Я думаю что люди из правого сектора и "свободы" пролетают автоматически. Тут даже говорить не о чем. То что свобода набрала неплохой процент на прошлых парламентских выборах ни о чем не говорит.Во-во.. За это вас и поругал,чувствуется Эдакое либеральное прекраснодушие. Много они наберут,очень много на волне русофобии,в которой наши власти и пропагандоны виноваты. Может Парубий(если пойдёт) даже выборы выиграет,ну в Раде треть будет у них.
"Мы ни куда не вступали... будь у нас честнее правительство...
Я с Украинцаии согласен, я бы тлже ни куда не вступал, но как вмегда куданибудь да заставляют вступить, то в г.. то еще куда нибудь. По этому предлогаю Украине самой решать как жить и что делать. Да это сложно, ЕС и америкосы все учат как жить, да плюйтеи вы на них, и решайте сами.
Я с Украинцаии согласен, я бы тлже ни куда не вступал, но как вмегда куданибудь да заставляют вступить, то в г.. то еще куда нибудь. По этому предлогаю Украине самой решать как жить и что делать. Да это сложно, ЕС и америкосы все учат как жить, да плюйтеи вы на них, и решайте сами.
sapromaster
guru
Ну вот. Подозрения подтверждаются. А хотелось бы услышать несколько иной ответ.
Вот вы знаете, что вообще-то вас нужно наказывать за пользование такими моделями?
Например, оштрафовать и плюс к тому двойным налогом обложить.
Наверно догадываетесь почему?
Да потому что это неправильные модели.
Вы должны покупать и телефоны и машины только корейские или итальянские.
Хотя бы потому, что пишете тут по-русски, а не на мове.
Вот вы знаете, что вообще-то вас нужно наказывать за пользование такими моделями?
Например, оштрафовать и плюс к тому двойным налогом обложить.
Наверно догадываетесь почему?
Да потому что это неправильные модели.
UAF
member
Например, оштрафовать и плюс к тому двойным налогом обложить.Налогов я плачу достаточно.
НДС 20%, Подоходный 18%, Единый социальный взнос 36%(!) Более половины прибыли уходит на налоги.
Мы отклонились от темы как мне кажется. Ваши подозрения подтвердились?
Вот в Крыму президентом после 16 марта будет Путин. Если все пойдет гладко, то в течении нескольких лет Путин так же станет президентом в Донецке, Харькове...Не пойдёт гладко. Хохлы сплотятся перед внешней угрозой,практика у них колоссальная,не хуже нашей.
Они славяне и следовательно среагируют на внешние военные вызовы примерно так же,как и мы.
Запад начнёт срочно готовит проект по замене Путина,зря он границу перешел.
PP01
veteran
Да потому что это неправильные модели.Чёт не догоняю - раскоройте смысл почему корейские или итальянские? (У меня много телефонов разных фирм и сделаных в разных странах, но ни одного корейского, это плохо? )
А на мове тут зачем писать ему, это же не Украинский форум, да и правила...
sapromaster
guru
Нет, мы не отклонились от темы.
Ключевой вопрос:
Вы пользуетесь какими-то механизмами, потому что вам это нравится.
Кто-то считает, что вас за это надо наказать.
Это правильно?
Вы согласны с тем, что будете наказаны?
Ключевой вопрос:
Это правильно?
Вы согласны с тем, что будете наказаны?
Сейчас читают
Не удивило
269918
1000
Не пора ли референдум провести?
11341
74
Насколько вы полиглот
17641
152
(Сейчас SPLover наверное начнет меня гнобить).Да нужен тыЯ любя,т.к сам хохол на 50%. Обидно немного за вас,хохлов хорошее большое дело начали и...
Не устоите вы против матёрых олигархов,сожрут революцию вашу.
С одной стороны Фарион ,с другой Коломойский... Не устоите.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да. + Ярош и Билый в тюрьму.
UAF
member
Нет, мы не отклонились от темы.Нет. Нет. Что-то Вы как-то неправильно говорите. Я разве нарушаю какие-то законы? Тел куплен в магазине. Не украден, не переброшен нелегально мне через забор границы. Автомобиль тоже официально куплен, надлежащим образом оформлен в гаи. Есть технический паспорт и номерные знаки. Я не нарушаю ничьих интересов и законов при пользовании данными вещами. Никто мне не предъявлял никаких претензий по этому поводу. За авто исправно платил налог, пока его не "добавили в бензин".
