самые вкусные египетские апельсины. а по картохе и томатам турция не мешает?
самые вкусныеА самые выгодные абхазские и белорусские, и пофиг на ваши вкусовые рецепторы.
турция не мешает?Видимо проще сиси откинуть.
Иван_Грозный
veteran
Правительство РФ внесло соль в список санкционных продуктовесть повод веселиться? и раздувать из соли соляных слонов?
это нормально - у нас в РФ есть источники добычи соли и раньше вполне обходились своим производством... гос-ву нужны рабочие места и только то
Иван_Грозный
veteran
Самым простым объяснением найденных пестицидов, является наличие пестицидов.верно, только это порождает следующий вопрос: ранее этими пестицидами нас можно было травить, а теперь, когда интересы какого-то олигарчонка всплыли - сразу запретить
transs
v.i.p.
гос-ву нужны рабочие места и только точто-то мне подсказывает, что еще и цены на соль подрастут.
vran
old hamster
ранее этими пестицидами нас можно было травитьВас, это египетских вредителей?
АВСД
guru
просто теперь нужно есть пестициды олигарчонка)))
При введении прогрессивного налога , они с воплями и проклятиями сбегут из РФ.О вводе столь прогрессивного НДФЛ пока не слыхал, но заголовки о том, что Депардье "плюётся", уже видны.
АВСД
guru
у нас в РФ есть источники добычи солину если немножко вспомнить кто их прибрал к рукам, то все встает на свои места)))
Весельчак У
guru
у нас в РФ есть источники добычи соли и раньше вполне обходились своим производством...Согласен, однако пока они были в руках другого капиталиста, вероятно, не столь близкого кому-то родственника, почему-то ни о каких санкциях речь не шла.
ранее этими пестицидами нас можно было травить, а теперь, когда интересы какого-то олигарчонка всплыли - сразу запретитьИ здесь согласен.
Весельчак У
guru
самые вкусные египетские апельсинымарокканские лучше
KOCTA
guru
Согласен, однако пока они были в руках другого ...А существенно ли это? Импорт соли какую долю занимает в общем обороте соли в РФ?
Если принять меры против повышения цен, то это хорошая практика, периодически взбадривать изготовителей на предмет готовности обеспечивать потребности страны и озадачивать третьи страны вопросом, что "РФ-то и без вашей соли проживет, но выгодно ли это самим вам?"
вы реально думаете, что правительство с подачи барыг закрыли ввоз и теперь будут контролировать цены?
озадачивать третьи страны вопросом, что "РФ-то и без вашей соли проживет, но выгодно ли это самим вам?"почему только я должен платить, за это озадачивание?
вы реально думаете, чтоЯ реально уверен, что со всей страны не будет даже сотни обращений в соответствующие органы и инстанции с требованиями о таком превентивном контроле. Народовластие без действия народа неработоспособно в принципе.
Чавой? Почему вы должны платить только за озадачивание или почему озадачивание вы оплачиваете за всю страну?
Может спросите ещё раз, но теперь уже по-русски?
Может спросите ещё раз, но теперь уже по-русски?
Почему я и остальные граждане РФ должны оплачивать озадачивание?
Причины сего можно поделить на 3 группы:
1. экономические;
2. правовые;
3. психологические.
Если подробнее пояснять надо, то с чего начинать?
1. экономические;
2. правовые;
3. психологические.
Если подробнее пояснять надо, то с чего начинать?
serega
руки-ножницы
Что-то задумка с увеличением размера НДС-а мне как то не очень нравится - цены подЫмутся, инфляция разгонится, оплата труда сократится и привет огород с картошкой. Снова на бартер переходить будем.
Наверняка ещё какие то фишечки в рукаве у правительства остались
Наверняка ещё какие то фишечки в рукаве у правительства остались
так там и увеличение взносов предполагается.
а так же декриминализация УК и сокращение мвд на 163 тыс.
задумка с увеличением размера НДС-а мне как то не очень нравитсянравится, не нравится - спи, моя красавица. при таких результатах выборов, гайки будут крутиться - только успевай трещоткой махать. народу нравится - чего ж не потрахать
На 163 тысячи сокращается с 1 октября 2016 года штат МВД России. Указ об этом подписал президент России Владимир Путин. В указе установлена предельная численность сотрудников российских правоохранительных органов в 904 тысячи 871 человека без персонала по охране и обслуживанию зданий. Это 10-процентное сокращение кадров правоохранительного министерства.
И наверняка не начальников будут сокращать. ППСников вообще не видно. Я за последнее время полицейского только на избирательном участке видел. ГАИшники тоже что-то под кустом сидеть перестали, я так понял сейчас с камерами частники сидят. Денег нет, но вы держитесь, здоровья вам!
