На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Владимир Ив
old hamster
За ЕР я агитировать не буду. За неё Знатков прекрасно всё сказал.
VasSer
guru
Так я и не понял, что со вчерашних выборов поимели организаторы.
В новостях есть такой комментарий:
но как-то реальной линии один черт не прослеживается. Единственно, что бюллетени были привязаны к анкетам и паспортным данным, что естественно настораживает. Но вот контактов в анкете не было, только данные паспорта.
В новостях есть такой комментарий:
Показать спойлер
Эко
25 мая 201510:27
Собственно, технология этого "народного голосования":
- через сложную серию околозаконных действий организуются "выборы" (а по сути - соцопрос) на тех же площадках, где обычно идут выборы. С теми же урнами и даже с теми же членами комиссий.
- распространяется много завуалированной информации, направленной на то, чтобы избиратель подумал ,что проходят какие-то настоящие выборы. На рекламных щитах нигде нет ни слова "праймериз", ни бренда "Единая Россия", в интернете всякие депутаты распространяли информацию, что в этом году якобы выборы в два этапа.
- плюс добровольно-принудительно приглашаются бюджетники, которым сложно отказать начальнику.
- в день соцопроса происходит перепись ведомого электората, который можно заставить, купить, обмануть, и который готов проголосовать за "Единую Россию". Самое важное - взять у них контакты и согласие об обработке персональных данных. Бюллетени выбросят, а вот данные соберут.
- теперь "Единая Россия" получила персональные данные примерно 200 тыс. человек, которые либо не против её, либо не очень разбираются в процессе выборов. В условиях низкой явки на выборах победит тот, кто сможет "привести" своих избирателей.
- летом будет вот что: информации о выборах будет мало, а вот этих 200 тыс будут прозванивать, заманивать или подкупать.
В общем, если Вы ходили - не голосуйте за них, а если не ходили - идите на выборы в сентябре ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Показать спойлер
но как-то реальной линии один черт не прослеживается. Единственно, что бюллетени были привязаны к анкетам и паспортным данным, что естественно настораживает. Но вот контактов в анкете не было, только данные паспорта.
А сколько народу-то пришло в итоге на это сомнительное шоу в городе и области? 
Балбесы вчера ещё и рожами своими в лифте намусорили.

Балбесы вчера ещё и рожами своими в лифте намусорили.
"243 тысячи жителей области сходили на «Народное голосование»"
http://news.ngs.ru/more/2158462/

У нас наоборот, никакой информации ни о чем.
http://news.ngs.ru/more/2158462/

У нас наоборот, никакой информации ни о чем.
Karmal
veteran
За ЕР я агитировать не буду.А это не маргинальная партия. Маргиналы, как раз, кидаются на неё вешая всех собак.

В любом случае не нравится мне это, агитация до старта кампании де-юре.
У нас народу было гораздо меньше чем обычно на выборах, но были, тянулись потихоньку. Ни тортов ни водки не было. Блокнотик дали "на память".
А перед школой дядька от КПРФ стоял и раздавал газетки. И пытался объяснить, почему не надо было идти голосовать, но так сумбурно, что было совершенно не понятно, почему.

А перед школой дядька от КПРФ стоял и раздавал газетки. И пытался объяснить, почему не надо было идти голосовать, но так сумбурно, что было совершенно не понятно, почему.
Сейчас читают
Кофейня (часть 6)
216859
1000
Нормальный дозор
55580
1000
Дозор гуманистический
58976
999

Народу меньше, при том, что и мест голосования в разы меньше, меня просто 11% какие-то смутные сомнения терзают, что по городу скорее 1,1%... Тут вас только двоих с Байбиком проголосовавших заметил

В городе же на крупных предприятиях агитировали сходить. Особенно там, где начальство само участвует в качестве кандидата. Я, собственно, так и узнал про выборы, через родственника.
Владимир Ив
old hamster
Не нужно никаких собак ни на кого вешать. По делам их узнаете их.
Вот возьмите дом Сибиряков-Гвардейцев 34 - там рушится южный фасад дома, просел фундамент. Ни депутат-единоросс, ни УК принадлежащая единороссу не шевелятся [п.5].
И таких фактов - много.
Типияные маргиналы.
Вот возьмите дом Сибиряков-Гвардейцев 34 - там рушится южный фасад дома, просел фундамент. Ни депутат-единоросс, ни УК принадлежащая единороссу не шевелятся [п.5].
И таких фактов - много.
Типияные маргиналы.
А по-моему, затея состоит в том, чтобы затрахать массового избирателя этими фальстартами. А потом в разгар дачного сезона задёрганный электорат скажет, да на фиг эти ваши выборы, ходили уже, есть дела и поважнее - и не пойдёт.
А это не маргинальная партия.А какая?

