viktor_venskiy
чеширский кот
Я про навального ... Да и ксюшу из плюшу ...Ну так то лучше...
А пустые посылы путина уже как-то стали надоедать народу.
И главное, что этим могут воспользоваться наши либерасты, чтобы окончательно лечь под сшастов
ad_infinitum
veteran
Куда ещё окончательнее-то ложиться? ))
YakutNGS
guru
Состав предлагаемого правительства говорит о том что у власти не много людей которым она доверят.
Технократов хоть и растят, но почему то высоко не ставят.
Технократов хоть и растят, но почему то высоко не ставят.
Сарра
Мудрая
Была надежда, что ВВП таки поменяет ДАМа на что-то более приемлемое.
Но не сбылось!
Но не сбылось!
viktor_venskiy
чеширский кот
своих путин не бросает, даже чубайса, даже нарусову и т.д...
это говорит о том, что его "свои", это не наши с вами "свои", а жаль действительно, я думал, он хоть на свой последний срок одумается.
похоже всё - забронзовел
это говорит о том, что его "свои", это не наши с вами "свои", а жаль действительно, я думал, он хоть на свой последний срок одумается.
похоже всё - забронзовел
Ostrog
guru
Сейчас вон "обнародовали" состав "нового" правительства. Прощай, Россия... называется. Картохи больше сажать буду, боюсь продразверстку введут... Скоро, как в песне - "пустые города..." Завтра 9 мая, и за что мои деды, да отец воевали?
Сарра
Мудрая
И Силуанов при деле - первый зам председателя правительства. И Мутко вице-премьер по вопросам строительства.
Красота!
Красота!
Сейчас читают
Нелицензионное ПО, предупреждение ОБЭП !
114239
247
Чаша терпения
22970
140
Windows Server 2003 и linux
7458
44
Нормально.
Это значит - реально властная группа очень узкая, ставящая на посты скомпрометировавших себя субъектов , типа Мутко, но лично преданных.
На фоне развивающейся оппозиции...
Это значит - реально властная группа очень узкая, ставящая на посты скомпрометировавших себя субъектов , типа Мутко, но лично преданных.
На фоне развивающейся оппозиции...
Это значит - реально властная группа очень узкая...
Это значит своих не бросаем. Перетусуют "колоду" и вперед. Зачем властным структурам потрясения, для них всё в норме. Как шло так и будет. Важо понять, закончился выборный цикл, надо всё поставить как было. А обещанное (майские указы) так они к 2024 году. И будут оно выполнены или нет это не важно.
Это значит своих не бросаем. Перетусуют "колоду" и вперед. Зачем властным структурам потрясения, для них всё в норме. Как шло так и будет. Важо понять, закончился выборный цикл, надо всё поставить как было. А обещанное (майские указы) так они к 2024 году. И будут оно выполнены или нет это не важно.
Это значит все косяки по причине некомпетентности - усилятся.
Ну вот человек развалил одно дело, его ставят руководить другим, причём не имеющим отношения к тому, чем он раньше занимался.
Ну вот человек развалил одно дело, его ставят руководить другим, причём не имеющим отношения к тому, чем он раньше занимался.
Вы привели типичный пример Советского наменклатурного функционера. А Путин вроди капитализмом назывант, то что у нас а России. При капитализме расстановка кадров зависит от размера кошелька претиндента на должность.
Вы привели типичный пример Советского наменклатурного функционера. А Путин вроди капитализмом назывант, то что у нас а России. При капитализме расстановка кадров зависит от размера кошелька претиндента на должность.
Это значит - реально властная группа очень узкая, ставящая на посты скомпрометировавших себя субъектов , типа Мутко, но лично преданных.Это значит, что любой, кто приходит к власти, на ключевые посты рассаживает своих людей, чтобы власть удержать. И большая часть энергии властных структур уходит не на "правое дело".
