Anioto
guru
На ресурсе ютуба.
Показать спойлер
Показать спойлер
viktor_venskiy
чеширский кот
скорее всего следующие это Донбас и Харьков.думаю санкции будут одинаковы, что за один Крым, что за восточные земли
поэтому имеет смысл подумать над мирным присоединением и этих областей...
А Одессу с окресностями можно присоединить как город с особым статусом и свободной зоной торговли, им это понравится...
Вот жеж ты какой темпераментный захватчик. А-я-я-й. )))
И нафига ж тебе сие?
Расслабься.
РФ наоборот выступает за мир, спокойствие и территориальную целостность Украины.
--------
В понедельник, 17 марта МИД России опубликовал заявление "о Группе поддержки для Украины", в котором предлагает план действий, способный спасти страну от дальнейшего распада, а новоявленные украинские власти от предельно жесткой реакции со стороны России. Так, главное спасение российское внешнеполитическое ведомство видит в федерализации Украины. Это, конечно, уже не поможет удержать Крым, решение по которому фактически уже давно принято, но по крайней мере остановит процесс полного развала страны.
официальный документ
и ответ Украины
И нафига ж тебе сие?
Расслабься.
РФ наоборот выступает за мир, спокойствие и территориальную целостность Украины.
--------
В понедельник, 17 марта МИД России опубликовал заявление "о Группе поддержки для Украины", в котором предлагает план действий, способный спасти страну от дальнейшего распада, а новоявленные украинские власти от предельно жесткой реакции со стороны России. Так, главное спасение российское внешнеполитическое ведомство видит в федерализации Украины. Это, конечно, уже не поможет удержать Крым, решение по которому фактически уже давно принято, но по крайней мере остановит процесс полного развала страны.
официальный документ
и ответ Украины
Домомучительница
veteran
http://www.rbc.ua/
ЕС должен компенсировать своим членам ущерб от санкций против РФ, - Минфин Латвии........
..."Соглашаясь с общими санкциями против России, решительную важность для Евросоюза имеет достижение соглашения о компенсациях тем странам-членам, на которых могут сказаться последствия санкций", - сказал министр финансов Латвии Андрис Вилкс.......
ну что сказать? имхо - рациональное предложение, добавит единства евросоюзу
ЕС должен компенсировать своим членам ущерб от санкций против РФ, - Минфин Латвии........
..."Соглашаясь с общими санкциями против России, решительную важность для Евросоюза имеет достижение соглашения о компенсациях тем странам-членам, на которых могут сказаться последствия санкций", - сказал министр финансов Латвии Андрис Вилкс.......
ну что сказать? имхо - рациональное предложение, добавит единства евросоюзу
viktor_venskiy
чеширский кот
Вот жеж ты какой темпераментный захватчик. А-я-я-й. )))Мастер, якой же я захватчик?
В понедельник, 17 марта МИД России опубликовал заявление "о Группе поддержки для Украины"
Вот Крым разве мы захватили? - Нет, нам его отдали на блюдечке с золотой каемочкой.
Аналогичные способы есть и для остальных областей украины.
А насчет "Группы поддержки для Украины" это хороший политический ход:
а) Условия там заведомо невыполнимы украинской стороной
б) Мы всегда можем сказать, что мы сделали всё возможное, чтобы сохранить мир в этой стране... А вот что будем делать реально - тут есть несколько вариантов, которые думаю в настоящее время усиленно прорабатываются.
tolstopuz
v.i.p.
А мне показалось, что вполне взвешенные условия в сегодняшней ситуации... выполнима ли? Да фиг его знает. У них там напоследок похоже крышу просто рвет.
Юморная ссылка! Спасибо! Просто представил себе современного одессита (настоящего), который на этот призыв откликнется (имеется в виду ЧЕМ откликнется).
Сейчас читают
Курилка (часть 13)
114863
1000
Все о ногтях - 4!
301983
1000
красота и материнство (часть 108)
203900
1000
Градус
old hamster
Я смотрел внимательно. Впрочем каждый видит то, что хочет увидеть. Я увидел, что скандирование : "Одесса город-герой!" явно превосходило по силе: "Россия..Россия!". Флаги там были разные, т.е. насчет Одессы обольщаться не надо, и если они и войдут в РФ, то только и исключительно, на СВОИХ условиях, это ведь Одесса, город в котором я был много раз и который мне очень понравился, несмотря на ужасное и грязное море (только пляж "Лонжерон" более-менее приличен, и вода там почище, а остальные........ужас).
viktor_venskiy
чеширский кот
А мне показалось, что вполне взвешенные условия в сегодняшней ситуации... выполнима ли? Да фиг его знает. У них там напоследок похоже крышу просто рвет.Как может выполнить украина, например, пункт признания легитимности референдума Крыма?
nansib
v.i.p.
