Ровно такой же, как рассматривать СХ в качестве отрасли для заработка.многие страны зарабатываю, что не так?
Это не бизнес, это дорогая игрушка властей.это во-первых, сохранение и развитие технологий, во-вторых, сохранение и развитие кадров, в-третьих независимость гражданской авиации от третьих стран, с нашими просторами это жизненно важно, вспомните иран и его парк самолетов, до сих пор им ничего не продают.
на этот год запланировано 36 бортов, потолок на который рассчитано производство 50-60, но не на 4 же год производства.
И не первая заметим. Олимпиада, АвтоВаз, ЧМ, и.т.д.что вас в этих мероприятиях не устраивает, они дали и дают работу сотням тысяч россиян и сотням предприятий и десяткам городов, если вы знаете более эффективное расходования бюджета, то почему вы молчите и почему до сих пор не в правительстве, а то с умным видом п..ть вы на форуме умеете, а предложить и продвинуть что-то, нет
Прально, нужно ориентироваться на Бразилию,ориентируйтесь на боинг, в котором корпус из японии, электроника из китая, а шасси из РФ.
Для них пр-во это шаг назад.убили, раскажите это трампу и его избирателям.
раскажите это трампу и его избирателям.трамп либо впишется в систему, либо его ждет судьба JFK.
Да, возможно впишется, речь ведь не об этом.
Валенок
озаботушка
Россиянам запретили даже смотреть на испанский хамонКак-то не увидел проблем с посмотреть на хамон.
...
На, посмотри, че уж.
ну либо вы не в РФ, либо используете обход блокировки, либо ваш провайдер не выполняет решение суда:
Попробовал через телефон с мегафона, тоже без проблем.
Сейчас читают
Концлагерь? (часть 4)
42729
517
Как найти друзей? жду советов и общения
19029
56
Восприятие картинки на мониторе - нид хелп.
10497
58
решение суда
Признать информацию, содержащуюся в информационно -телекоммуникационной сети «Интернет» на сайте http://www.jamonshop.es информацией, запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.Весь сайт запрещен.
Ну спросите роскомнадзор, что ж он весь его не запретил.
Ne budu ni kem
old hamster
Призываешь нарушать закон???
Ne budu ni kem
old hamster
Объясняя всем, что хоть и решение суда есть о запрете сайта, выход на него доступен
Валенок
озаботушка
Это называется констатация факта.
Призыв - это когда: "эгей, пацаны, тут лазейка есть, айда все сюда" или "вот хорошо бы революцию устроить власть свергнуть с помощью вооруженного восстания". Это вот призывы.
Ну и само по себе посещение запрещенных сайтов, насколько я в курсе, не является нарушением закона. Если у тебя есть другая информация, то приведи ее. (А то мало ли, залечу так засмотревшись на хамон )
Призыв - это когда: "эгей, пацаны, тут лазейка есть, айда все сюда" или "вот хорошо бы революцию устроить власть свергнуть с помощью вооруженного восстания". Это вот призывы.
Ну и само по себе посещение запрещенных сайтов, насколько я в курсе, не является нарушением закона. Если у тебя есть другая информация, то приведи ее. (А то мало ли, залечу так засмотревшись на хамон )
что вас в этих мероприятиях не устраивает,То, что они расходуют деньги, а не приносят. И в качестве примера экономических достижений - неуместны.
ориентируйтесь на боинг,Пожалуйста, чистый доход боинг в 2016 $4,895 млрд.
А в первые годы появления боинга есть информация о чистом доходе? Тоже было бы интересно.
(А то мало ли, залечу так засмотревшись на хамон )Смотреть - можете, а вот распространять - нет.
Вы разместили скриншот с запрещенной информацией, а это уже тянет на срок.
Вы же вроде юрист? Не юридически безграмотный народ, должны разбираться в таких вещах.
Из постановления суда:
"запрещенной информации о порядке приобретения, доставки, оплаты товаров, запрещенных к ввозу на территорию Российской Федерации" ©
Вы где-то увидели на скрине эту информацию?
Из постановления суда:
"запрещенной информации о порядке приобретения, доставки, оплаты товаров, запрещенных к ввозу на территорию Российской Федерации" ©
Вы где-то увидели на скрине эту информацию?
И близко не юрист.
Но вот кто нибудь проведет "мониторинг сети интернет" найдет этот скрин, и какой нибудь районный суд Верх-тулы да и запретит НГС чохом.
Вы где-то увидели на скрине эту информацию?И это не я увидел, это Ульяновский суд увидел.
Но вот кто нибудь проведет "мониторинг сети интернет" найдет этот скрин, и какой нибудь районный суд Верх-тулы да и запретит НГС чохом.
Ne budu ni kem
old hamster
Пути наших правоохранителей неисповедимы Кто их знает что завтра они решат
И близко не юрист.Ну тогда понятно.