И наверняка не начальников будут сокращать. ППСников вообще не видно. Я за последнее время полицейского только на избирательном участке видел. ГАИшники тоже что-то под кустом сидеть перестали, я так понял сейчас с камерами частники сидят. Денег нет, но вы держитесь, здоровья вам!
И наверняка не начальников будут сокращать.Упс пролет.
Нет, не пролет, всех сокращенных, и рядовых и генералов переведут в росгвардию.
viktor_venskiy
чеширский кот
Что-то задумка с увеличением размера НДС-а мне как то не очень нравится - цены подЫмутся, инфляция разгонится...просто хотят добить предприятия, что еще на плаву
Что-то задумка с увеличением размера НДС-а мне как то не очень нравитсяС точки зрения изменения балансов в экономике, мера вполне нормальная. К сожалению у нас только повышать и запрещать умеют, но в целом направление верное. Нужно развивать самозанятость и спектр производимых товаров и услуг. А маневренные МСП, не могут конкурировать с гигантами. Тут НДС выступает в качестве регулятора. Еще бы "коридоры" для УСН и ЕНВД расширили может чо и вышло бы толковое.
serega
руки-ножницы
просто хотят добить предприятия, что еще на плавускорее народ, работающий только за зарплату. Предприятия всё одно, на плечи потребителя продукции всё переложат
Это - да. Присоединюсь к "у нас умеют не пущать и повышать" .. чему бы другому поучиться не помешало бы.
viktor_venskiy
чеширский кот
МОСКВА, 21 сен — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин подписал указ о награждении бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени, документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации в среду.
https://ria.ru/society/20160921/1477554741.html
Дамы и господа, Лужков, оказывается был нашим разведчиком в стане врага в Лондоне, и теперь награда нашла своего героя!
https://ria.ru/society/20160921/1477554741.html
Дамы и господа, Лужков, оказывается был нашим разведчиком в стане врага в Лондоне, и теперь награда нашла своего героя!
АВСД
guru
о, так юрченко то же медаль получит? )))
я по-прежнему убеждён, что юрченко без реального срока не останется. есть шанс, что всё будет так долго тянуться (ещё 3-5 лет), что кремль просто забудет про него, и местные суды спустят на тормозах, но маловероятно
nansib
v.i.p.
Лужков, оказывается был нашим разведчиком в стане врага в Лондоне, и теперь награда нашла своего героя!
Хапуго он со свей женой были в Москве.
Хапуго он со свей женой были в Москве.
Хапуго он со свей женой были в Москве.теперь понятно чем нужно заниматься и за что ордена дают?
nansib
v.i.p.
Еще и данные выборов окончательно не опубликованы, а Путин предложил новый налог на куроктников. Все тянут и тянут деньги, нет бы зарплаты и песии поднять, за счет организации новых производств. А получается шкуру с народа скоблят.
serega
руки-ножницы
Нарышкин директор СВР, Фрадков переведен в председатели совета директоров ПАО "РЖД" - теперь у верховного верные люди и в наружке.
nansib
v.i.p.
Минфин предложил не платить пенсии работающим пенсионерам чей доход больше 500 тысяч. Надобы не платить тем кто доход имеет 30÷50 тысяч, вот это нормально, будет экономия. Только не понятно, сейчас не платят вообще ни кому, какая же экономия?
На Западе прогрессивный налог, а цены сопоставимы с нашими. Это я к тому, что к введению прогрессивного налога надо подходить системно, а не с кондачка и наскока , как у нас часто делается. Понятно, что река денег от введения такого налога тут же снабдится множеством "ручейков" с оттоком из основного русла. главное, чтобы она в "устье" не обмелела и это мероприятие не стало бесполезным для большинства населения страны.
Да это как всегда, сделают, пару лет посмотрят и начнут думать, как оптимизировать, что бы ручейки новыми при(от)токами не оказались
А получается шкуру с народа скоблят.А народ против?
А народ против?Народ - "за!". Народу очень нравится.
повеселило- на 2 года освободить от налогов самозанятое население.
ну вот и якунин теперь знает что нельзя мешать уважаемым людям отдыхать)))
Der_Rentner
guru
"По делам их познаете их"."Отвечая на вопросы о школьной программе, глава Минобрнауки заявила о намерении вернуть в школы астрономию. Возврат будет точно, 100%", — сказала она".
Весельчак У
guru
"Отвечая на вопросы о школьной программе, глава Минобрнауки заявила о намерении вернуть в школы астрономию. Возврат будет точно, 100%", — сказала она".Позитивная новость, однако, ей место (учитывая духовноскрепные тренды) в ветке "Удивило". Впрочем, это пока еще только слова. Зато вот это подошло бы для ветки "Не удивило" в ту же тему: Глава РАО посоветовала исключить из школьной программы "Войну и мир". В некоторых источниках приводится расширенное мнение г-жи Вербицкой: "По её мнению, также стоит убрать некоторые произведения Достоевского и заменить их изучением Библии." (web-страница)