Внимательно смотрите ...
Я думаю, не дают России забрать юг Украины, Преднестровье тоже хочет в Россию они уже голосовали, результат выборов такойже. Вся проблема в том, что не могут договориться Америка с Россией. Речь порой заходит и о возможнлй ядерной войне (Киселев ляпнул), дело очень серьезное, посмотрите на Путина, человек очень подавле, ну или сильно озабочен. Мне кажется будет война, не дай Бог конечно.
Я думаю, не дают России забрать юг Украины, Преднестровье тоже хочет в Россию они уже голосовали, результат выборов такойже. Вся проблема в том, что не могут договориться Америка с Россией. Речь порой заходит и о возможнлй ядерной войне (Киселев ляпнул), дело очень серьезное, посмотрите на Путина, человек очень подавле, ну или сильно озабочен. Мне кажется будет война, не дай Бог конечно.
На ресурсе ютуба
Спасибо Вам, от души посмеялся.
Спасибо Вам, от души посмеялся.
tolstopuz
v.i.p.
Присоединят и как она "может НЕ выполнить"?
Ещё раз: "на сегодня" - вполне вменяемые условия... не факт, конечно что завтра что-то не изменится.
Ещё раз: "на сегодня" - вполне вменяемые условия... не факт, конечно что завтра что-то не изменится.
viktor_venskiy
чеширский кот
Современное правительство Украины никогда не признает легитимность референдума в Крыму, как не признают это и заморыши, стоящие за этим правительством.
Это очевидно. И это хорошо известно нашему правительству.
А значит включение этого условия в вопрос мирного урегулирования имеет только политическое значение.
Это очевидно. И это хорошо известно нашему правительству.
А значит включение этого условия в вопрос мирного урегулирования имеет только политическое значение.
viktor_venskiy
чеширский кот
Какие варианты есть у народа Украины:
1)Переловить всех наци и жить тихо мирно:
- сами по себе;
- в рамках ЕС.
Этот вариант крайне сомнителен. ЕС такой народ не нужен. Правда нужен США, но не как тихая запорожская гавань, а как вяло горящий костер славянского народа, дымящий в сторону РФ.
2)Перевести февральскую революцию в октябрьскую и вновь построить социалистическое общество, с учетом былых ошибок.
Не смотря на абсурдность, эта идея имеет право на существование, поскольку простой народ понимает, что замена одних олигархов на других основные их проблемы никогда не решит. И на улицах Украины всё чаще звучит недовольство именно олигархическим капитализмом.
3)Создать свои силы самообороны, как было в Крыму, и провести при их защите референдумы в областях юга и юго-востока об отделении от Украины:
- объединиться между собой и стать самостоятельным государством, дружеским РФ;
- войти в РФ как вошел Крым.
В принципе основная тенденция развития ситуации как раз в этом направлении.
Полностью вариант Крыма здесь не выполним, поскольку число русских максимум 30-40% в этих областях. Уровень жизни у них был выше, чем в Крыму. Но с другой стороны и угроза для жизни выше. Особенно, если нацисты останутся у власти.
4)Сменить статус государства Украина на федерацию и сделать минимум три республики: Бандеровская, Украинская и Русская.
На первый взгляд, это кажется решением всех проблем. Но здесь надо понять, что отношение некоторой части украинцев к русскому языку лишь одно из проявлений негативного в целом отношения к русским. И разделение на республики этого отношения не изменит. Русофобия останется. Это можно рассматривать лишь как буферный вариант для последующего отсоединения русской части этой федерации и ее переход под юрисдикцию РФ.
Других вариантов не вижу.
1)Переловить всех наци и жить тихо мирно:
- сами по себе;
- в рамках ЕС.
Этот вариант крайне сомнителен. ЕС такой народ не нужен. Правда нужен США, но не как тихая запорожская гавань, а как вяло горящий костер славянского народа, дымящий в сторону РФ.
