Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья
214025
1000
Убик
Я Вас Не Люблю
Это Проханов так высрался что-ли? Ну немудрено, кстати, у дедушки совсем от алкоголизма крыша поехала. (в газете "Завтра" дико бухают, если кто не знает. пересекался с этими товарищами как-то раз)
Санчес
guru
вот это эффективность! за 4 дня семинара (или конференции) научили как Янека свергнуть!
да его и так бы вынесли рано или поздно и без 4-х дневного семинара (конференции).
да его и так бы вынесли рано или поздно и без 4-х дневного семинара (конференции).
sapromaster
guru
Это пример.
Тенденция.
Факты.
Вырисовывается такая картина маслом:
Слышим про какие-нибудь мероприятия на темы типа "права человека", "гражданские свободы", "развитие гражданского общества" ...
Понимаем, что работает машина госдепа.
Работает на изменение структуры власти, свержение персоналий, гос.переворот и т.д. и т.п.
Работает под кучей вывесок - под видом каких-нибудь ассоциаций, агентств развития и прочих НКО
Тенденция.
Факты.
Вырисовывается такая картина маслом:
Слышим про какие-нибудь мероприятия на темы типа "права человека", "гражданские свободы", "развитие гражданского общества" ...
Понимаем, что работает машина госдепа.
Работает на изменение структуры власти, свержение персоналий, гос.переворот и т.д. и т.п.
Работает под кучей вывесок - под видом каких-нибудь ассоциаций, агентств развития и прочих НКО
АлексейПопов
activist
.. у дедушки совсем от алкоголизма крыша поехала.Эти "дедушки" мейнстрим на сегодня....
А в чем кайф отрицать, что его там нет, если уже предъявлено сотни свидетельств того, что он там есть?
Чё, тебе снова выкладывать десятки видео с фашиствующими молодчиками? А то ты их не видел.
Чё, тебе снова выкладывать десятки видео с фашиствующими молодчиками? А то ты их не видел.
АлексейПопов
activist
Ты хорошо понимаешь смысл слова "фашиствующий"? Я сомневаюсь... Ведь если ты + группа кремлёвских товарищей не способна правиль поставить диагноз,то и излечение не наступит. Деньги на "оборудование и лекарства" из бюджета возмёте ,а толку чуть.
Вы бы почитали что ли, какой-нибудь словарь;кто такие фашисты,нацисты и националисты. Это же не трудно,да и интересно.
Себя и окружающую стайку вы в любой страшилке убедите,это не вызывает сомнений,но остальных-то никак.. Не все в мире мозг отключили.
Вы бы почитали что ли, какой-нибудь словарь;кто такие фашисты,нацисты и националисты. Это же не трудно,да и интересно.
Себя и окружающую стайку вы в любой страшилке убедите,это не вызывает сомнений,но остальных-то никак.. Не все в мире мозг отключили.
viktor_venskiy
чеширский кот
А то, что автоматически возникает вопрос: то, что сейчас делает г-н Киселёв, на самом деле, в чьих интересах он делает?действует в интересах того, кто ему платит, а платит РФ...
на семинар в США он действительно съездил повысить квалификацию журналиста,
и всем ясно почему США такие семинары устраивает для наших журналюг...
киселеву повезло, что его заморыши не превратили в своего человека...
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 49)
235410
1000
Марафон стройности - 82
205437
1000
Несоответствие возрасту
57624
275
viktor_venskiy
чеширский кот
нет никакой 5 колонны в России.прозвучал голос из 5-ой колонны
Западу нужна сильная Россия...это всё сказки, сильное государство другому сильному государству не нужно, особенно если это другое США
tolstopuz
v.i.p.
Угу... голос из калифорнии прозвучал-то. Нет?
На самом деле, "Морганам" нужна сильная Россия. Это да. ЦУП-то перетягивать надо. Иначе как "уронить" самую прожоливую страну на планете?
Они почему негра, пардон "афроамериканца" рулить поставили? Ну не белому же отдуваться!
На самом деле, "Морганам" нужна сильная Россия. Это да. ЦУП-то перетягивать надо. Иначе как "уронить" самую прожоливую страну на планете?