Лично я, уже подготовился к дефолту, эта банда будет сидеть до тех пор, пока не закончится кубышка, а ее, имхо, хватит не надолго.
Vinni2
guru
Что-то не пойму я вас. Ещё месяц назад весь форум, за редкими исключениями, топил за то, что Путин молодец, и альтернативы нет. А сейчас все загрустили вдруг. Славьте дальше. Ведь он пообещал всем счастливую долгую жизнь к 2024 году. Правда, за счёт увеличения налогов.
При капитализме тоже свои организационные моменты.
Там тоже есть группировки, только более формализованные, чем кооператив "Озеро". И более традиционалистские. Хорошо, когда кадр из одной масонской ложи. "Череп и Кости", к примеру, уже всем известны. Кузница кадров.
Там тоже есть группировки, только более формализованные, чем кооператив "Озеро". И более традиционалистские. Хорошо, когда кадр из одной масонской ложи. "Череп и Кости", к примеру, уже всем известны. Кузница кадров.
Ну, возможность выбора шире на три порядка.
И кадры не такие печальные.
Хотя и на Западе вовсю бушует деградация элит.
А в РФ даже процесса деградации нет. Просто кадры элиты изначально такие.
И кадры не такие печальные.
Хотя и на Западе вовсю бушует деградация элит.
А в РФ даже процесса деградации нет. Просто кадры элиты изначально такие.
В смысле - подготовились...
Перевели всё в золото, как пушкинский Скупой Рыцарь?
Перевели всё в золото, как пушкинский Скупой Рыцарь?
Золото грызть предлагаете, я все потратил, и долгов набрал
Как показала голосувалка тут где-то, "все без исключения" это .. 11 реальных участников форума, остальное как понимаю "боты".
А в целом, да забавно смотреть как те, кто кричал что альтернативы нет, теперь внезапно "прозрели". Но ведь было изначально понятно, что выберут Путина, и Медведев останется на своем месте. Эта "сладкая парочка" неразлучна, со всеми вытекающими последствиями.
А лозунги к 2024 году? А что с ними не так? Выполнят, ровно также как и прошлые и тоже "майские указы":
1. Сократить количество бедных вдвое .. ну то есть, надеюсь всем понятно, что бедным пора столбить места на кладбищах;
2. Увеличить рождаемость .. за счет своих конечно же из соседних стран можно ещё завести тех, кто плодится .. китайцы это делают лучше всего остального. С бедными вопрос решается иначе;
3. Вырастить ВВП и войти в 5-ку ведущих экономик .. ну снова, подправим курс доллара в нужную сторону, делов-то. Мы там уже были ..
что-то ещё "существенное"? Росстат - поможет. У него богатый опыт игры в наперстки.
А в целом, да забавно смотреть как те, кто кричал что альтернативы нет, теперь внезапно "прозрели". Но ведь было изначально понятно, что выберут Путина, и Медведев останется на своем месте. Эта "сладкая парочка" неразлучна, со всеми вытекающими последствиями.
А лозунги к 2024 году? А что с ними не так? Выполнят, ровно также как и прошлые и тоже "майские указы":
1. Сократить количество бедных вдвое .. ну то есть, надеюсь всем понятно, что бедным пора столбить места на кладбищах;
2. Увеличить рождаемость .. за счет своих конечно же из соседних стран можно ещё завести тех, кто плодится .. китайцы это делают лучше всего остального. С бедными вопрос решается иначе;
3. Вырастить ВВП и войти в 5-ку ведущих экономик .. ну снова, подправим курс доллара в нужную сторону, делов-то. Мы там уже были ..
что-то ещё "существенное"? Росстат - поможет. У него богатый опыт игры в наперстки.
Хорошо, когда кадр из одной масонской ложи.
Вроди у масонов принято влиять, навязывать свою волю, иногда заставляют вступить в ложу. Т. е. бесприкословно выполняется необходимое. А цели пнятные.