В любом случае не нравится мне это, агитация до старта кампании де-юре.Судя по всему обеспокоены будущим голосованием и "прощупывают почву".

Karmal
veteran
Ни депутат-единоросс...В его функции входит ремонт зданий?
...УК принадлежащая единороссу...Ссылку на документ, подтверждающий, что УК принадлежит единороссу можно?
А какая?А Вы знаете, кто такие маргиналы? Ась?Чьи интересы она представляет, ась?

VasSer
guru
Эта партия представляет интересы крупного капитала, который никак не может быть маргинальным.О как! Ну так пусть "крупный капитал" за неё и голосует.

Ну так пусть "крупный капитал" за неё и голосует.Пусть - я не собираюсь.![]()
Да и что такое "маргинальный" в вашем понимании? :)МАРГИНАЛЬНЫЙ (от французского marginal, латинское margo - край, граница), находящийся на границе двух сред; человек, оказавшийся по своему положению вне определенного социального слоя, группы (маргинальная личность, маргинал). Нередко употребляется как негативная оценка по отношению к люмпенам, изгоям и другим, а также в позитивном смысле - по отношению к людям, творчески преодолевающим стереотипы, устоявшиеся принципы деятельности.
AndreMatvey
junior
Но вообще я вот тут ещё подумал - для меня ЕР как бы и не сущевтвует уже. Я её почему-то не беру в рассчёт - неосознанно....Я не сторонник ЕР но куда же она денется? Не брать ЕР в расчет это значит делать неправильные выводы. Появление ОНФ не означает автоматически исчезновение ЕР. Когда то и Справделивой России сулили большое будущее
AndreMatvey
junior
Все эти народные голосования, народные референдумы, праймеризы нужны только самим организаторам. Создать видимость народной поддержки. Если на выборах умудряются фальсифицировать, то что говорить о праймеризе. Контроля никакого. Все же свои, однопартийцы). Кого надо того и протолкнут. А за кого подтасовать не сумеют, то позже этот вопрос решат. Отодвинут, поменяют, попросят уступить место, другого кандидата выставят. Найдут множество вариантов.
AndreMatvey
junior
И не важно какая партия. От единороссовского, праймериз новоиспеченной Демократической коалиции который в июне пройдет ничем не отличается. На их сайте еще только регистрируются кандидаты, а первая тройка тех кто пойдет в список партии ПАРНАС осенью на выборах уже утвержден. Это:
Владимир Кириллов
Евгений Митрофанов
Сергей Бойко
Бойко как соинвестора кампании подтянули. Праймериз еще не начался толком, а он уже по глупости во всеуслышание заявляет что оставляет бизнес что бы участвовать в праймеризе демократической коалиции, а затем и на выборах.
Митрофанова и Кириллова пока прячут. Решают, пропускать их через праймериз или потом сразу в списки включать. Из тех кто сейчас зарегистрировался на сайте в качестве кандидатов половина для массовки и самого начала в курсе что на проходные места не попадут, другую половину разводят втемную.
Владимир Кириллов
Евгений Митрофанов
Сергей Бойко
Бойко как соинвестора кампании подтянули. Праймериз еще не начался толком, а он уже по глупости во всеуслышание заявляет что оставляет бизнес что бы участвовать в праймеризе демократической коалиции, а затем и на выборах.
Митрофанова и Кириллова пока прячут. Решают, пропускать их через праймериз или потом сразу в списки включать. Из тех кто сейчас зарегистрировался на сайте в качестве кандидатов половина для массовки и самого начала в курсе что на проходные места не попадут, другую половину разводят втемную.