Т.е позиция главного мирового морализатора на которой "вы" специализировались в случае с : Косово,Ираком,Ливией и т.п - была лишь операцией прикрытия?
По настоящему, "Вашей" сокровенной мечтой всегда было стать такими же упырями, как США?
"Сила в правде!" уже не канает?
По настоящему, "Вашей" сокровенной мечтой всегда было стать такими же упырями, как США?
"Сила в правде!" уже не канает?
9138908347
experienced
Напомню лишь,что Арсений Яценюк не первый раз на самых высоких постах в правительстве Украины (даже в Крыму поработал),он неоднократно встречался с нашими чиновниками самого высокого ранга и ни один из них! до тебя, не разглядел его фашистской начинки.позволю себе поинтересоваться: наши - это чьи ?
вопрос вызван тем, что у кузбасского ника донбасская аватара ...
Но что-то нас никто не спросил, и референдум не объявил по данному факту. А следовало.Согласен!

Каким образом россияне станут жить богаче, от того, что на Украину нефть и газ будут поставляться бесплатно? Вы какие наркотики употребляете?Дело за малым.. Указать на того,кто предложил поставлять "нефть и газ бесплатно"...
Особо не затруднит надеюсь?
Не перекладывайте, уважаемый, с больной головы на здоровую.
Главным морализатором в мире себя как раз Упыри из США позиционируют. В то время, как во всем мире всегда демонстрировали одно право - право сильного. Причем, не важно в чем сильного: в военном ли отношении, или в экономическом. В одном случае отнимают что хотят путём оружия, во втором - давая деньги в долг.
Главным морализатором в мире себя как раз Упыри из США позиционируют. В то время, как во всем мире всегда демонстрировали одно право - право сильного. Причем, не важно в чем сильного: в военном ли отношении, или в экономическом. В одном случае отнимают что хотят путём оружия, во втором - давая деньги в долг.
Не ваша цитата?

А разве нефть,деньги и оружие - твои личные и путина? По мойму они общие.Не?
Проводите референдум в России,попутно растолковывая россиянам,что жить станут процентов на 20-ть беднее и по результатам победы в оном смело выделяйте деньги.

Gellowgles
v.i.p.
Согласны россияне или не согласны с присоединением Крыма, не имеет значения, так как ни вам и ни мне, от "крымских" денег не купят по квартире и не прокопают метро в городе до затулинки, и даже скоростной трамвай не проведут. Мы не заметим этих трат, так как все зарплаты и пенсии крымчан вместе взятые это капля в море относительно бюджета, где-то на уровне прироста-убыли населения.
Думаете это подстегнет инфляцию? Так она и без крыма вырастет.
А Починок этот, та еще крыса, если деньги уйдут в дело, ему же меньше достанется
Думаете это подстегнет инфляцию? Так она и без крыма вырастет.

А Починок этот, та еще крыса, если деньги уйдут в дело, ему же меньше достанется

Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 6)
214153
969
Планирование беременности (часть 10)
185607
1000
ЗАКРЫТЬ БЗ...
16125
133
/п.9/
Цитата из меня.
Ну и? Можно наконец сделать небольшое усилие и выделить ту часть,в которой я предлагаю дарить хохлам нефть и газ??
Цитата из меня.
Ну и? Можно наконец сделать небольшое усилие и выделить ту часть,в которой я предлагаю дарить хохлам нефть и газ??
Градус
old hamster
Мы не заметим этих трат, так как все зарплаты и пенсии крымчан вместе взятые это капля в море относительно бюджета"Заметим" и очень даже заметим, так как их аппетиты не ограничиваются запросами города в 15 млн, они гораздо больше.
ак как ни вам и ни мне, от "крымских" денег не купят по квартире и не прокопают метро в городе до затулинки, и даже скоростной трамвай не проведутКрымских денег не будет, никаких не будет, так, что вы насчёт метро и трамвая правы.
Главным морализатором в мире себя как раз Упыри из США позиционируют.Как же так можно блуждать в трёх соснах?
Россия неоднократно осуждала действия США в перечисленных странах с точки зрения морали? Да.
Сама сейчас действует схожим(не таким же) а схожим(=лицемерным) методом? Да.
Т.е когда ранее осуждали - получается врали и лицемерили? Задачка из детского учебника.
Если тогда не врали,были искренни - почему щас себя, как они(=лезем в чужую страну) себя ведём?
Неужели и из этом простейшей конструкции можно выпрыгнуть?