А затронутая Вами мысль о влиянии или существовании нескольких лож мне не известна. В преступном мире, там да может быть несколько групировок.
Вроди у масонов принято влиять, навязывать свою волю, иногда заставляют вступить в ложу. Т. е. бесприкословно выполняется необходимое. А цели пнятные.
А затронутая Вами мысль о влиянии или существовании нескольких лож мне не известна. В преступном мире, там да может быть несколько групировок.
ведь было изначально понятно, что выберут Путина, и Медведев останется на...
А мне было не понятно. Я предполагал, что Медведива заменят. Но получилось другое. Видимо нет более достойного. А всё равно жизнь у народа тяжелая, надо как то улучшать её.
А мне было не понятно. Я предполагал, что Медведива заменят. Но получилось другое. Видимо нет более достойного. А всё равно жизнь у народа тяжелая, надо как то улучшать её.
А мне было не понятно. Я предполагал, что Медведива заменят. Но получилось другоеВыпустили утку о грядущих переменах, а на деле оказалось, что народ в очередной раз надули.
"Я на днях был в Высшей школе экономики и попросил студентов: «Поднимите руки те, кто голосовал за любого оппозиционного кандидата». Лес рук. Потом попросил поднять руки за выигравшего теперь уже президента — одна рука. Когда спросил, кто не ходил на выборы, руки подняли три или пять человек" - Грудинин
В ложах друг друга называют братьями. Это не случайно - хорошим тоном считается имитировать семейные отношения. Попросить по братски. Или сделать отеческое наставление.
Технология такая.
Мафия в Италии тоже имитирует семью - типа семья Дженовезе, крёстный отец и всё такое.
Технология такая.
Мафия в Италии тоже имитирует семью - типа семья Дженовезе, крёстный отец и всё такое.
В ложах друг друга называют братьями...Это верно, в семейных отношениях больше понимания, взаимная поддержка и защита. Но мы изначально о мафии вели речь. Мафия и кланы в управлении это для народа наверно плохо, а вот для управленцев это реальная возможность достичь намеченной цели.
Мафия в тоже имитирует семью...
Выпустили утку о грядущих переменах, а на деле оказалось, что народ в очередной раз надули.
Ну, что уж Вы так сразу надули. Перемены возможны к 2024 году. А там знаете как в восточной мудрой поговорке... что будет? И ещё, формально все небходимые законодательные процедуры выполнены. Даже Китайский лидер поздравил Медведева. Пока не надули.
А что нас ждет, тут да времена видимо не лёгкие нас ждут.
Ну, что уж Вы так сразу надули. Перемены возможны к 2024 году. А там знаете как в восточной мудрой поговорке... что будет? И ещё, формально все небходимые законодательные процедуры выполнены. Даже Китайский лидер поздравил Медведева. Пока не надули.
А что нас ждет, тут да времена видимо не лёгкие нас ждут.
В бытность мою студентом, тоже поддерживал Лондона, на выборах мэра,лишь позже осознал свою ошибку.
Пройдет лет 5 и половина станет апполитичными, процентов 40 за действующих+10 оппозиционых из них 2-3 активных. Мудрость приходит с годами.
Пройдет лет 5 и половина станет апполитичными, процентов 40 за действующих+10 оппозиционых из них 2-3 активных. Мудрость приходит с годами.
Работа с кадрами - сложная деятельность.
Увы, случайность здесь хуже блата, если говорить об ответственной работе.
Всё зависит от системы подбора кадров.
К сожалению, она тоже практически всегда от поколения к поколению портится.
Переход из "высших" слоёв общества в более "низкие" очень маленький. И свою детвору стремятся пристроить на своём уровне и выше не обращая внимание на компетентность.
Увы, случайность здесь хуже блата, если говорить об ответственной работе.
Всё зависит от системы подбора кадров.
К сожалению, она тоже практически всегда от поколения к поколению портится.
