Поднялись бы.возможно. мы этого не узнаем. так или иначе, путин вмешался в ситуацию, оказал на неё мощное воздействие. я конечно очень благодарен ему, что он не ввёл войска по полной программе, но и предпринимаемые действия не считаю правильными, и уж совсем хамством считаю формальное снятие с себя ответственности за происходящее.
...наши лидеры не считают нужным внятно объяснить свои действия...так ведь истина не всегда находится в рамках в рамках общепринятых норм морали. нередко нормы/основы государственного управления находятся в прямом конфликте с той же обычной человеческой моралью. мало кто поймет. а думающим меньшинством проще/целесообразнее пренебречь
естественно, что дело вовсе не в "наших"
нормы/основы государственного управления находятся в прямом конфликте с той же обычной человеческой моральюиными словами "цель оправдывает средства".
при таком подходе, простите, я совсем не могу понять чего кипешатся русские патриоты. киевская власть поступается "обычной человеческой моралью" в соответствии с "нормами государственного управления".
для меня-то - дико, что нормы управления в конфликте с человеческой моралью.
для меня-то - дико, что нормы управления в конфликте с человеческой моралью.Не кокетничайте, шорец. Вам не идет.
вы специально часть текста выдрали, чтобы смысл извратить?
я совсем не могу понять чего кипешатся русские патриотычто им еще делать?
Не кокетничайте, шорец. Вам не идет.если б вы упрекнули меня в лишнем пафосе, я бы понял. но кокетство...
вы специально часть текста выдрали, чтобы смысл извратить?я специально часть текста выдрал, которая привлекла моё внимание вызывающим смыслом. да, посыл вашей реплики был иной, но он меня не заинтересовал. а эта фраза, хоть и была побочной, - вызвала отклик. ничего я не извращал, только внимание сконцентрировал.
Сейчас читают
Красота Женщины - в глазах смотрящего?
138050
651
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 4)
400731
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
475681
998
и уж совсем хамством считаю формальное снятие с себя ответственности за происходящее.Вот так и Обама с Меркелей становятся виновными в том, чего не делали. Это значит Путин на правильном пути, на пути прогресса.
В ваших словах мемы интеллигенции. У нее ничего нет кроме верности и этой заразой она заражала свой народ при поддержке КПСС. В международных же отношениях никогда не было коллективизма, он там невожможен по определению. Да, начальство может изображать помощь братскому народу Афганистана, чтобы подданым было приятно, а на деле преследует обычные корыстные цели, такие как например расширение сферы влияния, освоение новых рынков сбыты, доступ к дешевой рабочей силе и так далее. Советское правительство ничем особенным в этом смысле от других правительств не отличалось. С той лишь разницей что в освоенной зоне влияния строило социализм.
другие масштабы, другие и правила. государственному уровню больше свойственен прагматизм и рациональность. поэтому рассматриваемое противоречие вовсе не обязательно имеет место быть.
Помещик
v.i.p.
Мои пять копеек..
У обеих сторон естественно своя правда..
Поражает одно..И не только по Украине..
Насколько человеку сносит башку количество денег в кармане,что он начинает мнить себя царем-батюшкой..и хочется власти все больше..и по пути к ней настрелять несколько тысяч неповинных людей..
Взять хоть Гитлера.Это как надо возвысить себя в собственной голове,чтобы "потеряв маму" и забыв уроки истории двинуть своих zoldaten на Россию..
У обеих сторон естественно своя правда..
Поражает одно..И не только по Украине..
Насколько человеку сносит башку количество денег в кармане,что он начинает мнить себя царем-батюшкой..и хочется власти все больше..и по пути к ней настрелять несколько тысяч неповинных людей..
Взять хоть Гитлера.Это как надо возвысить себя в собственной голове,чтобы "потеряв маму" и забыв уроки истории двинуть своих zoldaten на Россию..
GrishaDm
veteran
viktor_venskiy
чеширский кот
глупый народ - надо было вначале наличность изъять, а потом уже взрывать
даже задержали виновных
Теперь уже с полным правом можно называть ЛНР-ДНР террористическими формированиями.
Теперь уже с полным правом можно называть ЛНР-ДНР террористическими формированиями.
даже задержали виновныхНе виновных, а подозреваемых.
Врёте сознательно, или с матчастью проблемы?
даже задержали виновныхЭто, а когда в Киеве раз-два в месяц отделения российских банков петардами закидывают, это не терроризм, а гражданская позиция?
viktor_venskiy
чеширский кот
зря вы на ууу-бика нападаете - у него просто очки на носу переворачивают картину миру с ног на голову
отлично он понимает, кто террорист, а кто нет - но они своих не сдают...
поэтому и каламойский до сих пор жив...
отлично он понимает, кто террорист, а кто нет - но они своих не сдают...
поэтому и каламойский до сих пор жив...
