На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Der_Rentner
guru
У Обамы речь как раз исключительно об Украине.Хотите сказать, что Штаты не приложили руку к созданию украинского кризиса? Создана проблема, она же использована в качестве повода для санкций.
Любое государство, более менее отвечающее межд. законам, не может ввести санкции в адрес кого-либо со словами "нэ лублу, пратывный". Законодательство не позволяет. А в интересах "нац.безопасности и др" - позволяет.Это так.
потому, что наша экономика в весьма значительной степени зависит от импортаВретое. И таки слились уже в 5-й раз. Повторю итог:
В итоге: "Двери производятся полностью из отечественного материалу, ихняя фурнитура производится в большом количестве как местными, российскими, так и локализованными предприятиями на территории России, так и в Китае по заказу российских предприятий. Краска для дверей также вполне производится на территории России".
Вот и весь сказ про имортозависимость в виде выдержек и цитат из ваших же высказываний. Так что, хватит врать про 90% импортнозависимость экономики России. Впрочем и про 30% тоже.
Двери производятся полностью из отечественного материалуссылкой доказал, что "отечественный материал" (х/к сталь) вырос в цене за 2 года на 40% - факт. зависимость от колебаний курса рубля налицо.
ихняя фурнитура производится в большом количестве как местнымиа) насколько большом (доли рынка в цифрах) ? вы мне, как человеку, который знаком с производством дверей изнутри, пытаетесь втереть откровенную дичь "выдачами из гугла", словами "много" и прочим "сферическим конем в вакууме". я же вам дал ссылку на популярную среди производителей дверей контору, которая торгует той самой фурнитурой - изучайте. естественно, китай был самым популярным (по состоянию на 13-14гг.).
, российскими, так и локализованными предприятиями на территории Россиии у всех иностранные производственные линии, в парке станков преобладают импортные (ссылку на эльбор - предоставил). да ведь еще и делается наверняка из той же х/к, которая на 40% подорожала -> цены на продукцию также в рост.
подход а-ля "у нас уже есть станки, поэтому мы импортонезависимые - вон, сталин как купил, станков, так все 70 лет и работают.. аж 1905г. выпуска есть" откровенно бредовый в виду того, что в условиях все ускоряющегося нтп технологии быстро устаревают, парк обновлять (частично или полностью) приходится гораздо чаще.
Китае по заказу российских предприятийюань на общем фоне - одна из самых стабильных валют.
Краска для дверей также вполне производится на территории Россиина чьем оборудовании? компоненты чьего производства используются? доля российских производителей на рынке?
итого: падение цен (исчисленных в твердой валюте) на сырье на внешнем рынке -> курс рубля падает, цены на импорт и на отечественную продукцию идут в рост.
да, елки, даже цены на яйца, и те выросли больше, чем на 40% (52-34) за 2 года. яблочки "россия" - уже больше 100руб (где-то +45% к цене) (цены из марии-ра). вот и весь сказ о импортонезависимости.
Деньги выделяют, да. Но реально до конкретного крестьянина доходит не так много.Уже забрали, через акцизы на топливо, торопились до посевной упыри.
Сарра
Мудрая
В Кремле назвали недопустимым призыв ввести санкции против Путина в связи с делом Савченко
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/2724577
Кажется европа окончательно сбрендила. Провокационные действия нарастают не по дням, а по часам.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/2724577
Кажется европа окончательно сбрендила. Провокационные действия нарастают не по дням, а по часам.
Европа, прошу не вводи против путина санкции, а то новые антисанкции мы можем и не пережить.
Европа, прошу не вводи против путина санкции, а то новые антисанкции мы можем и не пережить.Не толкай Россию к горячей войне; остановись, подумай своими заплывшими мозгами, чем всё для тебя закончится, как всегда.
Сейчас читают
Взаимовыгодное предложение
12411
88
У НТН - 4 кончились аргументы?
47049
233
карты Таро. (часть 2)
416641
811
При том, что руководитель намерен, как всегда, отсидеться за океаном. Санкции вводятся руками европы.
Не вижу необходимости. А несколькими постами выше, я привела вопли из европарламента.
Могу ещё привести.
Могу ещё привести.