Переход из "высших" слоёв общества в более "низкие" очень маленький. И свою детвору стремятся пристроить на своём уровне и выше не обращая внимание на компетентность.
Ну, возможность выбора шире на три порядка.Я не про выбор. Я о том, что кого бы не выбрали "на царство", должен власть в своих руках удержать; а это возможно только в случае, когда "вожака" окружают те, кто его поддержат, когда эту власть у него отобрать попытаются.
Идеальный вариант, когда окружение - единомышленники. Плохо, когда это корыстные чинуши, которых надо контролировать во всех их действиях и бездействии тоже.
Пройдет лет 5 и половина станет апполитичнымиА вот это вряд ли, и вообще, ваше распределение скорей присуще изначально аполитичной группе, из определившихся, перейти снова в аполитичные, ой как не просто
Мудрость приходит с годамиВы то я вижу поумнели, и перестали поддерживать действующих, еще немного, и примкнете к социалистам.
Сколько лет этому человеку?
ИМХО, школьники с митинга у Навального более сформированы и сознательны.
ИМХО, школьники с митинга у Навального более сформированы и сознательны.
Хорошую аналитику сейчас делают даже дети. Для детей, но всё равно - хорошо.
процентов 40 за действующих+10 оппозиционых из них 2-3 активных.Мудрость приходит с годами.Это не мудрость, это привычка.
viktor_venskiy
чеширский кот
Почитал ФБ, поддержка путина после того как он опять поставил ДАМу во главе правительства, резко снизилась... Особенно, когда там остались такие одиозные фигуры как мутко и прочие...
А путин все дает майские указы об экономическом скачке и "цифровой экономике"....
кстати, какой идиот придумал этот бестолковый термин? Если говорить, что экономика измеряется в цифрах, так это было всегда. Если речь идет о внедрении CRM и автоматизированных заводов - то это автоматизация производственного цикла... А понял, бюрократы переходят на мобильные кабинеты и называют это цифровой экономикой - класс! вперед к прогрессу, господа бюрократы!
А путин все дает майские указы об экономическом скачке и "цифровой экономике"....
кстати, какой идиот придумал этот бестолковый термин? Если говорить, что экономика измеряется в цифрах, так это было всегда. Если речь идет о внедрении CRM и автоматизированных заводов - то это автоматизация производственного цикла... А понял, бюрократы переходят на мобильные кабинеты и называют это цифровой экономикой - класс! вперед к прогрессу, господа бюрократы!
Spirit
old hamster
Ну так - отличный фон для оппозиционной политики. О таком можно было только мечтать!
А какие были варианты? В смысле - альтернативы....
Никаких. Причём - ни хороших, ни плохих. Любое измениение чревато непредсказуемыми последствиями.
Поэтом решили ничего не менять.
Реально система - слабая.
Впрочем - и оппозиция тоже. Но оппозиции это простительно по сути...
А какие были варианты? В смысле - альтернативы....
Никаких. Причём - ни хороших, ни плохих. Любое измениение чревато непредсказуемыми последствиями.
Поэтом решили ничего не менять.
Реально система - слабая.
Впрочем - и оппозиция тоже. Но оппозиции это простительно по сути...
viktor_venskiy
чеширский кот
Да, теперь уже хоть замечтайся...
Поезд ушел. Оппозиция поддерживается исключительно извне! Своей внутренней нет...
Поезд ушел. Оппозиция поддерживается исключительно извне! Своей внутренней нет...
Spirit
old hamster
Оппозиция разная.
В общем - есть возможности организовываться внутри без всякой поддержки.
Но почему-то не очень организовывается...
Ну, значит всё будет неорганизованно.
В общем - есть возможности организовываться внутри без всякой поддержки.
Но почему-то не очень организовывается...
Ну, значит всё будет неорганизованно.
nansib
v.i.p.
Перед выборами президент обращаясь к советуфедермции, "бил себя с грудь" и утверждал, что надо делать все для улучшения жизни народа.