Откуда в тебе такая вера в кровавую украинскую гэбню, граничащая с щенячьим восторгом?
Это кто Вам такое сказал, что наш Путин вмешался в дурацкий, никому не нужный конфликт? И уж тем более: "Оказал на нее мощное воздействие"???
Кстати, давно думаю о подобном.
Доколе будет продолжаться клевета на РФ, Когда будет последняя капля? И вообще будет ли заявление Путина на весь мир, где он по полочкам все раскладывает? Почему РФ не обвинить США в гос. перевороте на Украине, в организации и финансировании пятой колонны? Естественно, РФ будет твердо уверенна в этом, т. к. все данные есть в соцсетях, ютубе, блогах (естественно, это все общедоступно) + разведданные, которые нельзя рассекречивать, но которые четко подтверждают причастность США во всех революциях в последнее время?
Доколе будет продолжаться клевета на РФ, Когда будет последняя капля? И вообще будет ли заявление Путина на весь мир, где он по полочкам все раскладывает? Почему РФ не обвинить США в гос. перевороте на Украине, в организации и финансировании пятой колонны? Естественно, РФ будет твердо уверенна в этом, т. к. все данные есть в соцсетях, ютубе, блогах (естественно, это все общедоступно) + разведданные, которые нельзя рассекречивать, но которые четко подтверждают причастность США во всех революциях в последнее время?
viktor_venskiy
чеширский кот
Доколе будет продолжаться клевета на РФ, Когда будет последняя капля?сам жду с нетерпением
но вот в "Политике" Гордона и Толстого (по моему) уже ясно прозвучала эта красная нить о красных линиях, которые РФ должна начертать на вратах киева и при очередном их переступлении - дать по рукам поросенко, да так, чтобы они по плечи отвалились...
Прогульщик
veteran
"Поток украинских военных в Россию растет. Солдаты решили перейти границу из-за нежелания участвовать в карательной операции на юго-востоке Украины" - web-страница
Gellowgles
v.i.p.
Ну а как им еще из окружения выходить, только через Россию, а потом "украинские военные" ударят в тыл ополчению. Наши погранцы гуманизмом стадают, надо не пускать укро-вояк на нашу территорию, пусть они ополчению сдаются.
viktor_venskiy
чеширский кот
так ополченцы тоже отпускают...
хотят показать гуманизм в обращении с пленными.
оно так то правильно, но боюсь укры и сшасты не оценят этого.
хотят показать гуманизм в обращении с пленными.
оно так то правильно, но боюсь укры и сшасты не оценят этого.
vert
v.i.p.
Из двух зол каратели выбирают меньшее - сдаться России и потом, пряча уцелевшие глаза, лопотать слова благодарности РФ за то, что их вылечили и домой отпустили (при этом говорят, что прошедшие профпригодность могут вернуться обратно в ряды украинской сраной армии).
OLDMAN
v.i.p.
Все настойчивее проскальзывет информация, что сланцевого газа в Донбассе нет. Значит при отсутствии поставок Газпрома, трубу будет заполнять нечем.
Стали понятны судорожные попытки впихнуть 49% украинской ГТС западным инвесторам. И теперь понятно, что денег у Киева нет и вряд ли появятся. России конечно нагадили основательно, но и себе еще больше.
Стали понятны судорожные попытки впихнуть 49% украинской ГТС западным инвесторам. И теперь понятно, что денег у Киева нет и вряд ли появятся. России конечно нагадили основательно, но и себе еще больше.
Лицензии на добычу сланцевого газа в Европе уже получили ExxonMobil, Royal Dutch Shell и другие компании.
Источник: web-страница
По вашему лоханулись проклятые буржуи?
/п.9/
Источник: web-страница
По вашему лоханулись проклятые буржуи?
/п.9/
Все настойчивее проскальзывет информация, что сланцевого газа в Донбассе нет.web-страница
По вашему лоханулись проклятые буржуи?Видимо да, лоханулись. http://novostienergetiki.ru/shell-razocharovana-produktivnostyu-yuzovskogo-mestorozhdeniya/
Ну как бы одна пробная скважина ещё не показатель для того, чтобы делать выводы.
Те более что ШЕЛЛ не отказывается от дальнейшей разведки.
Те более что ШЕЛЛ не отказывается от дальнейшей разведки.
viktor_venskiy
чеширский кот
Помните повестку сыну Дурчинова на войну?
Телеканал "ЗВЕЗДА" отследил дальнейшее развитие событий:
"Военком, приславший повестку сыну Турчинова, уволен"
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201407261738-1w7q.htm
Телеканал "ЗВЕЗДА" отследил дальнейшее развитие событий:
"Военком, приславший повестку сыну Турчинова, уволен"
сибирский
activist
"Военком, приславший повестку сыну Турчинова, уволен"опа ...
сын Турчинова живет на территории Украины ...
