Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Кто же будет мэром?"
Spirit
old hamster
Нашёл в почтовом ящике газетку на отличной бумаге, отлично сделанной с наездом на Локтя. Лейтмотив наезда - типа - неопытный руководитель из партии, в которой был мэр Бердска, подозреваемый в коррупции.
Смеялся.
По стилю видно, чьи интересы задела кандидатура Локтя - "опытных хозяйственников несклонных к коррупции и никогда о ней не слыхавших"...
Авторы не указаны.
Кстати, газетки одного из кандидатов изданы на такой же бумаге и в таком же дизайнерском стиле стиле.
В общем - надо менять коней!
Смеялся.
По стилю видно, чьи интересы задела кандидатура Локтя - "опытных хозяйственников несклонных к коррупции и никогда о ней не слыхавших"...
Авторы не указаны.
Кстати, газетки одного из кандидатов изданы на такой же бумаге и в таком же дизайнерском стиле стиле.
Увы коней нет, одни клячи.
Увы коней нет, одни клячи.
Злыдь
волнистый бугагайчик
VinD
guru
Еду в метро, и чувствую - что-то не так! Оказывается из ящика каждые 2 минуты не вылазит на зрителя фотография ио мэра Знаткова! Прямо как в фэнтези - "...стальная воля направлявшая их лопнула подобно струне, и слуги темного властелина, не зная что делать, в растерянности разбежались..."
Николай_Мадуро
activist
Реакция нормального человека котрый видит такой прессинг информацией со стороны кандидатов это насторожиться. Что-то не так, если упор идёт на эмоции.
С другой стороны - программы кандидатов никто не читает, поскольку для современных людей читать это труд. Очень мало осталось тех кто способен прочитать и осмыслить текст котрый показывает образ будущего созданый каждым из кандидатов. Ещё меньше тех, кто способен проанализировать программу на уровне исполняемости/неисполняемости обещаний и механизмов её реализации.
Исходя из этого кандидаты просто вынуждены заниматься манипуляциями.
Такова демократия в стране где население превращают в тупиц. Для того и ЕГЭ и сериалы и Дом-2
С другой стороны - программы кандидатов никто не читает, поскольку для современных людей читать это труд. Очень мало осталось тех кто способен прочитать и осмыслить текст котрый показывает образ будущего созданый каждым из кандидатов. Ещё меньше тех, кто способен проанализировать программу на уровне исполняемости/неисполняемости обещаний и механизмов её реализации.
Исходя из этого кандидаты просто вынуждены заниматься манипуляциями.
Такова демократия в стране где население превращают в тупиц. Для того и ЕГЭ и сериалы и Дом-2
nucleon
veteran
С другой стороны - программы кандидатов никто не читает, поскольку для современных людей читать это труд.дело не в читателях, дело в писателях. вы удивитесь, но писать - это тоже труд. не графоманствовать, и не отписки сочинять, а писать так, чтобы другие стали читать. в этом и есть труд (и труд тяжёлый, потому что творческий): создать такой текст, который интересен. если ваш текст не читают - это вы дурак, бездарность и серость, а не читатели плохие.
Исходя из этого кандидаты просто вынуждены заниматься манипуляциями.а вот этого не надо. "все побежали и я побежал".
Такова демократия в стране где население превращают в тупиц.ну, дружище, с такой агитацией, боюсь, электорат к вам не потянется.
Началось заседание. Слово взял Ковригин. И сразу же оскорбил всех западных славистов. Он сказал:
— Я пишу не для славистов. Я пишу для нормальных людей...
Затем Ковригин оскорбил целый город. Он сказал:
— Иосиф Бродский хоть и ленинградец, но талантливый поэт...
И наконец Ковригин оскорбил меня. Он сказал:
— Среди нас присутствуют беспринципные журналисты. Кто там поближе, выведите этого господина.
