Кто? Знатков?
Судя по тому как он стал часто мелькать в СМИ - он основной кандидат.
Судя по тому как он стал часто мелькать в СМИ - он основной кандидат.
У нас до недавнего времени у власти было три головы: Юрченко, Городецкий и Толоконский.
И не думаю, что они взаимодействовали душа в душу.
Ne budu ni kem
old hamster
Кто у власти, тот и отчитывается о всем, что случилось в городе, плохом и хорошем. Правда о плохом, или о том что обещали при отчетах обычно забывают.
Яблоко скорее всего не будет выдвигать своего кандидата. Может поддержит кого-нибудь из независимых. Но больше сосредоточится за наблюдением на выборами и работу в участковых комиссиях.
Яблоко скорее всего не будет выдвигать своего кандидата. Может поддержит кого-нибудь из независимых. Но больше сосредоточится за наблюдением на выборами и работу в участковых комиссиях.
viktor_venskiy
чеширский кот
если боитесь быть надкушенным, зачем назвались яблоком?
Ne budu ni kem
old hamster
Отсутствие ярких лидеров беда всех новосибирских партийных организаций, а не только Яблоко. Не стоит повторять московский опыт Митрохина.
viktor_venskiy
чеширский кот
хэдхантеров наймите...
без яркого лидера нет партии.
вон жириновский вначале один выступал вместо партии и не смотря на его клоунаду вышел на устойчивое третье место на всех выборах
без яркого лидера нет партии.
вон жириновский вначале один выступал вместо партии и не смотря на его клоунаду вышел на устойчивое третье место на всех выборах
Сейчас читают
Анекдот про БЗ
39911
340
Жизненные университеты. Все равно зафлудите.
4133
72
Опять про ВОВ (WW2)...
90833
720
У нас до недавнего времени у власти было три головы: Юрченко, Городецкий и Толоконский.Вы намекаете, что областная власть - Змей Горынч?
А кто тот богатырь, который решить проблему?
viktor_venskiy
чеширский кот
А кто тот богатырь, который решить проблему?тот кто лучше всех свистеть умеет, ну типа соловей-разбойник!
Градус
old hamster
Отсутствие ярких лидеров беда всех новосибирских партийных организацийИ не только новосибирских.Сейчас быть "ярким лидером" чревато, и не только Туруханском.
Spirit
old hamster
Кстати, для полноты картины среди кандидатов явно не хватает Бабы Яги.
Иванушка - есть - это Паук.
Кощей - Логинов.
Леший - от администрации.
Мальчик с пальчик - Пономарёв.
Черномор в отставке - Стариков.
Принц Гвидон - Локоть.
В общем - не выборы, а сказака!
Иванушка - есть - это Паук.
Кощей - Логинов.
Леший - от администрации.
Мальчик с пальчик - Пономарёв.
Черномор в отставке - Стариков.
Принц Гвидон - Локоть.
В общем - не выборы, а сказака!
И не только новосибирских.Сейчас быть "ярким лидером" чревато, и не только Туруханском.Что так? Вдруг выберут, а что делать - не знамо?
viktor_venskiy
чеширский кот
В общем - не выборы, а сказака!ну что ж посмотрим будет ли у сказки печальный конец
Чем? тем что купят, дав хорошую должность, при власти?
Действующий мэр досрочно сложил с себя полномочия.Оставив нам сумашедший долг !
Внешний долг Новосибирска вырос еще на 2 млрд руб. и превысил внешний долг Новосибирской области.
Как сообщил 24 июня начальник департамента финансовой и налоговой политики мэрии Владимир Штоп, сейчас муниципальный долг составляет 12 млрд 101 млн руб., что составляет 49,2 % от объема собственного дохода города.
Как сообщил 24 июня начальник департамента финансовой и налоговой политики мэрии Владимир Штоп, сейчас муниципальный долг составляет 12 млрд 101 млн руб., что составляет 49,2 % от объема собственного дохода города.Это результат работы "опытных хозяйственников", которых менять нельзя на неофитов.
Это результат работыЭто системная гарантия партии власти. Выберут "нужного" мэра, центр поможет и простит. Любой другой, кроме "нужного" утонет с этим кирпичом на шее.
Домомучительница
veteran
сейчас муниципальный долг составляет 12 млрд 101 млн руб., что составляет 49,2 % от объема собственного дохода города.ужос-ужос-ужос. чо делать-чо делать? фсепропало. мыфсеумрем
эти цифры говорят лишь о привлечении заемных средств.
и ни о чем больше.
нужна квартира для семьи сейчас - берется кредит-ипотека.
так и здесь: 3-й мост, развязки, метро, д/с нужны городу сейчас - берутся кредиты.
прощать никому ничего не будут "за послушность", для этого есть процессы рефинансирования.
Spirit
old hamster
Ну, сказка часто заканчивается - честЫм пирком да свадебкой!
