Неназываемый
guru
Русские цари любили посылать солдатиков воевать в угоду европейским правителям.Видите ли, Российская империя была не маленькой державой и как ни странно, у нее то же были национальные интересы и приоритеты. Солдатиков, как Вы выразились, Российская империя посылала не в угоду кому-то, а прежде всего для достижений своих амбиций. Впрочем этим страдала вся европа.
Вот сейчас наши самолёты начнут бомбить позиции ... Чьи? У них там гражданская война. Все воюют против всех.Опять ошибка. Сирия воюет с ИГ + боевики от оппозиции. А бомбить мы будем ИГ. Асада не скинут, утруться. Кстати Асад договаривается с оппозицией выступить единым фронтом против ИГ. С не вооруженной опозицией. Все остальные - проплаченное отребье
Вот сейчас наши самолёты начнут бомбить позиции ... Чьи?Нефтепроводики и нефтевышечки маленько побомбят, ценник на нефть чутка вырастет, не вижу в этом ничего плохого, ага. Любое военное дело было, есть и будет сугубо коммерческим преприятием, с элементами цинизма, кондотьерство вечно!
Vinni2
guru
"Между тем, Сирийский центр по соблюдению прав человека, который находится в Лондоне, сообщил 30 сентября, что в результате сегодняшней бомбардировки северных окрестностей Хомса погибли 27 человек, в том числе шестеро детей, десятки человек получили ранения." Утро.ру
Всё, конец ИГ.
Всё, конец ИГ.
что не отменяет бомбежек сирийских позиций, совсем территориально не ИГИЛовских.
participant
activist
Видите ли, Российская империя была не маленькой державой и как ни странно, у нее то же были национальные интересы и приоритеты. Солдатиков, как Вы выразились, Российская империя посылала не в угоду кому-то, а прежде всего для достижений своих амбиций.таки трудно возразить против достижения интересов (если угодно, амбиций) государства ...
вопрос только в том, насколько интересы государства совпадают с интересами (если угодно, амбициями) правящей верхушки ...
viktor_venskiy
чеширский кот
Я вообще не понимаю смысла в присутствии самолетов США и НАТО в Сирии. Они же бомбят пустыню, свадьбы, похороны и правительственные войска Сирии. Намеренная провокация или тупо дебилизм командования?конечно же смысл для них есть, они же не собираются помогать асаду, они собирались помочь "умеренной" оппозиции против асада... поэтому и вооружают оппозицию (а это еще и бабло), поэтому бьют по позициям войск асада...
Молчу уже про обучение умеренной оппозиции и снабжение оной оружием.
Интересно, когда начнут работать ВВС России...
конечно, чего они не понимают или не хотят понять, так это то, что умеренной оппозиции на Востоке не бывает, тем более у исламистов... доказательство тому, массовый переход "умеренных", которые были обучены в сша и вооружены сшастами под флаг ИГ.
Ну а наши ВВС, как уже известно начали свою работу.
Сейчас читают
Переезд в другой дом
18389
143
Целлюлит! Что делать?!
219461
413
Кухонные ножи
40876
64
viktor_venskiy
чеширский кот
Нефтепроводики и нефтевышечки маленько побомбят, ценник на нефть чутка вырастет, не вижу в этом ничего плохого, ага. Любое военное дело было, есть и будет сугубо коммерческим преприятием, с элементами цинизма, кондотьерство вечно!ну тут вы близки к правде, но я бы переформулировал это:
необходимо уничтожить "черный" трафик дешевой нефти по территории ИГ.
Необходимо убрать у саудитов туз из рукава, который позволяет им продавливать цены на нефть еще ниже.
Неназываемый
guru
... в результате сегодняшней бомбардировки северных окрестностей Хомса погибли 27 человек, в том числе шестеро детей, десятки человек получили ранения."Опять промахнулась коалиция? Ая-яй...
viktor_venskiy
чеширский кот
Русские цари любили посылать солдатиков воевать в угоду европейским правителям...как это предсказуемо
давайте теперь вместо сирии рассуждать о царской россии или о наполеоне, лишь не говорить о реальных проблемах (ИГ), когда сказать нечего!
Неназываемый
guru
вопрос только в том, насколько интересы государства совпадают с интересами (если угодно, амбициями) правящей верхушки ...Сдается мне, что интересы "правящей верхушки" = интересам государства.