2)Перевести февральскую революцию в октябрьскую и вновь построить социалистическое общество, с учетом былых ошибок.
Не смотря на абсурдность, эта идея имеет право на существование, поскольку простой народ понимает, что замена одних олигархов на других основные их проблемы никогда не решит. И на улицах Украины всё чаще звучит недовольство именно олигархическим капитализмом.
3)Создать свои силы самообороны, как было в Крыму, и провести при их защите референдумы в областях юга и юго-востока об отделении от Украины:
- объединиться между собой и стать самостоятельным государством, дружеским РФ;
- войти в РФ как вошел Крым.
В принципе основная тенденция развития ситуации как раз в этом направлении.
Полностью вариант Крыма здесь не выполним, поскольку число русских максимум 30-40% в этих областях. Уровень жизни у них был выше, чем в Крыму. Но с другой стороны и угроза для жизни выше. Особенно, если нацисты останутся у власти.
4)Сменить статус государства Украина на федерацию и сделать минимум три республики: Бандеровская, Украинская и Русская.
На первый взгляд, это кажется решением всех проблем. Но здесь надо понять, что отношение некоторой части украинцев к русскому языку лишь одно из проявлений негативного в целом отношения к русским. И разделение на республики этого отношения не изменит. Русофобия останется. Это можно рассматривать лишь как буферный вариант для последующего отсоединения русской части этой федерации и ее переход под юрисдикцию РФ.
Других вариантов не вижу.
Градус
old hamster
как не признают это и заморыши, стоящие за этим правительством.Вы сильно недооцениваете "Правосеков" и Яроша. Судя по их действиям и заявлениям это огромная стая бешеных псов, которая готова порвать любого в клочья не думая о собственной жизни.
sapromaster
guru
Главная опасность, которая сейчас возможна от нестабильной Украины, -
создание ими ядерного оружия.
Учитывая то, что множество советских заводов и НИИ были именно там, угроза Яроша представляется вполне серьезной.
Например, именно в Днепропетровске проектировались и изготовлялись баллистические ракеты для системы "Периметр", о которой недавно Киселев упомянул.
Следовательно, не исключен вариант, что ещё остались чертежи. И люди. Кадры.
А в Киеве, например, и сейчас есть физики, весьма неплохо разбирающиеся в гироскопах.
Т.е. угрозы Яроша - не пустой звук.
Это серьезный фактор, который заставляет спешить с какими-то оргвыводами и мероприятиями.
Предложил бы форумчанам не спускать глаз с этого вопроса.
Учитывая то, что множество советских заводов и НИИ были именно там, угроза Яроша представляется вполне серьезной.
Например, именно в Днепропетровске проектировались и изготовлялись баллистические ракеты для системы "Периметр", о которой недавно Киселев упомянул.
Следовательно, не исключен вариант, что ещё остались чертежи. И люди. Кадры.
А в Киеве, например, и сейчас есть физики, весьма неплохо разбирающиеся в гироскопах.
Т.е. угрозы Яроша - не пустой звук.
Это серьезный фактор, который заставляет спешить с какими-то оргвыводами и мероприятиями.
Предложил бы форумчанам не спускать глаз с этого вопроса.
viktor_venskiy
чеширский кот
Вы сильно недооцениваете "Правосеков" и Яроша.заморыши - это люди "из-за моря", т.е. США...
извините, что ввел в заблуждение этим термином.
Яроша я рассматриваю исключительно в сцепке с заморышами, поэтому никакой недооценки нет.
viktor_venskiy
чеширский кот
Главная опасность, которая сейчас возможна от нестабильной Украины, -Главная опасность мне кажется не в этом...
США спокойно могут дать ярошу пару а-бомб и сказать, что украинцы сами изобрели...
действительно ситуацию с наци на самотек пускать нельзя, послушаем седня чего наш президент скажет...
tolstopuz
v.i.p.
Много общаюсь на "ихних" форумах и очень хорошо вижу, что по-крайней мере "интернет болтуны" спят и видят себя в составе ЕС. Да кого там "в составе"! В самой что ни на есть "хг-лавной части"!
Я не знаю, что они там курят... но это явно "нечто".
Я не знаю, что они там курят... но это явно "нечто".
Wert55
v.i.p.
Если украинцы смогут за 2-3 месяца собрать а-бомбу, то жирная "двойка" всем разведкам и агенатм влияния США, Европы, Китая и России.
