Валенок
озаботушка
Судя по процентам голосов у Путина, вы тут сильно переоцениваете желание перемен у электората.
polheman
veteran
О том и речь - кто мешает народу проголосовать так, чтобы Путин не смог в первом туре выиграть... Вот был бы ему такой некислый намек...
GrishaDm
veteran
Кто-то ходит на выборы, а кому нужно на них ездить, да ещё и не одним общественным транспортом, а только с пересадкой. Результатам выборов вообще нет веры - не те люди сидят в УИК и в ТИК. Для них, как и для их "карманных" правоохранителей - закон, что дышло...
И снова "выборы" по российски
И снова "выборы" по российски
Боже, оставьте уже бедных, зашуганых людей/электорат будущего президента в покое. их психика не выдержала пропаганды, спровоцированного витка "холодной войны", реальной угрозы ядерной войны. им осталось только сбиться в стаю и следовать за сильным вожаком.
я работаю в мужском коллективе , мужчины 40 +/-, так вот- они голосовали за харизму, сильную личность..
ФСЁ!
какие к ним после этого вопросы
я работаю в мужском коллективе , мужчины 40 +/-, так вот- они голосовали за харизму, сильную личность..
ФСЁ!
какие к ним после этого вопросы
провоцированного витка "холодной войны", реальной угрозы ядерной войныЛогики тут не вижу. Вроде как зарубежные СМИ и "независимые" СМИ в РФ именно политике Путина вменяют этот "виток холодной войны" и угрозу ЯО. По крайней мере, даже сторонники Путина понимают, что именно его политика независимой и сильной России провоцирует агрессию Запада.
И переход к сексизму вообще не понятен. Процент мужского населения 40+ не так уж и велик в соотношении, чтобы делать какие-то обобщения.
yxx
истинный мариец
Что показали выборы
Выборы, имхо, в очередной раз показали то же, что и раньше - у нас нет независимых ветвей (ну или ответвлений)) власти...
Выборы, имхо, в очередной раз показали то же, что и раньше - у нас нет независимых ветвей (ну или ответвлений)) власти...
Александр.....
guru
А людям не разъяснили, что им не президента надо выбирать, а курс страны... Голосовать надо не за Путина, а за изменение курса в лучшую сторону...Всё правильно. Именно поэтому я голосовал за Собчак, а не потому, что типа дом-2 смотрю.
голосовать за кого угодно, только бы не дать Путину набрать такой охрененно высокий процент, чтобы он понимал, страна ждет перемен.
А теперь он понимает, что всех все устраивает, значит, можно и дальше закручивать гайки, перераспределять денежные потоки между приближенными к царю, гнобить бизнес, плодить нищету и т.д. и т.п.Удивлён столь высоким процентом у Путина. Каждый день читаю в комментариях на НГСе недовольство на тарифы ЖКХ, на высокие цены, на плохие продукты, медицину, образование, теперь ещё и Сибэко воздух нам подпортить собирается... Думал, ситуация с голосами за Путина хоть немного именится. Однако нет, как те мыши, которые кололись, но продолжали есть кактус, большинство, которое любит погундеть, всё-равно проголосует за царя.
В общем, вы сами проголосовали за этот курс - каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает.
Сейчас читают
Canon
255811
1000
красота и материнство (часть 101)
183603
1000
Женщины и шубы
23114
223
yxx
истинный мариец
дело не в большинстве, которое голосует, дело в меньшинстве, которое нарисует
мужчины 40, как пример электората, который должен разумно мыслить и делать стратегический выбор, а не голосовать за харизму.
Ок. Вы понимаете, что политика режима Путина спровоцировала виток холодной войны. теперь вопрос - с какой целью именно сейчас.. Россия всегда обладала военной мощью.
пичаль. что спрашивать тогда со стариков, которые идут на выборы, останавливаясь у каждой лавочки отдохнуть, ибо немощны и телом и разумом
Ок. Вы понимаете, что политика режима Путина спровоцировала виток холодной войны. теперь вопрос - с какой целью именно сейчас.. Россия всегда обладала военной мощью.
пичаль. что спрашивать тогда со стариков, которые идут на выборы, останавливаясь у каждой лавочки отдохнуть, ибо немощны и телом и разумом
Сарра
Мудрая
Что-то я общую явку найти не могу.
Харизма - это тоже часть стратегического выбора. Просто больше на интуитивном уровне. И если аналитические выводы не противоречат интуиции, то ряд людей предпочитает этим воспользоваться. Люди 40+ уже как правило умеют доверять своей интуиции при выборе решения.
"Россия всегда обладала военной мощью." - вы в 90-е годы где были? Про то, какое именно было состояние армии в конце 20-го начале 21-го века в РФ совсем не в курсе? Глупости говорите.