А есть "выбор" или "другой способ"?
может потому что украина ни разу не "Независимая страна" а неуклюжий кусок расколотой врагами империи, который доказал свою полную автономную недееспособность и срочно нуждается к возварту к большому папе?
http://www.unian.net/politics/895645-liya-ahedjakova-obeschaet-nikogda-ne-predavat-ukrainu.html
Для нее Украина, где родилась Ахеджакова - "такая же Родина, как и Россия".
"Пусть оскорбляют, пусть кидают в меня камни, но я лично Украину не предам! Ни под каким видом, даже если меня будут так жестоко оскорблять и унижать", - заявила она.
Читайте такжеДеятели культуры РФ поддержали политику Путина по Украине и КрымуПо ее мнению, общественная обстановка в России сейчас напоминает худшие времена советских репрессий.
"Мне кажется, мы скатились уже к тому периоду Советского Союза, когда я была маленьким ребенком и ничего не понимала. Я только уже потом постфактум узнавала такие страшные вещи, которые творились. Мне кажется, мы ниже скатились, чем в те времена, когда я была сознательным человеком и понимала, что в лагерях гниют лучшие люди, убиты поэты, писатели, артисты и режиссеры и просто честные люди. Мы это узнавали и становились врагами режима, причем тайными.... ", – заявила Лия Ахеджакова.
от крыска а.
ссср, который ее облагодетельствовал и оспыла всем чем можно - оказывается это были времена где в лагерях гниют лучшие люди и все это время она была тайным врагом режима....правда про все она узнала "постфактум"... и выходила то она с фигой в кармане на сцену...
гнилая телихенция, чего тут сказать. единственное может быть дял нее оправдание что просто из ума выжила
Для нее Украина, где родилась Ахеджакова - "такая же Родина, как и Россия".
"Пусть оскорбляют, пусть кидают в меня камни, но я лично Украину не предам! Ни под каким видом, даже если меня будут так жестоко оскорблять и унижать", - заявила она.
Читайте такжеДеятели культуры РФ поддержали политику Путина по Украине и КрымуПо ее мнению, общественная обстановка в России сейчас напоминает худшие времена советских репрессий.
"Мне кажется, мы скатились уже к тому периоду Советского Союза, когда я была маленьким ребенком и ничего не понимала. Я только уже потом постфактум узнавала такие страшные вещи, которые творились. Мне кажется, мы ниже скатились, чем в те времена, когда я была сознательным человеком и понимала, что в лагерях гниют лучшие люди, убиты поэты, писатели, артисты и режиссеры и просто честные люди. Мы это узнавали и становились врагами режима, причем тайными.... ", – заявила Лия Ахеджакова.
от крыска а.
ссср, который ее облагодетельствовал и оспыла всем чем можно - оказывается это были времена где в лагерях гниют лучшие люди и все это время она была тайным врагом режима....правда про все она узнала "постфактум"... и выходила то она с фигой в кармане на сцену...
гнилая телихенция, чего тут сказать. единственное может быть дял нее оправдание что просто из ума выжила
Домомучительница
veteran
потому что недалеким кузбаССЦАм не понять, что такое прецедентное право, в том числе и международное.
в случае с Косово Россия честно предупреждала: создается прецедент, который еще ударит по миру.
не Россия этот прецедент создала, но было бы глупо им не воспользоваться.
и непонятно, почему кузбаССЦА совсем не возмущает лицемерие Украины по этому вопросу.
а ведь именно украина, в лице министра иностранных дел яценюка (который по странному совпадению является сейчас премьер-министром украины), поддержала и одобрила выход косово.
относительно "лезем в чужую страну". Россия, как вы выражаетесь, "полезла", только когда к ней обратилось за помощью население Автономной Республики Крым. могла ли Россия не откликнуться на это обращение о помощи? не могла. но это уже в плоскости, недоступной кузбаССЦАМ.
а вот в косово не было "вежливых людей", там просто были бомбардировки нато и массовые убийства сербов.
в крыму же нет жертв. потому что нет провокаций майданутых. они вежливо блокируются.
ник специально пишу именно так, чтобы не дай боже никто не спутал вас с порядочными жителями Кузбасса.
в случае с Косово Россия честно предупреждала: создается прецедент, который еще ударит по миру.
не Россия этот прецедент создала, но было бы глупо им не воспользоваться.
и непонятно, почему кузбаССЦА совсем не возмущает лицемерие Украины по этому вопросу.
а ведь именно украина, в лице министра иностранных дел яценюка (который по странному совпадению является сейчас премьер-министром украины), поддержала и одобрила выход косово.
относительно "лезем в чужую страну". Россия, как вы выражаетесь, "полезла", только когда к ней обратилось за помощью население Автономной Республики Крым. могла ли Россия не откликнуться на это обращение о помощи? не могла. но это уже в плоскости, недоступной кузбаССЦАМ.
а вот в косово не было "вежливых людей", там просто были бомбардировки нато и массовые убийства сербов.
в крыму же нет жертв. потому что нет провокаций майданутых. они вежливо блокируются.
ник специально пишу именно так, чтобы не дай боже никто не спутал вас с порядочными жителями Кузбасса.
может потому что украина ни разу не "Независимая страна" а неуклюжий кусок расколотой врагами империи, который доказал свою полную автономную недееспособность и срочно нуждается к возварту к большому папе?Т.е Россия 23 года(последние 15 под руководством гения-нейтрализатора последствий лихих 90-х) прикидывалась?
Подписывала непонятно с каким образованием договора,кредитовала(колонию?лимитрофа?),зазывала во всевозможные союзы и вдруг... о,диво дивное! прозрела?
Тогда придётся отвечать на вопрос - От кого же зависила Украина ,особенно последние 4 года?
И опять сполошной когнитивный диссонанс