Ключевой вопрос:
Это правильно?
По этому предлогаю Украине самой решать как жить и что делать.Ой, боюсь, что не получится - вон Ярош грозится баллотироваться на пост президента...
sapromaster
guru
Чё, правда наказать его за неправильный выбор модели мобильника?
Не пойдёт гладко. Хохлы сплотятся перед внешней угрозойСложно все это на голодный желудок делать. Когда жрать хочется, мысли всегда только одни - кто б покормил))
Они славяне и следовательно среагируют на внешние военные вызовы примерно так же,как и мы.А не будет никаких военных вызовов. Мы Крым накормим, им покажем и они сами прибегут.
Запад начнёт срочно готовит проект по замене Путина"Да кто ж его посадит?! Он же - памятник!"
sapromaster
guru
Да ладно, что уж вы так напрягаетесь?
Я ж пошутил. )))
Ну вы согласны, надеюсь, что никто не имеет права вас наказать, если вы что-то купили на свой личный вкус?
Я ж пошутил. )))
Ну вы согласны, надеюсь, что никто не имеет права вас наказать, если вы что-то купили на свой личный вкус?
Да. + Ярош и Билый в тюрьму.На счет Яроша пока ничего не скажу, а вот билого надо бы закрыть. Это опасный безмозглый фанатик. Такое у меня впечатление о нем сложилось. Он опасен для общества.
Да. + Ярош и Билый в тюрьму.Маленько всё же надо... Как же всё печельно-то
Основанием для выдачи посадки Яроша(про Сашко не пишу - он городской сумасшедший)может быть:
1)Доказанное преступление против России.
2)Преступление совершенное на территории России.
Как и за что вы его садит собрались? Ну не смешите вы народ...
Сложно все это на голодный желудок делать. Когда жрать хочется, мысли всегда только одни - кто б покормил))Ну не всегда так. Солдат должен быть голодным, злым и сильным. Так нам ротный говорил когда в походе начиналось нытье типа "Товарищ капитан давайте сделаем привал, есть хочется".
В Москве вон памятник Шевченко после реставрации на место поставили возле гостиницы "Украина".
Это вам не Кутузова рушить (а гостиница Москва в Киеве была переименована давно).
Ну, не вяжутся действия с отзывами о России некоторых предстваителей...
Не понимаю я такой непримиримости особей.
24tv.ua - реально антироссийский канал, там даже своих матом кроют, если они против захватчиков выступают.
Это вам не Кутузова рушить (а гостиница Москва в Киеве была переименована давно).
Ну, не вяжутся действия с отзывами о России некоторых предстваителей...
Не понимаю я такой непримиримости особей.
24tv.ua - реально антироссийский канал, там даже своих матом кроют, если они против захватчиков выступают.
не будет никаких военных вызовов. Мы Крым накормим, им покажем и они сами прибегут.Глупо недооценивать саму Украину. В зависимости от того ,кто станет презиком,у нас могут начаться серьёзные неприятности. Даже очень.
Воздушные коридоры например. Ж/Д транзит. Собственость наших олигархов на Украине,которые выкатят Путину счёт.
Много чего.
sapromaster
guru
Ну так вы мне не ответили.
Всё таки надо вас наказывать за "неправильный" выбор, "неправильные" вкусы, "неправильные" взгляды", "неправильные" предпочтения?
Или нет?
Всё таки надо вас наказывать за "неправильный" выбор, "неправильные" вкусы, "неправильные" взгляды", "неправильные" предпочтения?
Или нет?
Я вашего ротного поддерживаю полностью. Вот только солдат защищает свой народ. А в складывающейся ситуации лучшей защитой для вашего народа будет - следовать примеру Крыма.
UAF
member
Анекдот в тему:
— Бандеровцев видишь?
— Нет…
— А они там есть!
— Российских солдат видишь?
— Да…
— А их там нет!
— Бандеровцев видишь?
— Нет…
— А они там есть!
— Российских солдат видишь?
— Да…
— А их там нет!
UAF
member
Ну так вы мне не ответили.Нет. Не надо меня наказывать. Свобода выбора должа быть.
Или нет?
