Я помню 93, тоже говорили нет ни какой революцииа на самом деле?
что Баба Лера была права во всем.Ну вот, а утверждали, что вы не русофоб, баба Лера между тем изрекает нечто типа:
-"Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали". "Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества"
- "Почему это в Америке индейцы не заявляют о своем суверенитете? Видно, в свое время белые поселенцы над ними хорошо поработали. А мы, наверное, в XVII-XVIII вв. что-то со своими "ныне дикими тунгусами" не доделали". "Вот свобода Чечни меня волнует. Чечня - это красиво, это смело, это благородно".
-"Россия - это не только страна дураков, но и страна хамов…
- "В России всё растекается и свисает, как макароны с ложки. Шестая часть суши была заселена беспозвоночной протоплазмой."
Ну итд. Если она права во всём (как вы считаете) то ваши отрицания стоять ноль.
Как считаете кто сказал (без гугления можете?)
"«Я перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ - народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его на куски».
"«Я перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ - народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его на куски».
viktor_venskiy
чеширский кот
баба Лера между тем изрекает нечто типа...А я что-то подзабыл, чем дело кончилось - эту бабу леру прибили таки или сама помёрла?
между тем изрекает нечто типа:По интернету эти цитаты ходят весьма расхоже, однако как бы вдумчиво бы не гуглилось, первоисточник увы, не находится. Так что это все из серии "Рабинович напел".
увы, не находится. Так что это все из серии "Рабинович напел".Да при чем тут "Рабинович"? Вы можете сами отыскать видео с Лерой времен войны с "чехами" во главе с генералом Дудаевым, там ещё гнуснее высказывания в адрес русских наличествуют. Ищите, да обрящете (с)
Сейчас читают
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1204806
832
Вопрос-ответ.
157554
732
умер Чавес ...
24041
115
Это старый анекдот такой:
Встречаются два друга.
Один другому:
- Моше, Я не пойму, шо всем так нравится Шаляпин ? Шепелявит, мажет мимо нот..
- Изя, а где ты его слышал.
- Нет, мне Рабинович напел
Вот так и тут. Ваш последний пост (в том числе вы можете сами отыскать) - это и есть "рабинович напел".
Встречаются два друга.
Один другому:
- Моше, Я не пойму, шо всем так нравится Шаляпин ? Шепелявит, мажет мимо нот..
- Изя, а где ты его слышал.
- Нет, мне Рабинович напел
Вот так и тут. Ваш последний пост (в том числе вы можете сами отыскать) - это и есть "рабинович напел".
Да ладно вам кривить душой, наверняка ведь слышали по ТВ её эскапады против русских, восхваление чеченцев, обожание Дудаева, всяческое унижение России, с призывами встать России на колени и каяться каяться и каяться.
Expertlawer
junior
Новости из Украины
Украина пытается решить свои вопросы максимально эффективно. Никому не нужен подобный кровавый хаос как там, но остановить эти процессы уже очень тяжело. Время упущено. Требования оппозиции растут с каждым днем и все больше напоминают просто призывы к революции.
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Клюев займется, по поручению президента Виктора Януковича, созданием рабочей группы по урегулированию политического кризиса в стране. Это необходимо для того, чтобы локализовать конфликт и избежать дальнейшей его эскалации. Чтобы избежать повторения подобных ситуаций, как ,например, в воскресенье, когда стотысячный митинг перерос в массовые беспорядки, с поджогом транспорта милиции и автобусов. К слову говоря, в этом митинге пострадало немало милиционеров, 40 их них даже пришлось госпитализировать.
Страшно то, что проевропейская оппозиция все усерднее отрабатывает деньг и выполняет поставленные перед ними задачи, не считаясь ни со средствами, ни с людьми. Борьба за власть для них превыше любых других ценностей и действий. Они обманывают граждан Украины, обещая им светлое будущее в союзе с ЕС. При этом, никто не говорит о том, что этот союз приведет к краху экономической системы Украины.