А что, других вариантов нету, чтоли? Почему мы, в свою очередь, не имеем права поступать по праву сильного? Зачем вообще в этой конструкции прыгать, лишённой какой либо логики?
9138908347
experienced
не Россия этот прецедент создала, но было бы глупо им не воспользоваться.много раз уже сказано: "дьявол прячется в деталях" ...
вопросик (сознаюсь, у меня ответа нет): нет ли каких-то серьёзных отличий в двух референдумах, один из которых, впрочем, ещё не состоялся ...
Россия, как вы выражаетесь, "полезла", только когда к ней обратилось за помощью население Автономной Республики Крыма вот тут вопрос: когда и в какой форме население Автономной Республики Крым обратилось за помощью ? или это просто ложь ?
порядочными жителями Кузбасса.опять переход на личности ...
Слушайте, вы как-то сами в трёх соснах заблудились. 23 года государство на Украине существовало. 23 февралая, или когда там Януковича-то (прошу прощения за опечатку) выгнали, государство на Украине существовать перестало. Просто по факту.
9138908347
experienced
Почему мы, в свою очередь, не имеем права поступать по праву сильного?а если те же мерикосы поступят с РФ по праву сильного ?
Отец Тук
Рыльце в пушку
А есть у них такая возможность? Встречный вопрос.
Кузбассец
member
потому что недалеким кузбаССЦАм не понять, что такое прецедентное право, в том числе и международное.Без надежды на понимание.
в случае с Косово Россия честно предупреждала: создается прецедент,
..относительно "лезем в чужую страну". Россия, как вы выражаетесь, "полезла", только когда к ней обратилось за помощью население Автономной Республики Крым.
Кто из влезших больших держав присоеденил Косово к себе?
Сколько времени готовился референдум в Косово ? Путили ли на него межд.наблюдателей?
Какое количество реальных лишений притерпели обе стороны (сербы и косовары),подчёркиваю,реальных,а не видеопостановочных,прежде чем пришлось пойти на такой шаг?
Как вас "позвали"? Крикнули через пролив в громкоговоритель? Аксёнов"позвал" набравший на выборах 4%?
Ворюга Константинов позвал? Которому деваться некуда - тюрьма - вот и зовёт !
Кто вас позвал ? Какому закону Украины этот "зов" соответствует?
9138908347
experienced
Путили ли на него межд.наблюдателей?тут у Вас слабое место в аргументации - "крымские" приглашали кого-то (вроде бы, обсе) ...
А что, других вариантов нету, чтоли? Почему мы, в свою очередь, не имеем права поступать по праву сильного?1)Потому что это НЕ ПРИЛИЧНО,для страны,мноие лета кликушествовавшей и витийствующей(как на поверку оказалось!) по поводу подобных действий США.
2) Потому что мы не "сильные",а слабые.
Станем сильными(не только на канале Россия-2) - будем поступать как захочется,а пока закашивание и пыжение под "сильных" ,очень дорого обойдётся.
9138908347
experienced
1)Потому что это НЕ ПРИЛИЧНО,для страны,мноие лета кликушествовавшей и витийствующей(как на поверку оказалось!) по поводу подобных действий США.некий персонаж лаял на слона, показывая свою силу ...
а потом персонажу показалось, что слон не такой уж и большой

