Вы эту правду прямо на месте и сами видели, то есть лично присутствовали, участвовали во всех докрымских, крымских и послекрымских событиях и связанных с ними мероприятиях любого уровня, вплоть до высшего?Если Вы знаете, что в 1941 началась, а в 1945 году закончилась победой СССР Великая Отечественная война.
Означает ли это, что вы всё видели своими глазами, лично присутствовали, участвовали во всех довоенных и послевоенных событиях любого уровня вплоть до заседаний с участием самого Генералиссимуса?
Нехорошо за софистику прятаться, избегая прямого ответа.
Вам же, напротив, отвечаю прямо: разумеется, не видела своим глазами, но и не берусь глупо и безответственно утверждать, что там правдой было, а что нет.
Вам же, напротив, отвечаю прямо: разумеется, не видела своим глазами, но и не берусь глупо и безответственно утверждать, что там правдой было, а что нет.
byurokrat
guru
год назад писал здесь - все, наши победили выключать компы и спать. сейчас могу только это повторить
- пока в навязанной тогда ситуации все идет наилучшим из возможных путей
- война на Донбассе - цинично - но умные воюют на чужой территории, дураки героически на своей. не будь войны в донецке сейчас - была бы в ростове через 10 лет
самое смешное и трагичное, что предложи всей украине "крымский вариант" большинство населения (ну мож кроме кыыва и бандерштатта) выбрало бы его безоговорочно - но мочи нема было на такое
- пока в навязанной тогда ситуации все идет наилучшим из возможных путей
- война на Донбассе - цинично - но умные воюют на чужой территории, дураки героически на своей. не будь войны в донецке сейчас - была бы в ростове через 10 лет
самое смешное и трагичное, что предложи всей украине "крымский вариант" большинство населения (ну мож кроме кыыва и бандерштатта) выбрало бы его безоговорочно - но мочи нема было на такое
был зафиксирован факт лжи путиным.когда я вам предложил привести что-нибудь подтверждающее такую точку зрения, вы почему-то решили слиться...
кстати, "думаю, да" ≠ зафиксирован факт лжи
1) Ничего не нашла. Делаю выводприкольно. кто это вас научил делать выводы на основе не найденных данных?
Путин в отношении Крыма никого из местных блогеров не обманывалон соврал в эфир, под протокол. не то чтобы он врал именно мне или вам, но публичное враньё - касается и нас в том числе.
3) А у меня есть такая возможность?!конечно нет. но ведь именно вы "не смогли не согласиться" с мыслью, о том что россия готова применять ядерное оружие. вы поддерживаете эту мысль, т.е. если у вас эта возможность вдруг появится, то вы её готовы реализовать. и вот теперь я вас и спрашиваю: я всё правильно понял? или вы просто ляпнули глупость сгоряча.
Важнее, что американские элитыопять 25. почему-то патриотам стабильно плевать на россию-матушку, волнуют только американские элиты. разве не важнее для россиянина к чему готовы российские элиты?
когда я вам предложил привести что-нибудь подтверждающее такую точку зрения, вы почему-то решили слиться...здрасьте, приехали. на 6-й круг заходим? я уже устал цитировать подряд две цитаты путина о крыме, которые очевидно противоречат друг другу, т.е. как минимум одна из них - ложь. чего ещё подтверждать?
почему-то в споре со мной вся патриотическая тусовка форума постоянно на флейм переходит, обвиняя то в сливе, то во лжи, то ещё в каких-то смертных грехах. вы уже постарайтесь сосредоточиться на смысловой части топика. фот факт, вот факт, примите их, и разойдёмся с миром.
была бы в ростове через 10 летЧерез год - два, максимум. А в Крыму сразу же.
Сейчас читают
Победа ЕР=поражение ВВП
30235
155
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
378581
1000
Отель только для взрослых
45421
90
развязать ядерную войну?Никто не говорит про развязывание ядерной войны. Вы прочитайте еще раз. "Готова применить" и "развязать войну" - одно и то же?
Напомните-ка, кстати, когда это Россия войны развязывала.
т.е. как минимум одна из них - ложь. чего ещё подтверждать?да ведь главное, что все предыдущие 5 раз вам было доходчиво объяснено, что вы ошибаетесь - обе реплики в явном противоречии друг относительно друга не находятся.
отдельно было объяснено потом еще пилот-у. этот хотя бы не тролль...
все предыдущие 5 раз вам было доходчиво объяснено, что вы ошибаетесь - обе реплики в явном противоречии друг относительно друга не находятся.нет, все 5 раз мы остановились на том, что ваша с враном "трактовка", выгораживающая слова путина за скользкую грань между враньём и увиливанием, не выдерживает никакой критики: ни по смыслу, ни по формальной логике.
zanuda
old hamster
Кажбый из споряших, как ни странно прав. Путин сказал не првду, да. Путин не говорил правду, да. В данном слусае все объясняется подходом к самой должности Путина.Упоминал уже здесь, что обсуждать Крым с политической точки зрения не годится в системе "ложь- не ложь".
Сейчас нет времени, вот освобожусь, попробую пояснить написанное мною.
