Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 3)
180260
444
самое обидное, что и эти патриоты, которых подобные личности целуют, тоже свалят "туда", к потенциальному противнику, и будут виноград жевать да вино хлебать..
Да, связи с либералами доведут и до Америки.
"Впоследствии Дрокова познакомилась и подружилась с представителями либеральной оппозиции, в том числе журналистом Олегом Кашиным и политиком Ильей Яшиным. "
"Впоследствии Дрокова познакомилась и подружилась с представителями либеральной оппозиции, в том числе журналистом Олегом Кашиным и политиком Ильей Яшиным. "
связи с либераламиНу то есть скрепы разогнулись?
ну может и хитрожоп. собственно, те урапатриоты, что щас впрягаются за путина и ему подобных они все такие, а как ветер подует в другую сторону - быстренько в украину, в сша, в гейропу разбегутся
Сейчас читают
Посоветуйте! Выбор зеркалки!
31368
198
Тема
13075
68
Смысл жизни (срочно совет).
22382
71
vran
old hamster
"пятая колонна" жжот нипадецки.
Ролик недосмотрел, но - забавно.
Однако это если и пятая колонна, то это её обоз.
Типа - лошадка, везущая хворосту воз. (Некрасов)
Однако это если и пятая колонна, то это её обоз.
Типа - лошадка, везущая хворосту воз. (Некрасов)
Faet
junior
А что Навальный, в этот список не входит?
viktor_venskiy
чеширский кот
Телеканал РЕН ТВ опубликовал второй фильм документального проекта "Либералам - черным налом", в котором представил уникальные кадры подкупа сторонников Алексея Навального.
https://ruposters.ru/news/02-06-2017/liberalam-chernym-nalom-2?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=ruposters.ru&utm_term=136374s7953&utm_content=5432936
https://ruposters.ru/news/02-06-2017/liberalam-chernym-nalom-2?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=ruposters.ru&utm_term=136374s7953&utm_content=5432936
transs
v.i.p.
"В фильме приводятся уникальные кадры с камер наблюдения в ресторанах Москвы. На них видно, как ныне покойный депутат Госдумы Валерий Зубов передает пакет и конверт директору "Фонда борьбы с коррупцией" Роману Рубанову. По некоторым данным, только в одном пакете находилось 7,5 млн рублей."
судя по цитате - этот фильм практически не отличается от фильма про Димона.
судя по цитате - этот фильм практически не отличается от фильма про Димона.
viktor_venskiy
чеширский кот
Допустим, что оба фильма справедливы - ну и зачем нам такой навальный, такой "борец" с коррупцией?!
transs
v.i.p.
ну и зачем нам такой навальный, такой "борец" с коррупцией?!интересно, а почему вы не спросили "зачем нам такой премьер и президент"?
viktor_venskiy
чеширский кот
мы таки обсуждаем фильм о навальном.
что касается остальных лиц, то они не засвечены в данном фильме...
хотя всем очевидно, что это не бедные люди
что касается остальных лиц, то они не засвечены в данном фильме...
хотя всем очевидно, что это не бедные люди
transs
v.i.p.
мы таки обсуждаем фильм о навальном."Допустим, что оба фильма справедливы"
use_me
v.i.p.
а там доказательство есть (сриншоты документов, документальные фото, видео)
откуда у рентевешников видеосъемка с камер в ресторанах, кто следил за ФБКшниками?
Если это подкуп где менты, почему рубанова не прикрыли до сих пор?
откуда у рентевешников видеосъемка с камер в ресторанах, кто следил за ФБКшниками?
Если это подкуп где менты, почему рубанова не прикрыли до сих пор?
Spirit
old hamster
Подкупить, то есть совершить акт коррупции, можно только должностное лицо. Или связанного с официальной процедурой человека - свидетеля, к примеру.
Частное лицо, да, можно, но - купить. Но это не преступление с позиции закона.
А финансирование деятельности в определяемом направлении. Это не коррупция.
Частное лицо не торгует государственными услугами.
Единственная претензия - неуплата налогов.
Но надо доказать, что передавались деньги.
И частные лица имеют право передавать друг другу практически любые пакеты с законным содержимым. Типа - чтобы не было взрывчатки и наркотиков.
К тому же Навальный это пройденный этап.
Частное лицо, да, можно, но - купить. Но это не преступление с позиции закона.
А финансирование деятельности в определяемом направлении. Это не коррупция.
Частное лицо не торгует государственными услугами.
Единственная претензия - неуплата налогов.
Но надо доказать, что передавались деньги.
И частные лица имеют право передавать друг другу практически любые пакеты с законным содержимым. Типа - чтобы не было взрывчатки и наркотиков.
