Уж лучше быть бессовестным, чем с такой "чистой совестью"
Голосовать за тех, кто вас имел в 90-е и надеется поиметь снова?90-е длились всего 9 лет. ваш кумир имеет вас уже 16, и только начал. бегите к урнам, выразите ему свою любовь новым тюбиком вазелина
Уж лучше быть бессовестным, чем с такой "чистой совестью"а вы в этом знаете толк!
Голосовать за тех, кто вас имел в 90-е и надеется поиметь снова?Лично меня,никто в 90-е не имел,да и вообще,неплохое было время. А Касьянова в 90-е и в проекте еще не было,он был гораздо позже и вреда особого от него не припомню.
ДАМ лучше?
Уж лучше быть бессовестным, чем с такой "чистой совестью"Не. Быть бессовестным стремно. Вы уж как-нибудь без меня.
Не воспринимал всерьез ПАРНАС, пока не появился Мальцев и другие (славянский союз, например). Смотрите дебаты на ютубе, где он на канале Россия прямо без цензуры заявил свою позицию. И порвал Жириновского в дебатах с ним на маяке (на ютубе всё есть).
Теперь вокруг ПАРНАС объединяются все противники режима, и не важно, есть там Касьянов или нет. Он уже на заднем плане.
Мальцев честный человек, и ПАРНАС вместе с ним - единственная допущенная к выборам партия, которая имеет цель и силу к изменению.
И неужели кто-то собрался голосовать за думскую оппозицию? Да это смешно и стыдно. Они сидят 20 лет на тёплых местах, пользуются всеми бонусами, ездят на дорогих машинах, нюхают кокс.. и только кричат.
Переубедите меня пожалуйста. (И смотрите ютубе.)
Теперь вокруг ПАРНАС объединяются все противники режима, и не важно, есть там Касьянов или нет. Он уже на заднем плане.
Мальцев честный человек, и ПАРНАС вместе с ним - единственная допущенная к выборам партия, которая имеет цель и силу к изменению.
И неужели кто-то собрался голосовать за думскую оппозицию? Да это смешно и стыдно. Они сидят 20 лет на тёплых местах, пользуются всеми бонусами, ездят на дорогих машинах, нюхают кокс.. и только кричат.
Переубедите меня пожалуйста. (И смотрите ютубе.)
Зачем нам вас переубеждать? Вас единицы.
Я голосовал и буду голосовать за ЕР. Это партия здравомыслящих людей, им можно доверить страну. И нас большинство.
Я голосовал и буду голосовать за ЕР. Это партия здравомыслящих людей, им можно доверить страну. И нас большинство.
Сейчас читают
Сирия: начало Третьей мировой войны?
298358
1000
чайлд-фри (NF)
222030
1000
Страх потерять отношения
13199
57
смотрел дебаты- все несут какую то хрень.
Это да :/ но Мальцев среди них выделяется же. Послушайте, как они с Жириновским общались.
Да там и не только дебаты смотреть можно для ознакомления. У Мальцева вообще свой канал, вещает постоянно, и имеет много подписчиков (сторонников)
Да там и не только дебаты смотреть можно для ознакомления. У Мальцева вообще свой канал, вещает постоянно, и имеет много подписчиков (сторонников)
а что он ещё умеет, кроме как языком молоть?
Да откуда мне знать. Ну вот занимался он антикоррупционной деятельностью в Саратовской думе. Лидер движения "Народный фронт" в своей области.. (ищите информацию)
Но вот языком молотить все умеют. Только одни это делают много лет, заседая в думе на тёплых местах, получают хорошую зарплату и финансирование своей партии из наших с вами налогов (что и является целью их участия в выборах и пребывания в думе), и не собираются ничего менять. А другие предлагают реальную альтернативу всем прокремлевским крикунам.
Но вот языком молотить все умеют. Только одни это делают много лет, заседая в думе на тёплых местах, получают хорошую зарплату и финансирование своей партии из наших с вами налогов (что и является целью их участия в выборах и пребывания в думе), и не собираются ничего менять. А другие предлагают реальную альтернативу всем прокремлевским крикунам.
viktor_venskiy
чеширский кот
таки вас и спрашивают про реальную альтернативу: чего он намерен предложить народу, чего бы не обещали другие партии? поди "свободу и демократию" ? - как уже эти дерьмократы всех достали
22 апреля
veteran
таки вас и спрашивают про реальную альтернативу: чего он намерен предложить народу, чего бы не обещали другие партии? поди "свободу и демократию" ? - как уже эти дерьмократы всех досталиА чем это плохо? Все разнообразие. ЕР вот, предлагает только смириться с их воровством и беззаконием. Так что. альтернатива, прямо кажем, сильно заманчивее.