а пока закашивание и пыжение под "сильных" ,очень дорого обойдётся.таки кузбас или донбас ?
1. Да когда кому было какое дело до приличий, простите? Хоть один такой период в Истории назовите? Я хоть просвещусь. Люблю почитать умных людей.
2. Не могу тут не согласиться. Но вот с американцами трижды гарант не может, и не пыжится, а с украинцами может, так почему бы и нет? Почему бы не вписать своё имя в учебнике, как вернувшего в лоно России-матушки Крым?
2. Не могу тут не согласиться. Но вот с американцами трижды гарант не может, и не пыжится, а с украинцами может, так почему бы и нет? Почему бы не вписать своё имя в учебнике, как вернувшего в лоно России-матушки Крым?
Т.е Россия 23 года(последние 15 под руководством гения-нейтрализатора последствий лихих 90-х) прикидывалась?это у вас диссонанс - а у нас - поступательное развитие. пока была слаба - все болезненные и невылечиваемые со времен распада ссср конфликты тлели и обострялись. как стала сильнее - начад проблемы решать. ну а любые догворенности стоят не более бумаги, на которой они подписаны и висят током на балансе сил. такое было есть и будет всегда.
Подписывала непонятно с каким образованием договора,кредитовала(колонию?лимитрофа?),зазывала во всевозможные союзы и вдруг... о,диво дивное! прозрела?
Тогда придётся отвечать на вопрос - От кого же зависила Украина ,особенно последние 4 года?
И опять сполошной когнитивный диссонанс![]()
единственный путь решить проблему всех этих протогосударственных уродцев (от прибалтики до средней азии) - вернуть их назад. для их же пользы
единственный путь решить проблему всех этих протогосударственных уродцев (от прибалтики до средней азии) - вернуть их назад. для их же пользыПосмотрим,как у вас не получиться.
9138908347
experienced
Посмотрим,как у вас не получиться.таки Вас же (если Вы подлежите призыву, канэшна) запросто могут отправить решать ту проблему, которую гарант со товарищи всем создали ...
Домомучительница
veteran
когда и в какой форме население Автономной Республики Крым обратилось за помощьюкогда: тогда, когда на украине произошла смена власти, имеющая признаки вооружённого государственного переворота(с)
когда: тогда, когда эта новая "власть" первым делом приняла дискриминационный по отношению к русским закон.
в какой форме: через решение большинства депутатов верховного совета крыма.
из вики: Верховный Совет Крыма является представительным органом Автономной Республики Крым, представляющим интересы граждан, общие интересы населения.....
вы , надеюсь не будете оспаривать легитимность выборов в верховный совет крыма?