Надо помнить - сказка ложь, да в ней намёк - добрым молодцам урок!
Надо помнить - сказка ложь, да в ней намёк - добрым молодцам урок!
viktor_venskiy
чеширский кот
Ну это если сам царь с дуру в котел с кипятком сиганет
Оппозиция - молчит.Вот и Паук пропиарелся, сейчас в полиции аэропорта.
Вся надежда на Паука!!1
Предвыборная компания идет.
Есть ещё парочка загадочных фигур в правительстве области.
Одна из них почему-то начала тусоваться в Москве. Другую в своё время вроде бы начинали активно пиарить.
Вот только смущает, что их не пиарят сейчас, так ведь можно и опоздать...
В любом случае предстоят ещё некоторые заметные перестановки в верхах...
Одна из них почему-то начала тусоваться в Москве. Другую в своё время вроде бы начинали активно пиарить.
Вот только смущает, что их не пиарят сейчас, так ведь можно и опоздать...
В любом случае предстоят ещё некоторые заметные перестановки в верхах...
Это версия следствия.
Вспоминается фильм "Кавказская пленница"...
- Выбросила в пропасть 2 бутылки коньяка...
-3 бутылки!...
...
- Уничтожено полностью 2 монитора...
- 3 монитора и один комп!
Вспоминается фильм "Кавказская пленница"...
- Выбросила в пропасть 2 бутылки коньяка...
-3 бутылки!...
...
- Уничтожено полностью 2 монитора...
- 3 монитора и один комп!
я гатоффСудя по виду то действительно "гатофф", только вот на что?
DarkDuck
member
Френсисбок!
Возьмите уважаемая кредит и поймете всю цепочку рефинансирования на своей шкуре, много кредитов брали?
Или Вы член правления одного из банков, где кредит Новосибирска обслуживают?
У меня ипотека на 25 лет, почему жилье дорогое в Новосибирске.
Возьмите уважаемая кредит и поймете всю цепочку рефинансирования на своей шкуре, много кредитов брали?
Или Вы член правления одного из банков, где кредит Новосибирска обслуживают?
У меня ипотека на 25 лет, почему жилье дорогое в Новосибирске.
Знают уже все. Тот кто с 2005 возглавлял Администрацию Октябрьского района, с 2008 пошел в мэрию. С 2009-2010 стал первым замом...
Ну карьера прям на взлет! И фамилия как звучит!
а город знаете ли чахнет
Ну карьера прям на взлет! И фамилия как звучит!
а город знаете ли чахнет
Всё-то вы знаете... Что вы сегодня вечером (ну самое позднее, завтра утром) запоете, мне интересно : )
Зачит кадр имеет личные заслуги перед командованием ограниченного контингента (термин официальный).
Оппозиции необходимо уже сейчас требоапть введения в избирательную систему на всех уровнях своих людей.
Иначе толку не будет совсем.
Сидящие на участках у урн - это четвертьмера. Если не меньше.
Оппозиции необходимо уже сейчас требоапть введения в избирательную систему на всех уровнях своих людей.
Иначе толку не будет совсем.
Сидящие на участках у урн - это четвертьмера. Если не меньше.
Всё-то вы знаете... Что вы сегодня вечером (ну самое позднее, завтра утром) запоете, мне интересно : )Спрашивал у вас вв комментариях к новости на Нгс. Там вы мне не ответили (не страшно).
Уж не в этом ли интрига? Вице-губернатор Новосибирской области Андрей Ксензов уволен по собственному желанию
viktor_venskiy
чеширский кот
А кто-нить может доброе слово замолвить хоть за одного из этого списка?
11 человек подали заявки в горизбирком для участия в выборах мэра Новосибирска: бывший депутат Госдумы от ЛДПР и лидер движения «Русский прорыв» Евгений Логинов и директор некоммерческого партнёрства «Избиратели и объединения за соблюдение избирательных прав в Новосибирской области» Александр Шевченко, пенсионер Виктор Лунёв, безработный Евгений Свободин и травматолог-ортопед новосибирской поликлиники № 2 Олег Хромин, адвокат Александр Бакшаев, безработный Алексей Южанин, организатор маршей пенсионеров Александр Мухарыцин, пенсионер Министерства обороны РФ Александр Белов, а также музыкант Сергей «Паук» Троицкий и депутат Госдумы Илья Пономарёв...
Меня позабавила фамилия адвоката и большое количество безработных среди выдвиженцев
11 человек подали заявки в горизбирком для участия в выборах мэра Новосибирска: бывший депутат Госдумы от ЛДПР и лидер движения «Русский прорыв» Евгений Логинов и директор некоммерческого партнёрства «Избиратели и объединения за соблюдение избирательных прав в Новосибирской области» Александр Шевченко, пенсионер Виктор Лунёв, безработный Евгений Свободин и травматолог-ортопед новосибирской поликлиники № 2 Олег Хромин, адвокат Александр Бакшаев, безработный Алексей Южанин, организатор маршей пенсионеров Александр Мухарыцин, пенсионер Министерства обороны РФ Александр Белов, а также музыкант Сергей «Паук» Троицкий и депутат Госдумы Илья Пономарёв...