Янукович, наконец, понял, что беспорядки не утихнут сами собой, и создал группу для урегулирования конфликта. Конечно, важно отметить, что время потеряно, и что сейчас уже будет очень тяжело сделать что-то существенное, но пусть лучше так, чем пустить все на самотек и ждать, когда страна погрязнет в хаосе и гражданских волнениях.
Украина пытается решить свои вопросы максимально эффективно. Никому не нужен подобный кровавый хаос как там, но остановить эти процессы уже очень тяжело. Время упущено. Требования оппозиции растут с каждым днем и все больше напоминают просто призывы к революции.
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Клюев займется, по поручению президента Виктора Януковича, созданием рабочей группы по урегулированию политического кризиса в стране. Это необходимо для того, чтобы локализовать конфликт и избежать дальнейшей его эскалации. Чтобы избежать повторения подобных ситуаций, как ,например, в воскресенье, когда стотысячный митинг перерос в массовые беспорядки, с поджогом транспорта милиции и автобусов. К слову говоря, в этом митинге пострадало немало милиционеров, 40 их них даже пришлось госпитализировать.
Страшно то, что проевропейская оппозиция все усерднее отрабатывает деньг и выполняет поставленные перед ними задачи, не считаясь ни со средствами, ни с людьми. Борьба за власть для них превыше любых других ценностей и действий. Они обманывают граждан Украины, обещая им светлое будущее в союзе с ЕС. При этом, никто не говорит о том, что этот союз приведет к краху экономической системы Украины.
Янукович, наконец, понял, что беспорядки не утихнут сами собой, и создал группу для урегулирования конфликта. Конечно, важно отметить, что время потеряно, и что сейчас уже будет очень тяжело сделать что-то существенное, но пусть лучше так, чем пустить все на самотек и ждать, когда страна погрязнет в хаосе и гражданских волнениях.
ahr154
guru
Помилуйте, да они утихнут весьма скоро. В общем-то сейчас-то майданцы вовсе не прочь уйти восвояси. Только не хочется лицо терять. Им бы небольшую заварушку с полицией устроить, да не получается. Я думаю организаторы сейчас просто мечтают, чтобы какой-нибудь полицейский сорвался и надавал тумаков какому-нибудь особо жаждущему свободы. Но нет, не получается. Сейчас в общественном мнении формируется типаж беснующихся отморозков, бросающих коктейли Молотова в своих сограждан - полицейских. А полиция - смирно стоит и не вмешивается.
Сегодня видюху видел оттуда: какой-то безобразный субъект высунул свою физиономию из-за забора и зашвырнул бутылку с зажигательной смесью в полицейских. Там один загорелся -голова, руки, тело. А этот борец за права человека начал из-за забора показывать обидные знаки средним пальцем руки. Видимо, это и был представитель тех самых этнических укров.
Весьма невыгодная позиция для оппозиции. И самим уже поднадоело стоять, и разгонять никто не рвется.
Сегодня видюху видел оттуда: какой-то безобразный субъект высунул свою физиономию из-за забора и зашвырнул бутылку с зажигательной смесью в полицейских. Там один загорелся -голова, руки, тело. А этот борец за права человека начал из-за забора показывать обидные знаки средним пальцем руки. Видимо, это и был представитель тех самых этнических укров.
Весьма невыгодная позиция для оппозиции. И самим уже поднадоело стоять, и разгонять никто не рвется.
nansib
v.i.p.
Украина, подошла фактически к границе начала гражданской войны. Понятно, что наставленники из-за океана. Но Украинскому народу от этого не легче, жалко всеже словяне, братский нам народ. Неужель распадется Украина на две страны. Надо бы нашу православную церковь попросить, чтоб она попросила Украинский народ премириться.
Зачем? Те, что на западе Украины к нашему народу ни какого отношения не имеет. Поэтому пускай сами решают с кем и как им жить.
viktor_venskiy
чеширский кот
Главное, чтобы нам (РФ) после раздела Крым достался и еще вся Украина, кроме той части, что была присоединена к Украине перед 2-ой мировой
А если серьезно, то конечно жалко братьев славян, которых тупые правители довели до майдана, а умные западные подстрекатели подталкивают к пропасти.