нет ли каких-то серьёзных отличий в двух референдумахесть. например, в том, что косово до референдума никогда не имело государственного суверенитета.
а республика Крым - имела.
Домомучительница
veteran
прежде чем ответить на ваши пламенные вопросы, я тоже хотела бы получить от вас ответ на вопрос:
какому закону украины соответствует наличие должности и.о. президента?
какому закону украины соответствует наличие должности и.о. президента?
Кузбассец
member
Вы от лица кого спрашиваете? Если от лица оккупантов ,то никто вам,гражданке чужой страны,отвечать не обязан.
Читателям же поясню. Есть понятие форс-мажор. Янукович сбёг,легитимная(400%) Рада назначила и.о президента. И.О назначен,так как прошлый през, добровольно сложил с себя обязанности ДЕЙСТВИЕМ=побегом.
Читателям же поясню. Есть понятие форс-мажор. Янукович сбёг,легитимная(400%) Рада назначила и.о президента. И.О назначен,так как прошлый през, добровольно сложил с себя обязанности ДЕЙСТВИЕМ=побегом.
Домомучительница
veteran
2) Потому что мы не "сильные",а слабые.ну давайте, расскажите уж, почему мы "слабые"

Домомучительница
veteran
второй раз спрашиваю: СОГЛАСНО КАКОМУ ЗАКОНУ РАДА НАЗНАЧИЛА ИО ПРЕЗИДЕНТА?
предусмотрена ли такая должность в каком-либо законе украины?
там что, в раде, сплошь неграмотные рогули собрались? законов собственной страны не знают?
не знают процедуры передачи власти?
ОТКУДА взялся и.о. президента?
предусмотрена ли такая должность в каком-либо законе украины?
там что, в раде, сплошь неграмотные рогули собрались? законов собственной страны не знают?
не знают процедуры передачи власти?
ОТКУДА взялся и.о. президента?
Навскидку вспоминая программу ВУЗа, у вас от государства только государственная символика осталась, коей на Украине принято размахивать громко вопя про славу украине и ее "хероям".
Прочее, как то: публичная власть - нету (бандиты какие-то никем не признанные и никем не выбранные у вас там рулят), налоги - есть, нет? (кто там у вас в этом бедламе сейчас налогами занимается?), суверенитет - об этом вообще сейчас смешно говорить, ведь суверинитетом является возможность самостоятельно осуществлять свою политику, а в данный момент всем известно, что Украину как козу на веревке ЕС и США водят, правовые институты - так же весело об этом говорить, глядя как там у вас вооруженные люди милицию гоняют. Про территориальную целостность в свете Крыма вообще промолчу - что тут можно комментировать?
Так что - нету государства Украина. С научной точки зрения нету - оно уничтожено руками и при попустительстве своих граждан.
Прочее, как то: публичная власть - нету (бандиты какие-то никем не признанные и никем не выбранные у вас там рулят), налоги - есть, нет? (кто там у вас в этом бедламе сейчас налогами занимается?), суверенитет - об этом вообще сейчас смешно говорить, ведь суверинитетом является возможность самостоятельно осуществлять свою политику, а в данный момент всем известно, что Украину как козу на веревке ЕС и США водят, правовые институты - так же весело об этом говорить, глядя как там у вас вооруженные люди милицию гоняют. Про территориальную целостность в свете Крыма вообще промолчу - что тут можно комментировать?
Так что - нету государства Украина. С научной точки зрения нету - оно уничтожено руками и при попустительстве своих граждан.
Есть понятие форс-мажор. Янукович сбёг,легитимная(400%) Рада назначила и.о президента.А если бы он не "сбёг", то ваша фраза выглядела бы так - "Есть понятие форс-мажор. Януковича пристрелили представители правого сектора,легитимная(400%) Рада назначила и.о президента."... Да?

