ДухФридрихаНицше
member
/п.9/
Я, да. Это давно секрет Полишинеля.
Например: 13 сентября 1937 г. в письменном указании Ежову Сталин требует: «Избить Уншлихта за то, что он не выдал агентов Польши по областям.»,
или 2 сентября 1938 г. на сообщении Ежова о «вредительстве в резиновой промышленности» Сталин оставляет пометку: «NB. Вальтер (немец)» и «NB. (избить Вальтера)».
Личная сталинская кровожадность зафиксирована и в его пометках «бить, бить» в опубликованных ныне так называемых расстрельных списках.
*** Ио́сиф Станисла́вович У́ншлихт — партийный деятель СДКПиЛ и ВКП, один из создателей советских органов государственной безопасности — ВЧК—ГПУ.
Я, да. Это давно секрет Полишинеля.
Например: 13 сентября 1937 г. в письменном указании Ежову Сталин требует: «Избить Уншлихта за то, что он не выдал агентов Польши по областям.»,
или 2 сентября 1938 г. на сообщении Ежова о «вредительстве в резиновой промышленности» Сталин оставляет пометку: «NB. Вальтер (немец)» и «NB. (избить Вальтера)».
Личная сталинская кровожадность зафиксирована и в его пометках «бить, бить» в опубликованных ныне так называемых расстрельных списках.
*** Ио́сиф Станисла́вович У́ншлихт — партийный деятель СДКПиЛ и ВКП, один из создателей советских органов государственной безопасности — ВЧК—ГПУ.
Видимо выборы президента у нас будут раньше.
Председатель ЦК КПРФ Зюганов, об этом заявил в эфире телеканала «Россия 24».
Он объяснил, что в 2018 году «обстановка для партии власти будет гораздо хуже». По его словам, «финансовый и экономический кризис усугубляется», а бюджет — «пустой абсолютно». «В следующем году мы съедим последние резервы, около триллиона, а в 2018 году ситуация еще более драматичная будет, нового курса не предлагают». Поэтому «ситуация заставит проводить выборы в 2017 году».
Лично я поддержал бы его предложение.
Председатель ЦК КПРФ Зюганов, об этом заявил в эфире телеканала «Россия 24».
Он объяснил, что в 2018 году «обстановка для партии власти будет гораздо хуже». По его словам, «финансовый и экономический кризис усугубляется», а бюджет — «пустой абсолютно». «В следующем году мы съедим последние резервы, около триллиона, а в 2018 году ситуация еще более драматичная будет, нового курса не предлагают». Поэтому «ситуация заставит проводить выборы в 2017 году».
Лично я поддержал бы его предложение.
сначала - арест на все, включая зарубежные, счета, движимое и недвижимое имущество всей кремляди с их корешами, с запретом пересечения границы РФ в направлении "наружу", принудительное возвращение кремлядской родни на территорию РФ и ласковые вопросы (по началу - с выключенным паяльником в ..опе) в стиле "ну и откуда у тебя столько бабла?". А потом можно и презика выбирать. Из оставшихся.
прекрасная идея, но.. у этих геев столько ментов и нацгвардейцев, которые за плюшки грудью будут закрывать всех вышеперечисленных, что идея не осуществима в принципе. Т.ч. будем переизбирать путина, гарант стабильности (стабильности благосостояния всех жуликоворов)
До урны сначала дойдите, электорат. Хотя бы до мусорной выбрасывая фантик.
в отличие от путинского большинства, мусорю исключительно в урны и немного в интернетах
лет сто назад кто то тоже надеялся на служивых.
Сейчас читают
Санкции против России (часть 4)
253070
1000
Не хочу худеть.
66982
349
Больно ли ощущать себя нищим?
168330
726
Хочется, чтобы и у нас в России власть от одного президента перешла к другому, так чтобы детские садики и школы работали, заводы, фабрики не лихорадило, а народ не митинговал и кровь не лилась.
А то ведь как повилось ещё с царизьма, до гробовой доски все правят.
А то ведь как повилось ещё с царизьмачем вам РИ не угодила то?
