Порядок голосования 18.09.2016
6511
17
tester_vs_larry
guru
Пошел я голосовать. Меня не обнаружили в списках, ну да ладно. Отправили к секретарю, Там меня вписали, выдали бумажки. Что меня смутило - меня вписали под номером 2000+ и это на 12 часов дня. Всего 3 кабинки , такое количество избирателей физически бы не успело проголосовать. Участок 2007.
может конечно я чего не понимаю.
может конечно я чего не понимаю.
herluf_bidstrup
activist
куда вписали-то? видели вы этот список, куда вписывают? рукописный или база данных?
пилот
guru
как же госдеп обнаглел, за печенюшки купил избирательную комиссию.
Поди за парнас вбрасывют.
Поди за парнас вбрасывют.
вроде разобрался с вопросом. На участках около 2000 приписанных избирателей, и, видимо, потерянных нумеруют не с 1, а продолжают с номера приписанных.
Ну хотя это предположение нуждается в проверке.
Ну хотя это предположение нуждается в проверке.
Странная такая тема. Вбросы это тема "посторонних". Если вбросить хочет член УИК, то это делается при подсчете. Не надо в урну пихать - палиться, известно сколько можно вбросить, что бы совпало. Есть возможность и изъять "неудобные"
А тут фигня какая то. Потом выяснится что проголосовало больше чем приписано, и кто то сядет.
А тут фигня какая то. Потом выяснится что проголосовало больше чем приписано, и кто то сядет.
tester_vs_larry
guru
Ну я не профи в этой теме. Что показалось странным - написал, потом разобрался.
vran
old hamster
Да я про ролик пилота. В вашем случае, необходимо проверять наличие себя в списках избирателей. УИК начинает работу за полтора месяца до выборов. Специально сидит дежурный, который сверяет списки и выдает открепительные. Если у Вас есть изменения в месте жительства и прочее, приходите, показываете паспорт и Вам показывают что Вы есть в списках. Если нет, то дежурный вносит Вас в отдельный список, и перед выборами регистрирует его в его в ТИК. На самих выборах это так же делается, но с матами, ибо в день выборов нагрузка на членов УИК просто колоссальна, и тех кто просахатил проверку, не шибко жалуют.
Собсна Вас внесли в список отсутствующих, но имеющих право голосовать, и присвоили номер после основного списка.
Основной список уже не меняется, прошит и пропечатан. Нарушение прошивки или печати делает его не действительным. Поэтому и номера присваиваются "за пределами" списка, а не по алфавиту.
Собсна Вас внесли в список отсутствующих, но имеющих право голосовать, и присвоили номер после основного списка.
Основной список уже не меняется, прошит и пропечатан. Нарушение прошивки или печати делает его не действительным. Поэтому и номера присваиваются "за пределами" списка, а не по алфавиту.
Сейчас читают
СКУШНО...ДАВАЙТЕ КОНКУРС ЗАМУТИМ....
25127
167
Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!"
92846
588
Подскажите хорошую пудру
240803
477
Ваша воля так считать.
Но я считаю, что это именно члены ик. в группе, еоторая загораживала урну как минимум один человек с бейджом.
И если посмотреть трансляцию сейчас.
(ввести в поиске 1958 из трех результатов выбрать нахичевань), то там сейчас голосование прервано, полиция, суета.
Но я считаю, что это именно члены ик. в группе, еоторая загораживала урну как минимум один человек с бейджом.
И если посмотреть трансляцию сейчас.
(ввести в поиске 1958 из трех результатов выбрать нахичевань), то там сейчас голосование прервано, полиция, суета.
Я не с чем не спорю. Возможно "вбросчики" лохи и не знают работу членов УИК, возможно просто не знают правил и не "вбросчики". отмечаю просто странность и нелепость события в текущих реалях.
1) Власть будет о-о-чень рьяно следить за законностью на этих выборах, и тетеньке срок впаяют с большой вероятностью, показательно.
2) ЕР нет смысла вбрасывать, они уже системно решили вопрос победы на выборах.
Поэтому странно все.
1) Власть будет о-о-чень рьяно следить за законностью на этих выборах, и тетеньке срок впаяют с большой вероятностью, показательно.
2) ЕР нет смысла вбрасывать, они уже системно решили вопрос победы на выборах.
Поэтому странно все.
1. "тетеньке срок впаяют" - исчезнет из информационного пространства, что впаяют - неизвестно.
2. "ЕР нет смысла вбрасывать" - ну точно парнас с госдепом.
2. "ЕР нет смысла вбрасывать" - ну точно парнас с госдепом.
tester_vs_larry
guru
действительно очень похоже на вброс. Полицию не успел посмотреть. Но вроде голосование сейчас продолжается.
viktor_venskiy
чеширский кот
впервые за последние 25 лет оторвал зад от дивана и пошел голосовать...
прихожу на участок около 15-00 нахожу свой дом, бабуська открывает глаза: Спасибо, милок, а то я уж засыпать стала, пока никого из вашего дома не было! ...
(наш дом 17 этажей)
По залу шаталось еще таких как я парочка, при этом сидело 2 мента... на улице толклись представители каких-то общественных организаций, пристающих с вопросами...
В общем и целом жалкое зрелище!
похоже зря время потерял
прихожу на участок около 15-00 нахожу свой дом, бабуська открывает глаза: Спасибо, милок, а то я уж засыпать стала, пока никого из вашего дома не было! ...
(наш дом 17 этажей)
По залу шаталось еще таких как я парочка, при этом сидело 2 мента... на улице толклись представители каких-то общественных организаций, пристающих с вопросами...
В общем и целом жалкое зрелище!
похоже зря время потерял
serega
руки-ножницы
Мы из частного сектора, так получилось, пришли одновременно с соседями - на два часа дня лист из списка, где поставил свой автограф, был заполнен процентов на 20. И на участке люди толпились - одна кабинка всегда была занята.
Не скажу что зря потерял время, но выходит что опять просрали своё счастье.
Не скажу что зря потерял время, но выходит что опять просрали своё счастье.
viktor_venskiy
чеширский кот
интересно, что участие таких партий как "коммунисты России" и "Пенсионеры" - больше похожи на соцопрос...
ну типа, кто за настоящих большевиков и насколько пенсионеры недовольны действиями ЕР...
а "парнас" - позволяет взять на заметку всех иностранных агентов и сочувствующих им...
вот теперь создается министерство госбезопасности, которое внимательно изучит результаты этих выборов
ну типа, кто за настоящих большевиков и насколько пенсионеры недовольны действиями ЕР...
а "парнас" - позволяет взять на заметку всех иностранных агентов и сочувствующих им...
вот теперь создается министерство госбезопасности, которое внимательно изучит результаты этих выборов
serega
руки-ножницы
С министерством это они вовремя подгадали, да. Осталось расстрелы законодательно разрешить
А их законодательно и не запрещали.
Просто на исполнение смертных приговоров мораторий.
Просто на исполнение смертных приговоров мораторий.