На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неча взятки под камеру брать - тогда не сожрут
Gellowgles
v.i.p.
Будет грустно, потому как за новым мэром стоит группа компаний F1, которая понимают сегмент ЖКХ как «Это просто бизнес, ничего личного!»
Да и сам Локоть в чистом виде "бывший комсомольский работник", нифига не хозяйственник. А значит рулить за него будет кто-то другой, и этот "кто-то" слишком известен, что бы называть его фамилию.
Да и сам Локоть в чистом виде "бывший комсомольский работник", нифига не хозяйственник. А значит рулить за него будет кто-то другой, и этот "кто-то" слишком известен, что бы называть его фамилию.
tolstopuz
v.i.p.
Так я "просегмент ЖКХ" этой структуры и написал... УК "Заельцовская" - нечто. Получил отчет за 2012год... фантастика, а не бумажка.
Локоть сейчас сам в ужасе...
А что в ужасе, до сентября поработает, а затем новый губирнатор предложит нового мэра. Так будет теперь в России.
А что в ужасе, до сентября поработает, а затем новый губирнатор предложит нового мэра. Так будет теперь в России.
nansib
v.i.p.
А
значит рулить за него будет кто-то другой, и этот "кто-
то" слишком известен, что бы называть его фамилию.
Ксензов, что ли
значит рулить за него будет кто-то другой, и этот "кто-
то" слишком известен, что бы называть его фамилию.
Ксензов, что ли

Об этом уже давно сказано. Повторяетесь.
Мда... экспёртов пруд пруди...
Сейчас читают
Первое сентября - БОЕВИКИ ЗАХВАТИЛИ ШКОЛУ
49522
423
БЭСТ-про или УПП 1С и.8.0. ?
11896
58
Определение Души
61654
185
Казинака
guru
Будет грустно, потому как за новым мэром стоит группа компаний F1, которая понимают сегмент ЖКХ как «Это просто бизнес, ничего личного!»Человек ещё не начал работать, а уже к нему претензии выстраиваете?![]()
Да и сам Локоть в чистом виде "бывший комсомольский работник", нифига не хозяйственник. А значит рулить за него будет кто-то другой, и этот "кто-то" слишком известен, что бы называть его фамилию.Этот другой Волдеморт. А ещё он Гарвард не заканчивал. Всё пропало...
p.s. Поздравляю коммунистов! Победа значительная и работа будет очень сложной, с массой провокаций и вредительства.
Локоть один из вероятных кандидатов в лидеры КПРФ, он в этой роли многим был неугоден, возможность всё ещё осталась...
Мне понравился один из ответов одного человека ....примерно смысл такой ...." я голосовал не за коммунистов , а против Единой россии ."
Не знаю кому как . а мне и центральная и городская власть ....короче достали уже . Новосибирск третий по величине город России . а власть относится к нему наплевательски . Зарплаты мизерные . дороги дерьмовые . точечная застройка испохабила и уплотнила весь город . весь город в пыли и грязи . ....продолжать можно долго
Не знаю кому как . а мне и центральная и городская власть ....короче достали уже . Новосибирск третий по величине город России . а власть относится к нему наплевательски . Зарплаты мизерные . дороги дерьмовые . точечная застройка испохабила и уплотнила весь город . весь город в пыли и грязи . ....продолжать можно долго
...весь город в пыли и грязи...
Только сдается мне, что эту грязь нам не из-за бугра доставляют. Посмотрите на газоны перед домами, если они еще остались. Что, партия заставляет машинами грязь месить , а потом на тротуары и дороги вытаскивать. По-моему каждому с себя начинать надо. Советчиков - тьма, а "дворников" маловато будет.
Только сдается мне, что эту грязь нам не из-за бугра доставляют. Посмотрите на газоны перед домами, если они еще остались. Что, партия заставляет машинами грязь месить , а потом на тротуары и дороги вытаскивать. По-моему каждому с себя начинать надо. Советчиков - тьма, а "дворников" маловато будет.
Алексий
экспериментатор
Абалаков молодец, пусть работают. Кто в НЭТИ/НГТУ учился - плохого не сделает.

viktor_venskiy
чеширский кот
По-моему каждому с себя начинать надоЛозунг хороший, но неправильнй...
Фактически никто не начнет с себя. Ибо те, кто гадят на газоны никого не слушают...
А те, кто может начать с себя и так давно уже начали.
Необходимо создать определенные условия нетерпимости общества к мусору, грязи и т.п.
В той же японии собачка покакала на газон - тут же штраф и общественное порицание...