(с.довлатов, "филиал")
Сейчас читают
Курилка (часть 26)
115098
999
Курилка (часть 28)
120831
1000
Пляжные страсти)
178560
971
GrishaDm
veteran
Появилась инициатива лишить Илью Пономарева полномочий депутата: http://ni.kprf.ru/n/2116/
GrishaDm
veteran
Криминальный беспредел продолжается: В передвижную приемную кандидата-коммуниста Андрея Попова в Калининском районе бросили бутылку с зажигательной смесью http://kprfnsk.ru/inform/news/23307/
Облизбирком отказался признать отказ Знаткова уйти в отпуск нарушением закона http://kprfnsk.ru/inform/news/23300/
Облизбирком отказался признать отказ Знаткова уйти в отпуск нарушением закона http://kprfnsk.ru/inform/news/23300/
NSNewcomer
activist
Появилась инициатива лишить Илью Пономарева полномочий депутата: http://ni.kprf.ru/n/2116/Ну и зачем мне читать программы, как тут кто-то советовал, например, кандидатов-коммунистов, когда все их программы сводятся к аналогичным инициативам? Причём, ну ладно бы написали, что Пономарёв дурачок и решил выделиться-попиариться таким вот придурошно-подростковым способом. Так они его в "пятую колонну" записали! Это же коммунистический фирменный ход: "бороться" с несущественным, "изобличать" очевидное и призывать к неосуществимому. Именно это и позволяет им держаться на плаву - когда ничего не делаешь, то и придраться не к чему.
Тут вон в соседней ветке видео г-н Жирнова выложили, где он сначала долго расширяется про славянское братство и дружбу народов, а потом, настроив, как он надеется, зрителя на патриотическую волну, производит вброс на тему финансирования украинского евромайдана из средств Новосибирского ПЛП (очевидно, экс-губернатором Юрченко). Вот так они и действуют, эти "коммунисты".
GrishaDm
veteran
Ну и зачем мне читать программыЯ только констатировал факт. На ваш вопрос ответить не смогу. Честно говоря, ни одного кандидата за которого бы стоило голосовать не вижу вообще. Придётся в любом случае выбирать меньшее из зол.
Криминальный беспредел продолжается: В передвижную приемную кандидата-коммуниста Андрея Попова в Калининском районе бросили бутылку с зажигательной смесью http://kprfnsk.ru/inform/news/23307/Какого кандидата?
Blend
activist
Поучаствовал сейчас в телефонном опросе, связанном с выборами...
Началось все с безобидных вопросов: "А вы знаете что будут выборы ...", "А назовите кандидатов ...", "А откуда вы получаете информацию о кандидатах ..."
А потом такой переход: "А вы знаете что Ксензов выступает за ...", "А вы знаете что при участии Ксензова была внедрена ..." и дальше в том же духе
Мне интересно, подобные опросы устраиваются на официальные средства кандидатов?
Началось все с безобидных вопросов: "А вы знаете что будут выборы ...", "А назовите кандидатов ...", "А откуда вы получаете информацию о кандидатах ..."
А потом такой переход: "А вы знаете что Ксензов выступает за ...", "А вы знаете что при участии Ксензова была внедрена ..." и дальше в том же духе
Мне интересно, подобные опросы устраиваются на официальные средства кандидатов?
GrishaDm
veteran
КПРФ пошла на сделку с Пономаревым ради победы в Новосибирске http://izvestia.ru/news/568099
Center
expert
Каксаемо административного ресурса.
Не далее как сегодня, в 18-00 имел честь посетить родительское собрание в детском саду 54 Кировского района. Повестка собрания была указана как обсуждение общих вопросов по функционированию детсада, избрание родительского комитета и консультация психолога. Каково же было удивление родителей, когда в зал вышел депутат горсовета господин Асанцев, и начал в наглую тратить время родителей агитацией за кандидата Знаткова. Очень хотелось его спросить, как можно агитировать за кандидата, который проводит время, выпивая в обществе членов ОПГ и наёмных убийц. Жаль жена попросила меня не вмешиваться. Мы просто встали и ушли.