Меня позабавила фамилия адвоката и большое количество безработных среди выдвиженцев
Что конкретно и где спрашивали? Я не видела вопроса.
Да к комментариям к какой-то из новостей про Знаткова. Вы там ответили одному комментатору, что не Знатков мэр будет, яи спросил "уж не Ксензов ли? ". теперь вот здесь тоже самое.
А... поживем - увидим : )
Домомучительница
veteran
м-да.....
возможно, поживем и увидим не только нового мэра, но и нового губернатора.
прям вот политическая жисть уездного городка встряхивается, страсти вскипают
О выборах новосибирского губернатора «Единая Россия» может объявить 5 февраля
Андрей Ксензов ушел в отставку с поста вице-губернатора
возможно, поживем и увидим не только нового мэра, но и нового губернатора.
прям вот политическая жисть уездного городка встряхивается, страсти вскипают
О выборах новосибирского губернатора «Единая Россия» может объявить 5 февраля
Андрей Ксензов ушел в отставку с поста вице-губернатора
Показать спойлер
Всё-то вы знаете... Что вы сегодня вечером (ну самое позднее, завтра утром) запоете, мне интересно : )это на эти новости намек был?
Показать спойлер
"уж не Ксензов ли? "...
Видно власти никак договориться не могут, а мне все равно, что Знатков, что Ксензов, - это ставленники власти. Я бы лично, если бы выбор был из двух, выбрал Знаткова, и то по тому, что Ксензов занимаясь транспортом меня раздрожал. Знаткова не знаю, а вдруг что полезного для народа сделает.
Видно власти никак договориться не могут, а мне все равно, что Знатков, что Ксензов, - это ставленники власти. Я бы лично, если бы выбор был из двух, выбрал Знаткова, и то по тому, что Ксензов занимаясь транспортом меня раздрожал. Знаткова не знаю, а вдруг что полезного для народа сделает.
Мечта о добром барине?
Да, нет. Выбор из двух зол.
Да, нет. Выбор из двух зол.
Ундинa
сурова, но справедлива
Показать спойлер
В том числе.
Показать спойлер
Домомучительница
veteran
Показать спойлер
75-ое из 81 - это метка каг бэ.
+ одновременно слив.
прям вот интрига....
+ одновременно слив.
прям вот интрига....
Показать спойлер
ГлебОтмазкин
experienced
Блин, уже 11самовыдвиженцев. Они вправду не понимают, что собрать 6000 подписей в свою пользу - это реально невозможно. Ладно, Пономарев - этот просто купит. Логинов вполне может сам собрать. Остальным ничего не светит.
ну, возникают вопросы:
1. пойдет ли Ксензов на выборы
2. поставят ли его кандидатом вместо знаткова (коий уже поднадоел, хоть и не зарегистрировался)
3. или они оба будут бороться за пост? один от ЕР, другой как самовыдвиженец.
4. если это реально борьба бывшего мэра и нынешнего губернатора - то появляются шансы у оппозиции
ps. Интервью Ксензова
http://sibkray.ru/news/1/857900/
1. пойдет ли Ксензов на выборы
2. поставят ли его кандидатом вместо знаткова (коий уже поднадоел, хоть и не зарегистрировался)
3. или они оба будут бороться за пост? один от ЕР, другой как самовыдвиженец.
4. если это реально борьба бывшего мэра и нынешнего губернатора - то появляются шансы у оппозиции
ps. Интервью Ксензова
http://sibkray.ru/news/1/857900/
ну так Знатков занимался емнип ЖКХ и уборкой снега.
vert
v.i.p.
Сегодня местные ЕР собираются на тусовку.
Ждите новостей.
Ждите новостей.
ксензов вроде как вышел из едра и идет на выборы
Да, нет. Выбор из двух зол.Почему из даух?
Остальных кандидатов на выборах даже злом не считаете? Типа - мелкие неприятности?
Или там есть кандидаты, олицетворяющие добро?
Неужели вам до сих пор еще не ясен расклад?
"Не верю" @ : )
"Не верю" @ : )
Вы хотите сказать, что знаете - что в прикупе лежит?
Пока все играют распасы...
А кое кто уже наигрался.
Типа - десять взяток на десятирной игре.
А некоторые мечтают хотя бы шестерик сиграть... Для начала
Пока все играют распасы...
А кое кто уже наигрался.
Типа - десять взяток на десятирной игре.
А некоторые мечтают хотя бы шестерик сиграть... Для начала