На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну если по вашему 30 лет отдавать большую часть дохода это рост уровня жизни то да

ahr154
guru
Бизнес устривает только одно: быстрее и больше хапнуть, а потом вывести все это за рубеж.Вот поставь вместо "Бизнес" "Чиновники" - и ничего не поменяется.
Естественно в таких условиях чиновники должны создавать условия, чтобы бизнесменам было выгодно вкладываться в развитие промышленности или вкладывать в промышленность бюджетные деньги.Чиновники этого сделать никак не могут. Чиновники должны вести себя предсказуемо (вот те пресловутые "правила игры") и минимализировать свое влияние на частные предприятия.
Отличный пример чиновничьего подхода к развитию бизнеса - увольнение ТОПа Автоваза.
ahr154
guru
мне кажется дикими,А на вопрос ответить никак не получается?
ну если по вашему 30 лет отдавать большую часть дохода это рост уровня жизни то даРост уровня жизни - это в том числе возможность пользоваться вещами, которые ранее не были доступными. В данном примере это - собственная квартира при ежемесячном платеже как за съемную, комфорт от владения машиной и загадочное "всё остальное"![]()
. Наверное, это отпуска в Тае.
viktor_venskiy
чеширский кот
"Президент Обама готов снять санкции, если все положения минских договоренностей будут полностью выполнены, включая отведение оружия и военных и закрытие южной границы Украины",- сказал Керри на пресс-коференции по итогам переговоров с российским руководством в Москве.
Российская сторона выразила надежду, что США будут оказывать влияние и склонят к выполнению соглашений киевские власти. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров подтвердил обязательство России добиваться выполнения обязательств самопровозглашенными Донецкой и Луганской народными республиками.
http://www.interfax.ru/world/500187
Российская сторона выразила надежду, что США будут оказывать влияние и склонят к выполнению соглашений киевские власти. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров подтвердил обязательство России добиваться выполнения обязательств самопровозглашенными Донецкой и Луганской народными республиками.
http://www.interfax.ru/world/500187
nansib
v.i.p.
Российская сторона выразила надежду, что США будут оказывать влияние и склонят к выполнению соглашений киевские власти.
Да, сейчас США нагнет укров, держите карман шире. Вот Россию по полной программе догнут, это точно. Минские договоренности зависят от укров, а они их не выполняют и выполнять не будут. Хорошо еще США Крым не вспоминают. А то давече Порошенко хотел воевать до полного освобождения Украины, от окупантов. Понятно и Крым освобождать, только какой-то мягкой силой.
Да, сейчас США нагнет укров, держите карман шире. Вот Россию по полной программе догнут, это точно. Минские договоренности зависят от укров, а они их не выполняют и выполнять не будут. Хорошо еще США Крым не вспоминают. А то давече Порошенко хотел воевать до полного освобождения Украины, от окупантов. Понятно и Крым освобождать, только какой-то мягкой силой.
Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 5)
338176
1000
Дорогие подарки или "кому острова?" :(
117390
578
Кофейня (часть 6)
240620
1000
Хорошо еще США Крым не вспоминают.Постоянно вспоминают. И США и ЕС.
Крым освобождать, только какой-то мягкой силой.Говорят Вексельберг собрался выкупить липецкую фабрику Рошен, и наладить выпуск сосательных конфет "Петя в Крыму" и "Петя на донбассе"
Вот Россию по полной программе догнутКто?
Санкции не могут ни согнуть, ни догнуть. Не станет со мной сосед разговаривать и что? Мне зубы на полку, и головой об стену биться? Жизнь закончена?
а если при этом ваш работодатель не только перестанет вам платить з.п., но и будет отдавать ее вашему соседу? тогда как?
при чем здесь страна то? это ответ на ваше сообщение.
