viktor_venskiy
чеширский кот
А вы не можете предположить, что Путин хочет поступить как СССР в 1968г., ввела войска в Чехословакию. Как Вам этот вариант?вероятность варианта 7-8%.
сам вариант имеет следующие параметры:
1) время наведения порядка: до октября 2014.
2) потеря РФ своего имиджа - 30-40%
3) последствия для экономики РФ: фактически никаких (в пределах точности измерения)
4) последствия для Украины: улучшение уровня жизни на 70% по отношения к 2013 году
5) улучшение наших отношений с украинским народом: 90% населения поддержит, 10% озлобится еще больше, чем теперь.
6) параметры рассчитаны при условии, что Украина после операции не войдет в РФ, но войдет в таможенный союз.
viktor_venskiy
чеширский кот
У Украины есть только один вид экспортной с/х продукции - рапснедавно гейропа ныла, что украина на треть снабжала ее зерновыми, а в этом году облом... не знаю только имелся ли в виду Крым при этом.
Но, очевидно, что плодородных земель на украине предостаточно.
pitovnik
v.i.p.
да земель то предостаточно, только едят не землю, а выращенную на ней продукцию
и этой продукции в ЕС своей достаточно, Украина туда ничего не экспортировала и не будет, не пустят по причинам как экономического, так и бюрократического свойства
соответственно, никто ее не рассматривает как конкурента на рынке с/х продукции
и этой продукции в ЕС своей достаточно, Украина туда ничего не экспортировала и не будет, не пустят по причинам как экономического, так и бюрократического свойства
соответственно, никто ее не рассматривает как конкурента на рынке с/х продукции
viktor_venskiy
чеширский кот
По нумерованным пунктам - вроде все так, а вот по их расшифровке...согласен, есть такие проблемы...
и насчет "хотелось бы" тоже верно - вероятность того, что этот арсенал мер возьмут и прям сейчас включат, к сожалению не велика. Для путина нужен внешний стимул, что б, как вы правильно заметили, ситуация созрела... А зреть она может вплоть до осени либо новоизбранный презик укров попросит ввести войска ООН, что не является в данной ситуации оптимальным для нас вариантом.
serega
руки-ножницы
плодородных земель на украине предостаточно.Только много заросло бурьяном, хотя где-то успели высадить кормовую кукурузу и посевной клевер. Подсолнечника много. А вот с пшеницей и рожью в этом году сложно, на сколько я понял.
не было намерения убивать людей. не было никаких зверств и фашизма.
Вы опять врёте. Вам уже приводили мнение украинских властей.
Большинство погибших в Доме профсоюзов в Одессе умерли за считанные секунды и не от угарного газа или огня – глава облуправления ГСЧС Почти все люди, погибшие в Доме профсоюзов в Одессе, умерли за считанные секунды, заявил начальник Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Одесской области Владимир Боделан.
Одесса похоронила уже много тех, кто погиб в доме профсоюзов. Теперь общеизвестно, что их убили. Например этот молодой человек был забит насмерть, о чем свидетельствует кровь. Если бы он угорел или сгорел, он был бы обуглен но не окровавлен.
Вы опять врёте. Вам уже приводили мнение украинских властей.
Большинство погибших в Доме профсоюзов в Одессе умерли за считанные секунды и не от угарного газа или огня – глава облуправления ГСЧС Почти все люди, погибшие в Доме профсоюзов в Одессе, умерли за считанные секунды, заявил начальник Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Одесской области Владимир Боделан.
Одесса похоронила уже много тех, кто погиб в доме профсоюзов. Теперь общеизвестно, что их убили. Например этот молодой человек был забит насмерть, о чем свидетельствует кровь. Если бы он угорел или сгорел, он был бы обуглен но не окровавлен.
