Ситуация в России. (часть 10)
294793
1000
Валенок
если бы не санкции
"Анти-" потеряли, ну а также - "нож в спину", крушение самолёта над Синаем...
Валенок
Пенсионный фонд - банкрот, система ОМС - банкрот, ОСАГО - банкрот, жкх, кап ремонт - банкрот, ни одна из этих созданных этим режимом систем не работает и не заработает, тренды очевидны даже тому, у кого вместо головы на том месте пень, главная задача правительства медведина удержать, а спецслужб путина охранять и не дать вернуть собственность отобранную у народа в 90-ых, и все это под громогласный патриотический фейк.
Akademik
Ну, если так врать, то оно конечно, все кругом банкроты. Правда не понятно, чего ЖЭУ за дома дерутся смертным боем, если там одни убытки. Может у них вместо головы пень?
Валенок
...не понятно, чего ЖЭУ за дома дерутся...

Что тут не понятного? Для того, чтоб набить свои карманв баблом.
Топпор
Академик утверждает, что система жкх - банкрот. Откуда ж там бабло тогда?!
Akademik
ПФР - банкрот "изначальный". При той демографии и зарплатах, что имеем - иначе и быть не могло, его ещё в СССР разграбили, на пару со Сбербанком .. при чем тут опять "путин с медведями"?
tolstopuz
а что же 4 раза переделывали и до сих пор не получилось?
Akademik
Вот на лесоповалах или стройках века пусть их пар и выходит, все больше пользы стране будет.
Набекрень
На лесоповалах уже китайцы орудуют, на "стройках века" таджики, а под "страной" вы наверное некую группу лиц имеете ввиду?
Кромсай, отнимай, бей рожи? Росгвардия, спасай олигархов?

Валенок
Академик утверждает, что система жкх - банкрот. Откуда ж там бабло тогда?!
ЖКХ — это не только жилые дома и УК (условно, нижний уровень системы), а целая отрасль, комплекс.
Из жителей легче стабильно качать деньги, и они идут потоком. А вот из других субъектов и объектов (а в эти надо вкладывать сначала финансы) — нет.
В России правительство очень любит себя, заботится о себе. Рост зарплат членов правительства существенно вырос по сравнентю с трудящимися. Видимо не забывать о себе, основная задача власти.
Akademik
Нравится мне навальный, сначала верещит-хватит кормить кавказ, а потом сочувствует кавказским же дальнобойщикам. Вы не подскажите, почему этот широкой души человек, так часто переобуваеться?
прагматик
если до кого то не доходит что чечня и дагестан две большие разницы, это не значит, что кто то переобулся.
прагматик
Можно я подскажу? Нет? Но все равно...
Некоторые "государственники" настолько оторвались от реальности, что открыто ставят знак равенства между бюджетными и частными интересами. Потом удивляются, что люди могут разделять направления, и называют это переобуванием. :dnknow:
vran
А можно подробнее о разницах? Я тут вижу со стороны дагестанских преступников не законные митинги, а со стороны навального их поддержку, хотя исходя из его более ранних заявлений, любое наполнение буджета за счет кавказа есть благо.
АВСД
вопросы к навальному, он говорил кавказ, а если его адептыши по разному трактуют слова мессии, то это их проблемы.
прагматик
прикольненько, люди отстаивающие свои права преступники, а тот кто грабит народ, замечательные люди :ха-ха!:
прагматик
правильно говорит, а то некоторые перед пастухом гордого и смелого народа вместе с этим народом встал в коленно-локтевое и радуется, что удобно стоит.
АВСД
какие свои права? не платить налоги? работать в черную? ну отстаивайте их права, вы же со своего кармана за них доплачиваете. Я не готов и задался вопросом почитал про них немножко, как вы думаете почему 90% транспортных компаний не ездят на кавказ?
прагматик
они налоги платят, а вот оброк другу барина не хотят. кстати не видел в налоговом кодексе, что налог платится частной фирме, статью не подскажете?
прагматик
А можно подробнее о разницах?
Ой, а Вы то-же не видите разницы между бюджетными деньгами которые выделяет центр, и частными, которые складываются в карман??? Да Вы походу чиновник :ха-ха!:
исходя из его более ранних заявлений, любое наполнение буджета за счет кавказа есть благо.
Бюжета или "платона"? Или опять знак равенства? Навальный казел конечно, когда вопит про кормить кавказ, но при чем тут "переобувание"?
любое наполнение буджета
А тут нужна ссылочка, ну чтоб не оказалось что это Ваши фантазии. :umnik:
АВСД
не платят они налоги, никакие, а платон по мимо сборов мешает этому.
vran
Вы можете разводить демагогию, но вступать в полемику я с вами не собираюсь, мое мнение-конфисковывать фуры, садить, крушить и т.д.
прагматик
мое мнение-конфисковывать фуры, садить, крушить и т.д.
Прально, отбирать и делить у нас умеют. Потом 65% населения за чертой бедности, но кого это волнует.
прагматик
Платон собирает деньги не только на Кавказе, просто тамошние более сплоченны оказались.
Не смотря на титанические усилия виноделов и геополитиков, с работой там не густо, не вам их доходы считать, раз вышли, значит это была последняя капля.