самые вкусные египетские апельсины. а по картохе и томатам турция не мешает?
самые вкусныеА самые выгодные абхазские и белорусские, и пофиг на ваши вкусовые рецепторы.
турция не мешает?Видимо проще сиси откинуть.
Иван_Грозный
veteran
Правительство РФ внесло соль в список санкционных продуктовесть повод веселиться? и раздувать из соли соляных слонов?
это нормально - у нас в РФ есть источники добычи соли и раньше вполне обходились своим производством... гос-ву нужны рабочие места и только то
Иван_Грозный
veteran
Самым простым объяснением найденных пестицидов, является наличие пестицидов.верно, только это порождает следующий вопрос: ранее этими пестицидами нас можно было травить, а теперь, когда интересы какого-то олигарчонка всплыли - сразу запретить
transs
v.i.p.
гос-ву нужны рабочие места и только точто-то мне подсказывает, что еще и цены на соль подрастут.
vran
old hamster
ранее этими пестицидами нас можно было травитьВас, это египетских вредителей?
АВСД
guru
просто теперь нужно есть пестициды олигарчонка)))
Сейчас читают
Мужская жадность.
101092
1005
В наш век прекрасных изменений))
47124
263
красота и материнство (часть 18)
153324
1000
При введении прогрессивного налога , они с воплями и проклятиями сбегут из РФ.О вводе столь прогрессивного НДФЛ пока не слыхал, но заголовки о том, что Депардье "плюётся", уже видны.
АВСД
guru
у нас в РФ есть источники добычи солину если немножко вспомнить кто их прибрал к рукам, то все встает на свои места)))
Весельчак У
guru
у нас в РФ есть источники добычи соли и раньше вполне обходились своим производством...Согласен, однако пока они были в руках другого капиталиста, вероятно, не столь близкого кому-то родственника, почему-то ни о каких санкциях речь не шла.
ранее этими пестицидами нас можно было травить, а теперь, когда интересы какого-то олигарчонка всплыли - сразу запретитьИ здесь согласен.
Весельчак У
guru
самые вкусные египетские апельсинымарокканские лучше
KOCTA
guru
Согласен, однако пока они были в руках другого ...А существенно ли это? Импорт соли какую долю занимает в общем обороте соли в РФ?
Если принять меры против повышения цен, то это хорошая практика, периодически взбадривать изготовителей на предмет готовности обеспечивать потребности страны и озадачивать третьи страны вопросом, что "РФ-то и без вашей соли проживет, но выгодно ли это самим вам?"
вы реально думаете, что правительство с подачи барыг закрыли ввоз и теперь будут контролировать цены?
озадачивать третьи страны вопросом, что "РФ-то и без вашей соли проживет, но выгодно ли это самим вам?"почему только я должен платить, за это озадачивание?
вы реально думаете, чтоЯ реально уверен, что со всей страны не будет даже сотни обращений в соответствующие органы и инстанции с требованиями о таком превентивном контроле. Народовластие без действия народа неработоспособно в принципе.
Чавой? Почему вы должны платить только за озадачивание или почему озадачивание вы оплачиваете за всю страну?
Может спросите ещё раз, но теперь уже по-русски?
Может спросите ещё раз, но теперь уже по-русски?
Почему я и остальные граждане РФ должны оплачивать озадачивание?
Причины сего можно поделить на 3 группы:
1. экономические;
2. правовые;
3. психологические.
Если подробнее пояснять надо, то с чего начинать?
1. экономические;
2. правовые;
3. психологические.
Если подробнее пояснять надо, то с чего начинать?
serega
руки-ножницы
Что-то задумка с увеличением размера НДС-а мне как то не очень нравится - цены подЫмутся, инфляция разгонится, оплата труда сократится и привет огород с картошкой. Снова на бартер переходить будем.
Наверняка ещё какие то фишечки в рукаве у правительства остались
Наверняка ещё какие то фишечки в рукаве у правительства остались
так там и увеличение взносов предполагается.
а так же декриминализация УК и сокращение мвд на 163 тыс.
задумка с увеличением размера НДС-а мне как то не очень нравитсянравится, не нравится - спи, моя красавица. при таких результатах выборов, гайки будут крутиться - только успевай трещоткой махать. народу нравится - чего ж не потрахать
На 163 тысячи сокращается с 1 октября 2016 года штат МВД России. Указ об этом подписал президент России Владимир Путин. В указе установлена предельная численность сотрудников российских правоохранительных органов в 904 тысячи 871 человека без персонала по охране и обслуживанию зданий. Это 10-процентное сокращение кадров правоохранительного министерства.
И наверняка не начальников будут сокращать. ППСников вообще не видно. Я за последнее время полицейского только на избирательном участке видел. ГАИшники тоже что-то под кустом сидеть перестали, я так понял сейчас с камерами частники сидят. Денег нет, но вы держитесь, здоровья вам!