логобой
activist
До сих пор Украина была одним из крупнейших экспортеров зерновых. И имелся в виду не только Крым. Рис - это и херсонщина, кукуруза - еще шире распространение. По рису влетели полностью. По кукурузе пролет тоже серьезный. Если учесть, что зерновые - главная статья их экспорта... Кстати, по этой статье Россия их несколько лет назад выручала - в значительной степени безвозмездно, да кто об этом помнит... Ну а другая главня статья экспорта - это экспорт в Россию - они сами зарубили. И никакой запад им не поможет. Опять рука России, и опять проглотив из этой руки помощь, они ее кусать будут.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 19)
178787
1000
Хорошая портниха
563291
1000
Возможно ли привить взрослому человеку манеры?
80303
317
Например этот молодой человек был забит насмерть, о чем свидетельствует кровь. Если бы он угорел или сгорел, он был бы обуглен но не окровавлен.про него никто и не утверждал, что погиб от угарного газа.
"Папура Вадим Вадимович, 24.07.1996 г.р., несовершеннолетний, граждан Украины, уроженец и житель Одессы. Причина смерти: травмы в результате падения."
Украина является одним из крупнейших экспортеров зерновых. Общий объем экспорта зерновых - 20-25 млн тонн в год. Преимущественно кукуруза, ячмень, пшеница, подсолнечник.
В ЕС украина экспортировала около 4 млн тонн в 2011, около 7 млн. тонн в 2012, около 5 млн тонн в 2013. Остальные партнеры - Азия и Африка.
В ЕС украина экспортировала около 4 млн тонн в 2011, около 7 млн. тонн в 2012, около 5 млн тонн в 2013. Остальные партнеры - Азия и Африка.
Официальные лица, представители украинских властей, считают, что людей убили. Наливайченко, глава СБУ, даже заказал экспертизу газа, которым людей травили. Есть множество видео, где в доме профсоюзов видна кровь, что также означает, что людей убивали. И только вы тут зачем то пытаетесь доказать, что они сами себя подожгли и погибли от пожара. Хотя даже главный спасатель Одессы утверждает, что они погибли не от пожара.
а разблюдовка по классам экпортируемой пшеницы есть?
с кукурузой и ячменем и так понятно
что-то сдается мне, что корма для европейских животноводов Украина экспортирует
How the thugs killed Odessa inhabitants in the Trade Unions House - the details of bloody scenario Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария
Здесь достаточно доказательств того, что людей убили.
Огонь был всего в одном окне. И нет ни одного видео, где полыхал бы весь дом профсоюзов. Уже этого достаточно, чтобы утверждать, что обгоревшие люди на лестнице были убиты (там, где остались целыми и несгоревшими деревянные детали интерьера).
Здесь достаточно доказательств того, что людей убили.
Огонь был всего в одном окне. И нет ни одного видео, где полыхал бы весь дом профсоюзов. Уже этого достаточно, чтобы утверждать, что обгоревшие люди на лестнице были убиты (там, где остались целыми и несгоревшими деревянные детали интерьера).
И только вы тут зачем то пытаетесь доказатьтипичный образец "сама придумала, сама обиделась".
Вообще, интересный феномен - стОит не поддакнуть зоошизе, задать какой-нибудь уточняющий вопрос - и всё - ты садистоманьяк, тут то же самое "Кто не с нами - тот против нас". Это тоже ТВ поддерживается.
Вообще, заметил, что уже по многим каналам не новости передают, а пытаются неумно постебаться над теми, кто "не с нами". Эта игра на низменных чувствах. Так же как и репортажи про "газовые" "разборки", например.
viktor_venskiy
чеширский кот
До сих пор Украина была одним из крупнейших экспортеров зерновых.Да, у меня не было под рукой ссылки, а мой оппонент так уверенно сказал, что я не прав
"Украина - крупный экспортер зерновых. Ежегодно страна получает доход от экспорта зерновых до $3 млрд.
В 2011 году украинские фермеры собрали рекордный за годы независимости страны урожай - 58 млн тонн зерновых и зернобобовых (в бункерном весе)" - это статья 2012 года http://www.kazakh-zerno.kz/index.php?option=com_content&view=article&id=55022:2012-04-02-04-17-01&catid=56&Itemid=84
Но сейчас там действительно трындец с этими цветными революциями...
