Группировка Навального цинично использовала детей на митинге в качестве пушечного мяса.Ты вот этого где нахватался, на Россия1 или Russia Today?
Повторю то, что цитировал в соседней ветке:
Ведь главный, кто представляет опасность на митингах – это те, кто будет нападать, хватать, развозить по околоткам. То есть вы – власти, и есть главная угроза «мальчишкам и девчонкам, а также их родителям».
Встаньте, вон, на площадях. И раздавайте всем пришедшим школьникам конфеты. Раз вы такие детолюбы.
Справедливости ради замечу, что были замечены в отдельных локациях и горячий чай с печеньками от полиции/росгвардии, и поддержание порядка на акциях без месилова, с формально законными задержаниями после мероприятий, культурно, без применения дубинок по головам задерживаемых и пинков в живот. Но этих случаев мало, в основном выполнялась команда мочить, давать картинку для принятия новых репрессивных законов.
Отрою военную тайну. О митингах узнал вчера из серии репортажей новостей НГС, а не с "Россия1 или Russia Today".
Оно понятно, что в случае реализации сценария "месива" на над детишками раздуется пожар в различного толка СМИ и блогосфере о том, какая у нас кровожадная власть.
Получится отличный сюжет о том, как росгвардия избивает пустоголовых школьников и наивных студентов, не познавших, что такое жизнь.
Считаю, что использование молодежи на митингах группировкой Навального в своих политических целях более, чем отвратительно.
Это касается не только Навального, но и всякого, кто использует малолеток в достижении своих коварных целей.
За подобные действия минимум, что необходимо влепить, так это уголовное наказание.
Хочешь привлечь народ на санкционированный митинг - работай агитацией с взрослыми гражданами.
В последнем, глубоко сомневаюсь, что зрелые дядьки и тётки повалят на митинг в поддержку "безработного" Навального.
Лучший способ, это смотреть с позиции стороннего наблюдателя за данной ситуацией, чем с позиции адепта пронавального или адепта пропутина.
Оно понятно, что в случае реализации сценария "месива" на над детишками раздуется пожар в различного толка СМИ и блогосфере о том, какая у нас кровожадная власть.
Получится отличный сюжет о том, как росгвардия избивает пустоголовых школьников и наивных студентов, не познавших, что такое жизнь.
Считаю, что использование молодежи на митингах группировкой Навального в своих политических целях более, чем отвратительно.
Это касается не только Навального, но и всякого, кто использует малолеток в достижении своих коварных целей.
За подобные действия минимум, что необходимо влепить, так это уголовное наказание.
Хочешь привлечь народ на санкционированный митинг - работай агитацией с взрослыми гражданами.
В последнем, глубоко сомневаюсь, что зрелые дядьки и тётки повалят на митинг в поддержку "безработного" Навального.
Лучший способ, это смотреть с позиции стороннего наблюдателя за данной ситуацией, чем с позиции адепта пронавального или адепта пропутина.
Поясню тебе отдельно свою мысль. Я мимолётно мониторя всю информацию, вижу добрые дела. Вижу и злые.
И дальше вопрос как к ним относится каждый из нас, как ту же информацию потом распространяет.
Марго, на деньги налогоплательщиков, с коррупционными схемами сдачи декораций Тигранчику для пилорамы:
Среди них тоже есть пришлые, случайные, временные, но те, кто настоящие, - это и есть белая кость, голубая кровь и становой хребет нации.
И то, как они отработали сегодня, (минус одна женщина с сотрясением, но все же одна на огромную страну!) - это заслуживает отдельного спасибо. (с) Маргарита Симоньян
Даже если чисто по Шкулёв медиа холдинг пробежаться, с сотрясением далеко не одна женщина.
Так что для меня Симоньян давно уже не женщина и минус 666
А RT и Россия1 - не информационные каналы.
При этом есть и адекватные реакции от людей, с которыми я не во всём согласен:
И дальше вопрос как к ним относится каждый из нас, как ту же информацию потом распространяет.
Марго, на деньги налогоплательщиков, с коррупционными схемами сдачи декораций Тигранчику для пилорамы:
Среди них тоже есть пришлые, случайные, временные, но те, кто настоящие, - это и есть белая кость, голубая кровь и становой хребет нации.
И то, как они отработали сегодня, (минус одна женщина с сотрясением, но все же одна на огромную страну!) - это заслуживает отдельного спасибо. (с) Маргарита Симоньян
Даже если чисто по Шкулёв медиа холдинг пробежаться, с сотрясением далеко не одна женщина.
Так что для меня Симоньян давно уже не женщина и минус 666

При этом есть и адекватные реакции от людей, с которыми я не во всём согласен:
По твоей же логике, "женщина идя на несанкционированный митинг должна была оценивать подобные риски." 

Считаю, что использование молодежи на митингах группировкой Навального в своих политических целях более, чем отвратительно.Ты мне покажи от группировки Навального хоть один призыв к малолеткам. После этого продолжим встречные монологи, либо перейдём к диалогу.

она мимо проходила
поинтересовалась у полицая, что вообще происходит?
получила с ноги
благодарить, что в живот, а не в голову?