Вы постановление суда полностью прочитайте, тогда будет понятно, что именно и почему запретили. А то действительно, с подачи крикунов можно будет подумать, что на хамон и смотреть запрещено. И волну на правоохранителей гнать.
Хорошей пример дырявости всей вашей власти.
Валенок
озаботушка
Ну, значит, пока у нас "сегодня", я спокоен.
И по поводу бессмысленности таких блокировок.
хамон в Москве.
на картинках очень похожие продукты с запрещенным сайтом, на сайте утверждается, что хамон самый что ни наесть испанский.
хамон в Москве.
на картинках очень похожие продукты с запрещенным сайтом, на сайте утверждается, что хамон самый что ни наесть испанский.
"Дырявость власти" - какой интересный бессмысленный термин. А применительно к именно моей власти - он приобретает вообще полную фееричность. Вы ошиблись, я не чиновник, власти у меня нет.
Сайты однодневки действительно абсолютно бессмысленно блокировать.
Сейчас россияне их насмотрятся и побегут основы конституционного строя, обороноспособность страны и безопасность государства подрывать.
Да, да, именно так вы бы хотели представить данную ситуацию. Но на деле оказалось что запрещено приобретать продукты подлежащие эмбарго и распространять сведения об способах приобретения их.
Сайты однодневки© 2010-2016 — «Хамонерия»
и новости у них с 11-го года и доменное имя зарегистрировано: "created: 2010.12.02".
Ne budu ni kem
old hamster
Хотя для личного пользования никто вроде бы и не запрещал
Я хотел просто посмотреть.. Запрещаете приобретать, блокируйте денежные переводы, кто то распространяет, хватайте его и в кутузку, защищайте основы своего строя.
на деле оказалось..Даже не сомневался, сколько там судье начислили, пыхтел, потел, и выдал результат
Валенок
озаботушка
Получается, что московская хамонерия продает для личного пользования.
А насчет испанской - так и не понял что там заблокировали, полазил, везде можно. Может именно как организациям связываться страничку.
А насчет испанской - так и не понял что там заблокировали, полазил, везде можно. Может именно как организациям связываться страничку.
Я хотел просто посмотреть.Обратитесь к провайдеру.
и выдал результатА какой должен был быть результат данного судьи? Забить на закон, который не он писал и пойти обедать (хамоном)?
Получается, что московская хамонерия продает для личного пользования.для личного, но ввозить на терр. РФ не имеет право. Следовательно закон нарушает. Нужно прислать пару бульдозеров и сравнять склады с хамоном с землей.
Следовательно закон нарушает.Если завозит.
Если завозит.Нет, на фермах Ткачева в Краснодарском крае производят.
Как еще Испанский хамон может оказаться в России?
Тыкаем в первую попавшуюся позицию, читаем - страна производитель: Испания.
Значит либо врут о продукте, либо завозят из Испании. И то и то нарушения закона.
Ну и цитата с сайта:"Все активные позиции товаров на сайте есть в наличии на складе в Москве"
Так что склад есть, бульдозеры и вперед.
Дык, как определитесь, в чем обман - пожалуйтесь в прокуратуру. Будет вам реализация ваших чувственных идей.
А в первые годы появления боинга есть информация о чистом доходе? Тоже было бы интересно.Так я и понял, что найдется кто-то, кто намекнет (или заявит) что вот потом, в будущем как попрет...
Поэтому и поставил ГСС в один ряд с АвтоВАЗом, который имеет богатую историю вытаскивания десятков миллиардов из бюджета, под красивые сказки что вот потом, в будущем как попрет...
Но никогда такого небыло, и вот опять
Сказки про будущие успехи уже надоели, на истории надо учиться.
Так я и понялТ.е. все-таки логика одна у всех, это уже радует.
Как я понимаю, информации о том как становятся на ноги такие проекты нет или она соответствует мнению, что такие проекты выходят на прибыль после запуска далеко не сразу.
Что будет сказкой, что былью - время покажет. Но и отказываться вообще от промышленности для такой большой страны было бы несколько странно.
информации о том как становятся на ноги такие проекты нетЕсть, просто сравнение некорректно, ибо конкретно боинг старше текущей финансово-экономической системы системы.
время покажетТ.е. на истории учиться не хотим.
Но и отказываться вообще от промышленности для такой большой страны было бы несколько странно.Чего странного? 15 лет как отказываемся, на деле а не на словах. Уже и отверточную сборку промышленностью называть стали, чтоб не так стремно было.
ибо конкретно боингНасколько я понимаю, использование боинга в качестве примера совершенно не принципиально.
Учиться чему призываете? Из учения какой вывод сделать? Отказаться от попыток поднять промышленность?
Ну и определитесь, таки отказываемся или что-то пытаемся делать и теряем на попытках деньги? А то как-то сами себе противоречите.
Отказаться от попыток поднять промышленность?Ой, а кто-то пытался поднять промышленность??? Гнобили и душили ее, это да. Разрушали- было. А вот поднять, только на словах. Чаще показуха за нефтебаксы.