Ничего в Крыму не намечается. Нечем вам там воевать и не кем. Уж не бандиты ли Яроша Перекоп форсировать будут? Я вас умоляю.
Есть приличные хохлы.
Городской голова Белогорска Альберт Кангиев отказался поддержать референдум о возможности присоединения полуострова к России. Об этом сообщают «Новости Крыма».
Мэр заявил, что данное действие ничего общего, кроме названия, с референдумом не имеет. Нет ни времени, ни технических возможностей в достаточной мере подготовиться к его проведению. К тому же чиновник придерживается мнения, что такой референдум противоречит конституции.
Справка. Белогорск — административный центр Белогорского района, он расположен примерно в 40 километрах от Симферополя. Население, по данным 2012 года, которые приводятся на сайте городского совета, составляло около 18 тысяч человек.
Городской голова Белогорска Альберт Кангиев отказался поддержать референдум о возможности присоединения полуострова к России. Об этом сообщают «Новости Крыма».
Мэр заявил, что данное действие ничего общего, кроме названия, с референдумом не имеет. Нет ни времени, ни технических возможностей в достаточной мере подготовиться к его проведению. К тому же чиновник придерживается мнения, что такой референдум противоречит конституции.
Справка. Белогорск — административный центр Белогорского района, он расположен примерно в 40 километрах от Симферополя. Население, по данным 2012 года, которые приводятся на сайте городского совета, составляло около 18 тысяч человек.
Есть приличные хохлы.Боюсь что после этих смелых слов его теперь придут защищать и самооборонять. :/
sapromaster
guru
Ну наконец-то.
Спасибо, что признали.
А почему тогда этих людей нужно наказывать и даже убивать, судя по тому, что кое-кто в Киеве уже грозно брянькает оружием?
Разве эти люди не имеют право на свободный выбор?
А такие же люди в Крыму, разве не имеют такого права?
Почему их за попытку самим выбрать то, что нравится им, надо убивать?
Вот, смотрите, это Донецк сейчас.
Люди сами выбрали свою судьбу.
Сами идут с российскими флагами.
За что их убивать?
За что нас ненавидеть?
Спасибо, что признали.
А почему тогда этих людей нужно наказывать и даже убивать, судя по тому, что кое-кто в Киеве уже грозно брянькает оружием?
Разве эти люди не имеют право на свободный выбор?
А такие же люди в Крыму, разве не имеют такого права?
Почему их за попытку самим выбрать то, что нравится им, надо убивать?
Вот, смотрите, это Донецк сейчас.
Люди сами выбрали свою судьбу.
Сами идут с российскими флагами.
За что их убивать?
За что нас ненавидеть?
Глупо недооценивать саму Украину.А Украины - нет... Есть территория бывшего государства Украина. Территория населена людьми, не имеет легитимной власти и централизованных органов управления. Существующая не легитимная власть не обладает ни финансами ни боеспособной армией...
Я понимаю, оно в голове не укладывается, но Украины - НЕТ.
И воссоздать её - некому... Им сейчас не помешал бы какой-нибудь доморощенный лидер, а у них и его нет.
Вы выше на примере нашего собеседника сами убедились в уровне знания истории страны и как следствие - адекватности восприятия текущей ситуации коренным населением. Какие уж тут ответственные лидеры...
Все, помянем и забудем Украину. Нет ее.
Возможно историческое название новые владельцы и сохранят, но прежней Украины нет и не будет.
Хохлы убили свое государство. Своими руками.
Ничего в Крыму не намечается. Нечем вам там воевать и не кем. Уж не бандиты ли Яроша Перекоп форсировать будут? Я вас умоляю.А "думаешь" в 21-м веке можно отнять кусок территории безнаказанно?
Понятно,что сейчас мы Крым скорее всего отожмём на мутной пене,но эта канитель надолго.
У будушего,100%-но антироссийского президента,появляется колоссальная возможно реформировать страну мобилизационным способом,как ответ на внешнюю угрозу. Ох и попортят нах хохлы жизнь,пакостное грузинское вето на ВТО мелкой шалость покажется..
В Латвии вон хотят запретить русский язык и искоренить русскоязычные школы (русские протестуют).
У Путина не день рождения? - такие подарки сыпятся, а вы говорите присоединять нечего больше...