"Россия всегда обладала военной мощью." - вы в 90-е годы где были? Про то, какое именно было состояние армии в конце 20-го начале 21-го века в РФ совсем не в курсе? Глупости говорите.
Ne budu ni kem
old hamster
Все данные есть уже на сайте обл-избиркома web-страница
Валенок
озаботушка
Как на вашем участке? Много нарисовали?
Ne budu ni kem
old hamster
Как КОИБ выдал, столько и на сайте в обл. избиркоме. Все совпало. На соседнем участке Собчак по количеству голосов третья Обогнала Жириновского.
Интересно, какой "новый" курс Вы считаете "лучшим"? Пояснить - сможете?
Мы и проголосовали за курс, а не за Путина. Был бы иной кандидат с правильный курсом - он бы набрал большее количество голосов, но таковых не оказалось.
Ну и по курсу .. да, надо дальше бороться с коррупцией и сажать воров, видимо то, что Вы назвали "закручиванием гаек", да надо растить свою российскую элиту, а не набирать новых оборванцев во Власть, которые кроме как "дай ишо" ничем пока себя не проявили. Ну а то что надо бороться с нищетой и бедностью .. ну так и ВВП про это же и сказал: вполне можем совершить совместно рывок... давайте, совершать а не раздувать "плачи ярославень" что воровать не дают...
Да, Вы правы нварод имеет ту Власть, которую заслуживает. И думаю что наша Власть сумеет доказать это, поддержав Путина в его начинаниях. Посмотрим. Будет мешать - поменяем..
Мы и проголосовали за курс, а не за Путина. Был бы иной кандидат с правильный курсом - он бы набрал большее количество голосов, но таковых не оказалось.
Ну и по курсу .. да, надо дальше бороться с коррупцией и сажать воров, видимо то, что Вы назвали "закручиванием гаек", да надо растить свою российскую элиту, а не набирать новых оборванцев во Власть, которые кроме как "дай ишо" ничем пока себя не проявили. Ну а то что надо бороться с нищетой и бедностью .. ну так и ВВП про это же и сказал: вполне можем совершить совместно рывок... давайте, совершать а не раздувать "плачи ярославень" что воровать не дают...
Да, Вы правы нварод имеет ту Власть, которую заслуживает. И думаю что наша Власть сумеет доказать это, поддержав Путина в его начинаниях. Посмотрим. Будет мешать - поменяем..
tolstopuz
v.i.p.
Думал, ситуация с голосами за Путина хоть немного именится.Н-да .. какой наивняк и какое не знание русского народа, россиян в целом! Афигеть просто. Это оказываца они спецом к выборам тут "недовольство" распространяли .. ну юмористы ..
yxx
истинный мариец
Обрати внимание ,как, например, проголосовали в больницах, скажем, насвкидку, на участках №№ 2034, 2035, 2036, 2037, 2038 (Ленинский). Разительно по-другому ,нежели в обычных местах
А почему именно "сейчас" отложилось в вашем сознании? Вроде как с 2013 года, как только Крым присоединился так и пошел мировой ажиотаж, разве нет? Вот она - "женская логика" во всей красе.
Александр.....
guru
Причём здесь наивняк? 76% - явный перебор. Понимаю, если бы 50% было.
В выборах участвовало 50% избирателей. Остальные 50% это те кто против путина,но не захотел поднять свой зад.Теперь всех этих "кухонных орунов"буду посылать на п.5!
Ne budu ni kem
old hamster
И посмотреть участки где находятся общежития военных училищ Но в ряде сельских районах на некоторых УИК за Путина проголосовало меньше чем в академе
Участие приняло около 63% избирателей. Так шта, тех кто не захотел поднять свой зад только 37%. Из них думаю правильней считать 50 на 50, то есть "кухонных орунов" не более 18%. Вот их да, можно посылать и на п.5 и в дальнее эротическое путешествие из трех букв..
Александр.....
guru
Да, я говорю за себя (о своих ожиданиях, ощущениях), это логично.
А вы за кого говорите?
А вы за кого говорите?
Александр.....
guru
Чиновники, коррупционеры, армия, полиция (с семьями и приближёнными) в стопроцентном составе сходили на выборы.
tolstopuz
v.i.p.
Что значит "явный" перебор? Не совпадение с вашим ожиданием? Ну так исправьте его .. делов-то.
Или обоснуйте свою "явность" математически или хотя бы как-то "научно". Только не методами "британских ученых" ..
Или обоснуйте свою "явность" математически или хотя бы как-то "научно". Только не методами "британских ученых" ..
tolstopuz
v.i.p.
Думаете коррупционеры создали голоса кандидату не закрывшему зарубежные счета? Возможно .. тоже так полагаю.
ytjyobr
veteran
Чиновники, коррупционеры, армия, полиция (с семьями и приближёнными) в стопроцентном составе сходили на выборы.при чем тут вышеперечисленные люди,вошедшие в 50%?? Я говорю о другой протестной части,которая только и умеет на кухне протестовать! Если бы они пришли на участок цифры были бы совсем другие.
