Чтобы маркировать некий процесс как дружеский или враждебный, необходимо воспользоваться внутренним голосом ощущений.
Первым делом фиксируем своё ощущение. Например, "ну и гадость, это же невозможно слушать!". Ощущение выраженно негативное. Далее нужно разобраться с этим ощущением, проанализировать его, разложить на составляющие.
Задамся вопросом: если бы я делал программы для людей - таких как я сам. Стал бы я пихать рекламу, разрывая течение разговора на фрагменты этими крайне неприятными вынужденными паузами? Лично по мне, так лучше вообще не выпускать в свет заведомое уродство. Чем бы я наполнил новости "для себя"? Я бы наполнил чем-то важным, чтобы представлять состояние дел и ориентироваться в текущем моменте. Чтобы понимать, на чём сосредоточить усилия, планировать и корректировать свою деятельность. А что я слышу? Сплетни, происшествия, курс доллара и погоду. Если бы я был враг себе подобным - как бы я организовал эфир? Вот так, как есть сейчас, в самый раз, чтоб вынести согражданам мозг. Мы ведь не слышим ничего про жизнь страны, даже местные новости, если и выходят на три минуты в час, говорят про какую-то ерунду. Как человек сумеет выработать свою гражданскую позицию (читай: определить своё место и роль в системе общественных отношений), слушая такую ахинею? Да от таких передач вообще сооражаловка перестаёт работать!
А ведь СМИ - главный инструмент идеологического строительства. Обычный гражданин не будет специально просматривать множество новостных сайтов, целенаправленно искать "своего" осведомителя, он просто включает телевизор или радио и впитывает как есть. Владельцы новостных и культурно-развлекательных каналов, без сомнения, осознают это. Так почему они изо дня в день круглосуточно гонят эту муру?
Первым делом фиксируем своё ощущение. Например, "ну и гадость, это же невозможно слушать!". Ощущение выраженно негативное. Далее нужно разобраться с этим ощущением, проанализировать его, разложить на составляющие.
Задамся вопросом: если бы я делал программы для людей - таких как я сам. Стал бы я пихать рекламу, разрывая течение разговора на фрагменты этими крайне неприятными вынужденными паузами? Лично по мне, так лучше вообще не выпускать в свет заведомое уродство. Чем бы я наполнил новости "для себя"? Я бы наполнил чем-то важным, чтобы представлять состояние дел и ориентироваться в текущем моменте. Чтобы понимать, на чём сосредоточить усилия, планировать и корректировать свою деятельность. А что я слышу? Сплетни, происшествия, курс доллара и погоду. Если бы я был враг себе подобным - как бы я организовал эфир? Вот так, как есть сейчас, в самый раз, чтоб вынести согражданам мозг. Мы ведь не слышим ничего про жизнь страны, даже местные новости, если и выходят на три минуты в час, говорят про какую-то ерунду. Как человек сумеет выработать свою гражданскую позицию (читай: определить своё место и роль в системе общественных отношений), слушая такую ахинею? Да от таких передач вообще сооражаловка перестаёт работать!
