На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Center
expert
Посчитано 72% бюллетеней, отрыв Локтя почти 12000 голосов. Догнать нереально. Локоть - мэр!!!!
Очень надеюсь, сегодня первый раз за 8 лет ходил на выборы.
и_о_доцента
activist
Посчитано 72% бюллетеней, отрыв Локтя почти 12000 голосов. Догнать нереально. Локоть - мэр!!!!У меня данные на 23.29: 43,6% против 39,9%
Я лично друзей и знакомых растормошил, которые на выборы никоргда не ходили, тёщу лично на участок свозил ) Итого мой вклад +10 голосов к общей победе. Негусто, но я все равно немного горжусь этим, тем что показали ЕР кузькину мать, несмотря на жесточайший административный ресурс, купленные суды, и бешеные бабки, потраченные на кампанию.
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 14)
268850
925
КОФЕЙНЯ (часть 2)
235506
1000
Ассоциации игра (часть 67)(NF)
376898
618
79,37% посчитано, Локоть 44,79%, Знатков 40,20%, отрыв 12946 голосов
и_о_доцента
activist
http://izbirkom.novo-sibirsk.ru/vybory2014-mer-result
как интересно - сайт "упал" ...
как интересно - сайт "упал" ...
Ostrog
guru
А посмотреть, да помогать будем. Если что стоящее замутит. Давно известно, что в одиночку против системы, ну, то же самое, что против ветра... Один черт - хуже уже некуда, хотя оптимисты говорят, что может...
_PREDATOR_
guru
Так и я про что.
Не получилось бы как с Евдокимовым.
Не получилось бы как с Евдокимовым.
Ostrog
guru
Побоятся. Не то время. Вернее - уже не их.
_PREDATOR_
guru
Побоятся.Ну тут я бы поспорил, но не буду.
Сейчас всю ночь по сусекам скрести будут усиленно сотые доли. Вот как бы копейка рубль не сберегла... У них сейчас тихая паника. Пока тихая.
и_о_доцента
activist
У них сейчас тихая паника. Пока тихая.Нет у них паники - они сейчас активно работают.
Вот только отрыв большой и изменить его уже трудно.
Но, увы, можно

и_о_доцента
activist
Как?разница в 11000 голосов!Обработано: 68.05% участков
http://izbirkom.novo-sibirsk.ru/vybory2014-mer-result
наверное, уже очень трудно ...
Varuna
nacida libre
они сейчас активно работаютНад чем? Рисуют подписи — в этом смысле?
и_о_доцента
activist
Над чем? Рисуют подписи — в этом смысле?Трудно точно сказать. Исключу только одно - что дружно пишут заявления об увольнении.
Varuna
nacida libre
По идее, у них должны быть проработаны действия и при таком варианте развития событий. Вроде рояля в кустах.
и_о_доцента
activist
По идее, у них должны быть проработаны действия и при таком варианте развития событий. Вроде рояля в кустах.Текст "По идее" можноисключить.