сильно заманчивеемириться с воровством и беззаконием альтернативы?
не опубликовали
а всякие шорцы потом будут ныть, про нечестные выборы и о том, что единственного честного политика мальцева, не допустили на выборы.
а всякие шорцы потом будут ныть, про нечестные выборы и о том, что единственного честного политика мальцева, не допустили на выборы.
viktor_venskiy
чеширский кот
А чем это плохо? Все разнообразие.это вы про "свободу и демократию" ? таки ваши уже неоднократно на всех постах были, начиная с 1991, и что? И разнообразие было и есть... ну вот, например, мэр у нас коммунист - а много отличий в его работе? встроился как винтик в отработанный механизм демократического болота и увяз по самое немогу...
у всех дерьмократов есть характерная черта - продавать Родину тому, кто больше заплатит.
В ЕР конечно хватает своих и переметнувшихся в партию власти придурков, но не сравнить с ПАРНАСОМ.
Я буду голосовать за ЛДПР - для прикола...
прагматик
old hamster
Я буду голосовать за ЛДПР - для прикола...всегда так делаю, именно ради
Qvektor
member
таки вас и спрашивают про реальную альтернативу: чего он намерен предложить народу, чего бы не обещали другие партии? поди "свободу и демократию" ? - как уже эти дерьмократы всех досталиВообщем, освобождение России от коррупции..
Я не агитатор, ищите информацию сами - смотрите ютубе, например. И мне интересно ваше мнение после ознакомления.
Меня не привлекают такие фамилии, как Касьянов или Каспаров. У партии Навального, мне кажется, было бы больше шансов стать единым кандидатом, если бы их допустили. Но сейчас Мальцев вместе с некоторыми организациями, поддерживающими ПАРНАС, внушают доверие.
чё-то посмотрел я парнасовский список кандидатов ...
Ничего не скажу про общефедеральную часть, но наша региональная группа кандидатов вызывает ощущение что чисто потроллить ребята решили.
В свою очередь, ер-вский "паровоз" в виде одного Медведева вызывает неприятие своим мухлежом, коим является сама тактика "паровоза", который в думе сидеть точно не собирается.
Ничего не скажу про общефедеральную часть, но наша региональная группа кандидатов вызывает ощущение что чисто потроллить ребята решили.
В свою очередь, ер-вский "паровоз" в виде одного Медведева вызывает неприятие своим мухлежом, коим является сама тактика "паровоза", который в думе сидеть точно не собирается.
Qvektor
member
Я буду голосовать за ЛДПР - для прикола...А Вы слышали, как сдулся Жириновский на дебатах с Мальцевым? И Вы реально хотите, чтобы он (Вольфович) дальше штаны в думе протирал, и бестолково тратил наши налоги?
Для прикола голосуйте лучше "против всех"
не опубликовалине "не опубликовали", а "не уведомили" (пример). наверное уведомление не тем шрифтом было распечатано, или поля неправильной ширины. обычное дело.
а всякие шорцы потом будут ныть, про нечестные выборы и о том, что единственного честного политика мальцева, не допустили на выборы.вы меня с кем-то спутали.
А Вы их знаете? (региональных) Я - нет. А результаты голосования по регионам как-то сказываются на общефедеральные?
А Вы их знаете? (региональных)загуглил. А Барантаев отжигал в своё время так, что фамилия-то уж запомнилась.
А результаты голосования по регионам как-то сказываются на общефедеральные?не понял вопроса.
Ne budu ni kem
old hamster
Конечно, Парнас не был еще в думе и трудно судить насколько здравомыслящие его депутаты. Не сравнить же с Единой Россией. Например Александр Карелин. Один из тех, кто стоял в истоках ЕР. Депутат Гос. Думы с 1999 года. Член Комитета ГД по международным делам. За все время работы в думе (18 лет) в составе большой группы товарищей был инициатором 15 законопроектов web-страница . Голосовал как скажет партия, в том числе и за закон о обязательных взносах на капитальный ремонт.
Ну если я за них в регионе не проголосую, общефедеральный процент меньше не станет?
А шансы-то есть
Приближаются выборы в Государственную Думу. 18 сентября россиянам предстоит путем голосования определить, кто же будет придумывать для нас законы в течение следующих пяти лет. Из 450 депутатов одна половина будет избрана по партийным спискам, другая – по одномандатным округам. Для попадания в Думу партиям необходимо будет преодолеть 5-процентный барьер, одномандатникам – получить относительное большинство. Такая смешанная система не применялась в России с 2003 года.
