На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
перед выборами? Психологическое действие на избирателя от этой публикации близко к нулю.какая связь выборов и избирателя?
1. Если Вы опасаетесь ареста ИХ активов, то признаете их НАШИМИ, а стало быть вывезены они туда СПЕЦИАЛЬНО нашими..Я олигархов не считаю "своими в доску". А вот то, что они вывезли из России, - точно наше.
До того, как амеры опубликовали новый "список", была возможность вернуть активы в страну, чтобы они (активы) работали на нас, а не на них.
Но мы, как всегда, опоздали с возвращением нашего нам. Наши власти опять решили поиграть в демократию и проиграли.
А можно узнать, с чего вдруг пост, с такими (без обид) истеричными нотками??? Вообще, с чего вдруг бурление говн?Ой! Да никакого "бурления". ОбЫдно, ну!
Мне вообще нет никакого дела до мышиной возни в амеровских чиновничьих структурах.
Важен амеровский агрессивный настрой против России в целом. Это уже не "холодная война", а какая-то "горячая", вернее, она может стать "горячей" в любой момент.
Они даже "предъявить" ничего не могут, только душат санкциями. Беспредел полный.

Я Вас разачарую слегка. Война в любой момент может стать "горячей" и так длится уже не 1 десяток лет. И главное, что если она внезапно таковой станет, то Вы об этом даже толком узнать не успеете. Увы. Стоит ли так переживать над "бренностью жизни"?

viktor_venskiy
чеширский кот
Вы об этом даже толком узнать не успеете. Увы.Владимир, ну чего вы женщин пугаете?

Сарра, не слушайте его, атомная война не начнется еще лет 30, а может ваще никогда!
Правда и других опасностей хватает на бедную голову нашей матушки Земли...
tolstopuz
v.i.p.
Я к тому что это ни разу не важно - начнется они условным "завтра" или через 30лет или никогда не начнется. Жить каждый день надо как последний. В прочем он такой всегда и есть, ибо нельзя войти в реку Времени повторно. По крайней мере в одной и той же жизни.

ad_infinitum
veteran
Ну, помимо мнений самых разных специалистов и причастных людей, которые есть в сети (например, тут - эти же врать, как вы понимаете, не будут ))) ), можно почитать мнение самого Форбс - "Список бизнесменов, попавших в доклад, полностью совпадает с российской частью рейтинга богатейших людей мира по версии Forbes". источник
Во-первых, Чубайса там нет.
А во-вторых, пресловутый закон же называется "Акт противодействия противникам Америки через санкции".
Вот, как минимум, две причины, по которым его не внесли в "кремлевский список". Как говорится, необходимое и достаточное. ))
Во-первых, Чубайса там нет.
А во-вторых, пресловутый закон же называется "Акт противодействия противникам Америки через санкции".
Вот, как минимум, две причины, по которым его не внесли в "кремлевский список". Как говорится, необходимое и достаточное. ))
Сейчас читают
ГОООООООЛЛЛЛ!!!!
217048
1000
Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
207044
1000
КОФЕЙНЯ "ЕТО"
237089
1000
viktor_venskiy
чеширский кот
"Не верю!" насчет чубайса от толстопуза вполне себе обосновано...
В связи с этим возникает вопрос, сколько нужно заплатить и кому, чтобы миллиардеру не попасть в список форбс ?
Ну или кто и зачем составляет эти списки, не отражающие реальность даже наполовину?
В связи с этим возникает вопрос, сколько нужно заплатить и кому, чтобы миллиардеру не попасть в список форбс ?