Весь "крупняк" за 20 лет независимости Украины должен был сделать все возможное чтобы они слово "атом" забыли. А собирать могли только тетрис.
Вариант с подарком от США - вполне реален, то тогда вопрос.
Где они (Ярош) эту бомбу собрались взрывать?
1. Украина (под видом, что бомба была наша)? Тогда пол-Европы накроет.
2. Россия? Снова накроет пол-Европы. И от нас будет ответ, как следствие, накроет остальную пол-Европы.
Весь "крупняк" за 20 лет независимости Украины должен был сделать все возможное чтобы они слово "атом" забыли. А собирать могли только тетрис.
Вариант с подарком от США - вполне реален, то тогда вопрос.
Где они (Ярош) эту бомбу собрались взрывать?
1. Украина (под видом, что бомба была наша)? Тогда пол-Европы накроет.
2. Россия? Снова накроет пол-Европы. И от нас будет ответ, как следствие, накроет остальную пол-Европы.
прагматик
old hamster
мало пары бомб, еще средства доставки нужны, да и что они с ними будут делать?
sapromaster
guru
Если украинцы смогут за 2-3 месяцаВообще-то, цена вопроса не 2-3 месяца, а несколько дней.
Уже через несколько дней киевская хунта будет располагать 4-мя устройствами массового поражения.
Сейчас у них создается Национальная гвардия.
В числе прочих в нее вербуются люди из самообороны Майдана.
Ярош, правда, своих бойцов туда не кооптирует, оставляет при себе.
И уже через несколько дней штатная охрана всех 4-х АЭС будет заменена бойцами Нац.гвардии.
Что будет потом?
Наверно, ребята не промолчат и наверняка намекнут и народу, и соседним странам, в чьих руках ядерная дубинка.
Ведь уже была инфа, что они в феврале пытались атаковать одну АЭС.
Тогда охрана их постреляла, 13 трупов в рощу вывезли и всё.
Т.е. интерес у них к АЭС есть.
Wert55
v.i.p.
Уже через несколько дней киевская хунта будет располагать 4-мя устройствами массового поражения.дайте ссылку на источник
Нынешние лидеры У. мыслят не в категориях 21 века. Ну соберут они национальную гвардию. И даже если заменят охрану на АЭС. Что они дальше будут делать с АЭС????
И как это связано с а-бомбой?
Для того чтобы создать что-то такое, чем они будут грозить России нужны современные технологии и люди, умеющие по этим технологиям работать.
И еще чтобы эти люди могли свободно работать под дулом автомата.
На Украине таких людей нет.
sapromaster
guru
Достаточно шантажировать угрозой взрыва АЭС.
Ещё один Чернобыль - весомый аргумент даже в межгосударственных отношениях.
Ну а для чего ещё нужны хунте эти АЭС?
Радиоактивные компоненты оттуда вывезти?
Ещё один Чернобыль - весомый аргумент даже в межгосударственных отношениях.
Ну а для чего ещё нужны хунте эти АЭС?
Радиоактивные компоненты оттуда вывезти?
ну вот какое им ядерное оружие
web-страница
Председатель Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута на брифинге сообщил, что вместе со своим братом Александром оплатил работы по рытью защитной траншеи шириной 4 метра и глубиной 2,5 метра на границе с Россией.....«Наша граница не на замке, но обеспечена достаточно, чтобы техника свободно не прошла. Эта та линия безопасности, которая необходима», - сказал губернатор, подчеркнув, что стоимость работ была высокой - «дороже, чем 50 самолетов»...
web-страница
Председатель Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута на брифинге сообщил, что вместе со своим братом Александром оплатил работы по рытью защитной траншеи шириной 4 метра и глубиной 2,5 метра на границе с Россией.....«Наша граница не на замке, но обеспечена достаточно, чтобы техника свободно не прошла. Эта та линия безопасности, которая необходима», - сказал губернатор, подчеркнув, что стоимость работ была высокой - «дороже, чем 50 самолетов»...
Wert55
v.i.p.
Кого шантажировать?
Россию?
"мы тут сейчас 90% своего населения угробим и еще 40% жителей ЕС, если ты, Россия, нам Крым не вернешь"
Россию?
"мы тут сейчас 90% своего населения угробим и еще 40% жителей ЕС, если ты, Россия, нам Крым не вернешь"
Gellowgles
v.i.p.