За какую партию вы проголосуете на выборах в Госдуму в сентябре?
42
4% "Единая Россия"
13
1% "Гражданская сила"
344
39% Коммунистическая партия Российской Федерации
44
5% Либерально-демократическая партия России
37
4% "Справедливая Россия"
18
2% Партия "Патриоты России"
14
1% "Гражданская платформа"
11
1% Экологическая партия "Зеленые"
26
3% Партия роста
171
19% Партия народной свободы (ПАРНАС)
74
8% "ЯБЛОКО"
43
4% "Родина"
28
3% Российская партия пенсионеров за справедливость
web-страница
Давно уже не испытываю никаких иллюзий,но если-бы голоса на выборах распределились именно так - было-бы неплохо. А если-бы ПАРНАС набрал в два раза больше голосов - было-бы еще лучше.
Приближаются выборы в Государственную Думу. 18 сентября россиянам предстоит путем голосования определить, кто же будет придумывать для нас законы в течение следующих пяти лет. Из 450 депутатов одна половина будет избрана по партийным спискам, другая – по одномандатным округам. Для попадания в Думу партиям необходимо будет преодолеть 5-процентный барьер, одномандатникам – получить относительное большинство. Такая смешанная система не применялась в России с 2003 года.
За какую партию вы проголосуете на выборах в Госдуму в сентябре?
42
4% "Единая Россия"
13
1% "Гражданская сила"
344
39% Коммунистическая партия Российской Федерации
44
5% Либерально-демократическая партия России
37
4% "Справедливая Россия"
18
2% Партия "Патриоты России"
14
1% "Гражданская платформа"
11
1% Экологическая партия "Зеленые"
26
3% Партия роста
171
19% Партия народной свободы (ПАРНАС)
74
8% "ЯБЛОКО"
43
4% "Родина"
28
3% Российская партия пенсионеров за справедливость
web-страница
Давно уже не испытываю никаких иллюзий,но если-бы голоса на выборах распределились именно так - было-бы неплохо. А если-бы ПАРНАС набрал в два раза больше голосов - было-бы еще лучше.
web-страница статья 89, как я понимаю
viktor_venskiy
чеширский кот
автор прикалывается: ЕР - 4%, а КПРФ - 40% - это из области фантастики или опрос проводили на митинге КПРФ...
Chaldonn
veteran
Ну... такой-уж на этом сайте контингент
Ну а ЕР снискала нелюбовь (мягко говоря) уже практически у всех.
Но радует другое - кроме КПРФ,в думу проходят только Парнас и Яблоко,Думаю,что этих трех партий было-бы достаточно,хотя лично я,отношусь к комунякам очень негативно.
Ну а ЕР снискала нелюбовь (мягко говоря) уже практически у всех.
Но радует другое - кроме КПРФ,в думу проходят только Парнас и Яблоко,Думаю,что этих трех партий было-бы достаточно,хотя лично я,отношусь к комунякам очень негативно.
Ne budu ni kem
old hamster
Для КПРФ не очень удачное положение на избирательном бюллетене. Если Парнас идет под номером 8, то КПРФ на 12 месте. А на втором - "Коммунистическая партия коммунисты России". Учитывая что электорат у КПРФ достаточно возрастной, то часть из него может ошибиться и поставить "галочку" под номером 2.
Это newsland - там сильно оппозиционная тусовка с большим уклоном в "даешь Самую Счастливую и Справедливую Россию - СССР".
Смотрите дебаты на ютубе, где он на канале Россия прямо без цензуры заявил свою позицию. И порвал Жириновского в дебатах с ним на маяке (на ютубе всё есть).Ага. Вот есть Мухин, Кунгуров, Удальцов....Вы их знаете? Я назвал известных мне. Аудитория у них...ну хорошо если несколько тысяч на всех и то только в интернетах. Неизвестных в сотни раз более. Вот они критиковали-критиковали значит. И присели. А ваш герой тоже критикует, ругает, ругает критикует (по центральному смианалу!!) и его показывают и рассказывают, и он не присел, и даже выбираться пошел и ему дорога скатертью. Это странно... Да?
Да, Касьянов первый в общероссийском списке
никаких шансов...