К тому же Навальный это пройденный этап.
viktor_venskiy
чеширский кот
согласен, прижать сложно, но можно: навальному необходимо объяснить происхождение денег и да, заплатить налоги, а еще ответить за антигосударственную пропаганду (статью всегда можно найти)
А почему вы считаете, что это отработанный материал? любой пиар для опального политика - это положительный пиар, если правильно развернуть!
А почему вы считаете, что это отработанный материал? любой пиар для опального политика - это положительный пиар, если правильно развернуть!
use_me
v.i.p.
допустим, один просто физическое лицо, а второй премьер министр, чиновник, госслужащий. разницу надо понять, это просто
viktor_venskiy
чеширский кот
таки здесь тема про иностранных агентов, а про путина и премьера - в другой теме...
Михаил_1
v.i.p.
таки и ФБК в "иноагентском" реестре НКО , вроде как, не числится.
use_me
v.i.p.
тогда причем тут рубанов, фбк и навальный, раз тут про иностранных агентов?
тогда причем тут рубанов, фбк и навальный, раз тут про иностранных агентов?ВСЕ кто имеет что-то против ВВП и Ко - иностранные агенты, в основном госдеповские.
Не все. Сами обличители имеют что-то против ВВП и Ко, но они то точно не пятая колонна, и и не госдеповские.
viktor_venskiy
чеширский кот
тогда причем тут рубанов, фбк и навальный, раз тут про иностранных агентов?ну вы не включайте ваньку - на что ваш фбк живет? кто его спонсоры?
если правильно ответите на эти вопросы, тут вас и осенит - почему иностранные агенты и какое отношение они имеют к навальному...
viktor_venskiy
чеширский кот
ВСЕ кто имеет что-то против ВВП и Ко - иностранные агентыхлебом не корми, дай передернуть
мне многое чего не нравится в политике ВВП...
но
а) меня в отличие от "борцунов за демократию" не поддерживают соответствующие западные фонды;
б) критикуя, я хочу чтобы жить на нашей Родине стало лучше, а "борцуны" критикуют, чтобы прогнуться под запад, получить за это денюжку или иной профит, ну на худой конец с их помощью прийти к власти, чтобы также доить народ, как это делает текущая власть...
Разницу уловили или еще 8 причин привести?
use_me
v.i.p.
ну потрудите мозг, найдите источники денег фбк, тем более этот фонд публикует всю свою отчетность как на собственном сайте, так и в надзорные органы, у которых к нему вопросов нет между прочим.
я правильно ответил на эти вопросы?
я правильно ответил на эти вопросы?
viktor_venskiy
чеширский кот
правильно ответил фильм рентв... и потрудите мозг: навальный сам не скрывает своих связей с западными демократами и свою ориентацию на них, так штааа, не ломитесь в открытые двери
use_me
v.i.p.
верить бреду рентв, и не верить официальной отчетности, это глупо
transs
v.i.p.
"борцуны" критикуют, чтобы прогнуться под запад, получить за это денюжку или иной профит,откуда инфа?
или иной профит - это "чтобы жить на нашей Родине стало лучше"?
и что такое "жить лучше" по вашему?
что такое "жить лучше" по вашему?Совершенно безразлично. Человек честно признается, что критикует чтоб ему жилось лучше, и этого вполне достаточно.
Совершенно безразлично. Человек честно признается, что критикует чтоб ему жилось лучше, и этого вполне достаточно.тогда не вижу разницы между НОДом, Навальным и Венским.
и те и другие и третьи критикуют, чтобы им жилось лучше.
viktor_venskiy
чеширский кот
тогда не вижу разницы между НОДом, Навальным и Венским.см. мой ответ вам чуть выше, заканчивающийся словами: "Разницу уловили или еще 8 причин привести?"
transs
v.i.p.
"Разницу уловили или еще 8 причин привести?"приведите все 10, а то по 2 причинам разницы не улавливаю))
Так и я не вижу. Но за-то как комично выглядят их взаимные обвинения в том что делают сами же.
viktor_venskiy
чеширский кот
Так и я не вижу. Но за-то как комично выглядят их взаимные обвинения в том что делают сами же.Эх, вран, вран... Специально для вас и транса:
1) Есть инструмент, например, скальпель. Им можно спасти человеку жизнь, а можно и убить. Так штааа, претензии надо предъявлять ни к инструменту, а к челу который его использует.
2) Есть у нас в России люди, которые любят свою Родину и хотят, чтобы она развивалась и крепла. А есть "пробуржуазные элементы", которые думают только о себе любимом и готовы продать эту Родину за 30 серебряников первому встречному.
3) Патриоты, в отличии от "борцунов за демократию", не получают поддержку от соответствующих западных фондов с соответствующими красивыми вывесками.