Не далее как сегодня, в 18-00 имел честь посетить родительское собрание в детском саду 54 Кировского района. Повестка собрания была указана как обсуждение общих вопросов по функционированию детсада, избрание родительского комитета и консультация психолога. Каково же было удивление родителей, когда в зал вышел депутат горсовета господин Асанцев, и начал в наглую тратить время родителей агитацией за кандидата Знаткова. Очень хотелось его спросить, как можно агитировать за кандидата, который проводит время, выпивая в обществе членов ОПГ и наёмных убийц. Жаль жена попросила меня не вмешиваться. Мы просто встали и ушли.
Только понадеялись, что у нас есть независимый и справедливый суд, как Знаткова восстановили (
viktor_venskiy
чеширский кот
теперь еще и ПИАРасты это будут использовать как нападение на "бедного, несчастного и горячо любимого чиновника", который победил в "неравной борьбе" за право быть избранным
NSNewcomer
activist
Очень хотелось его спросить, как можно агитировать за кандидата, который проводит время, выпивая в обществе членов ОПГ и наёмных убийц.Само собой, ничего приятного в этом факте нет, осадок останется. С другой стороны, с кем я только за одним столом в ресторанах не сидел. В том числе и с теми, кто потом меня самого чуть с говном не сжирал. И работал под руководством бывшего бандита. А с кем вместе спортом занимался, так лучше и не спрашивать. Слаб человек: не всегда его моральные убеждения превалируют над всем остальным - страхом, выгодой, "неудобно отказать-обидеть", "он же мне ничего не сделал"...
Что касается агитации, тут вопрос, конечно, неоднозначный. С другой стороны, уйти же в конце концов вам не запретили
Center
expert
Что касается агитации, тут вопрос, конечно, неоднозначный. С другой стороны, уйти же в конце концов вам не запретилиСуть не в этом. Суть в том, что приди в этот же детсад Локоть, Стариков, Ксензов, да любой другой из кандидатов, заведующая не стала бы под него так стелиться, и специально для агитации родителей организовывать фальшивое собрание. А тут, указание сверху спустили, она и постаралась. Административный ресурс и злоупотребление положением в полной красе. Тем более, случай не единичный. В других садах организовывали такие же собрания, на которых был тот же Асанцев, либо Пак с теми же хвалебными одами господину ио.
Center
expert
С другой стороны, с кем я только за одним столом в ресторанах не сидел. В том числе и с теми, кто потом меня самого чуть с говном не сжирал. И работал под руководством бывшего бандита. А с кем вместе спортом занимался, так лучше и не спрашивать.Ну так вы и не пытаетесь стать мэром третьего по величине города России, не так ли?
Fk`yf
experienced
Дебаты 3х кандидатов в мэры Новосибирска. Хоть какая то информация из первых рук, по ТВ видим лишь Знаткова с короткими отчетами как он много делает для нас....
http://nsk.rbc.ru/nsk_topnews/26/03/2014/913712.shtml
http://nsk.rbc.ru/nsk_topnews/26/03/2014/913712.shtml
Нпп
Кто то спрашивал про суммы на избирательную компанию,на Знаткова было выделено еще действ губер Юрченко около 400мл,из которых 200 разворовали. Оба на больничном Юрченко и Казадой.
Так и в школах,больницах так же собирают пед советы,род собрания и тд и тп.
Кто то спрашивал про суммы на избирательную компанию,на Знаткова было выделено еще действ губер Юрченко около 400мл,из которых 200 разворовали. Оба на больничном Юрченко и Казадой.
Так и в школах,больницах так же собирают пед советы,род собрания и тд и тп.
А че никто экзит-полы-голосовалки не приводит, не пропускают что ли, вычищают?
Сто лет здесь не был, не знаю что творится. Рискну:
web-страница .
Сто лет здесь не был, не знаю что творится. Рискну:
web-страница .
Вот в этих данных и вся причина:
Локоть обошел на полпроцента И.О.
ЕдРо начало принимать меры.
Локоть обошел на полпроцента И.О.
ЕдРо начало принимать меры.
