Тут два варианта. Либо правительственный заговор, либо отдельно взятому персонажу укол не поставили.
ЖоржМилославский
v.i.p.
п.9
30 лет помощи разным странам вроде украины и Молдавии по итогу имеем пшик, т.к денег у нас все равно меньше и посасывая две титьки януковичи и дадоны работают все же в интересах не наших, даже в вопросе Крыма все слились. Тут скорее просто экономия, на типо братушках, а уж на дальние страны вроде Греции влиять деньгами -это как водка без пива
Не вижу ни чего не реального в признании ЛДНР
Заменить гастриков из украины не очень большая проблема, тем более, что мигранты - это все же лобби капитала, т.к они более бесправны
Народ и государсвто там слились в экстазе войны с РФ (большинство), так что на сегодня я их не разделяю
Я еще понимаю заливать деньгами свои регионы, а вот тратить десятки ярдов баксов на в результате украина 2014 - глупо
30 лет помощи разным странам вроде украины и Молдавии по итогу имеем пшик, т.к денег у нас все равно меньше и посасывая две титьки януковичи и дадоны работают все же в интересах не наших, даже в вопросе Крыма все слились. Тут скорее просто экономия, на типо братушках, а уж на дальние страны вроде Греции влиять деньгами -это как водка без пива
Не вижу ни чего не реального в признании ЛДНР
Заменить гастриков из украины не очень большая проблема, тем более, что мигранты - это все же лобби капитала, т.к они более бесправны
Народ и государсвто там слились в экстазе войны с РФ (большинство), так что на сегодня я их не разделяю
Я еще понимаю заливать деньгами свои регионы, а вот тратить десятки ярдов баксов на в результате украина 2014 - глупо
я верю в квалификацию сотрудников ВЦИОМ, но как организации правительственной я ей не верю абсолютно
и это не заговор, это Путин
и это не заговор, это Путин
vran
old hamster
по итогу имеем пшик,Что значит "пшик"? Имеем экономику какая есть. Доходы от разного рода деятельности. Лимитрофы часть этого мира, и с ними приходится работать.
Не вижу ни чего не реального в признании ЛДНРТакая малость, что ДЛНР позиционируют себя в рамках областей, а не контролируемых территорий. Признание означает войну с Украиной, не в твиттерах и больных головах, а в реальности.
тратить десятки ярдов баксов на в результате украина 2014 - глупоГлупо измерять в баксах государственные интересы.
прагматик
old hamster
А зачем признавать? Вообще они РФ зачем? Вытянуть людей, что и делают, а земли своей полно. Я даже не говорю о ссоре со всем 'цивилизованным' миром. И с беларусами так же.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Чтобы заключить с ними разные договора, в результате чего там не будут гибнуть люди. "Цивилизованных" нужно слать лесом
прагматик
old hamster
Т.е. для того, что бы с укрой воевать. Не могу согласится с тем, что РФ это надо. Может проще тамошним в РФ переехать?
Да собственно и прекратить обстрелы можно без признания-присоединения. Только опять же это война.
Да собственно и прекратить обстрелы можно без признания-присоединения. Только опять же это война.
Сейчас читают
Что будем готовить на Новый Год?
417129
814
чайлд-фри (NF)
221830
1000
Он не знал....
5650
46
ЖоржМилославский
v.i.p.
С какими украми воевать? Они уже с нами 6 лет воюют, там где нас нет, а там где есть мы - там нет войны. Признали Абхазию и ни кто с Грузией не воюет и Грузия внезапно уже не бомбит
Алексий
ненормальный
Михаила Саакашвили назначили главой Исполнительного комитета реформ. Указ подписал президент Украины Владимир Зеленский.
Интерес при этом не к Украине. А к персоне Мишико.
Интерес при этом не к Украине. А к персоне Мишико.
Михаила Саакашвили назначили главой Исполнительного комитета реформ.
Как бы не нареформировал войны с Украиной.
Как бы не нареформировал войны с Украиной.