А если серьезно, то конечно жалко братьев славян, которых тупые правители довели до майдана, а умные западные подстрекатели подталкивают к пропасти.
YakutNGS
guru
А если серьезно, то конечно жалко братьев славян, которых тупые правители довели до майдана, а умные западные подстрекатели подталкивают к пропасти.А как же, - "народ достоин своих правителей"?
Понятно, что наставленники из-за океана.Лично меня абсолютно не волнует (кроме того, что им отвалили миллиарды долларов Российских денег), что там происходит. Ни о каком "братстве" не может быть и речи, так как его никогда не было, нет и не будет. А Гундяева Вы попросите, может он Вам и ответит (если захотите).
Я люблю прежнюю, весёлую, абрикосовую, вишенную итд. Украину, в которой бывал много раз в СССР. Но, той страны уже нет давно и грезить тут не о чем. Пусть творят у себя, что хотят.
у меня вся родня СНГешная на Украине в Одессе и Киеве - в один голос - "мы живем хорошо - не обращай внимание на дебилизатор"
таки взрослые люди - сами разберутся - а не разберутся - у меня в Сибе родни прибавится - тоже не плохо)))
таки взрослые люди - сами разберутся - а не разберутся - у меня в Сибе родни прибавится - тоже не плохо)))
Градус
old hamster
Главное, чтобы нам (РФ) после раздела Крым досталсяПроблема с Крымскими татарами будет больше, чем с кавказцами. Нам это надо? Устраивать Сталинские чистки этих регионов никто РФ сейчас не позволит, а остальное- бесполезное занятие, проблемы одни. Забудьте про Крым. Он уже никогда не будет нашим.
Наставленники то из-за океана, но народ просто так на улицы не пошел бы, если бы не считал власти людьми нетрадиционной сексуальной ориентации. Так что не надо ля-ля, мол происки врагов - главные враги у них в Раде ихней сидят. Как и у нас впрочем. Только мы еще до точки кипения пока не дошли.
Почему - наставники из-за океана?
Я на Украине жил 2 года. Им не нужны никакие наставники.
Он сами дошли...
В общем Украина - непрочная система.
У неё нет главного - собственной большой культуры и соответствующего национального слоя носителей её. В смысле - науки, искусства и т.п.
Всё несколько аморфно.
Я на Украине жил 2 года. Им не нужны никакие наставники.
Он сами дошли...
В общем Украина - непрочная система.
У неё нет главного - собственной большой культуры и соответствующего национального слоя носителей её. В смысле - науки, искусства и т.п.
Всё несколько аморфно.
viktor_venskiy
чеширский кот
1) А как же, - "народ достоин своих правителей"?1) Я никогда не был согласен с этим тезисом, поскольку в современных условиях от народа, к сожалению, мало что зависит.
2) Проблема с Крымскими татарами будет больше, чем с кавказцами. Нам это надо?
2) Есть мягкие способы вытеснения "ненужного" населения, была бы политическая воля для этого...
Вон китайцы и кавказцы вытесняют спокойно русское население с наших исконных земель без единого выстрела, не считая терактов...
Переселить тысяч 20 русских в Крым (ну или сколько необходимо) и всё станет на свои места.
Да и они до точки кипения не дошли еще.
Кипеть начинает, когда МВД или армия начинают на сторону бунтующих переходить, а пока бунтует гражданское население это не революция, это пшик.
Кипеть начинает, когда МВД или армия начинают на сторону бунтующих переходить, а пока бунтует гражданское население это не революция, это пшик.
Украина, подошла фактически к границе начала гражданской войны.Ага, довольно весело у них там:
Показать спойлер
Показать спойлер
Градус
old hamster
Переселить тысяч 20 русских в Крым (ну или сколько необходимо) и всё станет на свои места.Не получится, так как русские сейчас не монолитны (сказались старания "знатоков") и против единой силы, которая уже понастроила по всему Крыму дома, для ещё нерождённых татар-крымчаков, не смогут. Да и поголовное предательство русских уже имело место, повторов не хочется. Пусть живут сами. Нам со своими делами надо разбираться и не лезть в чужие.
