Так понадобятся ли олимпийские объкты?
5028
27
9138908347
experienced
тут инициативный губер вылез:
На стадионе "Фишт", где прошла церемония открытия, будут проводиться футбольные матчи (в сочах есть футбольная команда ?), концерты и цирковые представления. "С учетом курортного города это будет очень востребовано", - заверил губернатор.
Большая ледовая арена останется площадкой для хоккейных матчей. По заверениям Ткачева пустовать ей не придется - матчи там будут проходить почти еженедельно. На ее базе планируется создать свою команду КХЛ (!!!) с предварительным названием "Сочинские леопарды".
Крытый конькобежный центр будет переоборудован в "Экспо-центр", дворец "Шайба" превратится в детский оздоровительный хоккейный лагерь, в здании оргкомитета расположится бизнес-школа, а медиацентр станет торговым молом. и всё это в деревне ...
Часть строений будет разобрана. "Я думаю, их ждут другие субъекты Федерации", - объяснил губернатор. В частности, речь идет об одной из двух тренировочных ледовых площадках.
http://top.rbc.ru/economics/14/02/2014/905089.shtml
почему-то кажется, что разными вариантами использования построенных объектов представители власти еще не раз порадуют всех в своих выступлениях ... опять же, если разобранный объект не удастся собрать в другом месте - это уже не будет показателем качества олимпийского строительства ...
п.9
На стадионе "Фишт", где прошла церемония открытия, будут проводиться футбольные матчи (в сочах есть футбольная команда ?), концерты и цирковые представления. "С учетом курортного города это будет очень востребовано", - заверил губернатор.
Большая ледовая арена останется площадкой для хоккейных матчей. По заверениям Ткачева пустовать ей не придется - матчи там будут проходить почти еженедельно. На ее базе планируется создать свою команду КХЛ (!!!) с предварительным названием "Сочинские леопарды".
Крытый конькобежный центр будет переоборудован в "Экспо-центр", дворец "Шайба" превратится в детский оздоровительный хоккейный лагерь, в здании оргкомитета расположится бизнес-школа, а медиацентр станет торговым молом. и всё это в деревне ...
Часть строений будет разобрана. "Я думаю, их ждут другие субъекты Федерации", - объяснил губернатор. В частности, речь идет об одной из двух тренировочных ледовых площадках.
http://top.rbc.ru/economics/14/02/2014/905089.shtml
почему-то кажется, что разными вариантами использования построенных объектов представители власти еще не раз порадуют всех в своих выступлениях ... опять же, если разобранный объект не удастся собрать в другом месте - это уже не будет показателем качества олимпийского строительства ...
п.9
Николай_Мадуро
activist
Могли бы в сочах приютить Роднину. Ей сейчас визу за оскорбление Обамы могут не дать.
А вообще-то могли бы федералы подумть над тем, чтобы создать там центр подготовки спорцмэнов. Думаю, что применив льготные схемы налогообложения и прочие мудростипремудрости можно привлечь туда многих знаменитых спорцмэнов и тренеров. Депардьё же перебрался под сень рассейского флага.
А вообще-то могли бы федералы подумть над тем, чтобы создать там центр подготовки спорцмэнов. Думаю, что применив льготные схемы налогообложения и прочие мудростипремудрости можно привлечь туда многих знаменитых спорцмэнов и тренеров. Депардьё же перебрался под сень рассейского флага.
nansib
v.i.p.
Часть строений будет разобрана...
Я когда раньше об этом читал, все думал неужель это правда, или это утка.
Я когда раньше об этом читал, все думал неужель это правда, или это утка.
Градус
old hamster
с предварительным названием "Сочинские леопарды".Леопардов там нет, а для яванских макак есть питомник, так что лучше будет : "Сочинские макаки".
9138908347
experienced
лучше будет : "Сочинские макаки".тем более, что "сочинская жемчужина" еще не всеми забыта
9138908347
experienced
тут инициативный губер вылез:идеи губера не подтверждают ...
вопрос использования других объектов власти пока не решили
Spirit
old hamster
После окончания стадионы станут барахолкой.
Что-то в этом есть....
Что-то в этом есть....
Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 3)
212583
997
Теракт.
32700
176
Жить для себя...как это?
41515
421
9138908347
experienced
После окончания стадионы станут барахолкой.а покупателей на эту барахолку откуда возьмут ?
Spirit
old hamster
Стратегия в данном вопросе такая - добиться от государства финансирования на "поддержку развития" и "перепрофилирования". Уже говорят о суммах порядка 8 миллиардов долларов. Для начала...
Ноеминь
member
Греки считают, что началом краха их экономики стали Олимпийские игры, которые они в свое время взвалили на себя.
Понятно, что Сочинское побережье испохабили Олимпийскими объектами, которые никогда не окупятся.
В Сочи мы ехали, чтобы получить порцию родных тропиков и моря. Чтобы это получить, средне статистическому Россиянину не нужны Олимпийские объекты (нужна туристическая инфраструктура).
Смотришь по телеку соревнования, а там полу пустые стадионы... И это в разгар Олимпиады!
Смешно было слушать Эрнста, когда он в фильме про создание программы открытия Олимпиады, заяснял нам глупым, что основной концепцией было показать МИРУ технологический прогресс в России. И тут же рассказывает, что заказами на создание арт объектов кормили Лондон, Норвегию, Австралию; Япония безмерно счастлива огромным деньгам, которые текли ей за компьютерную технику, средства связи и т.д..
Понятно, что Сочинское побережье испохабили Олимпийскими объектами, которые никогда не окупятся.