Они почему негра, пардон "афроамериканца" рулить поставили? Ну не белому же отдуваться!
viktor_venskiy
чеширский кот
Ты хорошо понимаешь смысл слова "фашиствующий"? Я сомневаюсь... Ведь если ты + группа кремлёвских товарищей не способна правиль поставить диагноз,то и излечение не наступит.А чел, недавно выступающий под ником "Саботаж" или "Кузбасовец" (будучи жителем Новокузнецка, максимум), а теперь под ником Попов, конечно же понимает смысл слова "фашизм"
Когда нефашистский майдан в Новокузнецке устраивать будете?
Всякий раз, когда ты под другим ником, начинаешь гнать... уж лучше бы оставил прежний ник "саботаж" или добавил к нему "из 5 колонны"всем бы всё стало ясно.
Что касается сути возгласа про "фашиствующий", поясняю, для тех кто забыл:
фашизм - ультра правое крыло национализма, которое признает единственную нацию (немцев или украинцев или еще кого) имеющей право на существование на Земле, всем остальным нациям в этом отказывая с применением военной и просто бандитской силы...
В это определение четко попадают все бандеровские банд-формирования в украйне.
viktor_venskiy
чеширский кот
На самом деле, "Морганам" нужна сильная Россия.не исключено, что это игры между морганами и рошильдами
но морганам нужна не сильная, а управляемая Россия... и сделать ее сильной или слабой - вытекает из текущего состояния этого управления...
tolstopuz
v.i.p.
Морганы с Ротшильдами на эти грабли (управляемой России) наступают уже вторую сотню лет. Вы думаете ещё надо?
Мне кажется, что они уже давно поняли, что надо не очередного ключника-управленца над кладезем ставить, а весь ЦУП переносить и самому, самому... "хочешь сделать как надо - сделай сам".
У вас вроде есть какие-то аналитические модели ... посмотрите на этот вариант по пристальней. И не забудьте "менталитет" дикой русской стаи учесть, взамен домашнего стада.
Мне кажется, что они уже давно поняли, что надо не очередного ключника-управленца над кладезем ставить, а весь ЦУП переносить и самому, самому... "хочешь сделать как надо - сделай сам".
У вас вроде есть какие-то аналитические модели ... посмотрите на этот вариант по пристальней. И не забудьте "менталитет" дикой русской стаи учесть, взамен домашнего стада.
viktor_venskiy
чеширский кот
теоретически такая возможность есть.
ведь иная группа "семей" попыталась сделать ЦУП из Китая и многого достигла...
мы рассчитывали такой вариант для РФ, но пока нет достоверных данных о его реализации...
ну скажем пока вероятность реализации около 17% при точности модели +\- 7%.
ведь иная группа "семей" попыталась сделать ЦУП из Китая и многого достигла...
мы рассчитывали такой вариант для РФ, но пока нет достоверных данных о его реализации...
ну скажем пока вероятность реализации около 17% при точности модели +\- 7%.
tolstopuz
v.i.p.
Ну вот и сложите трудовую/производственную мощь Китая и ресурсную мощь России. Получится гораздо больше 17%.
А почему "иная"? Равзе в Китае не Морганов-Ротшильдов финансы работают?
А почему "иная"? Равзе в Китае не Морганов-Ротшильдов финансы работают?
Интересны в этом направлении мысли о том, что одна из влиятельных групп нынче играет на деверсификацию мировой финансовой структуры от единого эмиссионного центра в сторону многих. Ибо нынешняя модель себя исчерпала. А профит свои иметь собираются на обменных операциях. И России, как и Китаю там как раз отведены роли таких вот региональных эмиссионных центров. Вполне, вроде, жизненная теория.
Да и это тоже интересно. Не знаю, но у меня пока что "всё складывается". Разве что я ожидал "проблемные моменты" к 2017году, а никак не в 14-м. Но для меня стало открытием долг Украины в 140млрд., не следил и не ожидал.
Ну немудрено, кстати, у дедушки совсем от алкоголизма крыша поехала.Уверен, что у него "крыша" крепче, чем у многих его критиканов и критикесс.