4) Патриоты, критикуя соцстрой, хотят, чтобы то море недостатков в системе управления, что сейчас есть превратилось в маленький ручеек и иссякло. Жизнь должна улучшаться (условия жизни, условия работы, условия отдыха и т.п.). "Борцуны" из 5 колонны критикуют, чтобы прогнуться под запад, получить за это денюжку или иной профит для себя любимого, ну на худой конец с их помощью прийти к власти, чтобы также доить народ, как это делает текущая власть... Их не интересует общество, не интересует быдло. Главное урвать здесь и сейчас у того кто платит.
5) "Борцуны" готовы на всё, пока им платят за это. И если мы окажемся под пятой монголов или сшастов, то они за то, чтобы быть надсмотрщиками за быдлом, сделают всё возможное... Патриоты рассматривают государство как Родину и сделают всё возможное, чтобы не отдать ее в руки фашистам или сшастам, которые своими грязными лапами уничтожат всё, что им дорого.
Думаю и раньше вам было понятно, но как всегда делаете вид, что глупее чем на самом деле
>>>>>> тогда не вижу разницы между НОДом, Навальным и Венским. и те и другие и третьи критикуют, чтобы им жилось лучше.
Если вы не видите разницы, как вы можете поддерживать кого-то из них, при этом оппонируя остальным?? Какая-то шизофрения выходит.
Если вы не видите разницы, как вы можете поддерживать кого-то из них, при этом оппонируя остальным?? Какая-то шизофрения выходит.
А где вы видите, что я кого-то поддерживаю?
transs
v.i.p.
То-то я смотрю патриоты все о народе думают, детей своих за границу не отправляют, недвижимость за рубежом не покупают.
борцуны поступают чест5ее - им нравится западный образ жизни - и они об этом открыто говорят, а патриоты днем хая запад и либерастов - ночью жрут санкционный хамон под одеялом, в ответ на введенные против них лично саннкции - вводят санкции против собственного народа запрещая и уничтожая продукты.
К вопросу о западных деньгах - слышали такое выражение- "вор должен сидеть в тюрьме". Если расследование провели на чужие деньги - вор перестал быть вором? Если деньги используют на шпионаж-терроризм - есть соответствующие органы, пусть работают.
Про уничтожение Родины фашистами-сашистами - цель какая? Ресурсы? Дак они их покупают за бумажки, которые сами и печатают и ваши патриоты в первых рядах продавцов.
борцуны поступают чест5ее - им нравится западный образ жизни - и они об этом открыто говорят, а патриоты днем хая запад и либерастов - ночью жрут санкционный хамон под одеялом, в ответ на введенные против них лично саннкции - вводят санкции против собственного народа запрещая и уничтожая продукты.
К вопросу о западных деньгах - слышали такое выражение- "вор должен сидеть в тюрьме". Если расследование провели на чужие деньги - вор перестал быть вором? Если деньги используют на шпионаж-терроризм - есть соответствующие органы, пусть работают.
Про уничтожение Родины фашистами-сашистами - цель какая? Ресурсы? Дак они их покупают за бумажки, которые сами и печатают и ваши патриоты в первых рядах продавцов.
vran
old hamster
Много вода ниАчом. Продажа Родины за 30 сребреников, в равной мере относится\не относится ко всем трем группам. Все три группы в равной степени тулят свои личные идеи, как благо для всего народа, и от имени народа. Ровно так же обстоят дела и с дураками, которые стоят сотни врагов.
Мне и раньше было понятно, что в рамках внешнего влияния можно использовать ЛЮБОЕ движение, и любую идеологию. Патриоты прекрасно для этого подходят, особенно ура-патриоты. (Украина в пример).
Мне и раньше было понятно, что в рамках внешнего влияния можно использовать ЛЮБОЕ движение, и любую идеологию. Патриоты прекрасно для этого подходят, особенно ура-патриоты. (Украина в пример).
viktor_venskiy
чеширский кот
Продажа Родины за 30 сребреников, в равной мере относится\не относится ко всем трем группам. Все три группы в равной степени тулят свои личные идеи, как благо для всего народа, и от имени народа.ваше мнение не изменит реальности
Мне и раньше было понятно, что в рамках внешнего влияния можно использовать ЛЮБОЕ движение, и любую идеологию. Патриоты прекрасно для этого подходят, особенно ура-патриоты. (Украина в пример).можно и используют, но это не означает, что люди в силу этого должны молчать в тряпочку. критика действующей власти должна быть, не огульная как у борцунов, а направленная на улучшение. А власть в свою очередь должна давать обратную связь на эту критику - сейчас этой связи нет и пока не предвидится.
