сменяемость власти, гарантирующая баланс и независимость ее законодательной и судебной ветвей. Если чиновники знают, что через 4-8 лет президент смениться,
почему ты проигнорировал Меркель и чуть раньше Г. Коль, Аденауэр? А правление кланов в США, например Буши как цари? Почему мы не слышим из западных якобы не пропагандистских СМИ о сменяемости власти в Саудовской Аравии и тут же слышим про Сирию, где необходимо сменить избранного Президента? Твои тексты устарели лет на 30, все это можно было вещать во времена Перестройки и 90-х, после 2008г это уже является пропагандой, причем низкосортной
Алексий
Навальный и его штабы, на которые я подписан, не призывали несовершеннолетних куда-либо выходить.
Это ещё не означает, что по не официальным каналам (подпольно) не проводят агитку в сетях или не помогают в пропаганде партнеры.
И ещё новостей о возбуждении уголовных дел с призывами к массовым беспорядкам предостаточно.
Anioto
не означает, что по не официальным каналам (подпольно) не проводят агитку
ну только ты считаешь, что это делает Навальный и кто-то иностранный, а я считаю, что это делают эшники и фейсы, но ни у тебя, ни у меня, подтверждений этому нет
о возбуждении уголовных дел с призывами к массовым беспорядкам предостаточно
в России нет правосудия, в России есть репрессивная система, так что ничего удивительного, что понавозбуждались по поводу и без
кое-где да, обоснованно, а кое-где - с отвратительным притягиванием за уши
задержание депутата по пути на комиссию по депутатской этике, куда его пригласили на основании кляузы мэра - это, кстати, апофеоз, как и выдача срока на двое суток меньше максимального (с учётом смягчающих обстоятельств), лишь бы не попал на сессию горсовета за день до окончания срока ареста да не занимался организацией законных мероприятий в ближайшие 4 недели...
KBman
медианный возраст в Москве был около 29 лет. самая большая доля вышедших 25-35. это дети?
Я правильно понимаю, что кто то переписал всех пришедших включая их возраст???
vran
Белый счётчик
не переписал, оценил количество и половозрастной состав
Алексий
А, вот оно что, "на глаз" оценили. И эти люди рассказывают о фальсификации статистики. :ха-ха!:
vran
:dnknow: у тебя есть сведения о нерепрезентативности выборки?
Москва. 23 января. INTERFAX.RU - Около 300 несовершеннолетних было задержано на несанкционированных акциях в России, из них около 70 – в Москве, сообщила уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова в своем фейсбуке.

Она отметила, что эти цифры еще будут уточняться, за многими детьми уже приехали родители, и их отпустили домой.

Также омбудсмен сообщила, что некоторые дети, которых родители взяли с собой на несанкционированные акции, терялись в толпе.