не было намерения убивать людей. не было никаких зверств и фашизма.Уверен, что если бы вам в лабу кинули "коктейль Молотова", ну просто так, и без намерений убивать, как вы тут говорите, то выводы бы вы другие сделали.
Совершенно очевидно, что зажигательную смесь кидали, чтобы поджечь здание, а не просто так, как пускание мыльных пузырей.
Будет страна миллиардеровЕсли им "труба" достанется, то точно будет.
Причина смерти: травмы в результате падения.Травмы от избиений и в результате падения легко отличит любой патологоанатом. Посмотрите на лицо погибшего. Какие-нибудь мысли возникают?
Всё-таки... Эйфория от безнаказанности, тот самый "сон разума" - и подростки могут стать убийцами.произошедшее в одессе - результат массовых беспорядков, т.е. заведомо деструктивной деятельности, которую я совершенно не поддерживаю и могу только присоединиться к осуждению. но та истерия (включающая призывы к самосуду, неповиновению властям, революционным действиям), которую раздувают, причём совершенно направленно и преднамеренно руководство нашей страны, средства массовой информации, многочисленные общественные и политические объединения и даже просто граждане - это не менее деструктивная деятельность, которая тоже ни к чему хорошему привести не может.
как пример: ваш сосед поставил свою таратайку на газон во дворе. что часто делают "сознательные" граждане: прокалывают колёса, пишут угрозы, кроют соседа матом при встрече на весь двор, бьют морду. итог? гражданская война в отдельно взятом дворе, выбитые стёкла и зубы, малолетние дети подхватили нецензурный лексикон. почему это происходит? потому что "сознательный" гражданин считает самым важным - обозначить свою позицию, пометить мускусной струёй участок, возвыситься над негодяями. ему не так уж важен результат. совсем другая модель поведения у этого же "сознательного" гражданина на работе, хотя его начальник, возможно не меньший пакостник, но ему лизнуть зад ради достижения результата - милое дело.
михаил, извините, что меня понесло в ответ на вашу реплику, прекрасно знаю, что вам-то как раз это объяснять не надо
Вообще, заметил, что уже по многим каналам не новости передают, а пытаются неумно постебаться над теми, кто "не с нами"Верное замечание, но в Одессе жгли и убивали, тут даже спорить не о чем.
Здесь достаточно доказательств того, что людей убили.это мы всё уже видели. вы никак понять не можете, что люди сперва умерли, а уж потом сгорели. а большинство и не горели.
Огонь был всего в одном окне.
так ВСЕГДА бывает на пожаре.
в Одессе жгли и убивали, тут даже спорить не о чем.ну как же не о чем, когда нет никаких фактов или хотя бы аргументов в пользу вашей версии.
В ваши гипотезы о "самовозгорании" людей и о детских шалостях тех кто намешивал "коктейль Молотова", чтобы поиграть с ним в песочнице я не верю. Пришли убивать и убили.
Три ваших утверждения:не нахожу, если учесть, что из трёх утверждений второе - я не утверждал.
1) Я никогда не вру
2) Российские/украинские СМИ не читаю/верю.
3) Но для некоторых применений сойдет (это касательно СМИ в п.2)
Не находите противоречий?
Т. е. до открытия полония и радия его на планете Земля не существовало?с нашей точки зрения - существовал, с точки зрения архимеда и ньютона - нет.
Я может пропустил что-то - а как выглядит ваша версия одесских событий?вы издеваетесь?
окей, вкратце: были массовые беспорядки, много людей задохнулись на пожаре.
Вы определилась уже, заканчиваем с Одессой или нет.я давно определился: нет, не заванчиваем. события в одессе - краеугольный камень всей истерии, которая происходит в нашем, российском обществе. прям сегодня.