А сам подписал федеральный закон об увеличении госпошлины за выдачу ряда документов. Речь идет о загран. паспартах и получении прав на вождение автомашин. Тоесть говорит одно, а делает другое. Причем вытряхивая кошельки народа.
А сам подписал федеральный закон об увеличении госпошлины за выдачу ряда документов. Речь идет о загран. паспартах и получении прав на вождение автомашин. Тоесть говорит одно, а делает другое. Причем вытряхивая кошельки народа.
Народ голосовал за картинку в телевизоре, а получил "либерализацию", от слова Либерия.
Причем "русские либералы" у нас особенные, со всех щелей их холуи верещат что государство не нянька, самим надо, самим, и в то же время, сами первые в очереди у госкорыта, это я про чубайсоидов, грефов, и прочих дерипасок.
Причем "русские либералы" у нас особенные, со всех щелей их холуи верещат что государство не нянька, самим надо, самим, и в то же время, сами первые в очереди у госкорыта, это я про чубайсоидов, грефов, и прочих дерипасок.
Лично я, уже подготовился к дефолту...
Поделитесь, а как Вы подготовились, очень интересно.
Поделитесь, а как Вы подготовились, очень интересно.
Хорошо, когда кадр из одной... ложи.
В настоящее время принято считать, что ложи и масонство с ними, как бы канули в лета. Сейчас в почете преданность до гробовой доски. А кадровый состав сформированный на основе преданности, может горы свернуть, иногда и правовые.
В настоящее время принято считать, что ложи и масонство с ними, как бы канули в лета. Сейчас в почете преданность до гробовой доски. А кадровый состав сформированный на основе преданности, может горы свернуть, иногда и правовые.
Народ голосовал за картинку в телевизоре, а получил...
Вот и плохо что может власть манипулировать сознанием народа. А хотелось, чтобы народ манипулировал властью.
Вот и плохо что может власть манипулировать сознанием народа. А хотелось, чтобы народ манипулировал властью.
ad_infinitum
veteran
Всё нормально: растёт благосостояние народа - растут и траты-затраты.
nansib
v.i.p.
Всё нормально: растёт благосостояние народа - растут и траты-затраты.Этот рост из серии средней температуре в больничной полате. Есть же заявление, даже власти, что реальные доходы снижаются. О чём Вы?
Akademik
guru
Исполнение предвыборных обещаний?
Путин присвоил Кириенко звание Героя России
Путин присвоил Кириенко звание Героя России
poletchayki
activist
растёт благосостояние народа - растут и траты-затратыкооператив Озеро - это не народ, а шушера. А у народа благосостояние с 2014 равномерно снижается, потому что экономика в стабильной коме. А так да, народ надо стричь за мартовскую глупость.
Akademik
guru
Меня вот терзают смутные сомнения, все эти фокусы, с вдруг и сразу навалившимися на россиян сюрпризами, такими как повышение цен на бензин, да вообще на все в связи с ндс, вдруг приспичившей пенсионной реформой, а не является ли все это, попыткой скрыть, замести следы грандиозной аферы?
Люди ведь будут друг у друга спрашивать, кто как голосовал, я сам был свидетелем и участником таких разговоров, где те 76%, найти так и не вышло, а тут вроде как объяснение, рейтинг путина якобы падает, и люди теперь не любят президента так интенсивно, другим стыдно признаться что голосовал.
За такую виртуозную операцию, и героя дать можно, а, как вам такая версия??
Люди ведь будут друг у друга спрашивать, кто как голосовал, я сам был свидетелем и участником таких разговоров, где те 76%, найти так и не вышло, а тут вроде как объяснение, рейтинг путина якобы падает, и люди теперь не любят президента так интенсивно, другим стыдно признаться что голосовал.
За такую виртуозную операцию, и героя дать можно, а, как вам такая версия??