Тогда охрана их постреляла, 13 трупов в рощу вывезли и всё.Не было никаких трупов, не нагнетайте обстановку.
Возможно было такое, но депутат может и дезу гнать.
-----------------
Как написал депутат Партии регионов Олег Царев в Facebook, согласно имеющейся у него информации, в Ровно активисты пытались захватить местную атомную электростанцию. Более того, по словам политика, люди пытались запугать сотрудников АЭС, давить на их семьи с требованием обеспечить себе допуск на территорию станции.
-----------------
Gellowgles
v.i.p.
А вот что пишут украинские новости
------------------
Прибавилось проблем и у наших атомных электростанций. На дополнительной инспекции охраны украинских АЭС настаивает "Росатом". Эта компания поставляет ТВЭЛы - горючее для наших АЭС. Россия ввела запрет на перевозку ТВЭЛов по железной дороге по территории Украины, вроде бы сейчас, в связи с нестабильностью в стране, это стало опасно.
------------------
------------------
Прибавилось проблем и у наших атомных электростанций. На дополнительной инспекции охраны украинских АЭС настаивает "Росатом". Эта компания поставляет ТВЭЛы - горючее для наших АЭС. Россия ввела запрет на перевозку ТВЭЛов по железной дороге по территории Украины, вроде бы сейчас, в связи с нестабильностью в стране, это стало опасно.
------------------
Anioto
guru
Сейчас идет экстренное послание Владимира Путина к Федеральному собранию по РБК.
Домомучительница
veteran
эльфизм крепчает
Украина вправе требовать от РФ минимум 130 млрд долл. имущества бывшего СССР, -Об этом в ходе пресс-конференции заявил министр юстиций Украины Павел Петренко, передает корреспондент РБК-Украина. ...Только по вкладам в Сбербанке без любой индексации речь идет о 80 миллиардах долларов. С индексацией эта сумма достигнет 130 миллиардов долларов", - заявил Петренко.
они там что, доллары по курсу 60 копеек считали? кем этот петренко был до майдана? пастухом? коров считал?
кстати, забавный адрес новости на рбк-украина:
http://medicine.rbc.ua/rus/ukraina-vprave-trebovat-ot-rf-minimum-130-mlrd-doll-imushchestva-18032014145100
вести из психбольницы?
Украина вправе требовать от РФ минимум 130 млрд долл. имущества бывшего СССР, -Об этом в ходе пресс-конференции заявил министр юстиций Украины Павел Петренко, передает корреспондент РБК-Украина. ...Только по вкладам в Сбербанке без любой индексации речь идет о 80 миллиардах долларов. С индексацией эта сумма достигнет 130 миллиардов долларов", - заявил Петренко.
они там что, доллары по курсу 60 копеек считали? кем этот петренко был до майдана? пастухом? коров считал?
кстати, забавный адрес новости на рбк-украина:
http://medicine.rbc.ua/rus/ukraina-vprave-trebovat-ot-rf-minimum-130-mlrd-doll-imushchestva-18032014145100
вести из психбольницы?
Alexus
guru
Имущество бывшего СССР досталось России в обмен на обязательства по выплате внешних долгов СССР...
Украина вместе с причитающимся ей имуществом возьмет и свои долги? Пишут - 16 с лишним процентов на них приходилось...
Они уже без штанов, теперь хотят еще и в позу интересную встать?
Украина вместе с причитающимся ей имуществом возьмет и свои долги? Пишут - 16 с лишним процентов на них приходилось...
Они уже без штанов, теперь хотят еще и в позу интересную встать?
Градус
old hamster
вести из психбольницы?Похоже, что так. Когда платить по долгам СССР их не было (хотя долги-то не очень были, в основном Мишка-меченый набрал), а ка активы похавать, так на первых ролях.
Домомучительница
veteran
нееее, там дурдом.
а цирк - это у нас в госдуме
Депутаты Госдумы предложили президенту США Бараку Обаме и политикам Евросоюза распространить на всех российских парламентариев санкции, введенные накануне в отношении ряда россиян в связи с ситуацией на Украине. Предложение было поддержано единогласно, за него проголосовали 373 депутата.
http://lenta.ru/
ну умные же у нас депутаты ведь, да? ни один против не голосовал
а цирк - это у нас в госдуме
Депутаты Госдумы предложили президенту США Бараку Обаме и политикам Евросоюза распространить на всех российских парламентариев санкции, введенные накануне в отношении ряда россиян в связи с ситуацией на Украине. Предложение было поддержано единогласно, за него проголосовали 373 депутата.
http://lenta.ru/
ну умные же у нас депутаты ведь, да? ни один против не голосовал
Gellowgles
v.i.p.