А ведь СМИ - главный инструмент идеологического строительства. Обычный гражданин не будет специально просматривать множество новостных сайтов, целенаправленно искать "своего" осведомителя, он просто включает телевизор или радио и впитывает как есть. Владельцы новостных и культурно-развлекательных каналов, без сомнения, осознают это. Так почему они изо дня в день круглосуточно гонят эту муру?
ответ на последний вопрос - госзаказ.
>>>>>> ответ на последний вопрос - госзаказ.
Это ещё нужно доказать. И доказать будет непросто, учитывая, что формально у нас свобода слова, и СМИ государству неподконтрольны.
А вот что владеют СМИ стуктуры, враждебные интересам простого человека, я уже показал.
Это ещё нужно доказать. И доказать будет непросто, учитывая, что формально у нас свобода слова, и СМИ государству неподконтрольны.
А вот что владеют СМИ стуктуры, враждебные интересам простого человека, я уже показал.
кому и зачем это доказывать. кто раздает заказы, кто их исполняет и кто имеет мозг - и так в курсе. Остальным пофиг, лишь бы фонило на кухне ченить
СМИ государству неподконтрольны.кто платит тот и музыку заказывает!
А вот что владеют СМИ стуктуры, враждебные интересам простого человекалибо государство либо друзья ПУ.
не пофиг.
И очень многие из тех, кого знаю, жалуются: нормальных передач почти нет. Радио Слово и то закрыли - пожалуй, единственный канал, где рассказывали про житие-бытие. Помнится, слушал отчёт какого-то лесника по нашей области. Нормальный такой обстоятельный разговор на полтора часа - без рекламы, без этой бешеной спешки.
Правда, нужно признать, радио Вести частенько приглашает интересных людей. Хотя пропагандистский прокремлёвский уклон, разумеется, заметен, но он легко читается и фильтруется и потому меня, например, не особо коробит. И вот радио Вера появилось сейчас, тоже слушать можно. Но вот ТВ - всё целиком ими схвачено: я раз в год включаю телик на телефоне, плююсь и снова на год забываю о нём. Пакость редкостная.
Им на уровне контента, возможно, в приказном порядке и дают предписания, но не на весь эфир, при этом и режиссура, и состав и программа передач остаются в их ведении. Это "шкурой" чувствуется, по признакам, обозначенным в топе.
И очень многие из тех, кого знаю, жалуются: нормальных передач почти нет. Радио Слово и то закрыли - пожалуй, единственный канал, где рассказывали про житие-бытие. Помнится, слушал отчёт какого-то лесника по нашей области. Нормальный такой обстоятельный разговор на полтора часа - без рекламы, без этой бешеной спешки.
Правда, нужно признать, радио Вести частенько приглашает интересных людей. Хотя пропагандистский прокремлёвский уклон, разумеется, заметен, но он легко читается и фильтруется и потому меня, например, не особо коробит. И вот радио Вера появилось сейчас, тоже слушать можно. Но вот ТВ - всё целиком ими схвачено: я раз в год включаю телик на телефоне, плююсь и снова на год забываю о нём. Пакость редкостная.
Им на уровне контента, возможно, в приказном порядке и дают предписания, но не на весь эфир, при этом и режиссура, и состав и программа передач остаются в их ведении. Это "шкурой" чувствуется, по признакам, обозначенным в топе.
те, кому не пофиг читают медузу, НГ, репаблик. а также тех людей кто им интересен в телеграм, твиттер и фейсбуке 