а в данный момент всем известно, что Украину как козу на веревке ЕС и США водят...Когда я учился,нам говорили что "коза"(в собирательном смысле) к науке отношения не имеет.
Если вы доказываете отсутсТвие Украинской государственности: ДОКАЗЫВАЙТЕ НАУЧНО,А НЕ "КОЗЬИ".
Согласен!А что, кто-то против, ну, разумеется, окромя Ходорковского и пусси райот, возвращения исконно русских земель в Россию?Давно уже об этом говорю, хотя ,тупые башки промоют пропагандой и все согласны.
мнение летчика ВМФ в запасе
Приобретая Крым Россия неизбежно встретит определенные трудности.Весь вопрос в цене и целесообразности их преодоления.
1.Приехав школьником в Крым,практически сразу узнал цену воде.Даже в 70-х годах,когда население Севастополя было гораздо меньше нынешнего вода подавалось населению строго по расписанию а напор,оставлял желать лучшего.В жаркие годы,когда питающие водохранилища не наполнялись полностью,расход воды сводился к часу в день.Особо страдали владельцы дач и приусадебных хозяйств.
Ситуация изменилась с вводом в строй Северокрымского канала,посредством которого в Крым пришла вода из Днепра.Во-первых подача воды в жилые дома стала практически безлимитной,во вторых вырос уровень земледелия степного Крыма за счет орошаемых земель.
В случае перекрытия отводной линии канала в районе Новой Каховки или подрыва дамбы,Крым остается без воды.Проекты подведения воды с Дона или установка мощных опреснителей думаю относятся скорее к разделу утопии,чем реальности.
2.По сути в Крым ведет одна железнодорожная ветка через Чонгар и Красноперекопск.Есть еще одна однопутка на Армянском направлении,но она особого значения не имеет.Железнодорожный паром в Керчи имеет ограниченную пропускную способность,два-три состава в сутки.Постройка моста через пролив решит проблему,ездить в Крым через Ростов-лучше чем ничего,но когда его построят?
3.В 80-х годах в п.Ленино было начато строительство атомной электростанции,которое после Чернобыля было сначала заморожено а после и полностью закрыто.Электроэнергии,вырабатываемой несколькими ТЭЦ (Симферопольской в районе аэропорта,Севастопольской в Инкермане,Феодосийской и Белогорской) еле хватало для покрытия мощностей в 60-е годы.С введением в строй мощностей 4-го каскада Днепрогэс и атомной станции под Первомайском,положение дел гораздо улучшилось.
4.Имеемые в Крыму промышленные предприятия давно работают на четверть мощности (те,что остались на плаву).Не думаю,что что либо изменится.А такие заводы,как СМЗ им.Орджоникидзе в основном работали на заказах ЧМП(которого впрочем тоже нет) и рыболовного флота Украины.Не думаю,что будут таскать суда на ремонт из Мурманска или Находки.
Можно сделать вывод:для нормального обеспечения жизнедеятельности Крыма необходима часть территории Херсонской области,желательно включая Каховскую ГЭС и приличный кусок Запорожской области,лучше с прибрежной полосой Азова.Для этого нужны боевые действия.Не думаю,что "вежливые ополченцы" обойдутся без применения оружия.А вот,что будет дальше-вопрос?