Может и было, но есть еще в Европе трезвые головы.
Речь Грегора Гизи, Лидера фракции Левой партии Германии (ПДС)
Речь Грегора Гизи, Лидера фракции Левой партии Германии (ПДС)
Afterlife
veteran
Депутаты Госдумы предложили президенту США Бараку Обаме и политикам Евросоюза распространить на всех российских парламентариев санкции, введенные накануне в отношении ряда россиян в связи с ситуацией на Украине. Предложение было поддержано единогласно, за него проголосовали 373 депутата.Не понятно зачем официальные лица высмеивают очевидно лишь первые отголоски возможных санкций. Явно их посыл был несколько в другом. Им действительно так смешно?
какие еще санкции могут быть?
так слух прошел, иран наложил эмбарго на поставку нефти в ес, а уже не слух, о том, что РФ будет выкупать весь объем(избыток) нефти не за мертвых енотов, а за товары-зерно, станки, оружие, машины, технологии.
ЗЫ а высмеивают за то, что обеспечивают закон принятый в РФ еще год назад. Обаме можно только спасибо сказать и дать банан, сказочные дураки.
так слух прошел, иран наложил эмбарго на поставку нефти в ес, а уже не слух, о том, что РФ будет выкупать весь объем(избыток) нефти не за мертвых енотов, а за товары-зерно, станки, оружие, машины, технологии.
ЗЫ а высмеивают за то, что обеспечивают закон принятый в РФ еще год назад. Обаме можно только спасибо сказать и дать банан, сказочные дураки.
какие еще санкции могут быть?экономические. к примеру, кредитование наших банков, инвестиции в произодство в России и тп могут заморозить. ставить палки в колеса у них есть много возможностей, или вы сомневаетесь?
с ираном торговать на бартер - это конечно круто.
я не то, что бы сомневаюсь, я просто уверен, что этого не будет. Все нормальные инвесторы построили здесь заводы, та же кола получает около четверти прибыли с РФ, как вы думаете они закроются? какие возможности у них есть, ну у сша то да есть, прекратить выпуск гражданских самолетов и лет 5-7 не запускать спутники, у Европы все куда печальнее-300 тыс безработных только в германии и только в нефтегазовом секторе, а остальное шелуха.
nansib
v.i.p.
есть еще в Европе трезвые головы
Молодец Гизи. Эти спонсоры майданутых савсем в тупик зашли. Ладно заморский негр далек от понимания, что такое Крым для России, но немка, канслер что она совсем ничего не знает, спросила бы у деньщиков своих. Или в рот абаме смотрит? Вот немец Гизи уделал Меркиль, а с неё как с гуся вода, опять поет: "Надо санкции вводить". Эх сказал бы я, что вводить и куда...
Молодец Гизи. Эти спонсоры майданутых савсем в тупик зашли. Ладно заморский негр далек от понимания, что такое Крым для России, но немка, канслер что она совсем ничего не знает, спросила бы у деньщиков своих. Или в рот абаме смотрит? Вот немец Гизи уделал Меркиль, а с неё как с гуся вода, опять поет: "Надо санкции вводить". Эх сказал бы я, что вводить и куда...
ну меркель даже немного жалко, знает наверняка больше гизи и не враг своему народу, а приходится. Я думаю когда к гизи какой-нить сотрудник посольства сша придет, тот тоже будет 2-я руками за санкции. Вы не заметели, что сша последние 2 года просто имеют во все щели, а те утираются и молчат: золото германии, прослушка, фак ес и т.д., а они "да господин" , "спасибо господин". таже меркель после разговора с темнейшим-"он живет в другой реальности", ей было дико слышать, что не все подчиняются сша и что некоторым не просто сша по югу, а еще и нагнуть их могут.
superfluid
experienced
та же кола получает около четверти прибыли с РФ, как вы думаете они закроются?как всегда враньё. выручка кока-колы в 2013-м году 47млрд баксов. выручка coca-cola hellenic - 7 млрд евро, т.е. менее 20% от общей суммы. однако эта hellenic - далеко не только россия, а ещё 27 стран. поэтому на россию приходится совсем уж незначительная доля.