И наверняка не начальников будут сокращать. ППСников вообще не видно. Я за последнее время полицейского только на избирательном участке видел. ГАИшники тоже что-то под кустом сидеть перестали, я так понял сейчас с камерами частники сидят. Денег нет, но вы держитесь, здоровья вам!
И наверняка не начальников будут сокращать.Упс пролет.
Нет, не пролет, всех сокращенных, и рядовых и генералов переведут в росгвардию.
viktor_venskiy
чеширский кот
Что-то задумка с увеличением размера НДС-а мне как то не очень нравится - цены подЫмутся, инфляция разгонится...просто хотят добить предприятия, что еще на плаву
Что-то задумка с увеличением размера НДС-а мне как то не очень нравитсяС точки зрения изменения балансов в экономике, мера вполне нормальная. К сожалению у нас только повышать и запрещать умеют, но в целом направление верное. Нужно развивать самозанятость и спектр производимых товаров и услуг. А маневренные МСП, не могут конкурировать с гигантами. Тут НДС выступает в качестве регулятора. Еще бы "коридоры" для УСН и ЕНВД расширили может чо и вышло бы толковое.
serega
руки-ножницы
просто хотят добить предприятия, что еще на плавускорее народ, работающий только за зарплату. Предприятия всё одно, на плечи потребителя продукции всё переложат
Это - да. Присоединюсь к "у нас умеют не пущать и повышать" .. чему бы другому поучиться не помешало бы.
viktor_venskiy
чеширский кот
МОСКВА, 21 сен — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин подписал указ о награждении бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени, документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации в среду.
https://ria.ru/society/20160921/1477554741.html
Дамы и господа, Лужков, оказывается был нашим разведчиком в стане врага в Лондоне, и теперь награда нашла своего героя!
https://ria.ru/society/20160921/1477554741.html
Дамы и господа, Лужков, оказывается был нашим разведчиком в стане врага в Лондоне, и теперь награда нашла своего героя!
АВСД
guru
о, так юрченко то же медаль получит? )))
я по-прежнему убеждён, что юрченко без реального срока не останется. есть шанс, что всё будет так долго тянуться (ещё 3-5 лет), что кремль просто забудет про него, и местные суды спустят на тормозах, но маловероятно
nansib
v.i.p.
Лужков, оказывается был нашим разведчиком в стане врага в Лондоне, и теперь награда нашла своего героя!
Хапуго он со свей женой были в Москве.
Хапуго он со свей женой были в Москве.
Хапуго он со свей женой были в Москве.теперь понятно чем нужно заниматься и за что ордена дают?
nansib
v.i.p.
Еще и данные выборов окончательно не опубликованы, а Путин предложил новый налог на куроктников. Все тянут и тянут деньги, нет бы зарплаты и песии поднять, за счет организации новых производств. А получается шкуру с народа скоблят.
serega
руки-ножницы
Нарышкин директор СВР, Фрадков переведен в председатели совета директоров ПАО "РЖД" - теперь у верховного верные люди и в наружке.
nansib
v.i.p.
Минфин предложил не платить пенсии работающим пенсионерам чей доход больше 500 тысяч. Надобы не платить тем кто доход имеет 30÷50 тысяч, вот это нормально, будет экономия. Только не понятно, сейчас не платят вообще ни кому, какая же экономия?
На Западе прогрессивный налог, а цены сопоставимы с нашими. Это я к тому, что к введению прогрессивного налога надо подходить системно, а не с кондачка и наскока , как у нас часто делается. Понятно, что река денег от введения такого налога тут же снабдится множеством "ручейков" с оттоком из основного русла. главное, чтобы она в "устье" не обмелела и это мероприятие не стало бесполезным для большинства населения страны.
Да это как всегда, сделают, пару лет посмотрят и начнут думать, как оптимизировать, что бы ручейки новыми при(от)токами не оказались
А получается шкуру с народа скоблят.А народ против?
А народ против?Народ - "за!". Народу очень нравится.
повеселило- на 2 года освободить от налогов самозанятое население.
ну вот и якунин теперь знает что нельзя мешать уважаемым людям отдыхать)))
Der_Rentner
guru
"По делам их познаете их"."Отвечая на вопросы о школьной программе, глава Минобрнауки заявила о намерении вернуть в школы астрономию. Возврат будет точно, 100%", — сказала она".
Весельчак У
guru
"Отвечая на вопросы о школьной программе, глава Минобрнауки заявила о намерении вернуть в школы астрономию. Возврат будет точно, 100%", — сказала она".Позитивная новость, однако, ей место (учитывая духовноскрепные тренды) в ветке "Удивило". Впрочем, это пока еще только слова. Зато вот это подошло бы для ветки "Не удивило" в ту же тему: Глава РАО посоветовала исключить из школьной программы "Войну и мир". В некоторых источниках приводится расширенное мнение г-жи Вербицкой: "По её мнению, также стоит убрать некоторые произведения Достоевского и заменить их изучением Библии." (web-страница)