Приобретая Крым Россия неизбежно встретит определенные трудности.Весь вопрос в цене и целесообразности их преодоления.
1.Приехав школьником в Крым,практически сразу узнал цену воде.Даже в 70-х годах,когда население Севастополя было гораздо меньше нынешнего вода подавалось населению строго по расписанию а напор,оставлял желать лучшего.В жаркие годы,когда питающие водохранилища не наполнялись полностью,расход воды сводился к часу в день.Особо страдали владельцы дач и приусадебных хозяйств.
Ситуация изменилась с вводом в строй Северокрымского канала,посредством которого в Крым пришла вода из Днепра.Во-первых подача воды в жилые дома стала практически безлимитной,во вторых вырос уровень земледелия степного Крыма за счет орошаемых земель.
В случае перекрытия отводной линии канала в районе Новой Каховки или подрыва дамбы,Крым остается без воды.Проекты подведения воды с Дона или установка мощных опреснителей думаю относятся скорее к разделу утопии,чем реальности.
2.По сути в Крым ведет одна железнодорожная ветка через Чонгар и Красноперекопск.Есть еще одна однопутка на Армянском направлении,но она особого значения не имеет.Железнодорожный паром в Керчи имеет ограниченную пропускную способность,два-три состава в сутки.Постройка моста через пролив решит проблему,ездить в Крым через Ростов-лучше чем ничего,но когда его построят?
3.В 80-х годах в п.Ленино было начато строительство атомной электростанции,которое после Чернобыля было сначала заморожено а после и полностью закрыто.Электроэнергии,вырабатываемой несколькими ТЭЦ (Симферопольской в районе аэропорта,Севастопольской в Инкермане,Феодосийской и Белогорской) еле хватало для покрытия мощностей в 60-е годы.С введением в строй мощностей 4-го каскада Днепрогэс и атомной станции под Первомайском,положение дел гораздо улучшилось.
4.Имеемые в Крыму промышленные предприятия давно работают на четверть мощности (те,что остались на плаву).Не думаю,что что либо изменится.А такие заводы,как СМЗ им.Орджоникидзе в основном работали на заказах ЧМП(которого впрочем тоже нет) и рыболовного флота Украины.Не думаю,что будут таскать суда на ремонт из Мурманска или Находки.
Можно сделать вывод:для нормального обеспечения жизнедеятельности Крыма необходима часть территории Херсонской области,желательно включая Каховскую ГЭС и приличный кусок Запорожской области,лучше с прибрежной полосой Азова.Для этого нужны боевые действия.Не думаю,что "вежливые ополченцы" обойдутся без применения оружия.А вот,что будет дальше-вопрос?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
В случае перекрытия отводной линии канала в районе Новой Каховки или подрыва дамбы,Крым остается без воды.Проекты подведения воды с Дона или установка мощных опреснителей думаю относятся скорее к разделу утопии,чем реальности.ну ну. .. Если Крым будет Российским и Украина перестанет поставлять туда воду, то в полне логично перестать поставлять на Украину ГАЗ, а этот ресурс Украине получить несколько сложнее, чем Воду в Крыму
9138908347
experienced
А что, кто-то против, ну, разумеется, окромя Ходорковского и пусси райот,некто навальный, например

