На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Клевета либеральных СМИ для разжигания недовольства действиями власти
17062
59
viktor_venskiy
чеширский кот
Сорри, действительно Бирма, бес попутал...
А насчет этнических конфликтов, обычно если они возникают, то есть кукловоды, которым это выгодно.
А насчет этнических конфликтов, обычно если они возникают, то есть кукловоды, которым это выгодно.
Михаил_1
v.i.p.
В Мьянме, я так понял, увлечённо друг друга режут уже многими десятилетиями, тут теории заговора не нужны.
viktor_venskiy
чеширский кот
угу. и чего же тогда вдруг эта тема всплыла во всех международных СМИ именно сейчас?
transs
v.i.p.
угу. и чего же тогда вдруг эта тема всплыла во всех международных СМИ именно сейчас?Мьянма - Природные ресурсы: нефть, золото, лес, олово, цинк, медь, вольфрам, свинец, уголь, мрамор, драгоценные камни, газ, гидроэнергия.
госдолг США увеличили в очередной раз, нужно ограбить очередную страну - вот и нагнетают.
Странно - как вы сами не догадались?
viktor_venskiy
чеширский кот
я то догадался, странно что другие утверждают, что сшасты тут не причем и всё это пустая теория мирового заговора... 

Михаил_1
v.i.p.
viktor_venskiy
чеширский кот
ну видимо у сшастов периодически кризисы возникают

Сейчас читают
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2)
362198
1000
Ассоциации
648560
1568
Нужен совет..
25023
235
Не знаю, Венский ли это вытащил топик из бездны, или модераторы прилепили.
Но вот вам по теме топика:
медуза, весьма либеральное СМИ, клевещет на действия власти в лице зам главы управы.
А по мне так не клевещет, я допускаю что в разной форме так и организована работа УИКов.
Но вот вам по теме топика:
медуза, весьма либеральное СМИ, клевещет на действия власти в лице зам главы управы.
А по мне так не клевещет, я допускаю что в разной форме так и организована работа УИКов.
surckash
experienced
Я правильно понимаю: в буддийской стране приезжие мусульмане (переселенцы) решили навести свой порядок? Чего не понравилось коренному населению... Я чего-то забыл?Там всё сложно, и очень много нюансов различных. Приведу один, пусть "рохинджа" и пришлые там, и пусть даже в третьем поколении, но Коран иноверцев делит на разные категории - христиане и иудеи - суть "люди Писания", те, кому единый Бог через пророков своих Истину нес, единственно что, они в последнего Пророка не поверили, и истину в окончательной её версии не приняли. Но в общем - почти свои парни.![]()
И касаемо их - есть кодекс поведения, что позволил и христианским и иудейским общинам на территории Халифата и последовавших за ним и жить, и даже порой процветать.
Другой разговор "идолопоклонники", к которым обязательно и несомненно относятся индуисты и буддисты.
Их треба истреблять, если в истинную веру не запишутся...
И тут коллизия - маленькая община завезенных в Бирму для строительства дорог гастарбайтеров мусульман, в окружении местных идолопоклонников, что однозначно враги ислама, и как бы даже нелюдь...
Мьянма - Природные ресурсы: нефть, золото, лес, олово, цинк, медь, вольфрам, свинец, уголь, мрамор, драгоценные камни, газ, гидроэнергия.Порт на побережье Бенгальского залива, где китайцы хотели завести свою ВМБ, но не срослось, но откуда идет нефтепровод в Китай...
И не надо соваться в Моллукский пролив...