Александр.....
guru
Я про то и говорю, что путинский электорат стопроцентно явился на выборы, а антипутинский на кухне отсиделся.
БДА
guru
Удивлён столь высоким процентом у Путина. Каждый день читаю в комментариях на НГСе недовольство..Вы верите комментариям в интернета? Большую часть комментариев пишут боты и люди на зарплате, особенно под новостями.
Я вот мало того что перестал верить комментариями в интернете, я вообще новостные комментарии читать перестал.
дело не в большинстве, которое голосует, дело в меньшинстве, которое нарисуетДа да да, все фальсифицировано, именно так. Реальна только политическая импотенция.
глупость - путать ядерный арсенал и состояние армии.
воистину : умом Россию не понять: любим президента и фсЁ. раньше царей любили, потом Сталина.. ну доверяем же своей интуиции.. я прекрасно понимаю, что имея нормальный доход для РФ, вроде все ОК. но за державу не обидно? какие то норвегии, кювейты почему то нефтянные деньги делят на всех, еще потомкам откладывают. а мы пенсионный фонд объединяем со стабилизационным, предварительно разворовав последний, прикрываясь кризисом.. и все по интуииции..
мамо. так нам и надо
воистину : умом Россию не понять: любим президента и фсЁ. раньше царей любили, потом Сталина.. ну доверяем же своей интуиции.. я прекрасно понимаю, что имея нормальный доход для РФ, вроде все ОК. но за державу не обидно? какие то норвегии, кювейты почему то нефтянные деньги делят на всех, еще потомкам откладывают. а мы пенсионный фонд объединяем со стабилизационным, предварительно разворовав последний, прикрываясь кризисом.. и все по интуииции..
мамо. так нам и надо
БДА
guru
Я не бот, я тоже пишу.Могу только посочувствовать, и это без иронии и издевки. Надеюсь поймете почему.
Вы понимаете, что политика режима Путина спровоцировала виток холодной войны.Она разве прекращалась?
Александр.....
guru
В сочувствии не нуждаюсь, и что должен понять, не понимаю.
БДА
guru
И посмотреть участки где находятся общежития военных училищНеправда ли очень удивительно, что военные за Путина. При Путине всего лишь ведь, армия которую склоняли и стыдили, вновь стала престижной.
Странно, почему военные не против Путина.
Ну вот после подобного как раз и возникают сильнейшие сомнения в профессиональной потенции считающих
БДА
guru
Чиновники, коррупционеры, армия, полиция (с семьями и приближёнными) в стопроцентном составе сходили на выборы.А что мешало, тем кто против?
Все это пена.
Эти выборы были проверкой поддержки курса.
Явка была основной показатель. Проверка пройдена.
Эти выборы были проверкой поддержки курса.
Явка была основной показатель. Проверка пройдена.
БДА
guru
и что должен понять, не понимаю.Ну значит вам еще рано.
tolstopuz
v.i.p.
Пасибки за ссылку. Нашел наш участок, и действительно по всему району - одна из самых низких явок, около 48%. Кстати, совпадает с моим опросом соседей по дому ..
Александр.....
guru
Ну значит вам еще рано.Ну и ладно, проживу как-нибудь в неведении до старости.
Мы и проголосовали за курс, а не за Путина.Вы - может быть, а большинство проголосовали за Путина, как тут сказали "за харизму"...
Ну и по курсу .. да, надо дальше бороться с коррупцией и сажать воров,Именно, но поскольку вы выбрали Путина, то будет лишь создаваться видимость борьбы с коррупцией, будут подставлять и провоцировать тех, кто не коррумпирован, кто не встраивается в "машину коррупции".
Простой пример и вопрос: представьте, что вы работаете директором крупной компании и вы прекрасно видите, что ваши подчиненные воруют у фирмы, причем не просто воруют, а так, что аж за ушами трещит. А теперь вопрос - если вы сами весь такой белый и пушистый и рыльце у вас не в пушку - станете вы им потворствовать или все-таки возьметесь порядки на фирме наводить?
Поэтому не надо наивно думать, что Путин весь такой белый и пушистый. Царь хороший, а бояре плохие... Только самых плохих бояр за сворованные миллиарды по головке погладили и отпустили, пригрозив пальчиком - "ты больше так не делай..." Это я про Сердюкова, к примеру.
Именно, но поскольку вы выбрали Путина, то будет лишь создаваться видимость борьбы с коррупцией, будут подставлять и провоцировать тех, кто не коррумпирован, кто не встраивается в "машину коррупции".И не говорите, такая видимость что министров и губеров закрывают.
