На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
снимала россия 24 думал будет хорошо снято, но ошибся))) на телефон и то лучше вышло.
Я не большой специалист.
Но, должны были установить множество камер, чтобы были разные ракурсы. И ловить самолёты надо было задолго до появления их над площадью.
Хочется надеяться, что у них есть передвижной режиссёрский пульт, где режиссёр выпускает на экран самое выгодное на момент изображение.
Но, должны были установить множество камер, чтобы были разные ракурсы. И ловить самолёты надо было задолго до появления их над площадью.
Хочется надеяться, что у них есть передвижной режиссёрский пульт, где режиссёр выпускает на экран самое выгодное на момент изображение.
Владимир Ив
old hamster
Побойтесь Бога!
Зачем так врёте?
Есть ещё живые свидетели как вы его доставали.
Или теперь это называется "это я его так уважала!"
---------------------------
Есть сведения, что Сергей Феодосьевич не вполне помер.
По крайней мере не для всех. По крайней мере не в тот раз.
Человек был разумеется не без изъянов, однако же по своему был харизматичный и в личном общении классный.
Зачем так врёте?
Есть ещё живые свидетели как вы его доставали.
Или теперь это называется "это я его так уважала!"
---------------------------
Есть сведения, что Сергей Феодосьевич не вполне помер.
По крайней мере не для всех. По крайней мере не в тот раз.
Человек был разумеется не без изъянов, однако же по своему был харизматичный и в личном общении классный.
Ундинa
сурова, но справедлива
Есть и люди, которые участвовали в той дискуссии, есть и ссылки на нее.
Да, мы с Кибиревым (царство ему небесное) имели на многое очень разные взгляды, что не мешало нам держаться в русле хоть и достаточно жесткой, но цивилизованной дискуссии, и сохранять уважение к оппоненту... чего о некоторых его сторонниках сказать не могу.
Жареные жёлтые факты и инсинуации на эту тему не интересуют.
Да, мы с Кибиревым (царство ему небесное) имели на многое очень разные взгляды, что не мешало нам держаться в русле хоть и достаточно жесткой, но цивилизованной дискуссии, и сохранять уважение к оппоненту... чего о некоторых его сторонниках сказать не могу.
Жареные жёлтые факты и инсинуации на эту тему не интересуют.
Владимир Ив
old hamster
Ну-ну.
Сначала травили человека за его политическую позицию, за смелость идти против власти жуликов и воров, (в т.ч. Солодкиных котрые как раз занимали свои посты), а затем выясняется, что у вас и ссылки есть...
Богу свои ссылки предъявите. Он решит что с вами всеми делать, хаспада харошие.
Сначала травили человека за его политическую позицию, за смелость идти против власти жуликов и воров, (в т.ч. Солодкиных котрые как раз занимали свои посты), а затем выясняется, что у вас и ссылки есть...
Богу свои ссылки предъявите. Он решит что с вами всеми делать, хаспада харошие.
Плучается интересно, Солодкины не виновны, Ксензов метро строить будет. Вот какой пасьянс.
Сейчас читают
Технопарк – очковтирательство и показушнечество
64850
53
а русскому народу нужна эта олимпиада ?
209295
1000
Как часто вы покупаете обувь?
54564
119
Ундинa
сурова, но справедлива
Ваши инсинуации на эту тему и тогда не вызывали интереса, и сейчас, можете продолжать врать и выворачивать перчатки наизнанку... дожидаясь, пока вам кто-нибудь бросит их в лицо.
В этом смысле, как видно, за долгие годы ничего не изменилось... за исключением одного нюанса: тогда вы паразитировали на Кибиреве, а сейчас на памяти о нем. Позор.
В этом смысле, как видно, за долгие годы ничего не изменилось... за исключением одного нюанса: тогда вы паразитировали на Кибиреве, а сейчас на памяти о нем. Позор.
Чтобы строить, нужны средства. Средств нет.
Солодкины не виновны,Решение суда уже было? Я пропустил?
AndreMatvey
junior
Есть широко известный и именно под это заточенный ресурс, тайга-инфо называется.Насколько я знаю на тайге форума нет
Что касается "мечтаний"... то наивно, наверное, рассчитывать на независимость как собственников, так и главредов. Кто-то более свободен в определении политики и формата своего издания, кто-то - менее... но независмых нет... в принципе не может быть.
Ундинa
сурова, но справедлива
Развесистые ветки комментариев прекрасно справляются с этой функцией.
Тут тоже Новосибирск засветился..
Теперь, то же новосибирское издание «Момент истины», которое рассказало в своё время о теневом бизнесе главы региона..
не просто так же борматов с охраной ходит.
как то он сказал- мне плевать на ваши потуги меня сюда москва поставила.
как то он сказал- мне плевать на ваши потуги меня сюда москва поставила.
Поэтому я и предлагаюОхлобыстин пошёл дальше, предложил реставрировать институт монархии! Тогда людей вообще отвлекать не надо будет!
для этого никакого народа- ну хоть раз в 4 года на одну минуту отвлечься от своих грехов и пристрастий и
выбрать нужного человека во власть! Все, вам больше ничего не надо делать, занимайтесь своими грехами, а
человек за вас поработает!
...Новосибирск засветился..
Недавно Жириновский выступал в парламенте, так он зачвил, что все губирнаторы кто двадуать лет во власти, все замешаны в коррупции можно садить хоть сейчас. Смелое высказывание, не правда? Только вот не понятно, у нас Юрченко гораздо меньше правил, а на него "наехали".
Недавно Жириновский выступал в парламенте, так он зачвил, что все губирнаторы кто двадуать лет во власти, все замешаны в коррупции можно садить хоть сейчас. Смелое высказывание, не правда? Только вот не понятно, у нас Юрченко гораздо меньше правил, а на него "наехали".
наехали, а дальше- пшик.
думаю многие и годовалого губера знают)))
думаю многие и годовалого губера знают)))
sapromaster
guru
Только вот не понятно, у нас Юрченко гораздо меньше правил, а на него "наехали".Деньги, ну или какие-то неправильные действия с недвижимостью, лишь повод. Юрченко и помимо этого немало накосячил. Причем некоторые вопросы будут посерьезней коррупционной составляющей. Поэтому, по совокупности, и "наехали". А точнее, сняли.
вчера произошел очередной пук караулова.
локоть распоряжается областной землей оказывается.
продвижением локтя занимались едросовцы джулай и депутат из пашино.
локоть распоряжается областной землей оказывается.
продвижением локтя занимались едросовцы джулай и депутат из пашино.