Раскройте, какая система должна применяться при обсуждении темы данного топика.
Akademik
guru
А я то думал, раз есть трактор, вертись как можешь, а нет, хорошо быть ГУП
Сотрудникам «Крымавтодора» забыли отдать зарплату за 2,5 месяца
«Уже 2,5 месяца мы не получаем зарплату: 20 января нам выплатили задолженность за декабрь, а за 2015 год мы не получили ни копейки.
Председатель считает, что задержка с выплатой зарплаты может быть связана с отсутствием соответствующей статьи расходов бюджета. «Наш заказчик – Служба автомобильных дорог РК – зарплату получила, а с нами никто не рассчитывается. И по имеющейся у меня информации, нас вообще забыли внести в бюджет», – сказал Вокарь.
Сотрудникам «Крымавтодора» забыли отдать зарплату за 2,5 месяца
«Уже 2,5 месяца мы не получаем зарплату: 20 января нам выплатили задолженность за декабрь, а за 2015 год мы не получили ни копейки.
Председатель считает, что задержка с выплатой зарплаты может быть связана с отсутствием соответствующей статьи расходов бюджета. «Наш заказчик – Служба автомобильных дорог РК – зарплату получила, а с нами никто не рассчитывается. И по имеющейся у меня информации, нас вообще забыли внести в бюджет», – сказал Вокарь.
Уже 2,5 месяца мы не получаем зарплату:в Крыму на сегодняшний день - это нормальная ситуация.
Там народ все меньше и меньше верит в светлое будущее.
"На работе с приятелем шутим, что как была наша фирма при Украине нищей, так и при России то же самое (учебное гос. учреждение)." ( Den3, Симферополь)
А ничо, что вся Россия сейчас в таком же положении? Такое ощущение, что отдельные граждане в тяжелых условиях нашли себе небольшую радость - поскакать на костях погружающейся в глубокий кризис экономики... объективно кто сейчас процветает? Ну так все проходит - пройдет и это. Но этим товарищам момент упускать ни к чему.
Ну так все проходит - пройдет и это.нужно только потерпеть.
А вы видите альтернативу? Можт, на баррикады, не? Знаете, как кризис преодолеть прям завтра к обеду? Или вы просто - из любви к искусству голосите супротив?
как была наша
фирма при Украине нищей, так и при России то же
самое (учебное гос. учреждение)."...
Вы сейчас как и все в России испытываеье небольшие трудности, но не воюете, и не кто вам не угродает, а трудности пройдут и все будет хорошо.
фирма при Украине нищей, так и при России то же
самое (учебное гос. учреждение)."...
Вы сейчас как и все в России испытываеье небольшие трудности, но не воюете, и не кто вам не угродает, а трудности пройдут и все будет хорошо.
нет, все 5 раз мы остановились на том, что ваша с враном "трактовка"да если б было так. вместо этого вы начинали новый круг все с той же песни. это в лучшем случае. иначе - просто игнор.
"На работе с приятелем шутим, что как была наша фирма при Украине нищей, так и при России то же самое (учебное гос. учреждение)." ( Den3, Симферополь)трындеш и провокация. по долгу так сказать общаюсь с ОУ Крыма. как сыры в масле катаются, хохлянское прошлое вспоминают как закончившийся кошмар
Ну как обычно, кто не работает, тот ест.
иначе - просто игнор.ну это уж точно не про меня, я на все вопросы по возможности отвечаю.
А что никто не вспоминает главное событие, в т.ч. и этого топика?
С Праздником, дамы, господа и товарищи!
С годовщиной освобождения Крыма!
С возвращением Крыма на Родину!
С Праздником, дамы, господа и товарищи!
С годовщиной освобождения Крыма!
С возвращением Крыма на Родину!
nansib
v.i.p.
С Праздником...
Праздник получается с ложкой дегтя от Абамы и Меркиль. Которые совместно заявили, что санкции против России надо продолжить и ужесточить.
Получается, что не делай, все равно, санкций не избежать.
Праздник получается с ложкой дегтя от Абамы и Меркиль. Которые совместно заявили, что санкции против России надо продолжить и ужесточить.
Получается, что не делай, все равно, санкций не избежать.
трындеш и провокацияне буду ручаться на 100%
взято с Симферопольского форума.
http://simferopol.in/topic/20201-vera-v-svetloe-budushee/
три месяца назад за "НЕТ" было 20 с небольшим %
374 человека. Это как по опросу на НГС за всю Сибирь говорить.
374 человека. Это как по опросу на НГС за всю Сибирь говорить.а про рейтинг Путина по опросу 1 600 человек по всей РФ можно говорить?
Я не знаю про какой опрос вы говорите, надо смотреть. Ну и в любом случае, какой-нидь Левада-центр или подобный, профессиональный, проведет опрос более точно и научно, чем "голосовалка" на одном из форумов города.
К тому же, ваше "раньше было 20%" никак не подтверждено, но тут можно на слово поверить, и на данный момент за ответ ДА около 60%.