КМН
experienced
конечно же смысл для них есть, они же не собираются помогать асаду, они собирались помочь "умеренной" оппозиции против асада... поэтому и вооружают оппозицию (а это еще и бабло), поэтому бьют по позициям войск асада...С амерами удалось договориться. Керри уже заявил, что они отказываются от борьбы с Асадом и перестают отправлять отряды боевиков, так называемой, "умеренной оппозиции" в Сирию. И риторика амеров в отношении РФ и её участия в Сирийской компании резко изменилась. Даже Обама сказал, что его видение проблемы было ошибочным.
Другое дело, что это временно, но Путин своего добился.
Неназываемый
guru
Ну вот, первый вылет ВВС России и такой успех .
Сколько там по времени коалиция запада "эффективно"утюжит пустыню, мирное население и правительственные войска Ассада, ой, позиции ИГ?
Сколько там по времени коалиция запада "эффективно"утюжит пустыню, мирное население и правительственные войска Ассада, ой, позиции ИГ?
serega
руки-ножницы
Только зачем наши туда вертушки пригнали? Они достаточно уязвимы, по сравнению с планерами.
что не отменяет бомбежек сирийских позиций, совсем территориально не ИГИЛовских.У ИГИЛ вообще нет своей территории. А законный президент Сирии знает, что надо бомбить на его территории.
Это Асад к России обратился за помощью, и наши ВВС выполняют налёты не с кондачка, а проведя разведку силами сирийцев и из космоса и другими средствами разведки.
Забыли посоветоваться с экспертами Форума НГС
естессно.
Поддержка наземных сил подразумевает прямое соприкосновение с силами противника, что, конечно, не противоречит высказыванию МО и ВВП об отсутствии в Сирии каких либо других наших средств, кроме авиации, но в тоже время подставляет под удар Российских военнослужащих (я всё про тех же летунов).
Поддержка наземных сил подразумевает прямое соприкосновение с силами противника, что, конечно, не противоречит высказыванию МО и ВВП об отсутствии в Сирии каких либо других наших средств, кроме авиации, но в тоже время подставляет под удар Российских военнослужащих (я всё про тех же летунов).
Неназываемый
guru
Помимо вертушек в Сирии еще есть российская легкая бронетехника. Может и тяжелую бронетехнику с артиллерией подтянут.
Возможно, вертушки нужны для охраны базы, прикрытия важных объектов в городах (на всякие пожарные), сопровождение колонн, для поддержки сухопутных операций правительственных сил. Хз, много вариантов...
Возможно, вертушки нужны для охраны базы, прикрытия важных объектов в городах (на всякие пожарные), сопровождение колонн, для поддержки сухопутных операций правительственных сил. Хз, много вариантов...
Дивия
activist
Сдается мне, что интересы "правящей верхушки" = интересам государства.остаётся отметить, что стране повезло с "правящей верхушкой" ...
viktor_venskiy
чеширский кот
С амерами удалось договориться. Керри уже заявил, что они отказываются от борьбы с Асадом и перестают отправлять отряды боевиков, так называемой, "умеренной оппозиции" в Сирию. И риторика амеров в отношении РФ и её участия в Сирийской компании резко изменилась. Даже Обама сказал, что его видение проблемы было ошибочным.это не договоренность, амеров просто поставили перед фактом - что есть правильно.
но вопли в америке, что мы помогаем диктатору не утихли... хотя этот "диктатор" - ягненок даже по сравнению с его отцом, он как раз демократ ровно настолько насколько может быть демократом восточный правитель...
Vinni2
guru
вместо сирии рассуждать о царской россииНе надо забывать об уроках истории. Всё уже было. Перечитал тут на досуге "Цусиму". Ничего не меняется в государстве Российском. Выводы надо делать из прошлых ошибок. А вы: "Уля! Улю! Погнали наши городских!", "Путин молодец!" Рыдать наверное будете на его похоронах.
А между тем: "Президент России Владимир Путин заявил о намерении подвергнуть террористическую группировку «Исламское государство» авиационным атакам и в критической ситуации отправить в Сирию сухопутные войска, выполняя свои союзнические обязательства в отношении «режима Асада»."
Делаем ставки, как скоро наступит "критическая ситуация".