Сейчас читают
Что вообще нового в FM диапазоне , что появится , какие новые проекты?
345222
124
Новогоднее меню
8846
38
Грибные места (в поисках мужиков)
38180
301
Традиционные СМИ неумолимо теряют авторитет.
Сейчас информационным лидером является интернет. Особенно для молодого поколения.
Это характерно для всего мира.
Вот Трамп с твиттером победил все СМИ и избрался.
А СМИ и "звёзды" оказались в.. ауте.
Сейчас информационным лидером является интернет. Особенно для молодого поколения.
Это характерно для всего мира.
Вот Трамп с твиттером победил все СМИ и избрался.
А СМИ и "звёзды" оказались в.. ауте.
Ну .. интернет тоже ещё та помойка, чего-уж ..

Сейчас информационным лидером является интернет.по тихому прикрывается))))
А вот что владеют СМИ стуктуры, враждебные интересам простого человекаВообще-то, немалой, если не большей, частью интернет-СМИ физически владеют наши "друзья" американцы, что более чем явно проявляется в принципах модерирования на этих инет-СМИ.
либо государство либо друзья ПУ.
Тут даже тема про это была.
И да, после того, как государство из ТиВи Берзовских с Гусинскими вытоптало, оппоненты Государства Российского, понимая бессмысленность конкурирования с ним на ТиВи (хотя и там что-то изредка получается) сосредоточились в Инет-секторе.
Ну и разумеется, на день текущий, именно Инет суть место наибольшего противостояния как про-государственных, так и анти-государственных сил Рунета.
З.Ы. "интересы простого человека" в России отстаивает в первую очередь Государство Российское. Пусть и не сильно удачно, порой, но есть с чем сравнивать:
- у нас на глазах живой пример, как предает интересы громадян Дурненьки, Дыржава Украиньска, по требованием МВФ, организацией, от опеки которой тоталитарная Россия деликатно говоря "избавилась", этих самых "громадян" выворачивает наизнанку, и это только начал опути.....
по тихому прикрывается))))Допустим, а смысл оставлять его как инструмент безнаказанного вынесения мозгов в руках ненавидящих нас оппонентов?
Есть объективная реальность, провозглашаемая высшими чиновниками Пентагона - Россия и США = ВРАГИ, в силу перпендикулярности жизненных интересов, почему в России должны безконтрольно работать СМИ наших врагов?
Когда в Штатах предлагают ограничить деятельность "РТ" и "Спутника"?
Да, и интернет пространство Запад собирается почистить ярлыками о "неблагонадежности"...
Смысл России в этой драке "целкой" прикидываться?
те, кому не пофиг читают медузу, НГ, репаблик. а также тех людей кто им интересен в телеграм, твиттер и фейсбуке"Страшно узок круг их, страшно далеки они от народа!" (с) В.И. Ленин![]()
Клиффорд Саймак был категоричнее в названии своей повести - "Заповедник гоблинов" (тм)
Из нее же и понятно, насколько они окружающую действительность поменять способны.
Не согласен. Что помойка.
Это - природа.
Экосистема. Которые бывают разные - болото, тайга, степь и т.д.
По которым бродят разные звери.
А вот СМИ это действительно - свалка.
Это - природа.
Экосистема. Которые бывают разные - болото, тайга, степь и т.д.
По которым бродят разные звери.
А вот СМИ это действительно - свалка.
по тихому прикрывается))))А вот не прикроешь.
Любое прикрытие породит только более изощрённые методы информационного взаимодействия. И значит более эффективные.
И не надо никакого экстремизма .
а смысл оставлять его как инструмент безнаказанного вынесения мозгов в руках ненавидящих нас оппонентов?в большинстве случаев реалии жизни.
в большинстве случаев реалии жизни.Исправляемые нормативными актами....
Интернет, как и "Помойка обыкновенная". Не противоречит вашему: "экосистема" .. ни разу.

viktor_venskiy
чеширский кот
СМИ всегда в руках тех, кто управляет.
Так было всегда.
И всегда, те, кто управляет, в первую очередь пекутся о СВОИХ интересах, и в этом смысле, являются врагом для остального населения
Так было всегда.
И всегда, те, кто управляет, в первую очередь пекутся о СВОИХ интересах, и в этом смысле, являются врагом для остального населения

tolstopuz
v.i.p.
Последнее предложение сильно ошибочно, но для вас - типично его непонимание..
Так почему они изо дня в день круглосуточно гонят эту муру?Дёшево и "сердито"....
AndreiDmitriev
junior
Радио "Комсомольская правда" ничего.
viktor_venskiy
чеширский кот
- И всегда, те, кто управляет, в первую очередь пекутся о СВОИХ интересах, и в этом смысле, являются врагом для остального населенияну и в чем его ошибочность?
- Предложение сильно ошибочно, но для вас - типично его непонимание..

