На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему кремль никак не комментирует петицию про отставку Медведева?
22800
97
При современных технологиях слежки и самоболтливости по разным "соцсетям" и блогосферам (впрочем интернет и был задуман в ЦРУ как единая база данных для упрощения вопросов слежки и надзора) .. я думаю он осведомлен о даже вашей жизни куда лучше вас самих, так шта .. "Скрипач не нужен" (с) "Кин-дза-дза".
какого ж лешего он поощряет тогда весь этот бардель? знач плохой царь, и на кол его насадить - лучшее решение
Просматривал соц. сети, мног интересного пишут, вот хотел бы поделиться. Дмитрий Анатольевич Медведев, по мимо того, что он глава правительства, так он же просто человек. Искренне возмущается, мол что у нас в России за народ сколько ему не обещай всё ему мало! Я вот как простой гражданин его понимаю. Мне вот тоже многого не хватает. И как выйти из этого противоречия?
Вы про себя и прочих либералов? Не могу знать! .. могу предположить, что это управляемое выпускание пара. Не?
Да и в чем конкретно проявляется "бардель" .. нипанятна.

Может не стоит много обещать, а кое-что просто молча делать? "Собака лает - караван идет", не?

Вы про себя и прочих либералов? Не могу знать! .. могу предположить, что это управляемое выпускание пара. Не?ну самый яркий пример - стадион в питере. че еще нужно чтобы понять ущербность государственного управления, я не представляю

А что там у вас ущербного на стадионе, в вашем Питере? А то, я вот не был - не знаю .. и он что "на государственном управлении" и в чем его ущербность? Поясните уж, раз начали..
Сейчас читают
Создание Вселенной. Квантовые основы Мироздания.
182379
563
Ассоциации
714670
1568
красота и материнство (часть 57)
208119
999
ущербного? да вобщем то все как всегда - воруют
ну и если действительно интересно, а не "а поговорить" - то можно почитать тут, букав не много, да и слог приятный web-страница
ну и если действительно интересно, а не "а поговорить" - то можно почитать тут, букав не много, да и слог приятный web-страница
Вопрос себе задавали: " Почему денег нет куда они делись" ?
Вопрос себе задавали: " Почему денег нет куда они делись" ?Это вопрос не ко мне. Это вопрос ДАМ.
А был ли мальчик?© В данном случае - деньги 

Банки пухнут от денег, вывоз капитала весьма не хилый идёт. Нет прогрессивного налога итд. Денег много, но их используют на никому не нужные мероприятия.
Вот вы так весело утверждаете "банки пухнут от денег, идет нехилый вывоз капитала" .. хде, какая банка у вас там пухнет от денег, покажите откуда дровишки?

Денег много, но их используют на никому не нужные мероприятия.Например?
Евро 2018 - уже ненужное мероприятие? Ну раз денег на достройку Зенит арены нет.
И Евро 2018 -не нужное мероприятие, и ОИ в Сочи - было не нужное мероприятие, и универсиада, или что там было - тоже не нужное мероприятие.
есть куча других "мероприятий" - более нужных для страны, чем эта показуха и сопутствующие распилы.
есть куча других "мероприятий" - более нужных для страны, чем эта показуха и сопутствующие распилы.
Почитал ваше "ухо москвы" .. в общем-то да, соглашусь - бардак.
Для начала копи-паста из словаря:
Бардак.
Русский. бардак I. 1. прост. неодобр. беспорядок, неразбериха, развал. 2. устар. прост. то же, что публичный дом, бордель. бардак II. 1. устар., рег. кувшин. Караимский. бардак. 1. стакан. Украинский. барда́к. 1. бардак (аналогично русскому слову).
в первом смысле - явный бардак .. в вашей голове. Автор статьи ни одним словом даже не намекнул что "воруют". Более того, он даже про бардак не оговаривался .. как раз даже наоборот, указывал на некую системность (пусть и по его мнению неполезную) действий властей Питера .. а вы - "воруют".
.. или у вас есть таки неопровержимые доказательства что там кто-то ворует и вы уже их предоставили в СК? Не поделились исключительно в интересах следствия, я так понял .. но! В этом случае, какой же это - "бардак"?
Во втором смысле .. не знаю, на заборах тоже много чего пишут .. и некоторая неразборчивость, наверное может быть тоже названа бардаком .. но, не уверен.
В третьем смысле - кувшина или стакана .. ну, кто-то на таких стройках конечно зарабатывает .. пожалуй соглашусь - точно бардак.

Для начала копи-паста из словаря:
Бардак.
Русский. бардак I. 1. прост. неодобр. беспорядок, неразбериха, развал. 2. устар. прост. то же, что публичный дом, бордель. бардак II. 1. устар., рег. кувшин. Караимский. бардак. 1. стакан. Украинский. барда́к. 1. бардак (аналогично русскому слову).
в первом смысле - явный бардак .. в вашей голове. Автор статьи ни одним словом даже не намекнул что "воруют". Более того, он даже про бардак не оговаривался .. как раз даже наоборот, указывал на некую системность (пусть и по его мнению неполезную) действий властей Питера .. а вы - "воруют".
.. или у вас есть таки неопровержимые доказательства что там кто-то ворует и вы уже их предоставили в СК? Не поделились исключительно в интересах следствия, я так понял .. но! В этом случае, какой же это - "бардак"?

Во втором смысле .. не знаю, на заборах тоже много чего пишут .. и некоторая неразборчивость, наверное может быть тоже названа бардаком .. но, не уверен.
В третьем смысле - кувшина или стакана .. ну, кто-то на таких стройках конечно зарабатывает .. пожалуй соглашусь - точно бардак.

отлично.
ну тогда я лишь желаю вам на своем опыте испытать эту системность и неворовство
от всего сердца 
ну тогда я лишь желаю вам на своем опыте испытать эту системность и неворовство
от всего сердца 
ну товарищи подобные толстопузу поощряют и зарабатывают на таких мероприятиях, соответственно они нужны, не стране конечно, а кому-то
Медведев и правительство в 2016 году проиндексировали пенсию на 4%, тогда как реальная инфляция в текущем году 13%. Медведев не считает нужным выполнять уже принятые законы.
Теперь Медведев решил проиндексировать пенсию в нарушение закона об индексации разовой выплатой в январе 2017 года ( т.е., с опозданием и не в полном размере).
Правительство заменило индексацию пенсий разовой выплатой
Повторную индексацию пенсии заменят разовой выплатой
Мне кажется, что не случись в сентябре выборы, пенсионерам даже не пообещали бы никакой выплаты с опозданием. Пенсинеры ведь голосовать пойдут и именно их голос, как всегда будет решающим (не обязательно правильным).
Теперь Медведев решил проиндексировать пенсию в нарушение закона об индексации разовой выплатой в январе 2017 года ( т.е., с опозданием и не в полном размере).
Правительство заменило индексацию пенсий разовой выплатой
Повторную индексацию пенсии заменят разовой выплатой
Мне кажется, что не случись в сентябре выборы, пенсионерам даже не пообещали бы никакой выплаты с опозданием. Пенсинеры ведь голосовать пойдут и именно их голос, как всегда будет решающим (не обязательно правильным).
Надо Путину рассказать, пусть его наругает.
Весь вопрос в том, ЧТО "везёт караван", и может "собака" и не зря лает! 

Надо Путину рассказать, пусть его наругает.Пошли люди к нему. Не пустили.
Ага, особенно порадовали лидеры этих людей, оба уголовники и грантососы иностранных нко.