Ну или кто и зачем составляет эти списки, не отражающие реальность даже наполовину?
viktor_venskiy
чеширский кот
Кстати, вот подробные рассуждения на эту тему:
"В списке нет Набиуллиной, главы Центробанка (руководителя мегарегулятора, который имеет беспрецедентные полномочия и суперактивы в управлении); её зама Поздышева (главного в ЦБ по "убийству" банков, который, по данным СМИ, имеет вид на жительство во Франции, между прочим); Кудрина, главы Центра стратегических разработок (фактического куратора нынешней финансово-экономической политики в России); Чубайса, главы "Роснано" (главного вдохновителя теории "всесильного свободного рынка" и невмешательства государства в экономические процессы).
Американцы забыли про этих деятелей или своих людей они не сдают? Конечно, не забыли, но каждый из вышеобозначенных персон является краеугольным фундаментом той социально-экономической политики, которая ввергла страну в полномасштабный кризис."
https://www.nsk.kp.ru/daily/26788/3822470/?from=24smi
"В списке нет Набиуллиной, главы Центробанка (руководителя мегарегулятора, который имеет беспрецедентные полномочия и суперактивы в управлении); её зама Поздышева (главного в ЦБ по "убийству" банков, который, по данным СМИ, имеет вид на жительство во Франции, между прочим); Кудрина, главы Центра стратегических разработок (фактического куратора нынешней финансово-экономической политики в России); Чубайса, главы "Роснано" (главного вдохновителя теории "всесильного свободного рынка" и невмешательства государства в экономические процессы).
Американцы забыли про этих деятелей или своих людей они не сдают? Конечно, не забыли, но каждый из вышеобозначенных персон является краеугольным фундаментом той социально-экономической политики, которая ввергла страну в полномасштабный кризис."
https://www.nsk.kp.ru/daily/26788/3822470/?from=24smi
Наши власти опять решили поиграть в демократию и проиграли.
А Вы так не растраивайтесь. Вот нового президента выберем и санкции снимут. Может тогда мы выйграем.
А Вы так не растраивайтесь. Вот нового президента выберем и санкции снимут. Может тогда мы выйграем.
nansib
v.i.p.
Правда и других опасностей хватает...
Нашу страну экономически давят, и видимо задавят. Вот это реальная угроза.
Нашу страну экономически давят, и видимо задавят. Вот это реальная угроза.
nansib
v.i.p.
Чубайса там нет.
Чубайс их засланиц. Пэтому его и нет.
Чубайс их засланиц. Пэтому его и нет.
nansib
v.i.p.
Почитал санкционный список, интересное чтиво. Меня там нет, что радует. Можно в Крым ехать.
В списке люди все богатые, санкци их не погубят. Пишут что санкции это ерунда, и они не отразится на экономике. А вот доказательст не приводят.
Не думаю что пендосы не прсчетали все последствия. Они действуют методично и целенаправлено.
Я как простой обыватель думаю, да пусть их всех разорят. Что Абромоаич честно деньги заработал? Не верю. Так и другие тоже. Да ладно бы в России держали их, а то как воры вывезли их из России.
В списке люди все богатые, санкци их не погубят. Пишут что санкции это ерунда, и они не отразится на экономике. А вот доказательст не приводят.
Не думаю что пендосы не прсчетали все последствия. Они действуют методично и целенаправлено.
Я как простой обыватель думаю, да пусть их всех разорят. Что Абромоаич честно деньги заработал? Не верю. Так и другие тоже. Да ладно бы в России держали их, а то как воры вывезли их из России.
>>>>>>>> Я как простой обыватель думаю, да пусть их всех разорят.
Суть не ч том, что у них отберут деньги. А в том, что им предложат выбор. Полагаю, несложно догадаться, какие условия им будут предложены
Суть не ч том, что у них отберут деньги. А в том, что им предложат выбор. Полагаю, несложно догадаться, какие условия им будут предложены
Суть... в том, что им предложат выбор.
Да у них выбор был, и есть. А вот у меня выбора нет. Поэтому, мне всё равно что будет с этой нечистью.
Да у них выбор был, и есть. А вот у меня выбора нет. Поэтому, мне всё равно что будет с этой нечистью.
viktor_venskiy
чеширский кот
Вот я чего-то не понял: большую часть наших олимпийцев оправдали, а никто на форуме не радуется...
Сдается мне, что никто таки не верит в эту победу?
Сдается мне, что никто таки не верит в эту победу?

viktor_venskiy
чеширский кот
ВАШИНГТОН, 2 февраля. /ТАСС/. Американская администрация приостановила действие одной категории санкций в отношении руководителей спецслужб России, чтобы эти должностные лица смогли на днях въехать в Вашингтон для проведения переговоров со своим коллегами в США
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4924193
А что, удобно - хочу запрещаю, хочу разрешаю.... и при чем здесь международные правила, единственное право, это право сильного, чего сшасты доказывают последние 25 лет. Так штааа, ничего удивительного
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4924193
А что, удобно - хочу запрещаю, хочу разрешаю.... и при чем здесь международные правила, единственное право, это право сильного, чего сшасты доказывают последние 25 лет. Так штааа, ничего удивительного

vran
Циничная мразь
Рано еще радоваться. Во-первых есть еще одна судебная инстанция, и МОК может обжаловать. Во-вторых, история только закручивается. Пиндосы начали расследование коррупции в МОК. Наши спецы поехали побалакать с пиндосовскими. Родченков понес больной бред, с явным запросом на диагноз. Очень похоже на то, что чиновники МОК последуют за чиновниками ФИФА, и как все разрулится совсем не ясно.
tolstopuz
v.i.p.
Для олимпийцев и радостей тут есть другая ветка. Ошиблись куда постить?

Я Вас разачарую слегка. Война в любой момент может стать "горячей"т.е. реально думаешь, что путин и Ко все таки жахнут по своим детям тополями?
nansib
v.i.p.
Абрамович подал прошение о виде на жительство в швейцарский курорт.
Администрация курорта дала положительное заключение – Абрамович был бы «очень интересным налогоплательщиком для муниципалитета».
Последнее время подельник Березовского жил в США. Как жариным запахло так в шаейцарию сбегает.
Так и хочется по русски соответствующими словами послать бы платить налоги Абрамовича там, где нахапал их.
Администрация курорта дала положительное заключение – Абрамович был бы «очень интересным налогоплательщиком для муниципалитета».
Последнее время подельник Березовского жил в США. Как жариным запахло так в шаейцарию сбегает.
Так и хочется по русски соответствующими словами послать бы платить налоги Абрамовича там, где нахапал их.
Я насколько помню, Абрамовичь один из немногих кто отдал активы практически добровольно. Продав сибнефть Газпрому.
Zastabilov
veteran
Ага, сначала принял добровольно, потом добровольно передал, и даже не сопротивлялся при получении 13млрд$