Alippa
нет статуса
Переселить тысяч 20 русских в Крым (ну или сколько необходимо) и всё станет на свои места.оставьте ужо мою Родину в покое
лучше всех оттуда выселить и сделать природный заповедник лет на 100-200
лучше всех оттуда выселить и сделать природный заповедник лет на 100-200Вот Вы -грек, а там - татары, причём весьма озабоченные татаризацией Крыма и вкладывающих в это большие деньги. Ну попробуйте выселите их оттуда. Турция весьма озабочена Крымом. Украине, короче абздец, как Крым станет татарским, а может и раньше.
почему греки и крымские татары смогли ужиться
поделили зоны ответственности
КТ стали местными бюрократами, политиками, номнклатурой короче
а греки ковырялись в земле, ловили рыбу и вино давили, ну и торговали, как без этого и начальство не лезли
а потом пришел Потемкин и увел греков на Азов, КТ пришлось туго, ослабли, продули Потемкину и дуньке немецкой все и вся
Занавес
Поэтому я не верю, что Крым станет чисто татарским - они там просто не выживут без туризма, без работников - им чего опять в Кафе невольнический рынок реанимировать?
поделили зоны ответственности
КТ стали местными бюрократами, политиками, номнклатурой короче
а греки ковырялись в земле, ловили рыбу и вино давили, ну и торговали, как без этого и начальство не лезли
а потом пришел Потемкин и увел греков на Азов, КТ пришлось туго, ослабли, продули Потемкину и дуньке немецкой все и вся
Занавес
Поэтому я не верю, что Крым станет чисто татарским - они там просто не выживут без туризма, без работников - им чего опять в Кафе невольнический рынок реанимировать?
почему греки и крымские татары смогли ужиться
-------------
наверное потому, что огнестрельное оружие тогда было малоэффективным и мало его было
Крым же всё больше напоминает Косово
-------------
наверное потому, что огнестрельное оружие тогда было малоэффективным и мало его было
Крым же всё больше напоминает Косово
Поэтому я не верю, что Крым станет чисто татарским - они там просто не выживут без туризмаЧего ради? Прокормить они себя всяко могут (я там был много раз) ну хоть как (вернее хорошо), но - прокормят. Плюс ко всему там есть сырьевая база, которую надо освоить, но - освоят. Это абсолютно присвоенный татарами, благословенный край. в который нам позволено будет ездить на отдых, уверен, что они не будут такими рвачами и дураками как в Сочи и туристический бизнес будет весьма выгоден.
Эх Крым, скучаю по тебе!
Крым же всё больше напоминает КосовоИ с всё большими шансами на победу в отделении? Эх... Иосифа Виссарионовича нет. За неделю бы всех сепаратистов вычистил, которые бы бежали впереди собственного визга.
Да и они до точки кипения не дошли еще.Наши не перейдут - их слишком хорошо прикормили, будут служить хозяину до последнего, как верные псы, пока хозяин их сам не кинет и не свалит за бугор. Думаю и там такая же ситуёвина.
Наши не перейдут - их слишком хорошо прикормили, будут служить хозяину до последнего, как верные псыНеужели всё так позорно? Не верю! Русский сейчас не слуга и не холоп.
Неужели всё так позорно? Не верю! Русский сейчас не слуга и не холоп.Ошибаетесь. Именно слуга и холоп - и кормят верных псов сейчас очень и очень неплохо - вспомните последнии реформы МВД и сколько им сейчас платят. Да они и делать то ничего больше не умеют - только служить. Уж будьте спокойны - кусаться будут не хуже беркута на Украине, отрабатывая хозяйский кусок.
Просто напрашивается, что Вы полагаете, что боевые соединения ОМОНа будут участвовать в украинском "борщаке". Так или нет?