Показать спойлер
Показать спойлер
Бывает, уродов везде хватает. Извинения ей вроде как принесли. Обещались проверку провести.
Извинений от Навального и Ко невинно пострадавшим не слыхал что-то.
Извинений от Навального и Ко невинно пострадавшим не слыхал что-то.

Мужчину, который ударил двух сотрудников ГИБДД на акции в Петербурге, задержали. Возбуждено уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти
и это нормально
ну так давайте и тут уголовное дело уже возбуждать
кто такие -и Ко и почему Навальный должен извиняться за провокаторов, которых наняли те же фейсы и эшники?

пришёл кто-то из граждан России погулять - он в России, где хочет, там и гуляет, дом офицеров - не запретная зона, площадь Ленина - не запретная зона, Красный проспект - отличное место для прогулок
пройдоха Навальный для достижений своих личных целей цинично принёс в сакральную жертву детейс какого момента дети перестают быть детьми? медианный возраст в Москве был около 29 лет. самая большая доля вышедших 25-35. это дети?
Ну и Алексей все правильно сказал - не Навальный месит людей (в т.ч. и детей) дубинками.
Посмотрел видео. Вы, товарищи пропагандисты, как всегда лукавите. Женщина не шла мимо, а шла наперерез сотрудникам полиции ведущим задержанного, и не просто что-то спрашивала, а спрашивала зачем они его ведут. Да, не достаточный повод для проявленной агрессии, но краски уже сильно другие.

так-то по логике ты вчера вступал в переговоры с полицаями, тебе тоже надо было чтоб они несколько раз с ноги зарядили, просто так, за то что шёл там и что-то спросить посмел

Посмотрел видеов 18:35 24.01.2021

Марго понятно за что старается
но тебе-то не заплатят, тут Ne budu ni kem верно подметил

Ой, даже тут ты пытаешься замазать часть неудобных слов. Пропагандисты - они такие пропагандисты. Она шла наперерез, загородив собой дорогу, сотрудникам полиции ведущим задержанного. Хотя, зачем я это объясняю. Ты же и так видел это видео. Просто привык перевирать факты в угоду нужной точки зрения, для розжига?

хоть один призыв к малолеткам.Читаешь новости Шкулёв медиа холдинг между строк:
Новосибирских подростков массово забрасывают фейками в соцсетях, чатах и TikTok
Новосибирские школьники оказались в эпицентре политических событий. Их массово забрасывают фейками в соцсетях и мессенджерах — то агитируют идти на акцию протеста и дают опасные инструкции, то запугивают и рекомендуют не выходить из дома. НГС посмотрел, о чем рассказывают вашим детям накануне несанкционированной акции протеста в поддержку Навального.
Подробнее:
https://ngs.ru/text/politics/2021/01/22/69715991/
"не информационные каналы"Субъективное мнение. Можешь считать, как тебе вздумается. Имеешь право.
Но по факту средства массовой информации, какими бы они ни были останутся по факту и сути СМИ.
На незаконных акциях в России задержали около 300 подростков
минус одна женщина с сотрясениемКак истинный либирал можешь кричать во всю ивановскую о "женщине с сотрясением", но я кроме "женщины с сотрясением" ещё замечаю митингующего ударом сбившего полицейского с ног и митингующие выбили глаз водителю автомобиля ФСБ в центре Москвы.
Все эти люди пришли по факту на НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ (НЕЗАКОННЫЙ) митинг, нарушая закон РФ, общественный порядок и покой горожан.
Полезно ознакомиться с инструкциями на Шкулёв медиа холдинг: Что делать, если задержали на шествии Навального? 10 вопросов юристам
Ой, п. 5! У полицая на дороге человек появился! Надо валить его!
Соседние ветки тоже читай. Про "сбившего с ног" всё понятно, справедливое уголовное дело.
Про водителя - он настолько засекречен, что нам про него больше не расскажут? Ну и опять же, он сам выбрал идти служить в ФСБ.
ТикТок не подконтролен Навальному. Это как на него начинать валить вину за всяких ауешников *запрещённое в России движение и избиения подростков в Калининском районе. Своя субкультура.
А так-то вообще, школоте и студентам - всем сделали шестой учебный день в субботу.
Про водителя - он настолько засекречен, что нам про него больше не расскажут? Ну и опять же, он сам выбрал идти служить в ФСБ.
ТикТок не подконтролен Навальному. Это как на него начинать валить вину за всяких ауешников *запрещённое в России движение и избиения подростков в Калининском районе. Своя субкультура.
А так-то вообще, школоте и студентам - всем сделали шестой учебный день в субботу.

Ну, т.е. продолжаешь играть в свою агитку. Полноценное видео и описание неудобно, обязательно нужно убрать ненужные обстоятельства, чтобы сгустить краски.

ТикТок не подконтролен НавальномуПосмеялся от души над лукавством, либо над наивностью, что адепты навального не будут использовать все доступные технические средства для достижения своих целей (распространения информации в сети). Спасибо за юмор.
Вся штука даже не в раскрученном движении Навального, сколько ВООБЩЕ в оппозиционных силах, которые используют для распространения манипулятивной информации современные инструменты мгновенной коммуникации.
ты по-прежнему считаешь, что полицай действовал правильноВрать не устал? Передохни немножко. А потом внимательно прочитай, что именно я писал.
Извинения можешь не приносить. Мне пофиг.