Оригинал новости ИноТВ:
http://russian.rt.com/inotv/2015-09-26/N-TV-Vragi-Asada-obyavili-russkim?pasas
viktor_venskiy
чеширский кот
я не являюсь поклонником путина, но он тоже учится на исторических ошибках... например, взял разрешение у думы на проведение военной операции в украине, а не провел - в результате тысячи погибших с обеих сторон... Сейчас же взял у думы разрешение применять силы в любой точке мира, где есть гидра ИГ и тут же применил. Это вызывает уважение с моей стороны
Негативные последствия конечно же будут, но будут и положительные - важно, чтобы последних было больше на порядок, как например с присоединением Крыма.
Негативные последствия конечно же будут, но будут и положительные - важно, чтобы последних было больше на порядок, как например с присоединением Крыма.
То, что вы постите, было сказано и сделано до 26 сентября 2015.
Теперь «сирийским ополченцам» в Латакии пришлось ответить за свои слова и действия.
И представитель МИД РФ Мария Захарова упомянула о вбросе в социальные сети фейка о трупах среди мирного населения. web-страница
Теперь «сирийским ополченцам» в Латакии пришлось ответить за свои слова и действия.
И представитель МИД РФ Мария Захарова упомянула о вбросе в социальные сети фейка о трупах среди мирного населения. web-страница
Неназываемый
guru
Ну вот такими людьми и будет разносится по просторам инета подобные фейки. Главное же кинуть на вентилятор и отскочить - пущай доказывают что это не так.
Неназываемый
guru
Олланд такой Олланд...
Не ну а че, чувак в теме что Россия не подпишется на такое, но главное че пукнуть о своей готовности!
Не ну а че, чувак в теме что Россия не подпишется на такое, но главное че пукнуть о своей готовности!
Оригинал новости ИноТВ:Пошарился по первоисточнику - ничего про сухопутные войска не нашёл.
http://russian.rt.com/inotv/2015-09-26/N-TV-Vragi-Asada-obyavili-russkim?pasas
С другой стороны, отсутствие текста обращения президента к СФ позволяет строить домыслы - в конце-концов про "только ВВС, никаких наземных операций" - только с чьих-то слов, без документов.
helictite
veteran
например, взял разрешение у думыне у думы, а у совфеда. уши, честно говоря, вянут слушать тутошних экспертов...
Это вызывает уважение с моей стороныа вы можете объяснить по существу - что вызывает уважение, и по какой причине? сам по себе факт получения разрешения у совфеда - никаких чувств вызывать не должен, этот орган уже много лет никакой самостоятельной властью не обладает, исполняет роль кивал.
Негативные последствия конечно же будут, но будут и положительные - важно, чтобы последних было больше на порядок, как например с присоединением Крыма.эээ... стесняюсь спросить, но и не спросить не могу: о каких положительных последствиях присоединения крыма, на порядок превосходящих отрицательные, вы сейчас упомянули? ну и сразу - какие положительные/отрицательные последствия ожидаете от сирии.
я лично - в ужасе от происходящего.
helictite
veteran
Солдатиков, как Вы выразились, Российская империя посылала не в угоду кому-то, а прежде всего для достижений своих амбиций.амбиций - удовлетворяют, а не достигают. достигают результатов. но это кто может. с амбициями, да, в россии всегда было хорошо. собственно, вам об этом и говорят: завязывать пора с амбициями
Сирия воюет с ИГ + боевики от оппозиции. А бомбить мы будем ИГ. Асада не скинут, утруться. Кстати Асад договаривается с оппозицией выступить единым фронтом против ИГ. С не вооруженной опозицией. Все остальные - проплаченное отребьеда-да, все русские обожают путина, а кто нет - тот проплаченное отребье. знакомо.
никакой "невооружённой оппозиции" в сирии давно нет, там уже три года война, все кто кому-то оппонирует давно вооружился.
helictite
veteran
Помимо вертушек в Сирии еще есть российская легкая бронетехника.а ведь совсем недавно всё отрицали, присутствие военных, техники, планы военного вмешательства. удивительно, но всякий раз "утки" из оппозиционных сми - превращаются в реальность. я даже начинаю иногда думать, что госдеп управляет путиным. "пора путину показать своё истинное лицо. запускайте в прессу слухи, что путин захватит крым." а путин ни сном ни духом, включает "дождь" и думает: "о, клёвая идея. возьму-ка я себе крым!"
