На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
nansib
v.i.p.
Ну не знаю кроме развешивания лапши из телевизора никаких изменения не заметно...
Как не заметно? Заметно, стабильное ухудшение. И даже на словах первых лиц улучшения не намечается. Разговоры только о инфляции в 4%, и все.
Как не заметно? Заметно, стабильное ухудшение. И даже на словах первых лиц улучшения не намечается. Разговоры только о инфляции в 4%, и все.
так что сама и без гормонов в России не после 2014 не ввозилась не до.с вашей ссылки она тоже на прилавок не попадет!
с вашей ссылки она тоже на прилавок не попадет!Я вам об этом с самого начала сказал.
Как не заметно? Заметно, стабильное ухудшение.Я тружусь в ИТ отрасли, которая с забугорными заказчиками работает много. И знаете, могу сказать что в общем во всем мире, по крайней мере в нашей отрасли наблюдается экономическая жопа. Все везде ужимается. Тоже телевизор в России виноват, что у забугорных заказчиков денег стало меньше?
Владимир Владимирович, в течении 17 лет пытается исправить...
Я вот честно, ни агент, ни купленный сашистами и ни 5 кол. Поясните пожалусто что напрвил ВВ за брежневский срок сидя на троне. Вот у Брежнева: розрядка, целина, малая земля, а что у Путина?
Я вот честно, ни агент, ни купленный сашистами и ни 5 кол. Поясните пожалусто что напрвил ВВ за брежневский срок сидя на троне. Вот у Брежнева: розрядка, целина, малая земля, а что у Путина?
Santa_Claus
guru
во всем мире, по крайней мере в нашей отрасли наблюдается экономическая жопаЭто не является оправданием бездействия (даже наоборот действиями во вред) властей в нашей стране последние 20 лет.
И знаете, могу сказать что в общем во всем мире, по крайней мере в нашей отрасли наблюдается экономическая жопа.12 января 2017 года аналитическая компания Gartner опубликовала результаты исследования мирового рынка информационных технологий (ИТ). Его объем немного сократился в 2016 году, но в 2017 и 2018 гг. ожидается положительная динамика.
Согласно данным Gartner, в 2016 году расходы на ИТ в глобальном масштабе составили $3,375 трлн, что на 0,6% меньше, чем годом ранее. По итогам 2017 года эксперты прогнозируют подъем на 2,7% (до $3,464 трлн), хотя прежде предсказывали рост на 3%. Прогноз на 2018 год — рост на 2,6% до $3,553 трлн.
это разве жопа?
Сейчас читают
Троллинг и волшебная кнопка
75024
412
нищета находится в немытой голове
94419
517
Исповедальня БЗ (часть 2)
41217
259
сытые друзья, отжатый крым, нищее население.
Santa_Claus
guru
Я вот честно, ни агент, ни купленный сашистами и ни 5 кол. Поясните пожалусто что напрвил ВВ за брежневский срок сидя на троне.Вот я тоже такой же как Вы, и возникают те же самые вопросы, какого черта делалось последние 17 лет, кроме глупейших непозволительных трат для бюджета на олимпиады, крымские мосты, Сирии и т.п. шоу.
ему меньше платить стали ссылаясь на мировой кризис.
БДА
guru
Это не является оправданием бездействия (даже наоборот действиями во вред) властей в нашей стране последние 20 лет.Я тут на форуме приводил список объектных изменений с 1999 года в стране. Лень искать, а может и выпилили вместе с другими сообщениями.
Список внушительный был. Вы сами вспомните что в 1999 в стране было и что сейчас. Разница колоссальна.
Santa_Claus
guru
ННП
Еще в тему , ездил бы как все президенты банановых республик на Мерседесе, зачем все это, все равно все комплектующие импортные.
Еще в тему , ездил бы как все президенты банановых республик на Мерседесе, зачем все это, все равно все комплектующие импортные.
это разве жопа?[/url]Это липовые отчеты, у нас над росстатом так же ржут.
ему меньше платить стали ссылаясь на мировой кризис.Как всегда обосрамшись в своих высказываниях и предположениях. ЗП в ИТ растут по прежнему, вот только работы меньше.
Заметно стабильное ухудшение... И знаете, могу сказать что в общем во всем мире...