неожиданно
viktor_venskiy
чеширский кот
не факт.
повестка приходит по прописке.
повестка приходит по прописке.
сын Турчинова живет на территории Украины ...Он просто молод ещё А где же яйца, господа?
неожиданно
viktor_venskiy
чеширский кот
На территории баз отдыха «Геолог» и «Топаз» в курортном поселке Затока под Одессой произошел пожар, огнем уничтожено пять домов.
Местные источники уточняют, что на указанных базах обитали боевики «Правого сектора», участвующие в карательной операции на Донбассе и терроризирующие население Одессы
http://rusvesna.su/news/1414351194
Подполье Николаева: мы готовы и ждем
http://rusvesna.su/news/1414338604
Местные источники уточняют, что на указанных базах обитали боевики «Правого сектора», участвующие в карательной операции на Донбассе и терроризирующие население Одессы
http://rusvesna.su/news/1414351194
http://rusvesna.su/news/1414338604
nansib
v.i.p.
...под Одессой произошел пожар...Такое же настроение и в Харьковской области.
Вот такой был Харьков сразу после Евромайдана -
А теперь там избивают пенсионеров на глазах у всех и никто ничего не делает.
Город в самом прямом смысле репрессировали. Тысячи посажены а оставшиеся просто боятся выходить и что-то говорить.
А теперь там избивают пенсионеров на глазах у всех и никто ничего не делает.
Город в самом прямом смысле репрессировали. Тысячи посажены а оставшиеся просто боятся выходить и что-то говорить.
Харьков потерпел поражение от Киева и "горе побеждённым" (с), поэтому и молчат. Донецк с Луганском пока держатся.
и "горе побеждённым"Или выводы о негодных методах. Скорее всего, в Харькове, Одессе и Мареуполе, происходят события, которые решат исход войны.
VasSer
guru
Насчет процента поддержки нацистов:
Командир батальона "Азов" победил в своем округе на выборах в Раду
http://ria.ru/world/20141029/1030762270.html
Командир батальона "Азов" победил в своем округе на выборах в Раду
http://ria.ru/world/20141029/1030762270.html
Он набрал 33,75% голосов избирателей.На фото бойцы "Азова" принимают присягу.
Теперь у всех один враг и они набирают популярность, даже сейчас умудряются собачится между собой, если бы не путин со своим крымом, никто бы из нациков дальше старшего по дому никуда бы не прошел.
viktor_venskiy
чеширский кот
Сброд нациков гуляет в Одессе:
"В Одессе правоохранители задержали нетрезвого мужчину, взорвавшего гранату в одном из городских баров.
Вследствие данного происшествия пострадал сам подрывник. Он получил телесные повреждения в виде осколочных ранений туловища. Травмы получили и двое посетителей заведения в возрасте 24 и 30 лет"
http://rusvesna.su/news/1414665122
"В Одессе правоохранители задержали нетрезвого мужчину, взорвавшего гранату в одном из городских баров.
Вследствие данного происшествия пострадал сам подрывник. Он получил телесные повреждения в виде осколочных ранений туловища. Травмы получили и двое посетителей заведения в возрасте 24 и 30 лет"
http://rusvesna.su/news/1414665122
пилот
guru
/п.8/
Где в сообщении указана принадлежность того, кто взорвал гранату к "нацикам"?
Где в сообщении указана принадлежность того, кто взорвал гранату к "нацикам"?
viktor_venskiy
чеширский кот
бывший вооруженный уголовник с гранатой - элита нацгвардии...
пилотам сверху должно быть виднее, а не наоборот.
пилотам сверху должно быть виднее, а не наоборот.
Это как надо возвысить себя в собственной голове,чтобы "потеряв маму" и забыв уроки истории двинуть своих zoldaten на Россию..Ответ здесь.
web-страница
пилот
guru
элита нацгвардии...ваши предположения ни на чем не основаны.
С такой же (если не большей) вероятностью это мог бы быть какой-нибудь "пополченец Новороссии" из отряда какого-нибудь "героя Моторолы" между прочим.
viktor_venskiy
чеширский кот
в Одессе ополченец? после того как часть недовольных там сожгли, а остальная часть попряталась?
Ну и фантазии бывают порой и сторонников псаки
Ну и фантазии бывают порой и сторонников псаки
пилот
guru
Включаем логику )
Прятался, прятался - надоело.
Тяпнул лишнего, взял гранату, решил геройски забрать с собой несколько "нациков"
Чем не версия?
Прятался, прятался - надоело.
Тяпнул лишнего, взял гранату, решил геройски забрать с собой несколько "нациков"
Чем не версия?
>>Включаем логику )
Что-то как-то плохо у вас получается. Больше похоже на включение незатейливой фантазии.
Что-то как-то плохо у вас получается. Больше похоже на включение незатейливой фантазии.