На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нечестная предвыборная игра
7301
25
Olkarp
member
26,3 млн агитационных листовок «СР» избирательная комиссия Новосибирской области признала незаконными. Полиция должна пресечь распространение более 26 млн экземпляров листовки. Предвыборное издание было распространено в подъездах и почтовых ящиках жилых домов Новосибирска 15 июля. Издание не имеет выходных данных, его содержание противоречит условиям агитации, поэтому оно является «незаконным». Распространители должны быть привлечены к ответственности.
http://tayga.info/news/2016/07/20/~128741
http://tayga.info/news/2016/07/20/~128741
Нефтедоллар
veteran
пусть распространяют, лишь бы не едорасия 

Пусть допечатают данные на листовках - всего делов-то.

Пусть допечатают данные на листовках - всего делов-то.Не думаю,что те кто печатал согласятся допечатать.
![]()

BelAn
junior
лишь бы не едорасияТак это её филиал для "опущенных и оскорбленных". Она и распространяет этот шлам. Миронинг лепший друг путинга равно как жиринг и прочий зюганинг. А вообще название темы в противоречии со здравым смыслом. "Нечестная предвыборная игра".
у них в листовках/газетах один махровый популизм, ориентированный на самых дремучих... нечто клиническое
А какое это вообще имеет значение? Ровным счетом никакого. Кто-то деньги пилит на имитации политической деятельности. А вообще понятие "честные выборы" в России несколько абсурдно звучит. Хотя вроде решили немного гайки ослабить.
Сейчас читают
RUS-UKR-NLD-BEL-FRA-GBR-IM-IRL-ISL-NOR-SWE-DAN-SWE-FIN-EST-RUS
125702
276
Питерский дозор)
86658
1000
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 7)
381179
1000
artpodgotovka
junior
Что там может быть незаконного? Напечатали и напечатали, для типографии что 1 млн , что 25 млн - цена одинаковая. Это формальная придирка, дискриминация эсеров и русского человека Миронова.
Так это её филиал для "опущенных и оскорбленных".А Вы кого хотели бы видеть в ГД?

artpodgotovka
junior
Насколько мне кажется, с одной стороны ЕР и филиалы, с другой - Партия Народной Свободы.
Karmal
veteran
Партия Народной Свободы.А это ещё, что такое?

какая разница между СР и ЕдРом - две стороны одной и той же гнилой монеты !
Мальцев и Парнас - вот единственная альтернатива.
Мальцев и Парнас - вот единственная альтернатива.
кого хотели бы видеть в ГД?Никого. И её тоже. Хватит кормить воров.
какая разница между СР и ЕдРом - две стороны одной и той же гнилой монеты !А обосновать - слабо?

какие нужны обоснования. достаточно оторваться от россии2 и выглянуть в окно 

какие нужны обоснования.Желательно подробные. Я уже писал выше, но для Вас повторюсь: партия ЕР выражает интересы крупного капитала, а партия СР имеет признаки партии социалистического типа. Так для нормального функционирования либерального общества и нужны партии выражающие интересы разных сторон. При этом желательна сменяемость партий. Так партия крупного капитала создает условия для его развития, для накопления капитала, а партия социалистической направленности, придя к власти, обеспечивает выполнение социальных программ. Когда средства накопленные из налогов полученных с крупного капитал истощатся, затормозят социальные программы, начнут снижаться доходы, и т.д., на смену социалистической партии придет партия крупного капитала, которая создаст условия для роста этого капитала, ну, и т.д.

достаточно оторваться от россии2 и выглянуть в окноА это говорит только о том, что аргументированно обосновать свои слова Вы не в состоянии, хотя бы потому, что, выглянув в окно, мы не увидим нигде у власти партии СР.![]()

ну подробные обоснования можно найти, просмотрев принятые за последние 2-3 года думой законы. это помоему самый правильный показатель хорошести/нехорошести партии.
ну подробные обоснования можно найти, просмотрев принятые за последние 2-3 года думой законы.Один пишет на форуме то, что сам обосновать не может, а кто-то должен искать обоснование за него?

а партия СР имеет признаки партии социалистического типаКакие-какие признаки? А они первичные или вторичные? Я ни тех ни других не заметил. Что-то маячит типа оппортунизма с левым уклоном, да и то мутно. Ну, и как всегда, в дальнейшем возможен, отказ от провозглашенных политических принципов (слово и дело). Впрочем кто хочет так, объясните мне политически неграмотному человеку где я ошибаюсь.
Хватит кормить воров.
Забыли добавить, и бандитов.
Забыли добавить, и бандитов.
тому кто интересно - должен. зачем мне что-то кому-то доказывать? 

тому кто интересно - должен. зачем мне что-то кому-то доказывать?Да, конечно, можете и дальше врать бездоказательно.
вы то хоть одно доказательство привели?
для меня ср=торгующие местами в госдуме, потому что там гудков с понаморевым, офигенные социалисты, ну и миронов как вишенка на торте, который рекламировал себя как "друг путина", да и вы тоже своей деятельностью на форуме, не внушаете доверия этой партии, ну нельзя откровенных дураков в гос думу.
для меня ср=торгующие местами в госдуме, потому что там гудков с понаморевым, офигенные социалисты, ну и миронов как вишенка на торте, который рекламировал себя как "друг путина", да и вы тоже своей деятельностью на форуме, не внушаете доверия этой партии, ну нельзя откровенных дураков в гос думу.
да влёгкую
берём любой из скандальных законов (типа пакета Шапокляк) и смотрим как какие партии голосовали !
можно вообще посмотреть общую статистику по законам спущенным из администрации президента.

берём любой из скандальных законов (типа пакета Шапокляк) и смотрим как какие партии голосовали !
можно вообще посмотреть общую статистику по законам спущенным из администрации президента.
Ну вот. Для части кандидатов в госдуму ЦИК уже опубликовал налоговые деклараци .. осталось отранжировать по убыванию доходов и выбросить всю нижнюю половину "бессеребрянников".

у них в листовках/газетах один махровый популизм, ориентированный на самых дремучих... нечто клиническоепредвыборный лозунг у них шикарный, не помню дословно, что-то вроде сделаем зарплату учителей и врачей на уровне госслужащих:))
Подруга является госслужащей, оклад - 23 тыра, что врачи и учителя меньше нынче получают