У Путина не день рождения? - такие подарки сыпятся, а вы говорите присоединять нечего больше...
Ничего в Крыму не намечается. Нечем вам там воевать и не кем. Уж не бандиты ли Яроша Перекоп форсировать будут? Я вас умоляю.Армия слаба, все понимают это. Никто ее не развивал и не поддерживал. Наверное надеялись на внеблоковый статус и Будапешт 94.
Кстати как вы относитесь к этому соглашению? Россия нарушила его или не нарушила?
Пусть так. Время покажет. Но знаете чего я больше всего боюсь? Терроризма на территории от ультраправых. Теоретически это возможно. За ними надо присматривать.
sapromaster
guru
Да, и ещё.
Где вы видите на донецком видео боевиков?
Где там люди в масках?
Где там люди с оружием?
Разве это не ваш народ?
Разве это не мирные люди?
Где там люди в масках?
Где там люди с оружием?
Разве это не ваш народ?
sapromaster
guru
Хохлы убили свое государство. Своими руками.Вот именно.
Но почему-то винят в этом нас.
А, да, ещё памятники Ленина виноваты.))))
/п.9/Понимаете, есть просто желание не пустить сюда Россию. Вот именно это и объединяет большинство. Бороться с армией противника - это одно. Бороться с населением - это совсем другое.
А Украины - нет... Есть территория бывшего государства Украина. Территория населена людьми, не имеет легитимной власти и централизованных органов управления. Существующая не легитимная власть не обладает ни финансами ни боеспособной армией...
Вы считаете что российская армия способна вести боевые действия такого масштаба?
что такой референдум противоречит конституции.Он не слишком умный, наверное?
Либо нет государства с легитимным правительством, либо референдум тоже легитимен (как минимум по конституции 1992 года, которую официально по закону никто не отменил - отменили незаконно).
Не может быть одним - льзя, а другим - нельзя.
sapromaster
guru
Будапешт 94.А кто его ратифицировал?
Кстати как вы относитесь к этому соглашению? Россия нарушила его или не нарушила?
Ни один парламент даже не рассматривал его.
Кроме того, власть в Киеве нелегитимна.
Миллионы граждан против.
Вот их вы и видите на видео.
Так что Путин правильно сказал, что никаких обязательств с Яценюком и Турчиновым не подписывал.
.Как тебе угодно. Я эту ерунду обсуждать не буду.
Все, помянем и забудем Украину. Нет ее.
Возможно историческое название новые владельцы и сохранят, но прежней Украины нет и не будет.
Хохлы убили свое государство. Своими руками.
sapromaster
guru
Понимаете, есть просто желание не пустить сюда Россию.То есть вы считаете, что тысячи людей идут сейчас по Донецку с российскими флагами, потому у них есть "просто желание не пустить сюда Россию"?
А может наоборот? )))
UAF
member
Да, и ещё.Если чесно, то Вы как-то очень выборочно подаете ролики. Не обижайтесь, но это так. Ведь не проблема найти диаметрально противоположные по смыслу и наполнению ролики из Донецка.
Где там люди в масках?
Где там люди с оружием?
Разве это не ваш народ?
А "думаешь" в 21-м веке можно отнять кусок территории безнаказанно?Конечно!
Если отстегнуть проценты (бонусы), кому надо, то почему нет?
Вон и ЕС и США не сильно сопротивляются разделу - чуют свою выгоду от этого действия - для этого и запланировали, нынешние "лидеры" удачно ваыполнили заказ, народ на Россию перенаправили (чтоб не мешали договоры подписывать) - все довольны.
Строго говоря, Будапешт 94 не был ратифицирован, а значит, и юридической силы не имеет. С другой стороны, у России есть просьба единственного на данный момент юридически легитимного (как бы к Януку не относится, но это факт) Президента Украины о помощи. Ну и по факту мы имеем лишь расширение воинского контингента в Крыму, который и так там уже был дислоцирован.
UAF
member
/п.9/Население Донецка около 1 млн. человек. Ту тысячу аггресивных людей на ролике в расчет можно не брать. На футбол поболеть за Шахтер приходят гораздо больше.
То есть вы считаете, что тысячи людей идут сейчас по Донецку с российскими флагами, потому у них есть "просто желание не пустить сюда Россию"?