отказываемся или что-то пытаемся делать и теряем на попытках деньги?Вариант "делаем, и зарабатываем на этом деньги" даже не рассматривается нашей пропозицией.
Ой, а кто-то пытался поднять промышленность???Данный обсуждаемый проект по каким критериям нельзя отнести к промышленности?
"делаем, и зарабатываем на этом деньги"Сразу? Здесь и сейчас? Я в соседней теме расположил статейку про патриотов-кредиторов. Это не из этой серии случаем?
1) К промышленности отнести можно - к западной.
2) 8 лет убытки. Убытки постоянно растут. При чем выручука так же растет, что говорит о системной убыточности. В 2012-м выручка составила $197,902 млн, а убыток $111,247 млн. В 2015-м выручка выросла до $565,669 млн, убыток вырос до $383,242 млн. В данном случае все мрии про будущие успехи, из области слепой веры. И даже пример автоваза, который уже на третий круг пошел, не помогает.
3) А нужна ли вообще, ТАКАЯ промышленность, которая балластом висит на шее экономики, потребляет больше чем производит и полностью зависит от нефтяных доходов?
2) 8 лет убытки. Убытки постоянно растут. При чем выручука так же растет, что говорит о системной убыточности. В 2012-м выручка составила $197,902 млн, а убыток $111,247 млн. В 2015-м выручка выросла до $565,669 млн, убыток вырос до $383,242 млн. В данном случае все мрии про будущие успехи, из области слепой веры. И даже пример автоваза, который уже на третий круг пошел, не помогает.
3) А нужна ли вообще, ТАКАЯ промышленность, которая балластом висит на шее экономики, потребляет больше чем производит и полностью зависит от нефтяных доходов?
1) А к восточной? В Китае, например, нет такого? Или тут больше подходит термин - к мировой?
2) Зависит от довольно многих факторов. Загруженности производственных мощностей, использования импортных составляющих в условиях резкого удорожания валюты. Хорошо бы за 2016 год посмотреть отчетность, вроде там процентов на 25 скинули зависимость от импорта.
3) А нужно ли сельское хозяйство "висящее баластом" и далее по тексту? Тоже же хватает субсидируемых предприятий.
Ваше предложение какое? Сесть и не шеволькаться боясь в убытки уйти? Я тоже за то чтобы все получалось сразу и хорошо. А если не получается, то что делать?
2) Зависит от довольно многих факторов. Загруженности производственных мощностей, использования импортных составляющих в условиях резкого удорожания валюты. Хорошо бы за 2016 год посмотреть отчетность, вроде там процентов на 25 скинули зависимость от импорта.
3) А нужно ли сельское хозяйство "висящее баластом" и далее по тексту? Тоже же хватает субсидируемых предприятий.
Ваше предложение какое? Сесть и не шеволькаться боясь в убытки уйти? Я тоже за то чтобы все получалось сразу и хорошо. А если не получается, то что делать?
1) По обсуждаемому проекту именно к западной. Но в целом, правда к мировой. И тут такая тонкость: В рамках одной технологической цепочки, могут быть и планово-убыточные предприятия, при условии принадлежности "одному" собственнику и превышении совокупной прибыли над локальными убытками. А у нас просматривается неприятная картина. Предприятия поставщики ГСС находятся за пределами РФ и вне российской экономической зоны, они приносят прибыль. А ГСС -убытки. Офигенное именно развитие, именно промышленности, и именно в России. Больше похоже на то, что на Россию свалили самое грязное дело.
2) Ну, т.е. может быть что то изменится. Вера она такая вера.
3)Вы серьезно? СХ и промышленность сравнить. Давайте еще про дотации финансового сектора поговорим.
2) Ну, т.е. может быть что то изменится. Вера она такая вера.
3)Вы серьезно? СХ и промышленность сравнить. Давайте еще про дотации финансового сектора поговорим.
А если не получается, то что делать?Учиться на своем опыте, если не хватает ума учиться на чужом. Автопром уже развили, опыт есть, нужно бы выводы сделать, но...
1) Предприятия поставщики ГСС - они тоже создались недавно? Или у них давно уже есть свой устоявшийся рынок сбыта и сформированный годами бренд?
2) Может изменится, может нет. Но однозначно говорить, что этого не надо было даже начинать - я не буду.
3) А давайте поговорим, благо есть о чем.
Принципиальная какая разница в плане убытков? Так то можно ту же кукурузу в Америке закупить и не маяться дурью, с окорочками, угу.
2) Может изменится, может нет. Но однозначно говорить, что этого не надо было даже начинать - я не буду.
3) А давайте поговорим, благо есть о чем.
Принципиальная какая разница в плане убытков? Так то можно ту же кукурузу в Америке закупить и не маяться дурью, с окорочками, угу.
Автопром уже развилиэм... а выше вы вроде как негативно высказывались насчет развития автопрома.
И что там опыт говорит, что сделали не так?