/п.9/
Может тем, что облажалась?
Напомню, Царя свергли его министры и генералы.
Может тем, что облажалась?
Напомню, Царя свергли его министры и генералы.
Хочется, чтобы и у нас в России власть от одного президента перешла к другому, так чтобы детские садики и школы работали, заводы, фабрики не лихорадило, а народ не митинговал и кровь не лилась.А что, оно не так?
Ельцин - Путин - Медведев - Путин....
И это, детсады у нас строят и открывают, и даже с бассейнами, и школы новые, чё за истерика?
З.Ы. "повЕлось", однако.
расскажи сколько школ за 16 лет открылось в нсо и сколько закрылось. больниц.
расскажи сколько школ за 16 лет открылось в нсо и сколько закрылось. больниц.может вы нам раскажите? я вот не вижу беспризорников и огромных очередей в поликлинике.
я вот не вижу огромных очередей в поликлинике.вам батенька к окулисту надо.
И прям сейчас к кабинету травматолога. И сказать "я только спросить". Может и не разорвут...
Тут стационар требуется, на Светлую 86, экстренно.
/п.9/
Не скажу за поликлиники, потому как сразу в больницы попадал, но в краю моем, люди на каталках в коридорах лежащие, исчезли. И больничный фонд модернизируется, это есть. Ближе к профилю моей прошлой жизни - беспризорники, бывшие реальным социальным явлением 90-х на привокзальных территориях - исчезли вообще, больше того, значительно сократилось число детских домов, и не по злому помыслу властей, а за отсутствием контингента. А между прочим, рожать стали больше...
Не скажу за поликлиники, потому как сразу в больницы попадал, но в краю моем, люди на каталках в коридорах лежащие, исчезли. И больничный фонд модернизируется, это есть. Ближе к профилю моей прошлой жизни - беспризорники, бывшие реальным социальным явлением 90-х на привокзальных территориях - исчезли вообще, больше того, значительно сократилось число детских домов, и не по злому помыслу властей, а за отсутствием контингента. А между прочим, рожать стали больше...
Я не про министров спрашивал и генералов, а конкретно про вас. Уже век прошёл, а вы все царя корить изволите.
/п.9/Догадайтесь с трех раз - куда они исчезли?
люди на каталках в коридорах лежащие, исчезли.
Догадайтесь с трех раз - куда они исчезли?Что догадываться? Меня к примеру в 2007 году таки реанимировали. Хотя я ещё в "Скорой" кони двинул.
А весной года этого, врачи на мне новенький японский томограф испытывали. Я не скажу что вокруг нас одни цветы, но и утверждающий что вокруг нас одно гуано - не прав.
Уже век прошёл, а вы все царя корить изволите.Так это же он страну до края довел, как следствие, погиб и сам, и семью свою погубил. Из всего российского генералитета один Корнилов за царя вступился, остальные вздохнули с облегчением после его отречения, ЕМНИП...
Не могу, поскольку живу в Москве. Про Москву интересно? )
ну отобрать у всей страны деньги и сказать как у нас все хорошо-
может вы нам раскажите? я вот не вижу беспризорников и огромных очередей в поликлинике.Беспризорничество это следствие войн, а не обнищания. В самых бедных странах очень мало беспризорников.
А болеть и лечиться стало дорого.
Однако больных в поликлиниках не убавилось.
В регистратуре очередь убавилась. Многие через единую записываются. Сейчас как раньше 30-40 человек с утра не вижу.
Прям сейчас мне там делать нечего, а в этом году был с ребенком, ничего страшного не увидел.
В Академгородке нет ни одного детского хирурга.
Сына с потребностью в небольшой операции (почистить ранку на пальце) как-то госпитализировали на Красном проспекте-3 вместо 5 минут манипуляции на приёме, т.к. все взрослые хирурги боялись лишиться каких-то лицензий..
Сына с потребностью в небольшой операции (почистить ранку на пальце) как-то госпитализировали на Красном проспекте-3 вместо 5 минут манипуляции на приёме, т.к. все взрослые хирурги боялись лишиться каких-то лицензий..