наступают уже вторую сотню лет. Вы думаете ещё надо?Тогда другая Россия была- не развращенная и не деморализованная их пропагандой.
viktor_venskiy
чеширский кот
Вполне, вроде, жизненная теория.многополярная модель действительно позволяет эффективнее управлять мировой экономикой...
но есть нюансы, поэтому так медленно к этому и идет...
однополярная модель хороша для установления единого регламента, но это смерть для экономического развития - нет элемента соревновательности... Идея конкурентного рынка давно исчерпала себя, поскольку при наличии транснациональных корпораций, ни о какой реальной конкуренции речи быть не может. А вот многополярная модель как раз и призвана заменить конкуренцию, внести элемент соревновательности...
Но это в теории, на практике не вижу почему транснациональные корпорации не похоронят и конкуренцию в этом виде... Если только война "семей" не обострилась
tolstopuz
v.i.p.
Оно всегда "медленно идёт". Там процессы как-то соизмеримы с поколениями "в целом". Меня интересует как это происходит, но это отдельная тема. Пока ума не приложу...
Конкуренция в рамках ТНК, уже давно заменена "соц. соревнованием". Посмотрите на дочек старой доброй Bell: intel, amd ... ещё в 1996 году выводил эту когорту якобы независимых орлов... нет там никакой конкуренции - одно сплошное соц.соревнование.
Война семей и не затихала. Как понимаю "толстяков" всё меньше... в кризис 2007-2008гг выкусили Golden Sachs или кого там?
Я не вижу в целом явных противоречий этой модели... и в рамках её - Россия сильно нужна с Украиной как "одно целое" ... там же ключевые пахотные земли. Нет?
Конкуренция в рамках ТНК, уже давно заменена "соц. соревнованием". Посмотрите на дочек старой доброй Bell: intel, amd ... ещё в 1996 году выводил эту когорту якобы независимых орлов... нет там никакой конкуренции - одно сплошное соц.соревнование.
Война семей и не затихала. Как понимаю "толстяков" всё меньше... в кризис 2007-2008гг выкусили Golden Sachs или кого там?
Я не вижу в целом явных противоречий этой модели... и в рамках её - Россия сильно нужна с Украиной как "одно целое" ... там же ключевые пахотные земли. Нет?
я бывал. всегда. и в европе, к слову, то же самое. всё время приходится возиться с местным людом, снисходить до объяснений и убеждений, тратиться на их комфортное существование.Врете значит. В Америке полно латаных-перелатанных дорог, причем безо всяких разделителей, чисто двухполосных. В Европе аналогично. Вы видимо туристом бывали по витринам?))))
Санчес
guru
мой голос по определению не может быть из 5 колонны - я не в России
Врете значит.зарубите на своём конопатом носу:
я
никогда
не вру.
В Америке полно латаных-перелатанных дорог, причем безо всяких разделителей, чисто двухполосных. В Европе аналогично.и что? там даже грунтовые дороги есть, и даже есть лес вовсе без дорог. и что?
за границу я всё больше гастарбайтером. витрины мне поровну.
дороги в Америке разного качества.
хайвеи и межштатовские дороги- очень хорошие, внутри штата - хорошие, а внутри частного сектора (междомовые) - часто бывают не очень, тк их финансирует муниципалитет. и иногда в фешенебельных районах, где красивые добротные дома и хорошие школы -дороги не очень, еще и чтобы особо не гоняли. но чистят и ливневка есть везде.
хайвеи и межштатовские дороги- очень хорошие, внутри штата - хорошие, а внутри частного сектора (междомовые) - часто бывают не очень, тк их финансирует муниципалитет. и иногда в фешенебельных районах, где красивые добротные дома и хорошие школы -дороги не очень, еще и чтобы особо не гоняли. но чистят и ливневка есть везде.
viktor_venskiy
чеширский кот
Я не вижу в целом явных противоречий этой модели... и в рамках её - Россия сильно нужна с Украиной как "одно целое"ну это легко проверить: если сейчас нам сдатут украйну с потрохами, значит вы правы...
но вот, заметили, на юго-востоке украйны вдруг стали звать на царство януковича?
вопрос: кем управляется 5 колонна юго-востока украйны?