На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
transs
v.i.p.
тут давеча в Бельгии и Нидерландах гоняли митинговальников из-за ковида, видимо эти страны африканские и не в курсе про демократию.я же уже приводил цитату из наших СМИ - "гонять" их начали, после того как начались грабежи магазинов и в полицию полетели камни.
По поводу необходимости согласовывать проведение митингов с властями - так дофига где в Европе и тех же штатахи дальше-то что? я разве против согласования?
ЖоржМилославский
v.i.p.
я же уже приводил цитату из наших СМИ - "гонять" их начали, после того как начались грабежи магазинов и в полицию полетели камни.все кто попал под замес кидали камни и грабили магаззины? А тетка, которую пристрелили в Капитолии грабить шла или камни кидать?
я разве против согласования?а шо митинги были согласованы? Везде подали заявки?
Ne budu ni kem
old hamster
"а шо митинги были согласованы?" - а что их разве разрешают кому либо кроме ЕР, ссылаясь на противоэпидемиологический режим? Нарушая при этом 31 статью Конституции Российской Федерации.
"Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. "
"Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. "
Двух сыновей петербурженки Маргариты Юдиной, которую пнул в живот силовик на несанкционированном митинге 23 января, могут забрать в армию. Об этом глава Лужского района Ленобласти Юрий Намлиев сообщил «Подъёму».
«Семья уезжала в ФРГ, затем вернулись, при этом сыновья не встали на учёт в военкомате, поэтому и не служили в армии. Этот вопрос интересует лично меня: планируют ли ребята срочную службу?» — сказал он.
по больному бьют.
«Семья уезжала в ФРГ, затем вернулись, при этом сыновья не встали на учёт в военкомате, поэтому и не служили в армии. Этот вопрос интересует лично меня: планируют ли ребята срочную службу?» — сказал он.
по больному бьют.
ЖоржМилославский
v.i.p.
"по закону" борцы с режимом и пострадавшие в борьбе выше закона 

Сейчас читают
Курилка (часть 18)
197792
959
красота и материнство (часть 133)
265204
1000
Дозор Предновогодний!
163427
1000
глава Лужского района Ленобласти Юрий Намлиев сообщил «Подъёму».Своим-все, врагам-закон. Ничего нового.
ну да, закон не для оппозиции хомяков.
ну да, закон не для оппозиции хомяков.Закон или для всех, или это не закон, а просто инструмент в руках находящихся у власти. И уважения к такому закону не будет. А главу района вопросы службы детей покалеченной женщины в армии "лично" волновать никак не должны.
ну если для всех, то пойдут в армию. "дети поволжья" бггг
пойдут в армиюНу один вроде же больной, а второго может и заберут. Почему не забрать то, ведущий новостей Навального совсем недавно с Новой Земли вернулся, надо же будет заменить. https://zona.media/article/2021/01/05/kak-sluzhil-shaveddinov
В армии сейчас хорошо - накрмят, оденут - и всего год
В армии сейчас хорошо - накрмят, оденут - и всего годА где сейчас плохо? Киселев в последней программе про Навального говорил что тот сейчас "в тепле и безопасности с трехразовым питанием на казенный счет и в комфортных условиях спецблока Матросской тишины". Я по ссылке с сайта Медузы глянул, хорошо у них ссылка с таймингом была, а то дольше нескольких минут я не выдерживаю.
Для ребят из глубинки или из семей со сложным финансовым положением армия вообще как путёвка в жизнь. Так что совсем не против должны быть, если годны.
Для ребят из глубинки или из семей со сложным финансовым положением армия вообще как путёвка в жизнь.Да, я читал, что Рамиль Шамсутдинов, например, с детства мечтал.
мечта сбылась. уже есть новые твиты как он ненавидит власть?
мечта сбылась. уже есть новые твиты как он ненавидит власть?Вы имена перепутали. Не Руслан Шаввединов, а Рамиль Шамсутдинов мечтал о службе в армии и поступлении в военное училище.
https://161.ru/text/gorod/2020/10/25/69515735/
а какая разница?У Шамсутдинова твиттера нету. А на Шаведдинова я не подписан.
Ne budu ni kem
old hamster
"а какая разница?" - в одном случае - год на Новой Земле, в другом - несколько трупов в результате неуставных отношений.
прагматик
old hamster
ну тода, всех на новую землю.

Приятно наблюдать, как репрессивные ведомства даже не пытаются соблюдать формальные приличия и придавать своему бреду хотя бы видимую законность.
Роскомнадзор угрожает журналистам блокировкой за «завышенные показатели о количестве участников митингов». Вопрос даже не в том, кто и как считает реальных людей в постоянно передвигающейся толпе. Прекрасно то, что с точки зрения РКН «заниженными» показатели не могут быть по определению. За это никого не оштрафуют и не заблокируют. Пиши «на митинге было ноль человек», и это не будет ложью.
Читать части 9, 10, 10.1, 10.2 до тех пор пока не поймете про что звон.

то ли дело теперь