Akademik
guru
сейчас этой связи нет и пока не предвидится.Ну и что вы в связи с этим предлагаете делать, кроме того как одобрять и поддерживать все это?
vran
old hamster
не огульная как у борцунов, а направленная на улучшение.На улучшение чего? Жизни критикующего персонально? Ну таки да, этим все и занимаются.
сейчас этой связи нет и пока не предвидится.Полное корыто обратной связи. Проблема в том, что некоторые возомнили себя гласом народа, и ждут реакции на их личные хотелки. А тут iktor_venskiy (с точки зрения народа (с)) ничем не отличается от это_шорцы ( вот я и есть народ (с)).
viktor_venskiy
чеширский кот
На улучшение чего? Жизни критикующего персонально? Ну таки да, этим все и занимаются.вы как-то ни с той стороны читаете мои посты... я же говорил, что речь об улучшении жизни для большинства народа.
Полное корыто обратной связи.это вы о чем? о прямой линии, что ли? где путин в ручном режиме переводит старушек через дорогу? Так это не самый эффективный способ управления и об обратной связи тут тоже ничего нет.
Обратная связь, это когда все обращения граждан читаются, на все даются вразумительные ответы и когда необходимо оказывается посильная помощь.
Обратная связь, это когда народ любого чиновника может снять через установленную на то процедуру. А сейчас либо нет такой процедуры, либо она не работает...
Проблема в том, что некоторые возомнили себя гласом народа, и ждут реакции на их личные хотелки.Проблема в другом: некоторые возомнили себя пупом земли и на мнение народа им плевать с высокой колокольни...
и если хотелки касаются всех остальных или хотя бы большей части народа, то да такие "хотелки" руководство гос-вом должно внимательно изучать, делать выводы и выполнять, если они разумные и пойдут всем нам на пользу
vran
old hamster
речь об улучшении жизни для большинства народа.Именно об этом я и писал. Вы самозабвенно вещаете от имени большинства народа, даже не задуряясь проблемой у этого народа спросить.
о прямой линии, что ли?Нет, о реакции на общественный резонанс. В качестве примера можете рассмотреть историю с реновацией.
некоторые возомнили себя пупом земли и на мнение народа им плевать с высокой колокольни...Так и я об этом же. Возвращайтесь на грешную землю, и начинайте спрашивать у народа что он хочет, прежде чем тулить от его имени свои персональные выдумки. Вот тогда и будете отличаться от так ненавидимых Вами либерастов, а пока между вами знак равно.
viktor_venskiy
чеширский кот
Именно об этом я и писал. Вы самозабвенно вещаете от имени большинства народа, даже не задуряясь проблемой у этого народа спросить.вы что думаете я на подводной лодке живу и ничего вокруг не вижу не слышу?
Нет, о реакции на общественный резонанс. В качестве примера можете рассмотреть историю с реновацией.хороший пример! кому понадобились земли в центре москвы - решили принять программу реновации... причем только для москвы, причем когда в некоторых городах люди еще в бараках живут...
Вот тогда и будете отличаться от так ненавидимых Вами либерастов, а пока между вами знак равно.я никого не ненавижу, ибо всех понимаю, у каждого свои интересы... нечего надеяться, что хищник будет траву есть, когда живность вокруг бегает...
vran
old hamster
и ничего вокруг не вижу не слышу?А кому интересно что вы слышите и видите? Разговор о том, чего хочет народ или большинство народа. Единственный способ это узнать, это прямо спросить. А поскольку Вы этим не задуряетесь, все что вы говорите это Ваше персональное мнение и хотелки. И в этом Вы ничем не отличаетесь от того же Навального.
кому понадобились земли в центре москвы - решили принять программу реновации...И тут Вы демонстрируете идентичность с местными "путиноборцами" , в тему - не втему, главное критиковать. Я Вам привел пример обратной связи, когда общественный резонанс привел к существенному видоизменению закона о реновации. Это и есть обратная связь. Но Вы начали наезжать на саму реновацию, снова демонстрируя что Ваши личные взгляды важнее мнения миллионов людей. Люди в три круга стоят за реновацию, но тут Венский и его особое мнение от имени народа.
борцуны поступают чест5ее - им нравится западный образ жизни - и они об этом открыто говоряттолько вот о другом они не говорят, не говорят о том за чей счет будет обеспечен их западный образ жизни.
surckash
experienced
хороший пример! кому понадобились земли в центре москвы - решили принять программу реновации... причем только для москвы, причем когда в некоторых городах люди еще в бараках живут...Простите, но это - пропагандистский миф. В центре Москвы пятиэтажек кот наплакал, в программу идет 75 домов против 1 000 в восточном округе, и от 300 до 600 в других округах.