И какого раскаяния вы от нас ждете? Странное требование.не требование. просто ожидание. мне было бы стрёмно, если б я назвал случайных прохожих фашистами и убийцами, а потом узнал, что был жертвой ложных слухов.
viktor_venskiy
чеширский кот
ну как же не о чем, когда нет никаких фактов или хотя бы аргументов в пользу вашей версии.нуклон, я могу конечно ошибаться, но по-моему вы уже задолбали всех своим упорством не видеть факты и называть черное белым
Чтобы все факты выстроились в логическую цепочку, необходимо построить ситуативную модель событий до, во время и после трагедии в Доме профсоюзов. В этой модели необходимо определить причины, почему люди оказались в этом Доме, кто их туда и зачем загнал, было ли это действо подготовлено заранее или было спонтанным. Необходимо понять причины, стоящие за действием тех или иных участников данных событий.
Необходимо все факты выстроить в логическую цепочку, а не цепляться к отдельному окну горящего здания, не основывать свои выводы только на данных "экспертов", которые писались под диктовку власть придержащих в Одессе...
так вот все нормальные люди уже построили такую модель, пазл давно сложился и только вы продолжаете мутить дым в адском пламени.
раздувают, причём совершенно направленно и преднамеренно руководство нашей страны, средства массовой информации, многочисленные общественные и политические объединения и даже просто граждане
----------
а это есть случай так называемого вранья!
----------
а это есть случай так называемого вранья!
вы никак понять не можете, что люди сперва умерли, а уж потом сгорели. а большинство и не горели.
Если люди сперва умерли, а уж потом сгорели, это значит их убили, а потом сожгли.
Как сочетается "большинство и не горели" с фразой "так ВСЕГДА бывает на пожаре"?
Горели, был пожар, но НЕ горели, и так бывает всегда?
Вы ещё и издеваетесь?
Если люди сперва умерли, а уж потом сгорели, это значит их убили, а потом сожгли.
Как сочетается "большинство и не горели" с фразой "так ВСЕГДА бывает на пожаре"?
Горели, был пожар, но НЕ горели, и так бывает всегда?
Вы ещё и издеваетесь?
Травмы от избиений и в результате падения легко отличит любой патологоанатом. Посмотрите на лицо погибшего. Какие-нибудь мысли возникают?но я не патологоанатом. Так что ничего определённого сказать не смогу. По такому фото я даже следы крови от ожога со 100%-й уверенностью не отличу.
Я к чему... Если доказывать свою точку зрения подтасованными аргументами (выдавать за пример подлога случай, который никто и не пытался фальсифицировать) - то и верная версия событий будет дискредитирована.
На пожарах большинство жертв от удушья. Забыли или не знали?
Версия про ловушку с убийцами внутри имеет, наверное, право на существование, но тут нельзя упускать такой момент - были же спасшиеся из Дома профсоюзов? Но они не говорят про засады ничего. Конечно есть варианты с умышленным разбитием жертв на группы обманным путём и разведением их по разным местам здания... Но это рискованно и, главное, пока нет этому свидетельств.
Версия про ловушку с убийцами внутри имеет, наверное, право на существование, но тут нельзя упускать такой момент - были же спасшиеся из Дома профсоюзов? Но они не говорят про засады ничего. Конечно есть варианты с умышленным разбитием жертв на группы обманным путём и разведением их по разным местам здания... Но это рискованно и, главное, пока нет этому свидетельств.
а разблюдовка по классам экпортируемой пшеницы есть?Кстати, украинская кабачковая икра от одного из производителей - единственная, которую можно нормально есть и даже назвать вкусной. При всем многообразии российско-краснодарских производителей - они не в состоянии изготовить качественный продукт.
Но они не говорят про засады ничего.Т.е. бутылки с зажигательной смесью никто не кидал в это здание и произошло "самовозгорание", так да?
Тем не менее плодо-овощная продукция, как и животноводческая, экспортировалась только к нам, а сейчас эти каналы перекрываются отчасти Украиной, отчасти Россией. В частности, не так давно наши завернули партию сыра "российский" от производителя "комо" (вроде так). Из "российского" моя мать предпочитала именно его. Но главное, что это не была важная статья экспорта. Но и она пропала.