так это не мне пишите, а прагматику и довольному москвичу.
ну насколько я понимаю ребенку помогли и даже госпитализировали, в чем проблема то?
ну да, спасибо, что не в москву пришлось ехать.
Отдельный детский хирург на каких-то 130 тысяч населения - сильно жирно.
Отдельный детский хирург на каких-то 130 тысяч населения - сильно жирно.вот именно. подорожник приложили, само заживет
ну насколько я понимаю ребенку помогли и даже госпитализировали, в чем проблема то?
Ну да, после того, как мы объехали Демакова-2, МСЧ-168, ЦНМТ, ЦКБ, Морской поспект-23, нас послали в город. Ребёнок это время оставался без помощи.
На Красном проспекте-3 ребёнок попал под общий наркоз, хотя рана "чистилась" бы и при местном наркозе, во всяком случае мне так делали после глубокой занозы в примерно 1980.
Странная вы какая-то, мне когда я ребенку вызывал скорую или звонил в консультацию всегда говорили куда повезут или куда ехать, может быть дело не в президенте?
хотя рана "чистилась" бы и при местном наркозену если вы врач, зачем метаться было, сами бы и почистили.
зачем метаться было, сами бы и почистилиЕсли в городе нет врачей, зачем лечиться вообще.
может быть дело не в президенте?Все хорошее в стране дело рук президента и его партии, во всем плохом виноваты мы сами.
сами бы и почистили.Так и делаем - ходим в частные поликлиники. В муниципальные только за справками, потому что лечат там (и во взрослых и в детских) с каждым годом всё хуже и хуже.
Чем хуже то. Работать и пахать надо и все будкт. На Горском и рядом за последние 7 лет 4 садика построили. Сейчас вторую школу, в январе открытие. Про больницы не знаю, я со студенчества в частные хожу. А вот бесплатный травпункт в миллион раз лучше, чем заграницей. За 5 минут без очереди плечо вправляли. 400 тыс материнский капитал погасил ипотеку. Лагеря 60 процентов оплачивает государство, каждый год ездим от Соло. Мама раз в год по той же схеме ездит в санаторий.
Ничего не меняется в этом академовском болоте. Почти 20 лет назад, дочери знакомого в мелком возрасте (толи 2 то ли 3 годика) сделали "реакцию Манту", да так, что на руке раздулся шишак и температура у ребенка подскочила до 39-40градусов (помню рассказывали за судороги). Мало того что они чкорую ждали .. 3 часа (приехала со Шлюза в Ш), так и объезжали они все эти забегаловки практически в вашей последовательности... "ошибка медсестры в поликлинике" как оказалось "не то вколола".
Сказали, "спасибо врачу скорой" - тертая тетка пенсионного возраста. Типа на пироговке уперлась рогом и отказалась вести малышку в город. Фамилию запомнил - Цветкова.
Сколько уже не живу в академе, а как было гуано, так и осталось.
Сказали, "спасибо врачу скорой" - тертая тетка пенсионного возраста. Типа на пироговке уперлась рогом и отказалась вести малышку в город. Фамилию запомнил - Цветкова.
Сколько уже не живу в академе, а как было гуано, так и осталось.
Сколько уже не живу в академе, а как было гуано, так и осталось.Академ да, в сфере медицины там дырище. причем сколько слышу про медицину в академе . всегда в таком ключе.
Похоже там место такое, ни строй ни власть не причем.
из цикла "разговоры немого с глухим":
ходим в частные поликлиники. В муниципальные только за справками, потому что лечат там <...> с каждым годом всё хуже и хуже.ответ:
Чем хуже то. Работать и пахать надо и все будкт. На Горском и рядом за последние 7 лет 4 садика построили. Сейчас вторую школу, в январе открытие. Про больницы не знаю, я со студенчества в частные хожу. А вот бесплатный травпункт в миллион раз лучше, чем заграницей. За 5 минут без очереди плечо вправляли. 400 тыс материнский капитал погасил ипотеку. Лагеря 60 процентов оплачивает государство, каждый год ездим от Соло. Мама раз в год по той же схеме ездит в санаторий."а также в области балета мы впереди планеты всей"
Наверно с мамой повезло, работящая, а никто не знает
какая бы мама ни была, любой может научиться слушать собеседника и отвечать на его реплики, а тут - вообще никакой связи.
