Ситуация в России. (часть 10)
294608
1000
use_me
>>>>>>>>> т? Схема выглядит как просто рейдерский захват природных ресурсов и дележка в узком кругу первых 10 позиций из форбс в россии.

И какое значение имеет, как для вас это выглядит?

Вы кого предлагаете вместо путинской команды поддерживать? (Навального и прочих подобных популистов-прохиндеев можете даже не упоминать)
и это правильно:
"Как сообщает Reuters, в Крым были поставлены газовые турбины Siemens. Об этом изданию сообщили три источника, знакомых с проектом. Как отмечает агентство, это произошло, несмотря на санкции Евросоюза, которые запрещает европейским компаниям поставлять в Крым энергетические технологии."
своих то нет благодаря великому миссии))))
АВСД
благодаря великому миссии))))
Это вы про Горбачева или Ельцина?
БДА
Это вы про Горбачева или Ельцина?
+ВВП еще, они все трое приложили к этому свои руки.
Santa_Claus
+ВВП еще, они все трое приложили к этому свои руки.
Ну развал заводов и промышленности, приватизацию при Горбачеве, Ельцене помню, при Путине как бы наоборот, заводы начинают работать. Этот если объективно смотреть, а не через призму, просралиполимеры.
БДА
при Путине как бы наоборот
Ну не знаю кроме развешивания лапши из телевизора никаких изменения не заметно, была нефть дорогая было стабильно, упала нефть посыпалось все вокруг.
PS: Я не либераст, если что.
БДА
приватизацию при Горбачеве
:eek:
SteveR
:eek:
развал заводов и промышленности, приватизацию при Горбачеве, Ельцене
Simbirsky
Есть и оно тут было выложено не единожды в самых разных темах. На основном тоже есть несколько тем подобной тематики. Лень повторяться в который раз. "поиск - рулит", уж извините.
БДА
при Путине как бы наоборот, заводы начинают работать
большинство заводов закрылось с 99 по 12 годы.
кстати, где рыба с тех разрекламированных рыбзаводов открытых последние 3 года?
АВСД
кстати, где рыба с тех разрекламированных рыбзаводов открытых последние 3 года?
В Москве и за границей. Там где платежеспособный спрос.
АВСД
большинство заводов закрылось с 99 по 12 годы.
Как удобно взять две несвязанные цифры и заявить их на форуме.
БДА
В Москве и за границей. Там где платежеспособный спрос.
а что случилось с платежеспособным спросом с 2014 года? как форель из финляндии за 240 превратилась в российскую за 900?
опять ельцин с горбачевым намутили?
АВСД
опять ельцин с горбачевым намутили?
все предпосылки, к сегодняшней ситуации были заложены Горбачевым и Ельциным
Владимир Владимирович, в течении 17 лет пытается исправить эту ситуацию несмотря на сопротивление агентов госдепа опутавших все Россию начиная с Правительства и заканчивая последним забулдыгой.
АВСД
а что случилось с платежеспособным спросом с 2014 года?
А его и до 2014 не было. Вам гавно на гормонах и химии продавали импортную. Теперь не продают, потому как гавно ввозить запретили, правда по другим причинам но оно от этого менее гавнистым не стало.

как форель из финляндии за 240 превратилась в российскую за 900?
Скажите спасибо капиталистам, которые за прибыль в 300% готовы нарушать любые законы.
БДА
Как удобно взять две несвязанные цифры и заявить их на форуме.
все просто-вспоминаешь предприятие в нсо, ищешь по нему инфу- и почему то цифры укладываются в данный промежуток.
БДА
Вам гавно на гормонах и химии продавали импортную.
перефразируя адвокатов усманова- где уголовные дела против должностных лиц контролирующих ввоз продуктов? нет, значит вы лжете!
а российскую чем корят?
а сыр тоже гормонами и химией кормили? сейчас то сыр из пальмы всяко лучше))))
transs
Владимир Владимирович, в течении 17 лет пытается исправить эту ситуацию
Может он там что то в мыслях и пытается, но мы все видим результат, идет набивка собственных карманов и карманов приближенных гигантскими капиталами, в то время как народ в стране стремительно нищает, до 2014 средний россиянин был беднее среднего американца в 4 раза, сейчас минимум в 8, это статистика из лично примера, по родственникам живущим там.
БДА
дак раз спрос такой неплатежеспособный, пусть вернут на рынок говняную форель, говняные сыры, говняные фрукты, на гармонах :biggrin:
АВСД
перефразируя адвокатов усманова- где уголовные дела против должностных лиц контролирующих ввоз продуктов?
нет, значит вы лжете!
Такое утверждение говорить только о тиом чтовы в очередной раз демонстрируете безграмотность.
Во первых уголовной статьи за ввоз санкционных продуктов, не предусмотренно, наскольког я знаю.
А во вторых контролирующие органы не ввозят, поэтому за ввоз им даже административку не предусмотрено.

а российскую чем корят?
Ни чем. Она сама растет. Потому на платежеспособных рынках и пользуется спросом.

а сыр тоже гормонами и химией кормили?
Нет сыр не кормили, но нормальный сыр из Европы, что тогда был не по карману что сейчас. И не надо мне сказок рассказывать что вы европейский сыр ели и хамоном заедеали. Так только шаблоны вещаете, сыр/хамон.
Нормальный сыр даже в Европе цена от 20 евро начинается.
БДА
Такое утверждение говорить только о тиом чтовы в очередной раз демонстрируете безграмотность.
Во первых уголовной статьи за ввоз санкционных продуктов, не предусмотренно, наскольког я знаю.
я немного не о том.
я про тех кто пропускал опасные продукты в страну!
Ни чем. Она сама растет.
форель, сама?
И не надо мне сказок рассказывать что вы европейский сыр ели
неее, я патриот))) но наш вполне был съедобен, но при устранении конкурентов что то пошло не так))))
АВСД
я про тех кто пропускал опасные продукты в страну!
Дел про коррупционеров полно. Изучайте информация открыта.

форель, сама?
Сама

неее, я патриот))) но наш вполне был съедобен, но при устранении конкурентов что то пошло не так))))
Он и сейчас съедобен. Берем за 10 евро в рублях.
Или вы намекаете что раньше за 300 рублей гавно было вкуснее чем сейчас гавно за 300?
БДА
Дел про коррупционеров полно.
за ввоз опасной форели?
Сама
смешно))) но у норвежцев она то же сама растет и без гормонов.
Он и сейчас съедобен. Берем за 10 евро в рублях.
явку сдайте, а то вот в этой нише даже до 300 рублевого ранешнего не тянет)))
АВСД
за ввоз опасной форели?
Возвращаемся к началу. За ввоз только административка и только тому кто ввозит.
А надзорным органам за превышение должностных полномочий или взятки. И за то и за другое дел полно.

но у норвежцев она то же сама растет и без гормонов.
так что сама и без гормонов в России не после 2014 не ввозилась не до.

явку сдайте, а то вот в этой нише даже до 300 рублевого ранешнего не тянет)))
Киприно твердые беру в последнее время. Алтайский Швейцарский. Мягкие в сети Волкова, названия не помню.