Соглашусь с Вами. Но ведь наша власть сидит не для того, чтоб свои карманы набивать, а для того чтобы имея информацию принимать меры к улучшению ситуации. А что ничего не делает? Вот вопрос.
Соглашусь с Вами. Но ведь наша власть сидит не для того, чтоб свои карманы набивать, а для того чтобы имея информацию принимать меры к улучшению ситуации. А что ничего не делает? Вот вопрос.
БДА
guru
Еще в тему...А что это как не пресловутая индустриализация, которую требует народ?
ЗП в ИТ растут по прежнему, вот только работы меньше.во всех бы отраслях такую жопу

Santa_Claus
guru
Разница колоссальна.Разница была когда нефть росла, вспомните сколько она стоила в 1999г и сколько стала стоить до обвала 2008, вот излишки и вливались в экономику и заливали все дыры поддерживая курс рубля на высоком уровне искусственно, что стимулировало рост потребления, соответственно и рост всего вокруг, сейчас дыры заливать нечем, потребление упало и продолжает стремительно падать, и дальше перспектив при таком бездарном управлении просто нет. Но самое ужасное, что существующий строй заменить просто некем, всякие навальные и прочая либерастня еще большие упыри и сделают еще хуже, поэтому сомневаюсь что в 2018 году что то изменится, т.к. логичнее из худшего выбрать наименее худшее.
Соглашусь с Вами. Но ведь наша власть сидит не для того, чтоб свои карманы набивать, а для того чтобы имея информацию принимать меры к улучшению ситуации. А что ничего не делает? Вот вопрос.как это не делают, вот санкциями например хоть как то дают возможность местным производителям подняться, чтоб когда бахнет, совсем не загнутся.
Мое мнение в текущей капиталистической парадигме вообще ничего сделать нельзя, никому. Тенденция к хаотизации и разрушению повсеместная. Вон уже озвучено что единый мировой рынок рушится, все готовятся к цивилизационному откату. Как это было после крушения римской империи.
Santa_Claus
guru
пресловутая индустриализацияУ нас нет технологической возможности произвести такой автомобиль, соответственно все комплектующие будут произведены под заказ за рубежом, о какой индустриализации идет речь?
Етафон сразу вспомнился собранный из китайского нонейма

во всех бы отраслях такую жопуВо всех отраслях с такой жопы текущая жопа и начиналась.![]()
И тот кто поумнее не сильно радуется, т.к. знает финал, глядя на тех кто ее уже достиг.
nansib
v.i.p.
Еще в тему...
Я ни как не пойму, Путин вроди на новый срок собрался, протестировал свой автомобиль. А выборы то ещё только будут, и выбирут ли его? Надо бы ему подождать с примеркой авто, а то мало ли что.
Я ни как не пойму, Путин вроди на новый срок собрался, протестировал свой автомобиль. А выборы то ещё только будут, и выбирут ли его? Надо бы ему подождать с примеркой авто, а то мало ли что.
БДА
guru
Разница была когда нефть росла, вспомните сколько она стоила в 1999г и сколько стала стоить до обвала 2008, вот излишки и вливались в экономику и заливали все дырыТак а это разве не работа, дыры затыкать?
Можно же было вывозить и вывозить, а сейчас на лазурном побережье посмееватся. Так нет же не внутр бабло то пустили.
Но самое ужасное, что существующий строй заменить просто некем, всякие навальные и прочая либерастня еще большие упыри и сделают еще хужеВсе гораздо хуже. Не текущий строй, а текущее мироустройство валится, а с ним и уровень жизни, повсеместно.
И ни у кого нет никаких идей как с этим быть, нигде. так же дыры затыкают, вот сейчас все рынки закрывают своим протекцию делают. Но это только агонию продлит, локально.
БДА
guru
У нас нет технологической возможности произвести такой автомобиль, соответственно все комплектующие будут произведены под заказ за рубежом, о какой индустриализации идет речь?А китай как развивался? Есть в конце концов реверс инженеринг. Что то делать даже из буржуйский комплектующих, все-таки лучше чем ничего не делать. Не будите же с этим спорить?![]()
т.е увеличение объема работы, рост оплаты труда - приводит к экономической опе?
это типа - человек родился чтобы умереть, ведь другого варианта нет?
опа как и смерть когда-нибудь все равно настанет.
это типа - человек родился чтобы умереть, ведь другого варианта нет?
опа как и смерть когда-нибудь все равно настанет.