Академ да, в сфере медицины там дырищеА что, один академ? Бердск, Коченево, Татарск, и тд. где не так?
Народ вот говорит, на Горском и рядом за последние 7 лет 4 садика построили. Туда ехать, вот где счастье.
И главное президент не при делах, он у нас выше всего этого.
А что, один академ?Ну так то это часть города, но часть с аномально (относительно прочих частей города) провальной медициной
Бердск, Коченево, Татарск, и тд. где не так?Во всем мире на переферии с медициной швах. Не интересны хороим врачам, захолустья.
Ну так то это часть города, но часть с аномально (относительно прочих частей города) провальной медициной
Если ещё вспомнить громкий случай, когда маленького ребёнка с Академа повезли на скорой в город и не довезли (сын Дарьи Макаровой). Может он и при быстром доступе к реанимации не выжил бы, но сам факт - детской реанимации в Академе нет тоже, а с учётом пробок на трассах так вообще печально...
Если ещё вспомнить громкий случай, когда маленького ребёнка с Академа повезли на скорой в город и не довезли (сын Дарьи Макаровой). Может он и при быстром доступе к реанимации не выжил бы, но сам факт - детской реанимации в Академе нет тоже, а с учётом пробок на трассах так вообще печально...
Тут ведь как... Детскую травматологию, терапию, инфекционку, реанимацию, гинекологию и кардиологию, которые были на Пирогова, спасибо партии за это, закрыли и раскидали по городу и окрестностям - инфекционка, ЕМНИП, аж на Мочищенское шоссе уехала, остаьное - в основном на Красный 3. Здание передали ЦНМТ. У ЦКБ СО РАН на Пирогова отобрали лицензию на лечение детей. Так что да, со стационарной медициной в Академе полная п5.
Откуда, извините, возьмутся специалисты в поликлиниках при абсолютно издевательской зарплате и безумной совершенно горе бумажной работы (а еще бывают ФОМСовские проверяйки). Те, кто есть - работают на два-три участка. Восьмичасовой рабочий день - с 8 утра и до 8 вечера. Еще и домой бумаги заполнять таскают. Средний возраст сотрудников - хорошо так за 50. Так что и с амбулаторной медициной настает, спасибо, опять таки, партии за это, полный и безоговорочный п5.
Откуда, извините, возьмутся специалисты в поликлиниках при абсолютно издевательской зарплате и безумной совершенно горе бумажной работы (а еще бывают ФОМСовские проверяйки). Те, кто есть - работают на два-три участка. Восьмичасовой рабочий день - с 8 утра и до 8 вечера. Еще и домой бумаги заполнять таскают. Средний возраст сотрудников - хорошо так за 50. Так что и с амбулаторной медициной настает, спасибо, опять таки, партии за это, полный и безоговорочный п5.
Негатив о медицине в академе я слышал еще то реформ, возможно потому и разворошили и разогнали .
я тут больше 40 лет обитаю и могу сравнивать то, что было "при клятых комми" и при "духовноскрепных". Так вот сейчас - хуже, чем не то, что в 80, хуже чем в "веселых" 90. Имею, так сказать, взгляд изнутри на всю эту кухню.
А, да. Забыл совсем. Тут же теперь граждан сотрудников на (де\эф)фективный контракт перевели. Оклад (минималочка) плюс "премяхи". Начальству не понравилось чего - сиди на голом окладе. Не нравится - вэлкам в отдел кадров с заявлением на увольнение.
А, да. Забыл совсем. Тут же теперь граждан сотрудников на (де\эф)фективный контракт перевели. Оклад (минималочка) плюс "премяхи". Начальству не понравилось чего - сиди на голом окладе. Не нравится - вэлкам в отдел кадров с заявлением на увольнение.