На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
российские дипломаты не работают на сша !!!
5136
26
appraiser
old hamster
лучшим доказательство этого является то, что:
Власти США обвинили российских дипломатов в мошенничестве с медстраховками
http://www.itar-tass.com/proisshestviya/813841
своих агентов мерикосы бы не обвинили ?
Власти США обвинили российских дипломатов в мошенничестве с медстраховками
своих агентов мерикосы бы не обвинили ?
Добивает вот эта циничность:
(Несколькими часами ранее заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков заявил «Интерфаксу», что в Москве недоумевают, почему США предпочли предать широкой огласке информацию об обвинениях в адрес российских дипломатов вместо того, чтобы предварительно обсудить этот вопрос по дипломатическим каналам.)
http://russian.rt.com/article/19330
Наверное от того что там возможен Уотергейтский скандал, а у нас амнистия для казнокрадов и подрывников обороноспособности...
А ещё, неужели у нас номенклатурная медицина настолько бесполезна и беспомощна, что некоторым пришлось прибегать к мошенничеству с медицинскими страховками СЩА для бедных.
p.s. Молодцы америкосы, долго наблюдали, дав удавке поглубже затянуться...
(Несколькими часами ранее заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков заявил «Интерфаксу», что в Москве недоумевают, почему США предпочли предать широкой огласке информацию об обвинениях в адрес российских дипломатов вместо того, чтобы предварительно обсудить этот вопрос по дипломатическим каналам.)
http://russian.rt.com/article/19330
Наверное от того что там возможен Уотергейтский скандал, а у нас амнистия для казнокрадов и подрывников обороноспособности...
А ещё, неужели у нас номенклатурная медицина настолько бесполезна и беспомощна, что некоторым пришлось прибегать к мошенничеству с медицинскими страховками СЩА для бедных.
p.s. Молодцы америкосы, долго наблюдали, дав удавке поглубже затянуться...
А ещё, неужели у нас номенклатурная медицина настолько бесполезна и беспомощна, что некоторым пришлось прибегать к мошенничеству с медицинскими страховками СЩА для бедных.а я вот думаю, что это была попытка нанести ущерб экономической системе США и, заодно, сэкономить денег для бюджета РФ ...
т.е. люди, фактически, боролись с врагом ...
нарываются гады, у ну как все их посольство за торговлю детьми в Магадан?
нарываются гады, у ну как все их посольство за торговлю детьми в Магадан?а все их посольство торговало детьми ?
Правильно. Вечно эти либерасты все переврут. То есть по сути дела речь идет об успешной разведоперации и высокой патриотической сознательности фигурантов
И зарубеж дотягиваются скрепы духовные.
И зарубеж дотягиваются скрепы духовные.
9138908347
experienced
То есть по сути дела речь идет об успешной разведоперации и высокой патриотической сознательности фигурантовскорее, диверсионной ...
сопряжённой с высоким риском ...
таки надыть их к наградам представить ?
Сейчас читают
Ночной дозор! (флудить ЗДЕСЬ!!!)
173591
1006
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
237057
999
Ночной дозор. Культовый!
236398
997
следствие покажет все или отдельные гады, но в Магадан отправят наверняка всех.
9138908347
experienced
следствие покажет все или отдельные гады, но в Магадан отправят наверняка всех.и это правильно !
таки чего там тратить время на следствие, вникать в наличие/отсутствие дипломатического иммунитета ...
прагматик
old hamster
ну они тоже иммунитетом не заморачиваются, знают что н..я с дипломатами сделать не могут, а все равно лезут. Кстати, есть мнение, что мошенничали все таки граждане сша, работающие в посольстве, другое дело, кто им справки всякие делала?
Кстати, есть мнение, что мошенничали все таки граждане сша, работающие в посольстве, другое дело, кто им справки всякие делала?Хотите сказать что кто то воспользовался и подставил честных российских дипломатов? Подложные документы, поддельные росписи...
Ну тогда дело в новом свете представится, коррупция и измена родине некоторыми сотрудниками посольства.
есть мнение, что мошенничали все таки граждане сшата-та-та... именно в российское посольство собрались все жулики и воры америки. и решили как робингуды помочь бедным россиянам за счёт американской казны.
а чё, версия правдоподобная.
9138908347
experienced
Кстати, есть мнение, что мошенничали все таки граждане сша, работающие в посольстве, другое дело, кто им справки всякие делала?вот и ликвидируемое риа пишет:
Прокуратура Нью-Йорка обвинила 49 российских дипломатов в незаконном получении пособий от программы помощи малоимущим Medicaid на общую сумму около 1,5 миллиона долларов. По данным ведомства, дипломаты не имели права на пособия, поскольку они и их дети не граждане США или иммигранты, а также их доходы выше допустимых для участия в программе.
http://ria.ru/world/20131209/982839267.html#ixzz2mzo2L38Q
про детей, впрочем, любопытно ...
Убик
Я Вас Не Люблю
Для получения medicaid не обязательно быть гражданином US или иммигрантом (впрочем, дополнительные критерии отличаются от штата к штату).
