На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Покупка российских средств массовой информации америкосами
70717
247
Вот, к приведённой статье комментарий от "Виктор Марьянович" в 00:28 - а это с той же 99% вероятностью - форумчанин. Как пример.С такими форумчанами России и проплаченных врагов не надо. Он открыто радуется происходящему в России (падение нефти, зарплат, оскудение холодильников и т.п.) и ждет, когда народ пойдет на баррикады. Без него, разумеется
в разделе СД почитать достаточно. Радостно пророчит России судьбу третьих стран. Но там личные причины и комплексы, без внешних оплат 
Почему-то о переменах на НГС мы узнаём на портале sibkray http://sibkray.ru/news/1/878067/ и почему-то про 20% акций откровенная дезинформация вбрасывается. Кому это выгодно? Опять "грожданское" общество работает? Или осенний призыв?
Почему-то о переменах на НГС...
Уважаемый, смена главного редактора ничего не мнняет. Хозяин ресурса ставит задачи и указывает направления. А кто сидит за "рулем" это второстипенно. По этому никто и не пишет об этом.
Уважаемый, смена главного редактора ничего не мнняет. Хозяин ресурса ставит задачи и указывает направления. А кто сидит за "рулем" это второстипенно. По этому никто и не пишет об этом.
Високосный
Гуляю на свои
ну почему.. дизайн поменялся.. принудительно.. желтухи стало больше.. реклама в колонке новостей прям так и прет.. стало больше тупых новостей - например, про трубу, которую возили по городу))) хотя.. сам топик староват
Топпор
activist
желтухи стало больше...
Вы почитайте форум "Независимой газеты", там одна желтуха.
да уж быстрей бы все скупили, я только за
готовишь бизнесплан нового издания?
Скоро буржуям будут до лампочки наши издания, как рупор демократии.
Скоро буржуям будут до лампочки наши издания, как рупор демократии.
хочу честные новости для всех россиян!Я тоже. Только какая связь между америкосами и честными СМИ?
косвенная. потому как ей противопоставляется прямая связь между россией и лживыми государственными сми 

Вы называете замену "лживых государственных СМИ" лживыми негосударственными СМИ борьбой за правду?
я - нет
просто при наличии разных точек зрения на одну и ту же ситуацию, человек подумав, сможет более объективно ее оценить (ситуацию).
просто при наличии разных точек зрения на одну и ту же ситуацию, человек подумав, сможет более объективно ее оценить (ситуацию).я - нетРасскажите это демократически избранному старику Трампу, что назвал американские СМИ продажными лжецами...просто при наличии разных точек зрения на одну и ту же ситуацию, человек подумав, сможет более объективно ее оценить (ситуацию).

при наличии разных точек зрения на одну и ту же ситуацию, человек подумав, сможет более объективно ее оценитьНасмешили. "цыганский гипноз" много позволяет жертве "выбрать"?

если под цыганским гипнозом вы имеете в виду отечественные сми последних лет, то сами посмотрите на рейтинг жуликовора 

ага, может еще старику путину рассказать, а то поди не знает 

то сами посмотрите на рейтинг жуликовораэ-э-э .. посмотрел. Это Вы так Порошенко окрестили похоже по ихним сми, да?
"зачем нам, поручик, чужая страна?!"(с)
Ну купят американские СМИ, такие же американские, так это для бюджета хорошо.
Не желтуха, а плюреализм мнений.
Не желтуха, а плюреализм мнений.

взаимно!