Простой пример и вопрос: представьте, что вы работаете директором крупной компании и вы прекрасно видите, что ваши подчиненные воруют у фирмы, причем не просто воруют, а так, что аж за ушами трещит. А теперь вопрос - если вы сами весь такой белый и пушистый и рыльце у вас не в пушку - станете вы им потворствовать или все-таки возьметесь порядки на фирме наводить?А теперь представьте что директор и владелец. одно лицо.
Это я про Сердюкова, к примеру.Может просто отсутствие информации дает вам делать такие простые выводы? Та армия, что досталось Сердюкову и та что досталось Шойгу. две большие разницы. стоит подумать, чтоб не делать простых выводов.
Каждый отвечает за себя. И да, здесь не было "проголосовали за харизму", а было всего лишь мнение барышни о своих сослуживцах. Не удивлюсь если они будут сильно пораженые этим мнением почитавши его тут. Так что не смешивайте свои фантазии с фантазией барышни.
Посмотрим. Пока я вижу как посадки воров идут и даже набирают обороты. По новосибу, знаю несколько вполне конкретно севших деятелей.. так что, снова только ваша фантазия или методичка. Или Вы просто не в курсе.
Про пример ничего не понял .. был директором, поднимал вопросы воровства в коллективе, наказывал в т.ч. и через полицию, которой и сейчас за оперативную работу скажу Спасибо. Знаю по работе ряд крупных фирм и точно также знаю как там наказывают и даже сдают в суды материалы на мелких воришек .. откровенно не понял вашей аналогии.
Или, эт-та, Ви хатели сказать что если друганы Путина воруют то он будет глазки закрывать, также как вам самому приходится закрывать глазки на подчиненных воришек, что тащат ваше же барахло с фирмы? О-о-о .. нечто. Какую фирму держите, где искать вакансию?
Вы про Сердюкова слишком мало знаете, чтобы иметь свое мнение, а перепечатывать методички - мне не стоит.
Посмотрим. Пока я вижу как посадки воров идут и даже набирают обороты. По новосибу, знаю несколько вполне конкретно севших деятелей.. так что, снова только ваша фантазия или методичка. Или Вы просто не в курсе.
Про пример ничего не понял .. был директором, поднимал вопросы воровства в коллективе, наказывал в т.ч. и через полицию, которой и сейчас за оперативную работу скажу Спасибо. Знаю по работе ряд крупных фирм и точно также знаю как там наказывают и даже сдают в суды материалы на мелких воришек .. откровенно не понял вашей аналогии.
Или, эт-та, Ви хатели сказать что если друганы Путина воруют то он будет глазки закрывать, также как вам самому приходится закрывать глазки на подчиненных воришек, что тащат ваше же барахло с фирмы? О-о-о .. нечто. Какую фирму держите, где искать вакансию?
Вы про Сердюкова слишком мало знаете, чтобы иметь свое мнение, а перепечатывать методички - мне не стоит.
При Путине всего лишь ведь, армия которую склоняли и стыдили, вновь стала престижной.Логично. Заодно можно и про воздействие Путина на науку выводы сделать. Насколько она стала престижной и т.д.
№ 1948 - те, кто учится на военных (курсанты)
№ 1953 - те, кто учится на ученых (студенты НГУ)
посмотрите реальную хронологию размещения натовских ракет у границ РФ. может мужская логика поможет сделать правильный вывод..
или для вас холодная война это гнилая риторика в адрес России
или для вас холодная война это гнилая риторика в адрес России
глупость - путать ядерный арсенал и состояние армии.Полностью согласен. И вы сейчас эту ошибку делаете. Ведь сейчас именно состояние армии очень сильно улучшилось, что и позволило выступать РФ на мировой арене как государство ведущее самостоятельную политику (что и спровоцировало рост западной агрессии).
А ЯО как было достаточно чтобы уничтожить все живое на Земле, так и осталось.
А остальное у вас просто нытье, не вижу что именно тут можно обсудить конкретно.
Может просто отсутствие информации дает вам делать такие простые выводы? Та армия, что досталось Сердюкову и та что досталось Шойгу. две большие разницы. стоит подумать, чтоб не делать простых выводов.Вы сейчас про что?
Я имел ввиду дело "Васильевой", которую вместо Сердюкова обвинили в хищении многих миллиардов, а потом за пару лет амнистировали... А Сердюкову просто пальчиком пригрозили: "Ай-ай-ай, что же ты так документы на сотни миллионов подписываешь, не глядя... "
Или может рассказать вам, как военные генералы скупают бизнес в Новосибирске, просто тупо, чтобы как-то деньги обелить? Например, взять гостиницу "Новосибирск"...
Ну так и посмотрите самостоятельно. Как только были изобретены "ракеты" так сразу же и разместились вокруг наших границ .. при чем тут Путин? Или это он "холодную войну проиграл" тоже, так что ли по вашему?