Знаешь, больше симоньян-соловьёвых-киселёвых никто в уши не гадит.
Ты хочешь быть объектом манипуляции в руках госпропаганды? Оставайся с первым и вторым мультиплексом.
Я не собираюсь тебе доказывать, что некие "адепты навального" не лезли в тикток с агитацией, что это не оттуда ветер. Ты ж всё равно останешься при точке зрения, озвученной Первым и Россия1.
Ты хочешь быть объектом манипуляции в руках госпропаганды? Оставайся с первым и вторым мультиплексом.
Я не собираюсь тебе доказывать, что некие "адепты навального" не лезли в тикток с агитацией, что это не оттуда ветер. Ты ж всё равно останешься при точке зрения, озвученной Первым и Россия1.

Мнение от вражеского с точки зрения запутинцев Nexta Live:
Показать спойлер
Вчерашние протесты в России вскрыли одну неприятную вещь
Очень многие популярные общественно-политические каналы и паблики оказались «зашкварены».
Мы не утверждаем, что они обязательно проплачены Кремлём. Возможно, ФСБ взяло в заложники членов семей их админов. Но факт остаётся фактом — вчера эти каналы отбросили какую-либо нейтральность и старались выставить протестующих в как можно более негативном свете.
Так уж получилось, что российская власть гораздо тоньше умеет работать в интернете, чем белорусская. Белорусская знает только две команды — «пытать» и «сажать». Поэтому в Беларуси агрофюрера и поддерживают только омоновцы, да члены их семей. В России же много людей по-прежнему ведётся на более тонкую путинскую пропаганду.
Мы очень поддерживаем и переживаем за всех россиян, которые сражаются за свою свободу. И будем продолжать освещать российские протесты, чтобы у всех свободных россиян был источник оперативной информации, которой можно доверять.
Мы с вами, друзья!
За нашу и вашу свободу!
Очень многие популярные общественно-политические каналы и паблики оказались «зашкварены».
Мы не утверждаем, что они обязательно проплачены Кремлём. Возможно, ФСБ взяло в заложники членов семей их админов. Но факт остаётся фактом — вчера эти каналы отбросили какую-либо нейтральность и старались выставить протестующих в как можно более негативном свете.
Так уж получилось, что российская власть гораздо тоньше умеет работать в интернете, чем белорусская. Белорусская знает только две команды — «пытать» и «сажать». Поэтому в Беларуси агрофюрера и поддерживают только омоновцы, да члены их семей. В России же много людей по-прежнему ведётся на более тонкую путинскую пропаганду.
Мы очень поддерживаем и переживаем за всех россиян, которые сражаются за свою свободу. И будем продолжать освещать российские протесты, чтобы у всех свободных россиян был источник оперативной информации, которой можно доверять.
Мы с вами, друзья!
За нашу и вашу свободу!
Показать спойлер
не лезли в тикток с агитациейТы соратник Навального? Правая рука или нога? Нет? А если свечку не держал над тем, кто распостраняет информацию в сетях о несанкционированных митингах, то зачем берешься утверждать, что в тикток или в иной ресурс никто не лез?
По твоей просьбе, конкретную ссылку на источник новостей от Шкулёва и со скрином разместил.
Есть претензии за материал размещенный в новостях Шкулёва, обращайся к соответствующим структурам.
озвученной Первым и Россия1Ещё раз упёртым повторю. Я не смотрел ни новостей, ни сообщений о митинге в честь навального от "Первый и Россия1". Живу своим умом, а не ресурсами навального, эхомосквы и путинскими.
У меня тиктока нет
Шкулёв же только констатирует факт, что массовый вброс фейков был!
Навальный и его штабы, на которые я подписан, не призывали несовершеннолетних куда-либо выходить.
Не надо увязывать факт информвбросов в тикток и посадку Навального.
Не надо глобальное недовольство властью сводить к поддержке Навального, Фургала, кого угодно.

Навальный и его штабы, на которые я подписан, не призывали несовершеннолетних куда-либо выходить.
Не надо увязывать факт информвбросов в тикток и посадку Навального.
Не надо глобальное недовольство властью сводить к поддержке Навального, Фургала, кого угодно.
от "Первый и Россия1"Ну рад за тебя. Только мышление у тебя один в один Маргарита Симоньян в этой теме.

з.ы.
российская власть гораздо тоньше умеет работать в интернете, чем белорусская. Белорусская знает только две команды — «пытать» и «сажать». Поэтому в Беларуси агрофюрера и поддерживают только омоновцы, да члены их семей. В России же много людей по-прежнему ведётся на более тонкую путинскую пропаганду.
российская власть гораздо тоньше умеет работать в интернете, чем белорусская. Белорусская знает только две команды — «пытать» и «сажать». Поэтому в Беларуси агрофюрера и поддерживают только омоновцы, да члены их семей. В России же много людей по-прежнему ведётся на более тонкую путинскую пропаганду.