Что за чушь. Там база у нас всегда была и военные тоже. Либо журналисты лажали, либо вы неправильно читаете.
эээ... стесняюсь спросить, но и не спросить не могу: о каких положительных последствиях присоединения крыма, на порядок превосходящих отрицательные, вы сейчас упомянули? ну и сразу - какие положительные/отрицательные последствия ожидаете от сирии.В случае с Крымом вернули сворованное и показали, что бывает, если с нами не дружить, наглядный урок для желающих попрыгать. В случае с Сирией, если все будет удачно, то цены на нефть пойдут вверх, что явялется явным плюсом, который можно будет пощупать.
КМН
experienced
Главное, что с ним никто советоваться не собирался (с Олландом).
Это у него дежавю. Не может смириться, что Сирия больше не колония Франции. Франция только в 1946 году убралась из Сирии.
Это у него дежавю. Не может смириться, что Сирия больше не колония Франции. Франция только в 1946 году убралась из Сирии.
Что за чушь. Там база у нас всегда была и военные тоже. Либо журналисты лажали, либо вы неправильно читаете.Если Вы про Тартус - то это пункт ВМФ, который хотят расширить до базы... "Всегда" там по 5 десятков моряков находилось по нашим источникам... РИА "Новости" , ТРК "Звезда" ... пишут, что там одно время вообще 4 человека наших было - но хз, мож и слухи просто.
Сирия выступила за создание российской военной базы в Латакии. web-страница
США понимают, что Россия из Сирии теперь не уйдёт, что Асада не сдаст, и это их очень расстраивает.
США понимают, что Россия из Сирии теперь не уйдёт, что Асада не сдаст, и это их очень расстраивает.
viktor_venskiy
чеширский кот
а, физики проснулись...
говорить можно много и всякого, с делами у нас сложности всегда были..
Ожидаю, что при правильной подаче материалов обстановка в мире (общественное мнение) изменится в пользу России.
Ожидаю, что нефть подорожает.
Ожидаю, что сшасты, великие и ужасные, перестанут вытирать об нас ноги...
Ожидаю, что будет положено начало миру на БВ, хотя этот процесс долгий и болезненный.
не у думы, а у совфедабудем цепляться к элементарным оговоркам, когда нечего сказать по существу?
а вы можете объяснить по существу - что вызывает уважение, и по какой причине?неужели не ясно? человек сказал - человек сделал...
говорить можно много и всякого, с делами у нас сложности всегда были..
этот орган уже много лет никакой самостоятельной властью не обладаети что? как это умоляет правильность решения и действий в данной ситуации путина?
стесняюсь спросить, но и не спросить не могу: о каких положительных последствиях присоединения крыма, на порядок превосходящих отрицательные, вы сейчас упомянули?это в другой теме - не попутали? идите туда, там уже много об этом всего переговорено...
ну и сразу - какие положительные/отрицательные последствия ожидаете от сирии.ИГ подошли к нашим границам и уже бесконтрольно расползается по странам ближнего зарубежья, бывшего ссср. Ожидаю, что эту тенденцию сломают.
Ожидаю, что при правильной подаче материалов обстановка в мире (общественное мнение) изменится в пользу России.
Ожидаю, что нефть подорожает.
Ожидаю, что сшасты, великие и ужасные, перестанут вытирать об нас ноги...
Ожидаю, что будет положено начало миру на БВ, хотя этот процесс долгий и болезненный.
я лично - в ужасе от происходящего.от чего? - боитесь, что ваш синхрофазатрон переделают в военный лучемёт и заставят вас лично воевать?
Все это не отменяет того, что ЭШ написал чушь.
Наращивание российского присутствия в Сирии ни кто не отрицал. По мере переброски войск и техники, появлялись и подтверждения в сети и прессе. Т.е. все как и должно быть. Но кому то чешется доказать присутствие невидимой армии на Украине, вот и лепят чо попало, что бы разницу с Сирией не замечать.
Наращивание российского присутствия в Сирии ни кто не отрицал. По мере переброски войск и техники, появлялись и подтверждения в сети и прессе. Т.е. все как и должно быть. Но кому то чешется доказать присутствие невидимой армии на Украине, вот и лепят чо попало, что бы разницу с Сирией не замечать.