опять к комунякам отошлете или считаете, что тот, кто имеет (владеет) ресурсы никогда не использует их для собственной выгоды? - "Ну вы, блин, даете!"...
"Страшно узок круг их, страшно далеки они от народа!" (с) В.И. ЛенинЛенин и Ко после Октябрьского переворота первым делом под контроль захватывал СМИ, он понимал, что означают СМИ, таки, да.
Simbirsky
experienced
>>>>>>>> Радио "Комсомольская правда" ничего.
По содержимому контента и КП, и Вести, и, пожалуй, радио России - вопросов нет. Однако агрессивно-навязчивые вставки, которые составляют иногда до 30% эфирного времени, практически напрочь обесценивают содержательную часть передач. Причем ведь не просто обесценивают; подобное насильственное прерывание естественного хода мыслей подобно тому, как работающего человека постоянно пихают под локоть. Вот вы работаете, а вас то пихнут, то по столу постучат, то свет начнут включать-выключать - как вы это расцените? Да вы просто табуреткой запустите в этого хрена. Потому что он вам намеренно гадит.
А на радио нам постоянно и намеренно кто-то гадит рекламой, тупыми слоганами и дурными новостями.
Про ТВ даже не буду говорить. Там вообще атас.
По содержимому контента и КП, и Вести, и, пожалуй, радио России - вопросов нет. Однако агрессивно-навязчивые вставки, которые составляют иногда до 30% эфирного времени, практически напрочь обесценивают содержательную часть передач. Причем ведь не просто обесценивают; подобное насильственное прерывание естественного хода мыслей подобно тому, как работающего человека постоянно пихают под локоть. Вот вы работаете, а вас то пихнут, то по столу постучат, то свет начнут включать-выключать - как вы это расцените? Да вы просто табуреткой запустите в этого хрена. Потому что он вам намеренно гадит.
А на радио нам постоянно и намеренно кто-то гадит рекламой, тупыми слоганами и дурными новостями.
Про ТВ даже не буду говорить. Там вообще атас.
Всем неравнодушным и идейно богатым людям известны альтернативные площадки. которые конечно же не сравнятся с охватом, но тренд такой, что децентрализованные сайты набирают аудиторию, и достаточно быстрыми темпами.
viktor_venskiy
чеширский кот
СМИ просто в руках капиталистов, не важно наши они или не наши...
вот последнее время часто встречал ссылки на конфликт эрнста и малахова из-за какой-то передачи про лекарство от болезни суставов... Знал, что чушь. Но сегодня решил посмотреть во что эта чушь завернута...
Оказалось речь о китайском пластыре, который фактически дает не больший эффект, чем лечебная процедура с "аптечными банками", но преподносится как панацея от двух десятков заболеваний... Просто создалась обычная сетевая пирамида по распространению этого "чуда".
Сварганили сайтик с рекламой, приплели сюда конфликт между эрнстом и малаховым, якобы из-за этого средства. При этом, сфабриковано всё настолько грубо, что приходится удивляться, как это всё ваще живет в интернет, хотя явно затрагивает честь и достоинство как минимум двух известных людей...
Дурь да и только!
вот последнее время часто встречал ссылки на конфликт эрнста и малахова из-за какой-то передачи про лекарство от болезни суставов... Знал, что чушь. Но сегодня решил посмотреть во что эта чушь завернута...
Оказалось речь о китайском пластыре, который фактически дает не больший эффект, чем лечебная процедура с "аптечными банками", но преподносится как панацея от двух десятков заболеваний... Просто создалась обычная сетевая пирамида по распространению этого "чуда".
Сварганили сайтик с рекламой, приплели сюда конфликт между эрнстом и малаховым, якобы из-за этого средства. При этом, сфабриковано всё настолько грубо, что приходится удивляться, как это всё ваще живет в интернет, хотя явно затрагивает честь и достоинство как минимум двух известных людей...
Дурь да и только!

Simbirsky
experienced
>>>>>>>> СМИ просто в руках капиталистов, не важно наши они или не наши...
Есть мнение, что капитализм уже уходит с арены действий. Всё большую роль начинают играть корпорации, занимающиеся ИТ. Именно в этой силе многие склонны видеть главную угрозу для человечества в ближайшем будущем.
О. Четверикова. Новая каста "цифровиков".
Есть мнение, что капитализм уже уходит с арены действий. Всё большую роль начинают играть корпорации, занимающиеся ИТ. Именно в этой силе многие склонны видеть главную угрозу для человечества в ближайшем будущем.
О. Четверикова. Новая каста "цифровиков".
viktor_venskiy
чеширский кот
а цифрофики, по вашему, не будут капиталистами?

Simbirsky
experienced
Это не моё мнение. Но оно выглядит разумным: когда у тебя в руках пульт управления всем миром, когда людей можно будет переставлять как пешки на шахматной доске, к чему громоздить сложные финансовые инструменты? Привелегии каждому человеку даются и отнимаются с лёгкостью системного администратора. Зачем нужен капитал, если вся власть уже и так в руках? Глобальная распределительная система с централизованным управлением и персональным доступом к каждому. Нравится?
Зачем нужен капитал, если вся власть уже и так в руках? Глобальная распределительная система с централизованным управлением и персональным доступом к каждому. Нравится?Стоящая офигительных денег как сама по себе в материальном воплощении, так и несущая в себе огромный, опять таки оцениваемый деньгами, интеллектуальный капитал, и, как следствие, капиталом являющаяся...
То есть, это просто современное обличие капитала, переросшего из "Прялки Дженни" в огромные дата-центры...
viktor_venskiy
чеширский кот
Зачем нужен капитал, если вся власть уже и так в руках? Глобальная распределительная система с централизованным управлением и персональным доступом к каждому. Нравится?"Матрица" в том или ином виде пока самое логичное будущее для человечества, если не изобретут что-то более грандиозное...

