие от постепенного сдувания твово капитаклизьма
не смеши
чтоб верить в притяжение Земли, не обязательно быть физиком
чтоб не совать пальцы в розетку, не обязательно быть электриком
чтобы анализировать какие-то социальные процессы и делать выводы, не обязательно быть членом какой-то партии
такшта расслабься и получай удовольствие от постепенного сдувания твово капитаклизьма
Бонч Бруевич
veteran
ну и как же вы собираетесь завалить капитализм, ничего не делая? Не участвуя в политической работе, как завещал товарищ Ленин?
Или думаете что он рухнет за счет внутренних противоречий, как 200 лет назад писал Маркс?
Или думаете что он рухнет за счет внутренних противоречий, как 200 лет назад писал Маркс?
sapromaster_n
experienced
Ну да, канешна, никто ни разу не видал бирже-пузырей, банков-банкротов, мега-гос.долгов которые уже никогда не покрыть валовым продуктом, трансконтинентальных и всепланетных кризисов и прочей лабуды такого рода.
Ага, всем померещилось.
Узбагойся. И жди.
Ага, всем померещилось.
Узбагойся. И жди.
nansib
v.i.p.
До чего довели народ
Мы все как пауки в банке, вот и придетса голосовать, бог знает за кого, лишбы поменять власть.
Мы все как пауки в банке, вот и придетса голосовать, бог знает за кого, лишбы поменять власть.
sapromaster_n
experienced
И кстати, Бруевич, не надо мне приписывать лишнего.
Я нигде не писал, что будущее = коммунизм, один к одному и строго по Марксу.
Элементы коммунизма, его императивы и постулаты, это да, это скорее всего будет задействовано, надеюсь.
Но называться будущая формация скорее всего будет по другому. И это нормально.
Так же как нормально и другое - что она может взять что-то хорошее и из других систем.
Я нигде не писал, что будущее = коммунизм, один к одному и строго по Марксу.
Элементы коммунизма, его императивы и постулаты, это да, это скорее всего будет задействовано, надеюсь.
Но называться будущая формация скорее всего будет по другому. И это нормально.
Так же как нормально и другое - что она может взять что-то хорошее и из других систем.
sapromaster_n
experienced
До чего довели народА чем вам Городецкий не нравится?
Развязку токо што построил, скоро мост, метро растет помалёху, д/сады строят, дворы и дороги подшаманили, даже митинги дубинами не разгоняли.
Что не так?
Убик
Я Вас Не Люблю
Ну вот, предвыборная программа начинает нарисовываться. Мне нравится.
тыц
Избранные места:
В Новосибирске мы построим Маринский театр-2, только в пять раз больше оригинала. Каждую пятницу мы будем устраивать грандиозные балы - маскарады с дико моднейшими амазонками.
мы снесём спальные районы Новосибирска и построим там циклопический Кремль, кроме мовзалея Ленина(памятники Ленина тоже снесём), автоматом Медведоф и ВВП переезжают в Новосиб. Для коммунистов построим памятник Стаханову, пусть тусуютца около него.
Уже сейчас Никос начал рисовать эскиз Новосибирского проспекта Любви, который будет украшен античными богинями и барельефами камасутры. Там будет тусоватца море блондинок, которых можно пороть без всяких дурацких денег.
В центре Новосибирска мы построим Эфелеву башню, только в два раза выше.
Помогайте мне строить новый НОВОСИБИРСК! Столицу РУССКОЙ НАУКИ! САМЫЙ ПРОДВИНУТЫЙ и радостный город на земле!
Ну, то есть сомнений нет за кого голосовать, как мне кажется. Паука - в мэры однозначно.
тыц
Избранные места:
В Новосибирске мы построим Маринский театр-2, только в пять раз больше оригинала. Каждую пятницу мы будем устраивать грандиозные балы - маскарады с дико моднейшими амазонками.
мы снесём спальные районы Новосибирска и построим там циклопический Кремль, кроме мовзалея Ленина(памятники Ленина тоже снесём), автоматом Медведоф и ВВП переезжают в Новосиб. Для коммунистов построим памятник Стаханову, пусть тусуютца около него.