Неназываемый
guru
амбиций - удовлетворяют, а не достигают. достигают результатов.Причем тут Путин?.. А оружие у оппозиции материализовалось таки из воздуха.
амбиция, по одной из трактовок - стремление к достижению цели.да-да, все русские обожают путина, а кто нет - тот проплаченное отребье. знакомо.
никакой "невооружённой оппозиции" в сирии давно нет, там уже три года война, все кто кому-то оппонирует давно вооружился.
Неназываемый
guru
а ведь совсем недавно всё отрицали, присутствие военных, техникиТрадиционно, чтоб не быть пустозвоном, кто отрицал и когда?
И это, третий раз прошу прочитать эту тему, в первом посте я написал о присутствии техники. Есть ролики в ютубе. Знаете такой ресурс?
helictite
veteran
а, физики проснулись...если речь обо мне - то это скорее обеденный перерыв.
будем цепляться к элементарным оговоркам, когда нечего сказать по существу?будем делать элементарные оговорки, когда нечего сказать по существу?
неужели не ясно? человек сказал - человек сделал...нет, неясно. если человек сказал "счас обделаюсь" и обделал штаны - это вызывает ваше уважение? логика не очень понятна.
говорить можно много и всякого, с делами у нас сложности всегда были..об этом и речь. правильно я понимаю, что под словом "дело" вы имеете в виду созидательную конструктивную деятельность?
и вот мы видим как на украине бомбили города, и как в сирии бомбят города.
как это умоляет правильность решения и действий в данной ситуации путина?на коленях стоит и умоляет. виктор, научитель пользоваться русский языка! невозможно с вами разговаривать. из-за "элементарных оговорок"
это в другой теме - не попутали?попутали - вы, я лишь подхватил. но взаимосвязь, в принципе, явная. так что "путаница" опрадана
ИГ подошли к нашим границамвас не затруднит показать на карте к какой конкретно границе подошло исламское государство? по моим расчётам, которые, разумеется, никак не могут быть взяты за истину в последней инстанции и являются частным мнением, но всё-таки по моим расчётам как минимум 3 границы от рф до иг. так что мне любопытно взглянуть куда вы покажете.
и уже бесконтрольно расползается по странам ближнего зарубежья, бывшего ссср. Ожидаю, что эту тенденцию сломают.будем бомбить страны ближнего зарубежья и бывшего ссср? давайте серьёзно, есть проблема исламского радикализма, со всеми этими шахидами, ваххабитами, неверными, и т.п. ересью. это действительно проблема, поскольку она в головах, а не в дамаске. неужели вы всерьёз думаете, что она решается бомбёжкой сирийских городов?
Ожидаю, что при правильной подаче материалов обстановка в мире (общественное мнение) изменится в пользу России.а если руку на сердце? ожидаете ли вы "правильной" подачи материалов? нет? вот и я не ожидаю, ожидаю ещё более серьёзных осложнений взаимодействия, изоляции и т.п.
Ожидаю, что нефть подорожает.с чего бы вдруг?
Ожидаю, что сшасты, великие и ужасные, перестанут вытирать об нас ноги...ну, началось. ещё про духовные скрепы и память предков не забудьте. конкретизируйте, что изменится? что такое "вытирают ноги"/"не вытирают ноги"? пришлют гуманитурку опять с рапсовым маслом? или чё? санкции снимут? какие конкретно материально-озязаемые изменения прячутся за вашими ярлыками?
Ожидаю, что будет положено начало миру на БВ, хотя этот процесс долгий и болезненный.ещё один пустой ярлык. этих начал мира было положено столько на ближнем востоке - сто дорогу до ада можно выстлать в пять слоёв.
от чего? - боитесь, что ваш синхрофазатрон переделают в военный лучемёт и заставят вас лично воевать?да, я боюсь, что мой синхрофазотрон переделают в лучемёт, что меня заставят воевать. и это ещё самое маленькое.
helictite
veteran
Традиционно, чтоб не быть пустозвоном, кто отрицал и когда?чтоб не быть пустозвоном - не звените своими пустями. отрицало минобороны. а слухи о движняке на военных базах пошли в августе. мог бы, по-хамски, как вы обычно делаете, отправить вас в поиск, ну да мне нетрудно по-людски дать прямую ссылку, например, или излюбленный вами рашатудэй
И это, третий раз прошу прочитать эту темуя прочитал её всю, она пустая как барабан.