Не исключено, хотя, мне все таки думается что их против нас готовят и прикармливают. Эта видимость благополучия, которую нам показывает наше ТВ, может рвануть в любой момент как бочка с порохом и руководство страны это прекрасно понимает. Тут и межнациональные конфликты и прогнившая коррумпированная власть - все предпосылки созданы для того, чтобы и у нас общество так же "рвануло", как и на Украине, и что будет последней искрой - пока не ясно, но когда рванет - мало не покажется никому. Недовольство растет у народа, а нас продолжают кормить лимпиядами и нанотехгологиями, которые никому не нужны по сути, да привить пытаются православие с толерантностью... это нам то - славянам. Ну-ну...
Так что ждем "майдана" уже в Москве - вопрос времени.
Так что ждем "майдана" уже в Москве - вопрос времени.
ННП
Про Крым, ребятки, забудьте. Дюже лакомый кусок, чтоб его москвичам отдавать...
Там свои бьютя не на жизнь, а на смерть...
Даже если будет развал, то Крым скорее станет отдельным гос-вом, чем под Россию пойдет...
Слишком явная и прямая угроза от москвичей... Причем реальная, которую можно повсеместно наблюдать на просторах РФ... Новосибирской области... Алтайского и прочих Краснодарских краев )))
Про Крым, ребятки, забудьте. Дюже лакомый кусок, чтоб его москвичам отдавать...
Там свои бьютя не на жизнь, а на смерть...
Даже если будет развал, то Крым скорее станет отдельным гос-вом, чем под Россию пойдет...
Слишком явная и прямая угроза от москвичей... Причем реальная, которую можно повсеместно наблюдать на просторах РФ... Новосибирской области... Алтайского и прочих Краснодарских краев )))
sapromaster_n
experienced
пускай сами
решают с кем и как им жить.
Украина - это колыбель нащей культуры, это древний Киев и Новгород породл православие Родины. Наша культура это одно целое, неужели это не понятно. А родственные связи, я русский, но на Украине есть родствнники, и как им там живется мне не все равно. И еще наши отцы и деды проливали кровь за одну Родину.
Все что там сейчас - это сценарий Африкиканских стран, Грузии, Югославии.
решают с кем и как им жить.
Украина - это колыбель нащей культуры, это древний Киев и Новгород породл православие Родины. Наша культура это одно целое, неужели это не понятно. А родственные связи, я русский, но на Украине есть родствнники, и как им там живется мне не все равно. И еще наши отцы и деды проливали кровь за одну Родину.
Все что там сейчас - это сценарий Африкиканских стран, Грузии, Югославии.
nansib
v.i.p.
А если серьезно, то конечно жалко братьев
Действия которые сейчас проводят "кукловоды"запада подрывает и нашу экономику. Хуже или вообще не производится продукция Украинских заводов, которые завязаны с производством России, и нам от этого тоже хуже.
Таким образом на Украине подрывается и политичесеая и экономическая структуры, а сейчас и города горят.
Действия которые сейчас проводят "кукловоды"запада подрывает и нашу экономику. Хуже или вообще не производится продукция Украинских заводов, которые завязаны с производством России, и нам от этого тоже хуже.
Таким образом на Украине подрывается и политичесеая и экономическая структуры, а сейчас и города горят.
sapromaster_n
experienced
Украина - это Новгород
И давно?
Лично меня абсолютно не волнует...
Я уважаю Ваше мнение, но это только Ваше мнение, а у меня оно совершенно противоположное.
Я уважаю Ваше мнение, но это только Ваше мнение, а у меня оно совершенно противоположное.
Grieg
guru
И вся эта бодяга за "побыть в Европах"? какие недальновидные люди.
Да забыть их надо и не вмешиваться. Это самый лучший вариант. У России своя жизнь, у них - своя.