Уже сейчас Никос начал рисовать эскиз Новосибирского проспекта Любви, который будет украшен античными богинями и барельефами камасутры. Там будет тусоватца море блондинок, которых можно пороть без всяких дурацких денег.
В центре Новосибирска мы построим Эфелеву башню, только в два раза выше.
Помогайте мне строить новый НОВОСИБИРСК! Столицу РУССКОЙ НАУКИ! САМЫЙ ПРОДВИНУТЫЙ и радостный город на земле!
Ну, то есть сомнений нет за кого голосовать, как мне кажется. Паука - в мэры однозначно.
Команд нет. Никаких поступков, значимых для горожан, тоже нет. Вид - самый идиотский.У Логвинова есть поступки и даже команда из истеричных хоббитов, опятьже отжаться 20 раз может (есть видео) - мало кто из кандидатов сможет этим похвастаться. Фэйс и сваг конечно не очень, Сашенька Грей гораздо приятнее. Я бы, пожалуй, проголосовал.
sapromaster_n
experienced
Вау! Шикарно. А он действительно растет. )))
Прога ещё круче предыдущей.
Адназначна мэр, например )))
памятники жалко конешно, но поди договоримся с таким то мэром
Прога ещё круче предыдущей.
Адназначна мэр, например )))
памятники жалко конешно, но поди договоримся с таким то мэром
sapromaster_n
experienced
Ну а если всурьез, тебя не смущает, что Паук - махровый нацист?
web-страница
web-страница
Убик
Я Вас Не Люблю
Ничего нацистскорго в статье по ссылке не углядел. Но вообше, к Пауку у меня теплые чувства довольно. Вообще, кстати, первая хеви-металлическая кассета, которая у меня появилась, это была как раз коррозиевская "Рашн вотка". Я был тогда лютым патриотом, кстати, и дрочил на Дугина пополам с Лимоновым и Зюгановым.
А вообще, Паук не идеолог нифига, конечно же, просто когда в стране отсутствует риалполитик (и вообще хоть какая либо политика), то вот такие постмодернисткие идиотизмы всерьез воспринимаются как что-то свежее. Короче, на мэрских выборах - это единственный кандидат за которого можно делать осознанный выбор.
А вообще, Паук не идеолог нифига, конечно же, просто когда в стране отсутствует риалполитик (и вообще хоть какая либо политика), то вот такие постмодернисткие идиотизмы всерьез воспринимаются как что-то свежее. Короче, на мэрских выборах - это единственный кандидат за которого можно делать осознанный выбор.
В центре Новосибирска мы построим Эфелеву башню, только в два раза выше.Можно добавить ещё один тезис,из предвыборной программы одного легендарно известного панка.
"Всем бизнесменам появляться в центре города только в клоунских костюмах".
Только на этом можно окучить 90% электората.Остальные 10% даст обещание отменить красный сигнал светофора.Желтый-зеленый и хватит.Ибо нефиг.
Биафра?Да.
Знатный дядька.Четвёртое место занял на выборах мэра Сан Франциско в 70-х.
Например.)
Всё в руках организаторов.
И из истеричных хоббитов может получиться нечто функциональное, хоть и специализированное. Обычно такие выполняю роль "торпед" - взрывается сама, но топит цель... Увы!....
И из истеричных хоббитов может получиться нечто функциональное, хоть и специализированное. Обычно такие выполняю роль "торпед" - взрывается сама, но топит цель... Увы!....
из 4-х возможных? дааааа, знатный дядька.
у них есть песни !???
у них есть песни !???
Паука - в мэры однозначно.Надеетесь, что он вас к себе в команду возьмёт?
Даже запрещённые за экстремизм!
из 4-х возможных? дааааа, знатный дядька.Честно сказать, не знаю сколько было кандидатов,но вот слова организатора этих выборов(это типа нашего Чурова) - "Если такой как он набрал столько голосов, значит у нашего города настоящие неприятности". ))