Версия про ловушку с убийцами внутри имеет, наверное, право на существование, но тут нельзя упускать такой момент - были же спасшиеся из Дома профсоюзов? Но они не говорят про засады ничего.
Вранье. Есть такие свидетельства. На ютубе есть видео, где спасшиеся рассказывают, как прямо при них убивали людей. И третий раз повторяю, что даже глава СБУ Наливайченко признал, что людей траванули неизвестным газом.
Вранье. Есть такие свидетельства. На ютубе есть видео, где спасшиеся рассказывают, как прямо при них убивали людей. И третий раз повторяю, что даже глава СБУ Наливайченко признал, что людей траванули неизвестным газом.
я спорю что ли?
даже конфеты Рошен некоторые можно есть
только это не отменяет того факта, что ЕС украинскую с/х продукцию (овощи-фрукты, мясо-масло-молочку, кондитерку и пр.) на свой рынок не пустит, а точнее наоборот - сейчас прямо распахет - это чушь
она распахнула кстати, до ноября отменены все таможенныепошлины для укротоваров при ввозе в ЕС
только ввозить можно укротовары, сертифицированные по правилам ЕС, пройти сертификацию очень дорого, след-но себестоимость укротовара становится выше европейского аналога
поэтому без российского рынка украинские производители просто сдохнут
даже конфеты Рошен некоторые можно есть
только это не отменяет того факта, что ЕС украинскую с/х продукцию (овощи-фрукты, мясо-масло-молочку, кондитерку и пр.) на свой рынок не пустит, а точнее наоборот - сейчас прямо распахет - это чушь
она распахнула кстати, до ноября отменены все таможенныепошлины для укротоваров при ввозе в ЕС
только ввозить можно укротовары, сертифицированные по правилам ЕС, пройти сертификацию очень дорого, след-но себестоимость укротовара становится выше европейского аналога
поэтому без российского рынка украинские производители просто сдохнут
единственная, которую можно нормально есть и даже назвать вкуснойСогласен, что кабачковая икра, это веское основание, чтобы снизить цену на газ для Украины и оплачивать содержание Крыма. Икра, хоть и кабачковая важнее. Так да?
/п.9/
Под "засадой" я понимаю заранее находившихся внутри Дома профсоюзов убийц. С киданием бутылок в здание извне это не связано.
Под "засадой" я понимаю заранее находившихся внутри Дома профсоюзов убийц. С киданием бутылок в здание извне это не связано.
Вранье.Это Вы сами себя подбадриваете?Топик не для смайликов, но Вы не старайтесь такими дешёвыми методами добавить "веса" своим сообщениям. Лучше по-другому:
Есть такие свидетельства. На ютубе есть видео, где спасшиеся рассказывают, как прямо при них убивали людей.дайте ссылку, если не затруднит
И третий раз повторяю, что даже глава СБУ Наливайченко признал, что людей траванули неизвестным газом.тоже самое - ссылку, пожалуйста
>>>а это есть случай так называемого вранья!
Случай так называемого вранья - это когда телеканал ВГТРК выдает жертв АТО в кабардино-балкарии 2012 года за жертв "хунты" в Украине 2014 года.
Оба сюжета кстати с утра были доступны на сайте вестей. Можете проверить.
Случай так называемого вранья - это когда телеканал ВГТРК выдает жертв АТО в кабардино-балкарии 2012 года за жертв "хунты" в Украине 2014 года.
Оба сюжета кстати с утра были доступны на сайте вестей. Можете проверить.
Над вашим случаем вранья уже весь инет ржет -
Там лишь показали опровержение вот этого вранья укроСМИ:
http://news.bigmir.net/ukraine/816692-Vozle-Kramator…-liderov-boevikov
"В ночь на 15 мая около 5:00 украинские силовики – бойцы антитеррористической операции обезвредили одного из лидеров сепаратистов, пытавшегося вырваться из окружения под Краматорском.
В целях дальнейшего проведения операции его имя не озвучивается.
В ходе боя была полностью уничтожена замаскированная военная база боевиков.."