Это не ответ - это реплика, которая ни чём и никакого отношения к теме разговора не имеет. Видимо, Вы, случайно глянули, но в суть вдаваться не решились. У меня нет желания, что-то объяснять людям, которые уже все знают настолько хорошо, что не глядя в текст ответов на свои вопросы, могут продолжать беседу.
такое впечатление, что общаюсь с реальной ДженПсаки.
Санкции не могут ни согнуть, ни догнуть. Не станет со мной сосед разговаривать и что? Мне зубы на полку, и головой об стену биться? Жизнь закончена?Уважаемая Д. Псаки, не все так просто как Вы изложили. Нашей стране закрыт доступ к современным технологиям, материалам, препаратам и многому другому. Есть вещи которые в экономике создают сложности. В связи с санкциями, возникает ряб проблем в банковской сфере. Есть и еще ряд препятствий связанных с санкциями. И это только вершина айсберга.
Нашей стране закрыт доступ к современным технологиям, материалам, препаратам и многому другому.Чушь собачья. На 80% санкции это ограничения доступа к западному капиталу. На 15% это ограничение на сотрудничество. И только на 1% технологии и материалы. Да и то, часто показуха. Типа амеры не продают, за то швейцарцы пожалуйста.
Тем более чушь про страну, если конечно в Вашем понимании несколько компаний не равно страна.
И это только вершина айсберга.Да нет там вершины, все на виду. На фоне снижения доходов идет повышение долговой нагрузки. Остальное больше медийно.
Чушь собачья...
Вы все исказили, не буду же я с Вами спорить. Данный спор меня не интересует. Однако, хотел бы констатировать, санкции вредят России.
Вы все исказили, не буду же я с Вами спорить. Данный спор меня не интересует. Однако, хотел бы констатировать, санкции вредят России.
Я ничего не исказил. Фраза была просто убойная, вот и отреагировал.
То, что санкции вредят России, это медицинский факт, а то что вы написали выше это ерунда какая-то.
То, что санкции вредят России, это медицинский факт, а то что вы написали выше это ерунда какая-то.
Банки, кредиты, санкции. Все выверено и выстроено. Система порабощения. Она не нова. Пять веков назад ушлые европейцы так два континента захватили. Если хочешь быть здоров, надо отказаться от порочной практики жить в долг. Вот продается газ, нефть, металлы, уголь, лес. Всё продается. А что приобретается взамен? Технологии! Вместо сливочного масла модифицированные растительные жиры, вместо молока непонятно что. Тоже можно сказать и про другие продукты и товары. Про автомобили лучше промолчу. Всё сделано, чтобы человек не жил, а выполнял функции потребителя. И Вы сожалеете о том, что эта система порабощения сейчас не столь эффективна?
Нашей стране закрыт доступ к современным технологиям, материалам, препаратам и многому другому. Есть вещи которые в экономике создают сложности. В связи с санкциями, возникает ряб проблем в банковской сфере. Есть и еще ряд препятствий связанных с санкциями. И это только вершина айсберга.Чушь, можно подумать к ЯО доступ был после Японии открыт.
viktor_venskiy
чеширский кот
Всё сделано, чтобы человек не жил, а выполнял функции потребителя.даже джен псаки приходят в голову умные мысли

Общество потребления = Сохранение капитализма.
Поэтому другие ценности просто за бортом.
viktor_venskiy
чеширский кот
"США продолжат оказывать давление на Россию для соблюдения страной обязательств по минским договоренностям, что включает возвращение незаконно задержанных людей, а также вывод российских сил из Украины и прекращение Россией оккупации Крыма", — говорится в распространенном заявлении Пауэр, представителя США при ООН .
РИА Новости http://ria.ru/world/20160525/1439517258.html#ixzz49jdulR7i
как и следовало ожидать санкции сшастов вечны, как их желание единолично править миром...
РИА Новости http://ria.ru/world/20160525/1439517258.html#ixzz49jdulR7i
как и следовало ожидать санкции сшастов вечны, как их желание единолично править миром...