точно троллинг
3. Барантаев Айдар Олегович
4. Барантаев Булат Олегович
3. Барантаев Айдар Олегович
4. Барантаев Булат Олегович
Ага. Вот есть Мухин, Кунгуров, Удальцов....Вы их знаете? Я назвал известных мне. Аудитория у них...ну хорошо если несколько тысяч на всех и то только в интернетах. Неизвестных в сотни раз более. Вот они критиковали-критиковали значит. И присели. А ваш герой тоже критикует, ругает, ругает критикует (по центральному смианалу!!) и его показывают и рассказывают, и он не присел, и даже выбираться пошел и ему дорога скатертью. Это странно... Да?Не, я их не знаю.
Критикует и ругает он в интернете, который без цензуры. А где его показывают и рассказывают? Его в телевизоре то пару раз показали вроде.
Парнас допустили, т.к. не верят, что они могут представлять угрозу режиму. (Мальцев у них в списке появился совсем недавно, если я не ошибаюсь) Так раньше и Навального до выборов в мэры Москвы пустили, а теперь его партия не прошла.
заявил свою позициюКакую из? "Различные партии я использовал как инструменты своей борьбы, но никогда точки зрения не менял..." (с) В. Мальцев
Сначала предлагал отжать Крым, а когда Путин #Крымнаш, заделался заправским укрофилом и начал критиковать Путина.
Теперь вокруг ПАРНАС объединяются все противники режима,Ну, то есть никакая это не оппозиция, а сборище противников Путина. О5.
Вообще интересно, когда целое движение ставит своей целью борьбу с Путиным. Получается, что без Путина, это движение пустое место, этакий пшик. "Завтра" Путину все надоест, он я-устал-я ухожу, и у целой политической партии потерялся смысл существования.
Какие шансы у такой партии??? да никаких.
Не, я их не знаю.Так о чем и речь! Но их и тысячи других легко и просто забивают в зиндан. А этот на многомиллионную аудиторию предлагает одеть путинг на кол (что по сути верно) и ему ничё!
Миронов Борис, (который не ср филиал ер), несмотря ни ничтожные шансы был "обрублен" везде при попытке "повыбираться". Ходорковский (его вы знать должны), при попытке поиграть в политику был затрамбован в изоляцию на многие годы. Л. Рохлин и В. Илюхин (реальная оппозиция режиму) были убиты. Список можно продолжать очень длинно...
Вообще интересно, когда целое движение ставит своей целью борьбу с Путиным. Получается, что без Путина, это движение пустое место, этакий пшик. "Завтра" Путину все надоест, он я-устал-я ухожу, и у целой политической партии потерялся смысл существования.вообще, я с вами согласен, об унылости деструктивной повестки (что, в общем, нормально для любой оппозиционной силы, не только парнаса), но в отдельные исторические периоды такой подход становится востребован. например, замените в своей сентенции слово "путин" на "гитлер", ну или хотя бы "франко" или "троцкий", и всё зазвучит совсем другим звуком, да?
22 апреля
veteran
таки ваши уже неоднократно на всех постах были, начиная с 1991, и что?Так ваши толе с 91-го по сегодняшний день. Все эта шушера перекочевывает из оно названия партии власти в другое. Помнится, прежнее название этих казнокрадов было "Их дом Россия". Пока что, как мы все видим, торговлей Родиной они занимаются наиболее успешно.
Ну, то есть никакая это не оппозиция, а сборище противников Путина. О5.Не борьба с Путиным, а борьба со всей системой коррумпированной власти, во главе которой он (как они считают).
Вообще интересно, когда целое движение ставит своей целью борьбу с Путиным. Получается, что без Путина, это движение пустое место, этакий пшик. "Завтра" Путину все надоест, он я-устал-я ухожу, и у целой политической партии потерялся смысл существования.
Какие шансы у такой партии??? да никаких.
Нужно, чтобы в думу прошла новая реальная оппозиционная партия, с хоть в малом составе. Это очевидно. Власть должна меняться и обновляться. Голосовать за думскую "оппозицию"- это утопия. И сейчас никто кроме Парнас не претендует на место этих новичков.
Или что Вы предлагаете?
Так о чем и речь! Но их и тысячи других легко и просто забивают в зиндан. А этот на многомиллионную аудиторию предлагает одеть путинг на кол (что по сути верно) и ему ничё!Да, интересно. Навальный так совсем не стесняется "правду рубить", и ему ничего. Может это потому, что у них есть поддержка народа? Или поддержка полит. клана, который воюет за власть?