Да забыть их надо и не вмешиваться. Это самый лучший вариант. У России своя жизнь, у них - своя.Не совсем. Подобные события возможны и у нас. А в Украине вон как оказалось: протест есть, идеологии нет, лидеров нет. Беда в том, что в России тоже нет сил с четкой программой, которые могли бы выступить в кач-ве руководящий и направляющей. Это беда. Отсутствие здравых лидеров и четких установок порождают Югославии, Ливии, Египты.
а не
разберутся - у меня в Сибе родни прибавится
Это не выход, так мы все на полюс уедем.
разберутся - у меня в Сибе родни прибавится
Это не выход, так мы все на полюс уедем.
Они сами дошли...
Судя по событиям на Украине, они дошли до гражданской войны. Так что Вы, я думаю не правы.
Судя по событиям на Украине, они дошли до гражданской войны. Так что Вы, я думаю не правы.
nansib
v.i.p.
Украина - это Новгород
Речь идет о древней Новгородской Русси.
Речь идет о древней Новгородской Русси.
Trotzdem
guru
ННП
Польский сейм принял резолюцию с предостережением к украинским властям от силового разрешения конфликта:
Польский сейм принял резолюцию с предостережением к украинским властям от силового разрешения конфликта:
Показать спойлер
Показать спойлер
Вот Янукович и доплавался как кизяк в проруби пытаясь всем угодить, вовремя не подавив локальную революцию на ул. Грушевского, позволив распространиться заразе на западные регионы, затянув ситуацию до предела, прогнулся перед майданом. Яйценюка в премьеры и клОчко в вице-это будет, пожалуй, похуже Юльки в разы. Теперь только более-менее цивилизованный раздел Украины на три страны-решение проблемы, и чем раньше тем лучше.
sapromaster_n
experienced
Бандеровцы конечно зараза ещё та.
Но вы не всю эпидемию увидели.
Случившееся не смогло бы случиться без поддержки и одобрения простых людей.
Может конечно и экстремисты захватывали областные администрации, но местные жители стояли рядом и особо тому не препятствовали, за чиновников заступаться не торопились. И это заметно на некоторых видео.
А почему такое стало реальностью?
Кое-кто потерял чувство меры. Сверх-жадность и желание постоянно хапать. И вот результат.
Причем речь не только про пресловутый золотой унитаз Януковича, или его сына, ставшего мультимиллионером в короткие сроки.
Люди ж не слепы, видят что в областных администрациях происходило, вот и результат.
Нашим чиновникам это по сути последний колокольчик.
Хапая без меры, подставляют всех.
И себя, потому как планета маленькая, найдут ведь потом, даже в Камбодже.
И Путина, который уже заколебался их призывать работать на благо Родины.
И людей, которые потом вот также взорвутся в отчаянии.
И правоохранителей, которые опять останутся крайними, хотя бабло то в общем текло не в их карманы, но на линии огня окажутся именно они.
И страну в целом, которая запросто может превратиться в новую Сирию/Ливию.
Но вы не всю эпидемию увидели.
Случившееся не смогло бы случиться без поддержки и одобрения простых людей.
Может конечно и экстремисты захватывали областные администрации, но местные жители стояли рядом и особо тому не препятствовали, за чиновников заступаться не торопились. И это заметно на некоторых видео.
А почему такое стало реальностью?
Кое-кто потерял чувство меры. Сверх-жадность и желание постоянно хапать. И вот результат.
Причем речь не только про пресловутый золотой унитаз Януковича, или его сына, ставшего мультимиллионером в короткие сроки.
Люди ж не слепы, видят что в областных администрациях происходило, вот и результат.
Нашим чиновникам это по сути последний колокольчик.
Хапая без меры, подставляют всех.
И себя, потому как планета маленькая, найдут ведь потом, даже в Камбодже.
И Путина, который уже заколебался их призывать работать на благо Родины.
И людей, которые потом вот также взорвутся в отчаянии.
И правоохранителей, которые опять останутся крайними, хотя бабло то в общем текло не в их карманы, но на линии огня окажутся именно они.
И страну в целом, которая запросто может превратиться в новую Сирию/Ливию.