На России 1 повторили украинский ролик и прокомментировали : в штабе ополчения сообщили, что убитый, показанный на видео, не был в составе сил самообороны. А почему турчиновская пропаганда использует видео двухгодичной давности, так это у них нужно спросить...
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=54:56804-5
Как оно, в луже?
Там лишь показали опровержение вот этого вранья укроСМИ:
http://news.bigmir.net/ukraine/816692-Vozle-Kramator…-liderov-boevikov
"В ночь на 15 мая около 5:00 украинские силовики – бойцы антитеррористической операции обезвредили одного из лидеров сепаратистов, пытавшегося вырваться из окружения под Краматорском.
В целях дальнейшего проведения операции его имя не озвучивается.
В ходе боя была полностью уничтожена замаскированная военная база боевиков.."
На России 1 повторили украинский ролик и прокомментировали : в штабе ополчения сообщили, что убитый, показанный на видео, не был в составе сил самообороны. А почему турчиновская пропаганда использует видео двухгодичной давности, так это у них нужно спросить...
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=54:56804-5
Как оно, в луже?
Так ВГТРК еще и источники информации проверять не удосуживаются, транслируя чужую брехню под своим именем??? О чем еще говорить?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1587579 - найдете мне в сюжете упоминание, что это видео снято со стороны нацгвардии?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1587579 - найдете мне в сюжете упоминание, что это видео снято со стороны нацгвардии?
И кстати... Сюжет Вестей датирован 16.05.2014 20.53. Сюжет бигмира датирован 16.05.2014 22.33. Так что похоже, что Вести соврали первыми.
Поскольку многие, как говорят, не смотрят Российское ТВ предлагаю посмотреть здесь
вчерашний выпуск передачи "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на "России 1".
Предлагаю посмотреть только 1-ю и 2-ю часть, у кого уж совсем нет времени, только 2-ю,
с участием Ирины Хокомады. Там есть интересные факты.
web-страница .
вчерашний выпуск передачи "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на "России 1".
Предлагаю посмотреть только 1-ю и 2-ю часть, у кого уж совсем нет времени, только 2-ю,
с участием Ирины Хокомады. Там есть интересные факты.
web-страница .
ОК. Значит за Вестями остается лишь трансляция чужой непроверенной брехни под своим именем.
Травмы от избиений и в результате падения легко отличит любой патологоанатом. Посмотрите на лицо погибшего. Какие-нибудь мысли возникают?Я тоже не пат.анатом, но единственная мысль, что возникает при виде данного фота - тело некоторое время после смерти находилось лицом вниз (web-страница).
--------------------------------------------------------------------------
но я не патологоанатом. Так что ничего определённого сказать не смогу. По такому фото я даже следы крови от ожога со 100%-й уверенностью не отличу.
Выжившие как раз и рассказывали, сто их блокировали в крыльях здания, ограничив доступ к лестнице и закидали зажигательной смесью. А выжили в основном те, кто на крыше спасся и кого с окон смогли снять.
. та истерия (включающая призывы к самосуду, неповиновению властям, революционным действиям), которую раздувают, причём совершенно направленно и преднамеренно руководство нашей страныГде руководство страны раздувает призывы к самосудию и революционным действиям, подтверждение этому есть?
люди сперва умерли, а уж потом сгорели. а большинство и не горели.Откуда информация, что так ВСЕГДА бывает на пожаре? А как же случаи, когда человек заживо горит на пожаре?
Что- то вы опять сказали не вяжущееся с объективной реальностью. Или вам удобно думать, что гореть может только мертвое тело? Увы, как это не прискорбно, но живые люди тоже горят (((
окей, вкратце: были массовые беспорядки, много людей задохнулись на пожаре.Давайте рассмотрит ситуацию. Вы зашли, допустим в магазин. Люди с улицы стали кидать в окна и двери коктейли Молотова. Вы на 4 этаже покупаете, рубашку, например. Начался пожар в здании. У вас выход: либо прыгать с окна, либо лезть в огонь на лестничных полетах .Если с вами, не дай бог , что- то случится в этом здании, то люди не виноваты с улицы будут?