Я лишь хочу подчеркнуть мысль, что как бы не назывались денежные знаки: рубли, биткоины, кредитки - пока существует необходимость перераспределять заработанное, они будут существовать и будут люди, которые будут управлять этими финансовыми потоками и другого определения этим олигархам и капиталистам пока не придумали...
БДА
guru
"Матрица" в том или ином виде пока самое логичное будущее для человечества, если не изобретут что-то более грандиозное...Тут как бы есть убедительная теория что мы уже в матрице. Как бы физические явления с которыми мы сталкиваемся, только матрицей объясняются.![]()
viktor_venskiy
чеширский кот
ну значит будет матрица в матрице!
собственно, насколько я помню в одноименном фильме именно эта идея и заложена...

собственно, насколько я помню в одноименном фильме именно эта идея и заложена...
По содержимому контента и КП, и Вести, и, пожалуй, радио России - вопросов нет. Однако ...Слушаю некоторые программы радио Вести ЭфЭм через Интернет в записях.
То, что с задержкой – меня не волнует. Зато без рекламы. Темы и время суток для прослушивания выбираешь сам.
Понятно, что включить тумблер на кухне проще, чем ноутбук на ту же кухню нести…
В сети есть интервью с ним.
Ну очень он напоминает выходца из спецслужб. По моему крайне субъективному мнению.
Местных...
Но работает с Херстами!
Некоторые могут подумать - не может быть!
Может! Было бы странно , если бы нет!

Ну очень он напоминает выходца из спецслужб. По моему крайне субъективному мнению.
Местных...
Но работает с Херстами!
Некоторые могут подумать - не может быть!
Может! Было бы странно , если бы нет!

Да всё возможно. 
С учётом того, сколько заказных статей от партии, правительства и ФСБ последнее время - буква Н в аббревиатуре НГС, которая сначала означала Новосибирские, потом Независимые, теперь стала неактуальной в части Независимости. Теперь они Непонятночьи Городские Сайты.

С учётом того, сколько заказных статей от партии, правительства и ФСБ последнее время - буква Н в аббревиатуре НГС, которая сначала означала Новосибирские, потом Независимые, теперь стала неактуальной в части Независимости. Теперь они Непонятночьи Городские Сайты.

В связи с вновь открывшимися обстоятельствами теперь понятно, чьи)
jack_solovey
v.i.p.
Интересно, политика модерации комментариев изменится или нет.
А то по количеству злобных подонков НГС уже скоро догонит и перегонит Йэхумасквы.
Мои личные притензии в том, что удаляется около половины моих комментов, и не присылаются письма с причинами, не смотря на то что галку присылать письмо я ставлю.
И при этом тьма профессиональных троллей под незарегестрированными никами типа стандартного Гость , и прочие Знатоки, льют грязь, ложь, и злобу не стесняясь никаких правил.
А то по количеству злобных подонков НГС уже скоро догонит и перегонит Йэхумасквы.
Мои личные притензии в том, что удаляется около половины моих комментов, и не присылаются письма с причинами, не смотря на то что галку присылать письмо я ставлю.
И при этом тьма профессиональных троллей под незарегестрированными никами типа стандартного Гость , и прочие Знатоки, льют грязь, ложь, и злобу не стесняясь никаких правил.
цивилист
activist
не стесняясь никаких правил.не затруднит указать, о каких именно правилах Вы написали ?
jack_solovey
v.i.p.
не затруднит указать, о каких именно правилах Вы написали ?https://ngs.ru/comments/rules/
а вы ж не знали?
Алексий
ненормальный
и не присылаются письма с причинами, не смотря на то что галку присылать письмо я ставлю.