А может наоборот? )))
Понимаете, есть просто желание не пустить сюда Россию. Вот именно это и объединяет большинство. Бороться с армией противника - это одно. Бороться с населением - это совсем другое.Я там выше говорил об этом, повторюсь еще раз - о каких боевых действиях речь?
Вы считаете что российская армия способна вести боевые действия такого масштаба?
Вы затопили свой корабль, своими руками пустили на дно, мы вытаскиваем своих граждан и тех, кто хочет быть вытащен. Кто не хочет, ради бога - плавайте на дверях, не нужно только тех, кто хочет спастись за ноги держать.
И далее, то что я говорил об остальной Украине, без Крыма - никто вас завоевывать не будет. Просто пройдет немного времени и вы завывая от голода и прикрывая прорехи в штанах начнете искать, как спастись.
Найдется светлая голова - вспомните о России. Россия подумает...
Он не слишком умный, наверное?ну куда ему до некоторых... Украинская власть нелигитимна на российских телеэкранах и в некоторых головах.Всё.
Либо нет государства с легитимным правительством, либо референдум тоже легитимен (как минимум по конституции 1992 года, которую официально по закону никто не отменил - отменили незаконно).
Не может быть одним - льзя, а другим - нельзя.
Рада есть,понимаешь,всенародно избранная Рада(а Раде есть кворум),которая и обладает полнотой власти,легитимна и т.д и.т.п. Пользуемся слова по их прямому назначению
* Легитимность (от лат. legitimus — согласный с законами, законный, правомерный) — согласие народа с властью, когда он добровольно признаёт за ней право принимать обязательные решения.
Не Путин, не ты, а исключительно украинский народ.
Мы считаем, что Российская армия не ведёт никаких боевых действий на территории Украины, потому что как не прозвучало из россиского автомата ни единого выстрела. Нету пока России на Украине. И не собирается она туда. Если не наступит крайней необходимости. Вроде начала второй чеченской кампании.
Есть Россия в российском Крыму, который по факту был незаконно передан Украине Хрущёвым, а потом в общем хаосе 91-го тупо пропит Ельциным.
Есть Россия в российском Крыму, который по факту был незаконно передан Украине Хрущёвым, а потом в общем хаосе 91-го тупо пропит Ельциным.
sapromaster
guru
Ведь не проблема найти диаметрально противоположные по смыслу и наполнению ролики из Донецка.Найдите.
Покажите.
Вы считаете что российская армия способна вести боевые действия такого масштаба?Я считаю, что никто не собирается (и не собирался) вести боевых действий. У вас на ТВ по каналам про войну кричат каждый дент, у нас - ни слова. В планах не было (вы можете не верить Путину, но в данном случае - это так).
Если и будут российские войска, то в помощь самообороне выполнять полицейские функции против бандитов.
вы же своих ментов после погромов запугали и опустили, что им и работать страшно и неохота.
Люди в масках - как раз из них.
SPLover
activist
1)тысячи людей идут сейчас по Донецку с российскими флагам..Ты определись ужо. В одном месте у тебя тысячи,в другом миллионы... Тщательнее.
2)Кроме того, власть в Киеве нелегитимна.Миллионы граждан против
Вы не лезте вместе с Путиным,пусть проведут выборы и посчитают без вас.
Как тебе угодно. Я эту ерунду обсуждать не буду.Типичная реакция. Мне напоминает вдовушку, которая сидит возле остывшего трупа и повторяет - нет, нет, нет... Можно обсуждать, можно не обсуждать - факт останется фактом. На этой территории нет руководства.
Европа и США кого-то там признают?
Это как пьяного друга домой провожать: да, да, ты молодец, мы всех порвем... завтра... а сейчас снимай ботинки и спать ложись.
Всерьез-то все равно никто не воспринимает. И что самое страшное - воспринимать некого. Нет никого. Селяне - горожане есть, а правительство - пьяный друг..
sapromaster
guru
Население Донецка около 1 млн. человек. Ту тысячу аггресивных людей на ролике в расчет можно не брать. На футбол поболеть за Шахтер приходят гораздо больше.Плывете.
На ролике гораздо больше людей, а не "одна тысяча".
Будьте честней.
Себя то не обманывайте.
Или вы пришли сюда всё таки не правду найти, а пропагандировать?