К тому же, ваше "раньше было 20%" никак не подтверждено, но тут можно на слово поверить, и на данный момент за ответ ДА около 60%.
Ну ладно, они будут жить лучше. А мы? Мы - будем жить лучше? Или как всегда - последнюю рубаху с себя снять. лишь бы гостю угодить?
Я не знаю про какой опрос вы говорите, надо смотретьпосмотрите любой.
профессиональный, проведет более точно и научно, чем "голосовалка" на одном из форумов города.может быть
К тому же, ваше "раньше было 20%" никак не подтверждено, но тут можно на слово поверить, и на данный момент за ответ ДА около 60%..
ИМХО люди обманулись в своих ожиданиях
посмотрите любой.Если уж брать любой, то там, чаще всего, пишут в каких регионах проводился опрос, возраст. А тут безымянная голосовалка на форуме.
Но я понимаю, сейчас в моде ссылаться на соц.сети и видео в ютубе. Если уж гос. чиновники не гнушаются...
Но я понимаю,а я не понимаю, что Вы мне хотите сказать?
Что сейчас модно ссылаться на соц. сети, на видео в ютубе и эту инфо использовать, как неопровержимое (ну или близкое к тому) док-во чего-либо. Так и вы с сылкой на соц. опрос на форуме.
эту инфо использовать, как неопровержимое (ну или близкое к тому) док-во чего-либону значит я МОДНЫЙ!
если этой инфой неопровержимо доказал то что писал.
viktor_venskiy
чеширский кот
С годовщиной освобождения Крыма!Кстати, да!
Я лично остался при своем мнении - Крым должен был стать нашим и стал им...
А все фальшивые песни сшастов и иже с ними вокруг этого - это просто хор драных кошек в ночь перед Рождеством
Ne budu ni kem
old hamster
Факт есть, а кто и как лично его оценивает - дело каждого.
Просто слушая речи гаранта, хоть ту что он произнес сегодня перед предпринимателями, нужно помнить "что вокруг нас враги" и он сознательно путает всех, чтобы никто не знал что же будет на самом деле.
Просто слушая речи гаранта, хоть ту что он произнес сегодня перед предпринимателями, нужно помнить "что вокруг нас враги" и он сознательно путает всех, чтобы никто не знал что же будет на самом деле.
Ne budu ni kem
old hamster
А северный Казахстан? Разве там русских меньше? И отдан он почти по такому же сценарию как и Крым в свое время Украине.
Ф-1
guru
Если в Казахстане начнётся смута, беззаконие, перевороты - то я не исключаю вариант как с Крымом.
22 апреля
veteran
Я лично остался при своем мнении - Крым должен был стать нашим и стал им...Глядя на дутый пропалаченный сверху праздник, я тоже остаюсь при своем мнение - мне все равно чей Крым. Я там не был и не собираюсь. И пользы мне, как обывателю. от Крыма - никакого, а вот вреда много.
viktor_venskiy
чеширский кот
Если в Казахстане начнётся смута, беззаконие, перевороты - то я не исключаю вариант как с Крымом.верно.
но русских в сев.казахстане и вообще в казахстане осталось гораздо меньше, чем в украине... казахи сильно поспособствовали этому своей "внутренней" политикой.
viktor_venskiy
чеширский кот
мне все равно чей Крым. Я там не был и не собираюсь. И пользы мне, как обывателю. от Крыма - никакого, а вот вреда много.вред от санкций вам как обывателю всё равно был бы, не зависимо от Крыма - сшасты нашли бы другой повод, например, нашу поисковую активность на шельфе...
Насчет "пропАлаченный сверху праздник" я бы так не сказал, в СССР тоже все с удовольствием ходили на 1-майскую демонстрацию, без всякой платы.
transs
v.i.p.
вред от санкций вам как обывателю всё равно был бы, не зависимо от Крыма - сшасты нашли бы другой повод,может быть нашли, а может быть и нет - к чему эти домыслы?
на сегодняшний день вред обывателю зависит от Крыма.
viktor_venskiy
чеширский кот
не зависит.
пример тому, как при улучшении ситуации на ЮВ украины санкции только ужесточаются...
пример тому, как при улучшении ситуации на ЮВ украины санкции только ужесточаются...
transs
v.i.p.
не зависит.не надоело ещё?
погуглите когда и по какой причине был введен первый пакет санкций.
когда пособник международного афериста браудера магницкий коньки отбросил
когда пособник международного афериста браудера магницкий коньки отбросила может с "золотой блокады" все началось?
или с поправки Джексона -Вэника?
viktor_venskiy
чеширский кот
погуглите когда и по какой причине был введен первый пакет санкций.а вы не путайте причину с поводом
И пользы мне, как обывателю. от Крыма - никакого, а вот вреда много.Вам как обывателю вред и от налогов, также вас как обывателя заставляли в детстве ходить на горшок, чтобы штаны не пачкать. Начинайте уже думать не как обыватель что ли.
Так-то и на ОИ в Сочи Обама не приехал, а еще и Януковича не выгнали, и Крым не голосовал. А неприезд - это уже знак, так что санкции были только делом времени.