В Сочи мы ехали, чтобы получить порцию родных тропиков и моря. Чтобы это получить, средне статистическому Россиянину не нужны Олимпийские объекты (нужна туристическая инфраструктура).
Смотришь по телеку соревнования, а там полу пустые стадионы... И это в разгар Олимпиады!
Смешно было слушать Эрнста, когда он в фильме про создание программы открытия Олимпиады, заяснял нам глупым, что основной концепцией было показать МИРУ технологический прогресс в России. И тут же рассказывает, что заказами на создание арт объектов кормили Лондон, Норвегию, Австралию; Япония безмерно счастлива огромным деньгам, которые текли ей за компьютерную технику, средства связи и т.д..
Казинака
guru
Тут мне непонятна логика. Тренировочных баз в стране как кот наплакал. Российские спортсмены даже за границу ездят чтоб проводить тренировки к соревнованиям. В конце концов, спортивный туризм...
p.s. Больше это смахивает на заметание следов, разобрали, увезли и ни какая Счётная палата следов не найдёт...
p.s. Больше это смахивает на заметание следов, разобрали, увезли и ни какая Счётная палата следов не найдёт...
Иван_Грозный
veteran
После окончания стадионы станут барахолкой.Что-то вы все о грустном...
Не заметили?
Никто даже намека не сделал, что наши спортсмены вырывают медали в трудной борьбе у всех понаехавших...
9138908347
experienced
Никто даже намека не сделал, что наши спортсмены вырывают медали в трудной борьбе у всех понаехавших...а вот спортсменов трогать не стоит - они "играют, как умеют" (С) ...
если их не подготовили к этим стартам, то возникающие вопросы:
- почему не подготовили спортсменов,
- если спортсмены не готовы, то зачем из взяли на соревнования,
и пр. нужно задавать не спортсменам ...
После окончания стадионы станут барахолкой.Нет некоторые обьекты хотят перевезти, а остальные использовать по назначению.
Что-то в этом есть....
Иван_Грозный
veteran
если их не подготовили к этим стартам, то возникающие вопросыИ вы о грустном...
А ведь наши люди, например Виктор Ан,борются и побеждают...
Зарабатывают золото для страны,
всячески способствуют популяризации спортивного шоу.
Stasyan
veteran
всячески способствуют популяризации спортивного шоу.ага, пивных спортбаров не хватает
.....испохабили......, которые никогда не окупятся.Всё ноете и ноете, дальше собственного носа ни чего не видите.
Олимпиада уже себя окупила, только не рублями это измеряется
А чем измеряется, декалитрами проданного пива и кока-колы на территории России?
Олимпиада уже себя окупила, только не рублями это измеряетсятема не раскрыта. объясните нам, простым сибирским валенкам, как себя окупила олимпиада. не в рублях так в чём? просто объясните, и всего делов.
А мне желательно рублями измерить.
Я работник бюджетной сферы. И это мне резалили зарплату, чтобы оплатить очередную "стройку века".
Это за мой счет (в очередной раз) пускали пыль в глаза всему миру.
А "лада-калина", как была ведром с болтами - так им и осталась. Олимпиада не помогла ей стать "японцем".
Я работник бюджетной сферы. И это мне резалили зарплату, чтобы оплатить очередную "стройку века".
Это за мой счет (в очередной раз) пускали пыль в глаза всему миру.
А "лада-калина", как была ведром с болтами - так им и осталась. Олимпиада не помогла ей стать "японцем".
9138908347
experienced
Это за мой счет (в очередной раз) пускали пыль в глаза всему миру.боюсь, что не за Ваш - бюджет, всё-таки пополняется не бюджетниками, на бюджетников его тратят (про ндфл я слышал) ...
Ноеминь
member
Речь не о том, кем бюджет пополняется, а о том куда он тратится.
Можно несколько лет не повышать, не индексировать пенсии, зарплаты бюджетникам.
Нам ведь плевать в каком состоянии образование и медицина - главная цель Олимпийские объекты.
А после Олимпиады рухнет цена на нефть (кстати, основная статья дохода казны) и экономический кризис нам обеспечен.
Можно несколько лет не повышать, не индексировать пенсии, зарплаты бюджетникам.
Нам ведь плевать в каком состоянии образование и медицина - главная цель Олимпийские объекты.
А после Олимпиады рухнет цена на нефть (кстати, основная статья дохода казны) и экономический кризис нам обеспечен.
9138908347
experienced
А после Олимпиады рухнет цена на нефтьа цены на нефть как-то связаны с олимпиадой ?
Ноеминь
member
Экономика России зависит от цены на нефть.
9138908347
experienced
Экономика России зависит от цены на нефть.это я читал в газете "правда" ...
но вопрос был о связи олимпиады и цены на нефть - ведь Вы изволили заявить о подении цены на нефть после олимпиады ...
таки не затруднит пояснить ?
Ноеминь
member
Таки Вы сами себе и ответили.
Сказано - после Олимпиады, а не в связи с Олимпиадой.
Таки Ви сами себе и растолковали что к чему.
Сказано - после Олимпиады, а не в связи с Олимпиадой.
Таки Ви сами себе и растолковали что к чему.
9138908347
experienced
Экономика России зависит от цены на нефть.и ещё:
доля налогов на труд составила в совокупном бюджете 28,8 процента, впервые превысив долю сырьевой ренты (27,4 процента)
Ноеминь
member
Когда цена на нефть упадет, вы нам расскажете о процентном соотношении налогов, поступающих в бюджет. Но боюсь, что Вам и нам не до рассуждений на эту тему будет.