Кто же будет мэром? (часть 2)
136228
433
Автоинформатор
Ксензов был ожидаем, хоть и крайне неприятен... Остается надеяться, что он долго не задержится, вырастут и наберутся опыта более близкие к Локтю ,свои для него и его партии, люди.
Fk`yf
Ксензова не надо демонизировать, равно как и Локтя идеализировать.:улыб:
Надо просто понимать, что сильное - это отмена пропускного режима. :biggrin: Да, согласно новостям я единственно сильное это пока и вижу. А Ксензов, Дьячков, и уж тем более снявший в пользу Локтя свою кандидатуру Пономарёв :bad: с его комментариями :bad: и монстрация :bad: это - конец, при том, что начала ещё по сути и не было.
Fk`yf
Ксензов был ожидаем, хоть и крайне неприятен...
Ксензов, вообще хотел уехать из города, если не выбирут в мэры. Что то слово свое не держит. Хотя это стиль его работы, врать и обещать.
Fk`yf
Да ладно бы Ксензов, все-таки нужен человек с опытом работы именно в этой структуре
Но Игнатов? :eek:
pitovnik
А что Игнатов? Очень исполнительный, большой стаж работы помощником у очень важного чиновника.
Скорее всего: подай-принеси.
Уж лучше такого, чем кандидата наук Знаткова:улыб:
WAS
Игнатов всю сознательную жизнь депутатствовал и помогал важным чиновникам
А сейчас - первый зам мэра и должен в силу должности в городском хозяйстве разбираться
Как раз с этой точки зрения кандидат сантехнических наук Знатков лучше
pitovnik
кандидат сантехнических наук
:ха-ха!:

это - конец, при том, что начала ещё по сути и не было.
Хорошо сказал :agree:

отмена пропускного режима
Прокуратура не позволит Эх:хммм:
DmNSK
Помниться, в конце 90-х в здании областной администрации при Мухе не было пропускного режима.
Ввели в 2000 году при Толоконском, когда один придурок прорвался к нему в приемную и требовал немедленной встречи с губернатором.
Как потом выяснилось - настоящий псих со справкой, стоял на учете в психдиспансере.

Пропускной режим нужен хотя бы для того, чтобы отсекать таких, а нормальыне посетители без проблем попадают в мэрию.
pitovnik
Пропускной режим нужен хотя бы для того, чтобы отсекать таких, а нормальыне посетители без проблем попадают в мэрию.
что реально на входе справки проверяют?
АВСД
если режим пропускной - то пропуска проверяют. подите, получите пропуск в мэрию.
pitovnik
А сейчас - первый зам мэра и должен в силу должности в городском хозяйстве разбираться
вы, ежели интерес к топику испытуете, так хоть краем уха слушайте что вам, простолюдинам, в открытой печати мэр говорит: "Ксензов будет заведовать экономическим блоком, а Игнатов будет отвечать за работу с депутатским корпусом, общественными движениями, средствами массовой информации», — пояснил Локоть"
какое нафиг хозяйство. его для ля-ля и берут. видать, обещано тёплое место
nucleon
мне он на кой ... ?
я со служебного если надо зайду.
Анатолий решил бороться с пылью. И это хороший и очень перспективный проект. Вот только понимает ли он как это сделать? Пыль то есть победить.
Grieg
Вот только понимает ли
он ( Локоть ) как это сделать? Пыль то есть победить.

Ну Вы его и зацепили. А вот интеремно, нащи власти придержащие в Новосибирске заглядывают на наш форум?
nansib
Я его не цеплял. Хочу знать, понимает ли он масштаб проекта? Это ж не просто сухой метлой сухую пыль по городу гонять. Это очень серьезная работа на годы.
Grieg
Анатолий решил бороться
Организатор митинга «Хватит кормить Москву» возглавил комитет мэрии
http://news.ngs.ru/more/1789481/
Сепаратист?
и_о_доцента
Интересных каддров привлекает Локоть - партия Прохорова, демвыбор, образ врага в виде Москвы....

Русских - нет.

Ну что - пусть там повоюют друг с другом.

Кстати, голосовало меньше трети....
и_о_доцента
Гений макроэкономики : )
Spirit
НГС сообщает
Окончательно сформирована "команда Локтя".
Практически все ключевые позиции сохранили прежние кадры или кадры их традиционных местных кланов...

http://news.ngs.ru/more/1811831/

Остался на прежнем месте и главный финансист. Предлог весьма юмористичен - таких счетоводов не меняют. То есть - денежные потоки продолжают течь в прежних направлениях.

Ну что сказать? КПРФ это труп. Во всей партии не нашли счетовода.

Но всё равно - ситуация изменилась. Ну не даром же сменили представителя президента на генерала. Причём не на армейского, а из внутренних войск....
Fk`yf
Ксензов был ожидаем, хоть и крайне неприятен... Остается надеяться, что он долго не задержится,(...)
Новая информация в передаче "Момент истины" Караулова при участии А.Хинштейна, от 09.06.2014. Тема : "Коррупционные скандалы", в ней несколько сюжетов, про новосибирские выборы начинается примерно с 35мин 25 сек, см. до конца, т.к. есть отступление -вставка из предыдущего сюжета.
VlkRoSS
Кто ж его посадит?, - он же памя-я-тник!
VlkRoSS
Новая информация в передаче "Момент истины" Караулова при участии А.Хинштейна, от 09.06.2014.
http://news.ngs.ru/more/1827381/
Кинжалова врёт? или Хинштейн? и его вброс объясняется тем, что они со Знатковым из одной партии жуликов и воров?
Spirit
Окончательно сформирована "команда Локтя"...

Хотелось бы пожаловаться на бывшего мэра Городедсеоко, исполняющему обязанности губернатора Городедскому. Улечив его, Городедского во лжи. Он обещал построить развязку на ул. Петухова, а строят перекресток и путепровод через желнзную дорогу. Конечно бывший мэр скажет, мол это не я, это мои заместители. А кто конкретно, может Ксензов?
nansib
Это вы так пожаловались?

А почему здесь?
vert
А почему здесь?

А по тому, что это Ксензов принимал решения о развязке.
nansib
А-а-а... Ну тогда так ему и надо!
Показать спойлер
:rofl:
Показать спойлер
quaker
Кинжалова врёт? или Хинштейн? и его вброс объясняется тем, что они со Знатковым из одной партии жуликов и воров?
Хинштейн считается проверенным и надёжным, скорее всего всё, что он говорит - правда.
VlkRoSS
в похищение не верю(скорее всего пиар ход), но раз за Ксензова "взялись" на таком уровне- не долго ему быть замом и Локтю, скорее всего.
Локоть больше месяца мэрит, а как то особого эффекта нет.
АВСД
Как нет?
Испытания вот целых 2 недели вместо запланированной одной продолжались практически во всех районах
При Филиппыче такого не было
pitovnik
А Богаткова в районе Гаранина не раскопали?
Отец Тук
Раскопают к зиме, как водится.
pitovnik
испытания с каждым годом будут все дольше, т.к. сети все старше.
я немного не о том- окружение все те же лица.
Отец Тук
пока категорически нельзя! без нового асфальта копать запрещено!:улыб:
Сейчас больше интересно, как Локоть будет взаимодействовать с генералом-полпредом, ведь именно от мнения военного сейчас будет зависеть очень много.