в первом посте я написал о присутствии техникивы на даты-то смотрите вообще, не? вы проснулись 27 сентября, а те кто поближе к теме - в середине августа.
Есть ролики в ютубе. Знаете такой ресурс?слыхал. там что, чуров постит проверенную инфу 146%? чего мне ваш ютуб? у меня и звука-то нет на компе, смотреть ваши ролики. печатайте, не лентяйничайте. если есть что сказать - не обломитесь написать своими руками.
helictite
veteran
А оружие у оппозиции материализовалось таки из воздуха.как вы бы сказали "сирийские ополченцы отбили у укров (зачёркнуто) у асада"
viktor_venskiy
чеширский кот
об этом и речь. правильно я понимаю, что под словом "дело" вы имеете в виду созидательную конструктивную деятельность?не надо играть словами. конструктивная деятельность в военных операциях - это победа с наименьшим числом жертв как с нашей стороны, так и среди невинного населения на территориях ИГ.
и вот мы видим как на украине бомбили города, и как в сирии бомбят города.мы в украине бомбили города? да вас бес попутал или сшасты перевербовали
взаимосвязь, в принципе, явная. так что "путаница" опраданану что за ужасные описки?
взаимосвязь лишь в том, что там и там гражданская война с участием внешних сил.
вас не затруднит показать на карте к какой конкретно границе подошло исламское государство?у вас же есть глаза, как я за вас могу смотреть?!
будем бомбить страны ближнего зарубежья и бывшего ссср?если не бомбить ИГ сейчас, то "завтра" ИГ будет бомбить нас с ближнего зарубежья
давайте серьёзно, есть проблема исламского радикализма, со всеми этими шахидами, ваххабитами, неверными, и т.п. ересью. это действительно проблема, поскольку она в головах, а не в дамаске. неужели вы всерьёз думаете, что она решается бомбёжкой сирийских городов?идея умирает со смертью последнего ее носителя
ожидаете ли вы "правильной" подачи материалов?это сложный вопрос, но вы же о моем мнении спрашивали?
с чего бы вдруг?будут уничтожены "звериные тропы" шелкового (нефтяного) пути по ИГ
ну, началось. ещё про духовные скрепы и память предков не забудьте.не смешно уже, в каждую фразу доховные скрепы вставляешь...
или чё? санкции снимут?вполне вероятно
ещё один пустой ярлык.ну если мир - это пустой для вас звук, то чего тогда вы лично боитесь войны?
Неназываемый
guru
ну да мне нетрудно по-людски дать прямую ссылку, например, или излюбленный вами рашатудэйОтлично. Вы сами то ссылки читали, отличия не находите между отрицанием участия в боевых действиях и нахождения российской техники? По RT - ну, если верить каждому "надежному" источнику, то можно и про рептилоидов много чего интересного узнать. Фотки тоесть размещения войск от 01.09? Или на уровне твитера?
я прочитал её всю, она пустая как барабан.Безусловно, своим присутствием Вы наполняете эту пустую чашу...
По ютубу - ролики присутствия ВС РФ в свободном доступе.
helictite
veteran
не надо играть словами. конструктивная деятельность в военных операциях - это победа с наименьшим числом жертвне надо играть словами. в военных операциях нет никакого конструктива. это чисто деструктивная деятельность.
мы в украине бомбили города?кто сказал "мы"? это вы сказали, не я. бейте его, братцы
ну что за ужасные описки?это дислексия (: жуткий порок эры машинного набора.
у вас же есть глаза, как я за вас могу смотреть?!ну крестик-то в paitbrush вы можете отметить? а то смотреть глазами не на что.
а ещё лучше просто признайте, что сморозили ерунду. нет у нас на границах исламского государства. пока нет.
идея умирает со смертью последнего ее носителяи? ваши предложения по борьбе с исламскими радикалами?
это сложный вопрос, но вы же о моем мнении спрашивали?вас, вас. а вы что-то не торопитесь с ответом.
или чё? санкции снимут?вы прикалываетесь? от бомбардировок сирии с нас санкции снимут?
