Покупка российских средств массовой информации америкосами
70717
247
Михаил_1
Вот, к приведённой статье комментарий от "Виктор Марьянович" в 00:28 - а это с той же 99% вероятностью - форумчанин. Как пример.
С такими форумчанами России и проплаченных врагов не надо. Он открыто радуется происходящему в России (падение нефти, зарплат, оскудение холодильников и т.п.) и ждет, когда народ пойдет на баррикады. Без него, разумеется :biggrin: в разделе СД почитать достаточно. Радостно пророчит России судьбу третьих стран. Но там личные причины и комплексы, без внешних оплат :yes.gif:
H777
Почему-то о переменах на НГС мы узнаём на портале sibkray http://sibkray.ru/news/1/878067/ и почему-то про 20% акций откровенная дезинформация вбрасывается. Кому это выгодно? Опять "грожданское" общество работает? Или осенний призыв?
GMT
Почему-то о переменах на НГС...

Уважаемый, смена главного редактора ничего не мнняет. Хозяин ресурса ставит задачи и указывает направления. А кто сидит за "рулем" это второстипенно. По этому никто и не пишет об этом.
nansib
ну почему.. дизайн поменялся.. принудительно.. желтухи стало больше.. реклама в колонке новостей прям так и прет.. стало больше тупых новостей - например, про трубу, которую возили по городу))) хотя.. сам топик староват
Високосный
желтухи стало больше...

Вы почитайте форум "Независимой газеты", там одна желтуха.
stasyankz
да уж быстрей бы все скупили, я только за
used_one
готовишь бизнесплан нового издания?
Скоро буржуям будут до лампочки наши издания, как рупор демократии.
serega
:biggrin: хочу честные новости для всех россиян!
used_one
Я тоже. Только какая связь между америкосами и честными СМИ?
Goger
косвенная. потому как ей противопоставляется прямая связь между россией и лживыми государственными сми :biggrin:
used_one
Вы называете замену "лживых государственных СМИ" лживыми негосударственными СМИ борьбой за правду?
Goger
я - нет :biggrin: просто при наличии разных точек зрения на одну и ту же ситуацию, человек подумав, сможет более объективно ее оценить (ситуацию).
used_one
я - нет :biggrin: просто при наличии разных точек зрения на одну и ту же ситуацию, человек подумав, сможет более объективно ее оценить (ситуацию).
Расскажите это демократически избранному старику Трампу, что назвал американские СМИ продажными лжецами... :ха-ха!:
used_one
при наличии разных точек зрения на одну и ту же ситуацию, человек подумав, сможет более объективно ее оценить
Насмешили. "цыганский гипноз" много позволяет жертве "выбрать"? :ха-ха!:
tolstopuz
если под цыганским гипнозом вы имеете в виду отечественные сми последних лет, то сами посмотрите на рейтинг жуликовора :biggrin:
surckash
ага, может еще старику путину рассказать, а то поди не знает :biggrin:
used_one
то сами посмотрите на рейтинг жуликовора
э-э-э .. посмотрел. Это Вы так Порошенко окрестили похоже по ихним сми, да?
tolstopuz
вроде не в Порошландии живем :umnik:
tolstopuz
"зачем нам, поручик, чужая страна?!"(с)
stasyankz
Ну купят американские СМИ, такие же американские, так это для бюджета хорошо.
Топпор
Вы почитайте форум "Независимой газеты", там одна желтуха.

Не желтуха, а плюреализм мнений.