Zhark
veteran
Пришел с работы. Пытаюсь отдохнуть, но попутно жду звонка. Звонит телефон. Я пулей к нему. Жму ответить. А там:"Здравствуйте меня зовут ... .... (имя специально убрал, чтобы это не было агитацией, хотя избить бы этого кандидата)! [И тут пошел бред про выборы, я трубку повесил]"
Это же до какой степени надо быть ... эээ... личностью нетрадиционной ориентации, чтобы беспокоить людей которые пришли домой и хотят отдохнуть. Ух! Зла не хватает!
Это же до какой степени надо быть ... эээ... личностью нетрадиционной ориентации, чтобы беспокоить людей которые пришли домой и хотят отдохнуть. Ух! Зла не хватает!
В первый раз слышу о подобной на практике ереси.
Ну вот позвонил один такой кадр. автоответчик. Меня взбесил сам факт. По городу доканывают еще и дома.
Drakonn
guru
После того как Знаткова в начале сняли с выборов (по решению районного суда), а потом восстановили (по решению обл.суда) - я в действующей власти разочаровался окончательно... Как суды принимают диаметрально противоположные решения не понятно, то ли законы в районах и области разные, то ли судьи видят закон по разному...
Но в любом случае это не красит кандидата...
Но в любом случае это не красит кандидата...
Может быть накатать официальную жалобу куда следует на через чур навязчивых кандидатов?
Правда сам не пробовал, надобности не было, но предполагаю, что с доментальными записями им имидж можно подмочить, в общем наздоровье.
я в действующей власти разочаровался окончательно...Смешно такое читать. Вы не знали, что в нашей стране давно живут не по законам, а по понятиям? Понятия у каждого свои - у многих сотрудников правоохранительных органов - это беспредел и криминал.
nansib
v.i.p.
Все ясно не партесь, мэром будет Знатков. Лекторат, тех кого обижают любит.
Ну вот и нам только что Локоть позвонил. Как представился, так трубку и повесили.
Да, действительно звонят! Текст читает автоответчик.Надоели!!!!
Это не Локоть звонит.это делают его соперники, специально, что бы дискридитировать Локтя в глазах избирателей. По крайней мере у них, на официальном сайте КПРФ так написано.
Вот ссыль. http://kprfnsk.ru/inform/news/23292/
Вот ссыль. http://kprfnsk.ru/inform/news/23292/
Мини-плакатики Знаткова развешаны в маршрутках, связанных с Транспортным Союзом Сибири, в Подорожниках, Дядях Дёнерах и смотрю даже некоторые несетевые структуры типа Пончики-Беляшики тоже попали под раздачу. Понятно, что всё по разнарядке, а не по причине того, что водители маршруток или повара-продавцы поддерживают кандидата, и на 99,9% уверен, что из избирательного фонда транспортным компаниям и заведениям общественного питания не перечислялось ни копейки...
flamenous
junior
А Вы вообще программу Знаткова где-нибудь видели?
Просто я от него до сих пор никакого плана действий не слышал. Видимо, предполагается, что работа на посту вице-мэра как бы говорит сама за себя?..
Просто я от него до сих пор никакого плана действий не слышал. Видимо, предполагается, что работа на посту вице-мэра как бы говорит сама за себя?..
Видимо, предполагается, что работа на посту вице-мэра как бы говорит сама за себя?..Жаль, что эта работа происходит только языком
STAN
activist
п.8
Многие наверное и не знают за кого голосовать.
А просто наберите в поиске ютуба "дебаты в мэры новосибирска" и всё станет понятно. )
Многие наверное и не знают за кого голосовать.