Казинака
guru
Вот то и не правильно, что всё в России предлагается делать и делается через репрессии. Мусор, грязь у нас возникает от того, что не могут на это повлиять те кому это не нравится. Но зато весьма влиятельны те кто эту грязь разводит и мусорит. Хамство в почёте, через хамство строится система и социальный лифт.
" я голосовал не за коммунистов , а против Единой россии ."Оправданий найти можно массу. Сегодня ЕР не актуальна, слаба и не влиятельна. Исчерпано всё этой партией...
Давайте скажем так, оказалось, что вменяемого кандидата в мэры Новосибирска не оказалось, за исключением кандидата Локоть, а гражданская и политическая личная позиция только выросла.
а гражданская и политическая личная позиция только выросла.Да, аж до 30 % явки. Небывалый рост.
Кто в НЭТИ/НГТУ учился - плохого не сделает.Может, вы не всех знаете?![]()

viktor_venskiy
чеширский кот
Вот то и не правильно, что всё в России предлагается делать и делается через репрессии.если дитё не воспитывать в детстве, то он останется невоспитанным на всю жизнь...
вот так и с "репрессиями" надо отбить охоту у 10% населения, которые считают весь окружающий мир, кроме своего котеджа мусорной свалкой, глядишь через некоторое время втянутся и будут правильно себя вести, как делают это выезжая за рубеж...
Треть населения политики, ничего удивительного.
Казинака
guru
Что за отношение к человеку. Вы ребёнка к горшку тумаками приучаете? Репрессии ничего кроме затаённой злобы не вызывают, человек будет выжидать годами, чтоб "выпустить пар"
Не всех.
И я их не идеализирую, у меня, у них, у каждого свои недостатки.
Школа просто на самом деле хорошая.
И я их не идеализирую, у меня, у них, у каждого свои недостатки.
Школа просто на самом деле хорошая.
viktor_venskiy
чеширский кот
Что за отношение к человеку. Вы ребёнка к горшку тумаками приучаете? Репрессии ничего кроме затаённой злобы не вызывают, человек будет выжидать годами, чтоб "выпустить пар"я говорил про воспитание детей, а не про тумаки...
да и взрослых я не предлагаю лупить - я предлагаю их заинтересовать делать добро на основе как положительных, так и отрицательных стимулов...
все цивилизованные страны через это проходили и ничего добились чистоты и порядка на улицах.
чего вас не устраивает в моем предложении?

я голосовал не
за коммунистов , а против Единой россии ...
В технологии выборов это называется протестное голослвание.
за коммунистов , а против Единой россии ...
В технологии выборов это называется протестное голослвание.
Что ни пост, то откровение.
Мусор, грязь у нас возникает от того, что не могут на это повлиять те кому это не нравится. Но зато весьма влиятельны те кто эту грязь разводит и мусорит. Хамство в почёте, через хамство строится система и социальный лифт.Грязь разводят везде - по рассказам туристов, в Италии, пардон, местные жители ссут прямо на улице, но наутро это все смывается шампунями и прочими способами.
Люди свинячат, да - но это не повод не убирать и не наводить чистоту, а ждать от них сознательности. Да и жуткую пылищу на дорогах после таяния снега не граждане из карманов вытряхивают.
Мне вот очень интересно - когда уже кто-нить из этих Мэров (путенских или иных) начнет о чистоте города думать. Неужто не стремно презика по таким грязным дорогам катать во время его визитов?
viktor_venskiy
чеширский кот
Неужто не стремно презика по таким грязным дорогам катать во время его визитов?так наши чиновники в совершенстве владеют керлингом и работают вместо электронного навигатора на время таких визитов