Не вижу необходимости.просто их нет и вы это прекрасно знаете!
Можно конечно убедить себя в чём угодно, только привычные для меня товары из европы исчезли с прилавков магазинов.
только привычные для меня товары из европы исчезли с прилавков магазинов.так это антисанкции солнцеликого, что в очередной раз подтверждает мои слова.
где и какие?
вон амеры купили 60 двигателей на млрд. зеленых и еще 8 просят.
как покупала европа газ нефть зерно так и покупает.
ну огласите санкции против россии?
санкции были против негодяев, а антисанкции против собственного народа!
вон амеры купили 60 двигателей на млрд. зеленых и еще 8 просят.
как покупала европа газ нефть зерно так и покупает.
ну огласите санкции против россии?
санкции были против негодяев, а антисанкции против собственного народа!
где и какие?Здесь все санкции расписаны по датам
ну огласите санкции против россии?Там же "Ответные действия России" (то бишь, ответные санкции).
Если это не считать санкциями, тогда не знаю, что может быть санкциями?
вопли из европарламентаОтличная формулировка. И относится к этому нужно соответственно. Послушайте "вопли из думы" от Жириновского. Там трэш похлеще, включая объявление войны и прочие прелести. Но думаю Вам понятно, что такие вопли не являются официальной позицией РФ. Однажды даже президент был вынужден извинятся за Жириновского, но в целом все понимают статус, и трагедии из этого не делают.
Der_Rentner
guru
Послушайте "вопли из думы" от Жириновского.Лучше вопли в Думе, нежели беспорядки на улице. Вопли в парламенте, и даже драка там же - все это ерунда, когда на улицах спокойно.
vran
Циничная мразь
Лучше вопли в Думе, нежели беспорядки на улице.Полностью согласен.
и даже драка там жеА вот это признак ошибки в выборе представителя. Если у ма на большее чем кулаками махать не хватает, то нечего и браться народ представлять.
Ну да пост не об этом был. Три клоуна из европарламента выпучились, ну и флаг им в жо... руки.
viktor_venskiy
чеширский кот
Здесь все санкции расписаны по датамдело даже не в официальных санкциях, обмен списками лиц нон-града никого не волнуют...
дело в том, что сша развернула против РФ полномасштабную экономическую войну, включая все средства от политических до войн на наших границах... до дестабилизации внутренней ситуации в нашей стране.
tolstopuz
v.i.p.
Свой дурак часто куда опасней.

viktor_venskiy
чеширский кот
без внешней поддержки это просто дурак, а при поддержке - 5 колонна

viktor_venskiy
чеширский кот
Госдепартамент США в преддверии второй годовщины вхождения Крыма в состав России опубликовал заявление, в котором пообещал, что санкции против нее останутся в силе до тех пор, пока полуостров "не вернут Украине".
РИА Новости http://ria.ru/world/20160316/1390602721.html#ixzz43399rm9n
Особенно позабавило заявление официального представителя госдепа Джон Кирби:
"Мы не примем перекраивание границ силой в XXI веке. Санкции, связанные с Крымом, останутся в силе, пока продолжается оккупация. Мы вновь призываем Россию прекратить оккупацию и вернуть Крым Украине".
Именно эти козлы-сшасты перекроили всю европу и азию и ближний восток за последние 50 лет и еще хватает наглости указывать другим, что мол это нарушение закона... Вначале пусть вернут миру СССР, вернут Югославию, Чехословакию и т.д.
Я уже молчу о том, что в Крыму не было применения силы, был референдум.
РИА Новости http://ria.ru/world/20160316/1390602721.html#ixzz43399rm9n
Особенно позабавило заявление официального представителя госдепа Джон Кирби:
"Мы не примем перекраивание границ силой в XXI веке. Санкции, связанные с Крымом, останутся в силе, пока продолжается оккупация. Мы вновь призываем Россию прекратить оккупацию и вернуть Крым Украине".
Именно эти козлы-сшасты перекроили всю европу и азию и ближний восток за последние 50 лет и еще хватает наглости указывать другим, что мол это нарушение закона... Вначале пусть вернут миру СССР, вернут Югославию, Чехословакию и т.д.
Я уже молчу о том, что в Крыму не было применения силы, был референдум.