А просто наберите в поиске ютуба "дебаты в мэры новосибирска" и всё станет понятно. )
viktor_venskiy
чеширский кот
заинтересовала позиция претендента в мэры Савельева:
типа хватит кормить москву, сибирь самая богатая в РФ территория, а ее специально делают дотационной, отбирая всё в московию
п.2
позиция самоопределения стала модной в последнее время
типа хватит кормить москву, сибирь самая богатая в РФ территория, а ее специально делают дотационной, отбирая всё в московию
п.2
позиция самоопределения стала модной в последнее время
Ne budu ni kem
old hamster
Облегчили немного задачу -
"Пять кандидатов (в том числе Илья Пономарев) снимут свои кандидатуры на выборах мэра Новосибирска в пользу депутата Государственной думы от КПРФ Анатолия Локотя. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
Соответствующее решение было принято на встрече с участием Локотя, Ильи Пономарева, бывшего заместителя министра экономики России Ивана Старикова, главы отделения партии «Патриоты России» по Новосибирской области Александра Мухарыцина, Алексея Южанина (кандидата от «Партии духовного преображения России») и Романа Старикова (кандидата от «Коммунистов России»)." http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/28/n_6043849.shtml
"Пять кандидатов (в том числе Илья Пономарев) снимут свои кандидатуры на выборах мэра Новосибирска в пользу депутата Государственной думы от КПРФ Анатолия Локотя. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
Соответствующее решение было принято на встрече с участием Локотя, Ильи Пономарева, бывшего заместителя министра экономики России Ивана Старикова, главы отделения партии «Патриоты России» по Новосибирской области Александра Мухарыцина, Алексея Южанина (кандидата от «Партии духовного преображения России») и Романа Старикова (кандидата от «Коммунистов России»)." http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/28/n_6043849.shtml
Pravsib
guru
Хорошо бы, чтобы они не забыли написать заявления в Избирком с отказом от участия в выборах.
Хорошо бы, чтобы и остальные, явно не проходные кандидаты сделали тоже самое.
Ну попиарились и хватит.
Хорошо бы, чтобы и остальные, явно не проходные кандидаты сделали тоже самое.
Ну попиарились и хватит.
Ne budu ni kem
old hamster
И не затягивали долго. Как то не хочется дополнительной работой заниматься на участке.
Алексий
ненормальный
Ну вот поддержка Пономарёва для меня скорее отрицательное значение имеет, нельзя с такими никаких коалиций. На сайте народных инициатив КПРФ кстати так и не дали проголосовать за отзыв его, зарегистрироваться не даёт система.
viktor_venskiy
чеширский кот
На сайте народных инициатив КПРФ кстати так и не дали проголосовать за отзыв его, зарегистрироваться не даёт система.угу помню пытался высказаться по проекту одного закона на сайте СК РФ, зарегистрироваться дали, но способа оставить свое мнение о проекте на сайте не было вообще, хотя висел призыв: давайте обсудим, путин велел все проекты обсуждать, ля-ля-ля
Сама выборная система дурнее не придумаешь, например, одно то, что надо получать подписи и у членов заксобрания (т.е. по сути дать им взятку или эквивалентное обещание) чего стоит...
Алексий
ненормальный
Всё, прорвало, пришло 3 старых кода на два разных телефона, но всё равно пришлось запросить новый, расклинило систему.
Fk`yf
experienced
Сегодня была возле Оперного театра по делам. в 17:00 коммунисты проводили там митинг по тарифам ЖКХ, постояла немного , выступали Локоть, Понамарёв и ещё кто то, не знаю их, ну и простые люди пришедшие на митинг тоже брали слово. Впечатления такие : Очень много пенсионеров, но есть и люди среднего возраста и молодежь. В живую Локать и Понамарёв очень отличаются от картинки в телевизоре и на портретах, обычные такие люди, в городе бы случайно встретила не узнала бы... Ну и как то оптимизм и задор не сильно чувствовался, в сравнении с Москвой размах конечно не тот :))) Но в целом нормально.
В живую Локать и Понамарёв очень отличаются от картинки в телевизоре и на портретах, обычные такие люди, в городе бы случайно встретила не узнала бы... Ну и как то оптимизм и задор не сильно чувствовался, в сравнении с Москвой размах конечно не тот :))) Но в целом нормально.Обманка! Надо обязательно смотреть на предидущую деятельность, анализировать, короче-думать и
соображать. Мозги то нам не зря даны. Обращаюсь ко всем- включайте мозг, ну не зря он нам дан Богом.ё