тыц
тыц
9138908347
experienced
Для получения medicaid не обязательно быть гражданином US или иммигрантом (впрочем, дополнительные критерии отличаются от штата к штату).я только иллюстрировал понравившийся мне тезис: есть мнение, что мошенничали все таки граждане сша, работающие в посольстве ...
тыц
Кстати, есть мнение, что мошенничали все таки граждане сшапо крайней мере в тиффани и аппсторе дипломаты с жёнами тарились самостоятельно. вот жеж тупые гадёныши
по крайней мере в тиффани и аппсторе дипломаты с жёнами тарились самостоятельно. вот жеж тупые гадёнышиГосподи,какие схемы примитивные то.Дипломаты,блин.Элита яйцеголовая.Передовой край российской международной политики.
Встать на пособие и перейдя через дорогу,в соседнем банке оформлять кредитки с покрытием на сотню тысяч бакинцев.
Не зря парни в МГИМО просидели.
Думаете от безмозглости?
Ошибаетесь, все проблемы от безнаказанности, от отсутствия принципа неотвратимости наказания. В элиту прорвались азартные люди, знающие, что они ничем фактически не рискуют и думать в их понимании удел плебеев.
Ошибаетесь, все проблемы от безнаказанности, от отсутствия принципа неотвратимости наказания. В элиту прорвались азартные люди, знающие, что они ничем фактически не рискуют и думать в их понимании удел плебеев.
Думаете от безмозглости?Да.Даже не думаю,уверен.
Привыкают здесь проворачивать такие схемы,когда у безработного зятя какого нибудь чиновничка может быть недвижимости на пару миллиардов и никого это не заинтересует.Этот примитив работает лишь постольку,поскольку коррупция,сэр.Не надо думать,не надо просчитывать ходы,достаточно попасть "в струю", или если хотите в нужный кооператив.
А к чему ведет отсутствие конкуренции,даже в криминале?Правильно.
— А вы чё, ребят, всё стреляете?
— А чё?
— А то, что уже не стреляют. Щас по-другому бизнес делают, не так как ваш Михалыч.(с)
Не зря парни в МГИМО просидели.Гм, мне кажется, что последние лет -цать МГИМО несет в себе лишь функию пристройства потомства российской элиты, или я где-то че-то упустил.
9138908347
experienced
Гм, мне кажется, что последние лет -цать МГИМО несет в себе лишь функию пристройства потомства российской элиты, или я где-то че-то упустил.можно, я уточню: отсчёт -цать МГИМО лет стартовал в 1944 году ...
для любителей смотреть в прошлое, надев розовые очки: принимали в мгимо с направлением из райкомов/обкомов ...
Казинака
guru
В 90 годы я наблюдал процесс обучения одного хорошо знакомого студента в филиале МГИМО. Могу точно сказать, обучением там не пахло, пахло очень большими деньгами.
Единственная дочь у "малинового пиджака", предоставленая сама себе и не обременённая какими либо обязательствами к окружающим.
Единственная дочь у "малинового пиджака", предоставленая сама себе и не обременённая какими либо обязательствами к окружающим.
9138908347
experienced
В 90 годы я наблюдал процесс обучения одного хорошо знакомого студента в филиале МГИМО. Могу точно сказать, обучением там не пахло, пахло очень большими деньгами.про обучение в мгимо ...
анекдот: Преподаватель МГИМО задает студентам домашнее задание по Политэтикету:
"Представте себе следующую ситуацию: При испытании нового типа баллистической ракеты, произошла ошибка и наша ракета сошла с намеченной учебной траектории и попала на территорию Ботсваны - бедного африканского государства. В результате погибло 10000 мирных жителей.
Правительство Ботсваны заявило ноту протеста требуя возмещения ущерба. Ваша задача - составить ответную ноту МИДа которая позволила бы загладить конфликт и минимизировать убытки."
... Через неделю:
"Ребята, вы - молодцы. Прекрасно справились со сложным заданием. Однако, есть неточности:
Во-первых "черножопые" пишется с маленькой буквы, а "не е*%т" - раздельно."
я многократно слышал в семидесятые годы прошлого века ...
в разных вариантах, но с одним смыслом ...
и в те же, как и в более поздние, годы слышал объяснение щедрого финансирование рабочего и иже с ним движения: при этих операциях легче было "тырить" деньги ...
9138908347
experienced
Власти США обвинили российских дипломатов в мошенничестве с медстраховкамина самом деле во всём виноваты мерикосы:
[цвет:rgb(255, 0, 23)]США копили случаи и ждали 10 лет, чтобы история с дипломатами из РФ звучала громче. Такое мнение в интервью телеканалу "Россия 24" высказал глава Министерства иностранных дел (МИД) РФ Сергей Лавров, комментируя ситуацию с сотрудниками дипкорпуса, обвиняемыми в мошенничестве.
[/цвет]"
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20131214024622.shtml
таки вместо того, чтобы пресечь мошенничество , мерикосы с целью клеветы на честных российских дипломатов выжидало, пока не наберётся побольше фактов, допускающих клеветническую трактовку ...
9138908347
experienced
про обучение в мгимо ...кстати, г-н Лавров закончил МГИМО