Миронов Борис, (который не ср филиал ер), несмотря ни ничтожные шансы был "обрублен" везде при попытке "повыбираться". Ходорковский (его вы знать должны), при попытке поиграть в политику был затрамбован в изоляцию на многие годы. Л. Рохлин и В. Илюхин (реальная оппозиция режиму) были убиты. Список можно продолжать очень длинно...
Борис Миронов - да, слышал и слушал его. Серьёзный человек. Интересно его мнение по кандидатам в депутаты..
Но когда он (Миронов) пытался повыбираться, это не было известно большому кол-ву людей. Сейчас другая ситуация, благодаря интернет-ресурсу. И власти приходится с этим считаться - может поэтому?
И сейчас никто кроме Парнас не претендует на место этих новичков.В чем они новички?
Они полностью системны, Никита Белых доказал на 100%.
Да, интересно. Навальный так совсем не стесняется "правду рубить", и ему ничего. Может это потому, что у них есть поддержка народа? Или поддержка полит. клана, который воюет за власть?Естественно у него есть поддержка одной из системных властных сил.
Навальный так совсем не стесняетсяСовершенно верно. Теперь нужно проанализировать и сделать правильный вывод.
а борьба со всей системой коррумпированной властиЭто , во-первых Ваше мнение, которое не следует из офф. заявлений представителей ПАРНАСа, которые персонифицируют власть, во-вторых никак не меняет сути дела. Ну ушла текущая власть, и смысл существования ПАРНАСа потерян. Вот взяли все и проголосовали за ПАРНАС, и партия получила конституционное большинство в думе и .... самоликвидировалась за бессмысленностью существования. Ессно никто не пойдет голосовать за такую перспективу.
реальная оппозиционная партия,Оппозиция, подразумевает позицию. Позицию по широкому спектру вопросов, которые составляют социально-политическую жизнь всего общества. И в этом вопросе у ПАРНАСа полный ноль. Ну ни черта не предложено и тем более не сформулировано.
Вообще, действия ПАРНАСа по подготовке к думским выборам, либо одна глобальная ошибка, либо сознательная линия на пролет мимо кассы.
На какие слои электората ПАРНАС вообще расчитывает??? Кому вообще интересна либерализация? Однозначно это люди творческие, не связанные с гос-вом. От них нет толку в реальной работе, от слова "совсем". Их 5-7% населения. Есть еще МСП 5% населения, но предприниматели не будут голосовать за Мальцева(Иванова, Петрова....) предприниматели хотят видеть реальные предложения, и реальную программу. ЕЕ нет. Остаются обиженные гос-вом люди. При чем те, которыми движет именно обиженность. Неудачники, которые сами чувствуют себя неудачниками. Такой графы в статистике нет, поэтому ИМХО, 5-7% населения. Вот собсна все.
82% населения поддерживает внешнюю политику Путина. Противопоставлять свои идеи политике имеющей такую поддержку, равно сцать против ветра. В результате, ПАРНАС будет биться не за 100% голосов, а только за 18%.
В результате всего этого, вокруг ПАРНАСа может сформироваться очень небольшое число сторонниковДаже если предположить идеальнейший расклад, что вышеуказанные множества не пересекаются, то максимум, выходит 20% электората к которому только может апеллировать ПАРНАС, из них 82% отсекается внешнеполитической позицией. А с учетом явки на выборах в 60-65% (это ОЧЕНЬ высокая, вангую будет меньше намного) остается 1,5%-2,5% голосов. Это предел. А реальность будет в районе 0,5-0,7%%
Оппозиция, подразумевает позицию. Позицию по широкому спектру вопросов, которые составляют социально-политическую жизнь всего общества. И в этом вопросе у ПАРНАСа полный ноль. Ну ни черта не предложено и тем более не сформулировано.ну вообще-то у ПАРНАСа есть программа - предложена и сформулирована.
https://parnasparty.ru/party/program
ну вообще-то у ПАРНАСа есть программа - предложена и сформулирована.Чиста пролистал.....
https://parnasparty.ru/party/program
Вот за это их убивать например надо.
Мы считаем своей первостепенной задачей установить единый стандарт расходов (с поправочными коэффициентами) на одного пациента и учащегося во всех школах, вузах и лечебных учреждениях страны. Неравенство в получении образования и медицинской помощи должно быть устранено.Благодаря такому подходу у нас сейчас разваливается медицина и образование.
Ne budu ni kem
old hamster
Тут еще одно накладывается - если партия не участвует в выборах различного уровня, то через некоторое время она перестает быть партией.
Ну а явка, то все зависит от погоды
Ну а явка, то все зависит от погоды