другое дело что причина отклонения никогда не расшифровывается, а типовая
ну и кремлеботы надоедают, особенно в эпичные моменты типа голосования за обнуление и т.п.
jack_solovey
v.i.p.
Ящик, на ngs, тот самый на который зарегестрирован аакаунт, под которым и пишу.
И уведомления об ответах на мои комментарии исправно на него приходят, а вот уведомления с причинами удаления, приходили в последний раз в 2018 году.
И причина отклонения в старых письмах видна, в 50% просто нелепая.
У либералов все кто говорит, что-то не так как она, сразу радостный вопль "это кремлебот!!!".
Чуть что поперек скажешь, даже вопрос задашь, мол с чего ты взял, либерал тут же вешает ярлыки "кремлебот" и "пригожинский".
По поводу объективности модераторов, я даже эксперимент делал как-то, писал ответный на коммент либерцуна, Используя те же обороты, глаголы и эпитеты.
Мой коммент сносили, либероидный оставался обрастая срачем.
И уведомления об ответах на мои комментарии исправно на него приходят, а вот уведомления с причинами удаления, приходили в последний раз в 2018 году.
И причина отклонения в старых письмах видна, в 50% просто нелепая.
ну и кремлеботы надоедаютЭто как понимать? Ты меня в кремлеботы записал?
У либералов все кто говорит, что-то не так как она, сразу радостный вопль "это кремлебот!!!".
Чуть что поперек скажешь, даже вопрос задашь, мол с чего ты взял, либерал тут же вешает ярлыки "кремлебот" и "пригожинский".
По поводу объективности модераторов, я даже эксперимент делал как-то, писал ответный на коммент либерцуна, Используя те же обороты, глаголы и эпитеты.
Мой коммент сносили, либероидный оставался обрастая срачем.
Алексий
ненормальный
тогда папку Сомнительные надо проверить, оно всё там может оказываться
не, там просто нашествие всегда на эпических новостях от партии и правительства не постоянных комментаторов, а реально ботов в три часа ночи, с однотипными комментариями запутина с бешеной скоростью
логика там странноватая у модераторов, но, в принципе, можно и к ней адаптироваться
и - реагировать в комментах могут как и тут на нажатие, обороты-то может и те же, но жалоба есть
не, там просто нашествие всегда на эпических новостях от партии и правительства не постоянных комментаторов, а реально ботов в три часа ночи, с однотипными комментариями запутина с бешеной скоростью
логика там странноватая у модераторов, но, в принципе, можно и к ней адаптироваться
и - реагировать в комментах могут как и тут на нажатие, обороты-то может и те же, но жалоба есть
jack_solovey
v.i.p.
Нашел старые "удаления"
Видимо к ним у людей было много вопросов и притензий, поэтому перестали рассылать такие вот писульки.
Видимо к ним у людей было много вопросов и притензий, поэтому перестали рассылать такие вот писульки.
Показать спойлер
К сожалению, Ваш комментарий к материалу "Билану негде упасть: репортаж с концерта звёзд Евровидения в ЛДС" не был опубликован.
Повод для отклонения: "Грубость и неэтичность"
Скорее всего, он не подходит по одной из следующих причин:
Попробуйте еще раз - без грубости и ругательств.
Вы провоцируете ссору в комментариях. Давайте жить дружно.
Вы разжигаете ненависть по отношению к определенному человеку или группе лиц (они могут быть объединены по социальному, национальному, профессиональному или территориальному признаку). Критика возможна, однако попытайтесь избежать лишних эмоций.
Мы уважаем ваше мнение, но некорректную критику в адрес НГС и его журналистов мы не публикуем.
Не кричите (CAPS LOCK, многочисленные восклицательные и вопросительные знаки).
Вы вторгаетесь в частную жизнь, выставляя ее напоказ всему городу. Это неэтично.
Текст комментария: Фома Кинияев, фальшивка.
Дата проверки комментария: 13 фев 2018 13:39
Мы будем рады, если Вы напишете комментарий так, чтобы он соответствовал правилам, и отправите его снова.
С уважением, команда модераторов НГС.