печальное чувство от общения с вами остаётся. вы почему-то избегаете конкретных ответов.
helictite
veteran
По RT - ну, если верить каждому "надежному" источникуого какого я добился прогресса. патриот поставил под сомнение инфу из кошерного сми!
Фотки тоесть размещения войск от 01.09?да откуда я знаю. на первое сентября я, как обычно, повёлся на официальные заявления, что рф в сирию не лезет, и воспринимал всю эту "западно-либеральную" возню как утку. да, были там какие-то космические снимки, так это ж галоши надо надевать, разбираться где чё нафотошопили. а теперь уже и вовсе смысла нет, когда официально признали, что сирия - это наше всё.
вас не затруднит показать на карте к какой конкретно границе подошло исламское государство? по моим расчётам, которые, разумеется, никак не могут быть взяты за истину в последней инстанции и являются частным мнением, но всё-таки по моим расчётам как минимум 3 границы от рф до иг. так что мне любопытно взглянуть куда вы покажете.Какие 3 границы??? Давайте уж свой расчет.
У РФ с Турцией нет визового режима. Т.е. фактически можно говорить, что и границы нет.
И уж Турция обеспечит игильцам комфорт при пересечении границы в сторону РФ.
У РФ с Турцией нет визового режима. Т.е. фактически можно говорить, что и границы нет.Это не совсем так. Паспортный контроль на границе никто не отменял.
viktor_venskiy
чеширский кот
не надо играть словами. в военных операциях нет никакого конструктива. это чисто деструктивная деятельность.нет не физик - философ
чтобы что-то построить на месте разрушенного здания надо вначале снести эти развалины и место расчистить, а затем строить... Так это конструктивная деятельность, али нет?
нет у нас на границах исламского государства. пока нет.ИГ - так называемое сетевое государство, т.е. объединение не на основе территории, а на основе псевдорелигиозной идеологии... Из стран ближнего зарубежья уже воюют около 10 тысяч в рамках ИГ + 2000 из России, часть из них уже вернулась... Надеюсь выводы где теперь ИГ сами сделаете, как физик-философ
ваши предложения по борьбе с исламскими радикалами?мои предложения уже воплощаются
а вы что-то не торопитесь с ответом.уже ответил
вы прикалываетесь? от бомбардировок сирии с нас санкции снимут?не прикалываюсь, просто вы не видите и не хотите видеть картины в целом
печальное чувство от общения с вами остаётся. вы почему-то избегаете конкретных ответов.куда уж конкретнее... тем более, что если я разжую и вам в рот положу, ведь всё равно выплюните - какой смысл усилия прилагать в убеждении чела, который убежден совершенно в другом?
и успокойтесь - никто на фаш фазатрон не претендует...
Неназываемый
guru
Шорцы такие шорцы
С чего Вы взяли что я боготворю РТ? СМИ как СМИ, хотя надо отдать им должное - единственный оплот на западе, который борится с западной пропагандой на передовой.
Далее, Вы ссылку по РТ сами читали, не? Этот пук в воду сделало израильское издание, ссылаясь на (как всегда) проверенный источник. РТ просто напечатал эту информацию. Что бы не было недопонимания, а то я видимо не так точно Вам ответил в прошлый раз - РТ не источник. Это же очевидно. А то что я написал "По RT - ну, если верить каждому "надежному" источнику", это как бы ответ на Вашу ссылку с РТ.
Еще далее. А вы не можете предположить такого, что техники на 01.09 не было действительно, и ее перевезли к концу сентября?
С чего Вы взяли что я боготворю РТ? СМИ как СМИ, хотя надо отдать им должное - единственный оплот на западе, который борится с западной пропагандой на передовой.
Далее, Вы ссылку по РТ сами читали, не? Этот пук в воду сделало израильское издание, ссылаясь на (как всегда) проверенный источник. РТ просто напечатал эту информацию. Что бы не было недопонимания, а то я видимо не так точно Вам ответил в прошлый раз - РТ не источник. Это же очевидно. А то что я написал "По RT - ну, если верить каждому "надежному" источнику", это как бы ответ на Вашу ссылку с РТ.
Еще далее. А вы не можете предположить такого, что техники на 01.09 не было действительно, и ее перевезли к концу сентября?
Какие 3 границы???кратчайшие:
1. турецкая - грузинская - российская
2. иранская - азербайджанская - российская
так, наверное?