"В регионах, где незаконные акции все-таки проходили, дети в основном пришли из любопытства, так как были проинформированы о мероприятии. Детей задерживали до прибытия родителей, маленьких полиция старалась как можно скорее вытащить из толпы, чтобы спасти от трагедий, которых, к счастью не случилось", – отметила Кузнецова.
Навальному их не жалко
Алексий
Какая репрезентативность, какой выборки? Первичные данные определяются "на газ". :ха-ха!:
Протестуны во всей своей красе.
vran
я не в курсе их методик, оценили и оценили
медианный возраст =31 из публикации на Дожде
мне бы вот интересно было поимённо 300 детей чтоб назвали, но ведь не назовут :biggrin: поверим интерфаксам на слово!
Алексий
медианный возраст =31 из публикации на Дожде
Не предела полету фантазии. :ха-ха!:
поверим интерфаксам на слово!
Почему бы и нет? Вообще это слова детского омбуцмена, т.е. лицо вполне информированное. И цифра вполне реалистичная.
vran
e1 :live: хороший материал дал в ночи, где разобрано, как стараниями соловьёвых и интернет-технологий 17-летняя девушка превращается в 14-летнюю школьницу
и как запутинцы устраивают травлю как бы ребёнку
«Мне желали смерти»: подростка из Екатеринбурга затравили после акции протеста
Алексий
Офигеть какая фальсификация, из несовершеннолетней сделали несовершеннолетнюю. :ха-ха!:
vran
:biggrin: ты в 16 лет никуда не ходил?
я на 1-2 курсе в 1990-1991 бывал на политических мероприятиях бесплатно, по зову сердца, и мне было пофиг, что мне было 16-17 лет
разница есть между "дети" и "прогрессивное студенчество"/"люди, окончившие среднюю школу"
Алексий
При чем тут куда я ходил? Некое чувство гадливости вызывает ситуация, когда люди рассказывают о фальсификациях "режима", объявляют ложью все что говорят официальные лица, и тут же просто выдумывают данные.
vran
:1: Соловьёва кто просил информацию распространять?
а Министерство просвещения кто?
Алексий
Соловьёва
Я правильно понимаю, вся суть претензий в том, что вы врете, манипулируете и фальсифицируете, но на центральные каналы вас не пускают??? Т.е. банальная зависть.
Алексий
я на 1-2 курсе в 1990-1991 бывал на политических мероприятиях бесплатно, по зову сердца, и мне было пофиг, что мне было 16-17 лет
я так понимаю, что и сейчас не запрещено ходить на митинги всем желающим.
визг идет именно из-за призывов к несовершеннолетним принять участие в несанкционированном мероприятии.
Вопрос совершеннолетия или нет детей, особенно 16-17 лет довольно скользкий. Если это нужно для пропаганды, то такие подростки могут ходить на митинги, в том числе несанкционированные, они все понимают, разбираются в политических и иных вопросах и просто самостоятельны. А вот если выгодно их представить в качестве жертвы, то применять против них спецсредства нельзя, допрашивать их без присутствия взрослых - произвол режима, все процедуры задержания или ареста к ним необходимо применять согласно их несовершеннолетнему возрасту иначе - полицейский произвол.
или например, если у человека есть дочь 16-17 лет и она замутила с волосатым мужиком 35 лет, то это если родня - уголовное дело просто необходимо (с чем я согласен).
Бить протестующих нельзя, но бить тех, кто имеет отличное от протестующих мнение можно и даже ногами и даже самими протестующими.
Если фулиганы во дворе повредили твой авто - куда полиция смотрит и почему их не ловят и не посадят, а если на дороге толпа гопников поддерживающих Навального разбивает машину - это ни чего страшного, тем более нам не предъявили водителя которому по утверждению властей повредили глаз мирные протестувальщики. Требовать для них наказания за порчу имущества не модно в навальноидной тусовке, т.к законы написаны для представителей власти, а борцуны с режимом являются людьми особенными, можно сказать "арийцами"
transs
я просто призывы все, которые видел, они реально из "гостелевизора" или "вирусные в соцсетях", никак не от сторонников Навального :biggrin:
Алексий
я просто призывы все, которые видел, они реально из "гостелевизора" или "вирусные в соцсетях", никак не от сторонников Навального :biggrin:
кстати, кому-нибудь из сторонников Навального предъявляли статью за вовлечение несовершеннолетних на 23 число? или это только истерика в интернетах?
transs
:biggrin: а я не знаю, пока не попадалось, я, правда, во избежание информационного передоза, новости читаю не спеша, давая им отдохнуть если не сутки, то хотя бы часы
з.ы. я не сторонник Навального и ему не верю, но я за конституционные права и за свободную независимую Россию
Алексий
з.ы. я не сторонник Навального и ему не верю, но я за конституционные права и за свободную независимую Россию
Поздно отмазываться, переоденься во всё чистое - Сарра уже поди подъезжает)))
transs
кому-нибудь из сторонников Навального предъявляли статью за вовлечение несовершеннолетних
Легко может оказаться, что виновные сторонники Навального неподсудны по этой статье. :злорадство:
takker
А дальше вообще может крышу снести, как у Каддафи или Лукашенко.
Поясните пожалуйста, на основании чего вы делаете заявление о том, что у этих людей снесло крышу.
Я вот думаю, что они вполне здравомыслящие люди (Каддафи был к сожалению террористы под руководством ЦРУ его убили без суда и следствия)