Вы разжигаете ненависть по отношению к определенному человеку или группе лиц (они могут быть объединены по социальному, национальному, профессиональному или территориальному признаку). Критика возможна, однако попытайтесь избежать лишних эмоций.
Мы уважаем ваше мнение, но некорректную критику в адрес НГС и его журналистов мы не публикуем.
Вы вторгаетесь в частную жизнь, выставляя ее напоказ всему городу. Это неэтично.
Текст комментария: Фома Кинияев, фальшивка.
Дата проверки комментария: 13 фев 2018 13:39
Мы будем рады, если Вы напишете комментарий так, чтобы он соответствовал правилам, и отправите его снова.
Показать спойлер
jack_solovey
v.i.p.
вот еще один на ту же тему.
Это все баловство. Тема даже не политическая.
В политических мои кокмменты больше половины сносили. Я даже перестал практически в 2019 году читать и писать.
Потому что какой смысл? Если рандомно комменты сносятся по желанию левой пятки неизвестного модератора.
Иногда было смешно, сносят коммент, выжидаю час или два, и его же (специально у себя сохранял в файле) снова публикую.
Его уже не сносят, и некоторые такие остаются в теме.
Показать спойлер
К сожалению, Ваш комментарий к материалу "Билану негде упасть: репортаж с концерта звёзд Евровидения в ЛДС" не был опубликован.
Текст комментария: оплкпоот,
1. где я утверждал что есть "в вашей кукушке такого гениального и сногсшибательного, что её кроме цоя никто спеть не может"? Я такого и близко не говорил, вы это придумали.
2."чего там петь? " - видимо эту песню.
3. "гагарина мощно её исполнила. в это не откажешь." - я уже отказал, и многие отказывают. Нет там ни мощи ни смысла.
4. "лучше и земфиры и кормухиной и цоя" - вообще песня эта, песня уставшего, конченного человека, по сути близка к монологу "достойно ли безропотно терпеть позор судьбы иль надо оказать сопротивление, ...". Когда ее поют автор, и две дамы Земфира, Кормухина, то там раскрывается по разному но смысл песни и переживание человека.
А когда ее голосит гламурное кисо, это только недоумение вызывает, скучно, плоско, индифферентно.
5. "минусуйте любители русскага рока." - просили, получите.
Дата проверки комментария: 13 фев 2018 13:17
Текст комментария: оплкпоот,
1. где я утверждал что есть "в вашей кукушке такого гениального и сногсшибательного, что её кроме цоя никто спеть не может"? Я такого и близко не говорил, вы это придумали.
2."чего там петь? " - видимо эту песню.
3. "гагарина мощно её исполнила. в это не откажешь." - я уже отказал, и многие отказывают. Нет там ни мощи ни смысла.
4. "лучше и земфиры и кормухиной и цоя" - вообще песня эта, песня уставшего, конченного человека, по сути близка к монологу "достойно ли безропотно терпеть позор судьбы иль надо оказать сопротивление, ...". Когда ее поют автор, и две дамы Земфира, Кормухина, то там раскрывается по разному но смысл песни и переживание человека.
А когда ее голосит гламурное кисо, это только недоумение вызывает, скучно, плоско, индифферентно.
5. "минусуйте любители русскага рока." - просили, получите.
Дата проверки комментария: 13 фев 2018 13:17
Показать спойлер
Это все баловство. Тема даже не политическая.
В политических мои кокмменты больше половины сносили. Я даже перестал практически в 2019 году читать и писать.
Потому что какой смысл? Если рандомно комменты сносятся по желанию левой пятки неизвестного модератора.
Иногда было смешно, сносят коммент, выжидаю час или два, и его же (специально у себя сохранял в файле) снова публикую.
Его уже не сносят, и некоторые такие остаются в теме.
Алексий
ненормальный
сносят коммент, выжидаю час или дваво терпение

по моим ощущениям щас чуть мягче стали модерировать, стиль у меня по жизни один, но было время что 1 из 10 проходил коммент, сейчас скорее 1 из 10 не проходит, вне зависимости от точки зрения
jack_solovey
v.i.p.
во терпениеЭто не терпение, это я забываю, потом вспоминаю, смотрю время прошло, можно попробовать еще раз. Я ж работу работаю на работе, а не на фабрике троллей госдепа или пригожина подкармливаюсь.