возвращения исконно русских земель в Россию?возникает вопрос определений

понятие "исконный" ...
в словарях, например, это трактуют так:
ИСКО́ННЫЙ, исконная, исконное; исконен (редк.), исконна, исконно (книжн.). Существующий искони, коренной. Исконные права. Исконный владелец. Исконно (нареч.) владеть чем-нибудь. «Все они были земляки мне, исконные волгари.» Максим Горький.
Толковый словарь Ушакова
ИСКОННЫЙ, -ая, -ое; -онен, -онна (книжн.). Существующий искони,коренной. Исконные жители. Исконные права. II сущ. исконность, -и, ж.
Толковый словарь Ожегова
а что Вы вкладываете в понятие "исконный" ?
9138908347
experienced
а вот интересно, какова причина такой спешки ?
даже при разводе супругам дают месяц для примирения,
а уж если затронуты интересы детей ....
да и имущество делят суд, а не одна из сторон, которая заявила, что тапки - её
а тут всего несколько дней, Крым что-то там национализирует, кто будет отвечать по заключённым (например, с Китаем) соглашениям - непонятно ...
даже при разводе супругам дают месяц для примирения,
а уж если затронуты интересы детей ....
да и имущество делят суд, а не одна из сторон, которая заявила, что тапки - её

а тут всего несколько дней, Крым что-то там национализирует, кто будет отвечать по заключённым (например, с Китаем) соглашениям - непонятно ...
Так что - нету государства Украина. С научной точки зрения нетуЕсть или нет государства, не нам решать, а народу, проживающему на этой территории.
А вообще, почитайте газеты столетней давности (1914 г.). Риторика и общий настрой ничего не напоминает?
Присоединить...оно конечно можно, но нужно подумать о последствиях и собственных возможностях.
9138908347
experienced
А вообще, почитайте газеты столетней давности (1914 г.).ссылочку не затруднит скинуть ?
viktor_venskiy
чеширский кот
Напомню лишь,что Арсений Яценюк не первый раз на самых высоких постах в правительстве Украины (даже в Крыму поработал),он неоднократно встречался с нашими чиновниками самого высокого ранга и ни один из них! до тебя, не разглядел его фашистской начинки.угу, не разглядели, только почему-то на всех каналах показывают досье арсена, в котором черным по белому написана принадлежность неонацистской партии

viktor_venskiy
чеширский кот
гнилая телихенция, чего тут сказать. единственное может быть дял нее оправдание что просто из ума выжилаДа, ладно.
Во-первых, какая Ахиджакова украинка?
Во-вторых, кого интересует мнение глубокой заслуженной пенсионерки...
Когда артисты или спортсмены лезут в большую политику это всегда похоже на бегемота в посудной лавке.
viktor_venskiy
чеширский кот
а если те же мерикосы поступят с РФ по праву сильного ?а они так и поступили в свое время - раздавили СССР всей мощью технологий холодной войны.
viktor_venskiy
чеширский кот
1)Потому что это НЕ ПРИЛИЧНО,для страны,мноие лета кликушествовавшей и витийствующей(как на поверку оказалось!) по поводу подобных действий США.Тебя уже ушли, но поскольку ты скоро опять как всегда появишься, отвечу по существу:
2) Потому что мы не "сильные",а слабые.
Станем сильными(не только на канале Россия-2) - будем поступать как захочется,а пока закашивание и пыжение под "сильных" ,очень дорого обойдётся.
1) Мы осуждали и осуждаем политику США.
Но сейчас в отличии от них мы действуем по нормам мирового права. Сила нам помогает только действовать по этим нормам, восстановить справедливость. И именно по воле США украина оказалась в свое время отдельно от СССР...
Ваша пропаганда малым детям, вместо сказки на сон грядущий, вначале умиляла, теперь стала утомлять

2) Ну такие как вы всегда хотели видеть Россию слабой. Но в данном случае ты выдаешь желаемое за действительное...
Градус
old hamster
то в полне логично перестать поставлять на Украину ГАЗ"Вполне логично", что в ответ Украина будет воровать газ, ведь опыт накоплен большой. В результате пострадает Европа, которой такой нестабильный поставщик газа скоро надоест и она найдёт альтернативу.
Европа давно уже ищет эту альтернативу, да что-то вот никак до сих пор не найдёт.
viktor_venskiy
чеширский кот
- А что, кто-то против, ну, разумеется, окромя Ходорковского и пусси райот,ну вот теперь ясно чьи интересы отстаивает господин навальный
- некто навальный, например![]()