не понимаю, каким надо быть... мгм.. патриотом, чтобы думать, что россия - ключевой потребитель кока-колы.
ну меркель даже немного жалко, знает наверняка
больше гизи и не враг своему народу, а приходится...
Вот еще и по этому, нужно быть России сильной. Не может, и не должно быть, чтоб одна страна америка, в мире все решала.
Я бы пожелал стойкости нашему народу, и воли в кремле.
больше гизи и не враг своему народу, а приходится...
Вот еще и по этому, нужно быть России сильной. Не может, и не должно быть, чтоб одна страна америка, в мире все решала.
Я бы пожелал стойкости нашему народу, и воли в кремле.
Меркель рискует...
В 1961 году Ангела Каснер пошла в первый класс
средней политехнической школы в Темплине. В
школьные годы, по воспоминаниям одноклассников и
учителей, Ангела была неприметной, но при этом хорошо
социально адаптированной девочкой. Примечательными
были её выдающиеся успехи в учёбе, в особенности по
русскому языку и математике. В 1973 году Ангела сдала
на отлично выпускные экзамены за полную среднюю
школу.
В школьные годы Ангела Меркель состояла в
пионерской организации и затем Союзе свободной
немецкой молодёжи (ССНМ).
Школу окончила с отличием, по этому конфуза не должно быть, дело мне кажется в другом. Черный из-за океана на неё давит.
В 1961 году Ангела Каснер пошла в первый класс
средней политехнической школы в Темплине. В
школьные годы, по воспоминаниям одноклассников и
учителей, Ангела была неприметной, но при этом хорошо
социально адаптированной девочкой. Примечательными
были её выдающиеся успехи в учёбе, в особенности по
русскому языку и математике. В 1973 году Ангела сдала
на отлично выпускные экзамены за полную среднюю
школу.
В школьные годы Ангела Меркель состояла в
пионерской организации и затем Союзе свободной
немецкой молодёжи (ССНМ).
Школу окончила с отличием, по этому конфуза не должно быть, дело мне кажется в другом. Черный из-за океана на неё давит.
viktor_venskiy
чеширский кот
мало пары бомб, еще средства доставки нужны, да и что они с ними будут делать?Например, угрожать и удерживать власть наци...
Пацифист
activist
Украинские ультра-правые ещё в 2008 году прорабатывали варианты военных действий и сценарии конфликта. web-страница
«Карфаген должен быть разрушен!», – цитирует Ярош Катона, подразумевая Россию. web-страница
Как думаете, что они сейчас будут делать? Займутся внутренним обустройством Украины или Россией?
«Карфаген должен быть разрушен!», – цитирует Ярош Катона, подразумевая Россию. web-страница
Как думаете, что они сейчас будут делать? Займутся внутренним обустройством Украины или Россией?
Santa_Claus
guru
что они сейчас будут делать?Погавкают и на несколько лет заткнутся и будут ждать когда Россия "слабинку" даст, впрочем все то же самое что продолжается уже много столетий.
Домомучительница
veteran
демонтаж украинского государства продолжается:
http://www.rbc.ua/ Новости за 18.03.2014
23:59 Турчинов уволил ряд глав РГА в Ровенской и Харьковской областях
23:56 Турчинов уволил ряд глав РГА в Запорожской, Киевской и Львовской областях
23:51 Турчинов уволил ряд глав РГА в Житомирской и Закарпатской областях
23:37 Турчинов уволил ряд глав РГА в Винницкой и Волынской областях
всего уволено 73 главы районных госуд. администраций.
власть на украине переходит к "народным трибуналам":
римейк "собачьего сердца"
http://www.rbc.ua/ Новости за 18.03.2014
23:59 Турчинов уволил ряд глав РГА в Ровенской и Харьковской областях
23:56 Турчинов уволил ряд глав РГА в Запорожской, Киевской и Львовской областях
23:51 Турчинов уволил ряд глав РГА в Житомирской и Закарпатской областях
23:37 Турчинов уволил ряд глав РГА в Винницкой и Волынской областях
всего уволено 73 главы районных госуд. администраций.
власть на украине переходит к "народным трибуналам":
римейк "собачьего сердца"
Gellowgles
v.i.p.
В декабре на выборах они уйдут. Социалку они здорово обрушили, народ их не поддержит.