Про Китай не знаю.В н.в. всеми силами культивируется укрепление рабской психологии в народонаселении: разгоняющими демонстрации полицаями, законами о запрете критики власти, пропагандой религиозностей, всевозможными ток-шоу с темами, типа "Как бы чего не вышло, если что-то/кого-то поменяем" , презумпцией виновности перед монополистами (деньги списывают просто с уведомлением "раба" , что он должен) , амнистиями укравшим миллиарды и реальными сроками полит.оппонентам и за мелкие проступки, спец.больницами и всевозможными льготами для чиновников/полицаев/военных и СМС о сборе денег для больных детей и т.д. Укрепляется граница патрициев и плебеев. Уже попам ручки целуют, "Ваша честь" судьям лебезят, скоро и властвующим чиновникам заставят руку целовать и Ваше высокородие обращаться.![]()
Но менталитет народа революция поменяла однозначно. Рабская психология ушла, но на смену ей пришло торжество хама.
Показать спойлер
Когда обвиняемый обращается ко мне, он должен добавить "высокий суд". Ясно?
- Ясно, высокий суд, - ответил Фердинанд, а сам подумал: "Это, наверно, потому, что судья, который сидит посредине, самый высокий. Второй судья средний, а третий низенький".
- Почему? - вставил слово судья среднего роста.
- А потому, что это мне в голову не пришло, средний суд, - чистосердечно признался Фердинанд.
- Обращаясь ко мне, тоже следует добавить "высокий суд", - заметил судья среднего роста. - Пусть обвиняемый учтёт это на будущее.
- Тот самый, который взбивал пену? - спросил удивлённым голосом третий, самый низкий судья, который не произнёс ещё ни слова.
- Да, низкий суд! Тот самый!
- Я тоже "высокий суд"! - закричал низенький судья.
"Проснись, Фердинанд! " , Людвиг Керн
- Ясно, высокий суд, - ответил Фердинанд, а сам подумал: "Это, наверно, потому, что судья, который сидит посредине, самый высокий. Второй судья средний, а третий низенький".
- Почему? - вставил слово судья среднего роста.
- А потому, что это мне в голову не пришло, средний суд, - чистосердечно признался Фердинанд.
- Обращаясь ко мне, тоже следует добавить "высокий суд", - заметил судья среднего роста. - Пусть обвиняемый учтёт это на будущее.
- Тот самый, который взбивал пену? - спросил удивлённым голосом третий, самый низкий судья, который не произнёс ещё ни слова.
- Да, низкий суд! Тот самый!
- Я тоже "высокий суд"! - закричал низенький судья.
"Проснись, Фердинанд! " , Людвиг Керн
Показать спойлер
...Не надо выдавать желаемое за действительное.Это не моё мнение. Это признание величия Октябрьской революцит всем миром. Странно, что Вы такие очевидные вещи не знаете. А слушаете речи членов "единой россит". Становитесь взрослее, просвещайтесь.
Опять весь мир. Я упустил и в оон было голосование по октябрьской революции?
признание величия Октябрьской революцит всем мирома большаки достаточно долго считали (вроде бы), что это был просто "переворот" ...
Не знаю, что за "большаки", но Ленин в день революции в своём докладе в Петроградском Совете так её и назвал - "революция".
Не знаю, что за "большаки", но Ленин в день революции в своём докладе в Петроградском Совете так её и назвал - "революция".кто-то не слышал про большаков, кто-то - про ленина ...
Я упустил и в оон было голосование по октябрьской революции?Задавая вопрос, надо бы историю поучить. Когда ревволюция была, и когда ООН было образовпно.
Сейчас читают
Расскажем о жизни города фотографиями-2
174909
573
18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина
68596
372
Очередной дозор
75288
1003
а большаки достаточно долго считали (вроде бы), что это был просто "переворот" ...
Хотел бы сделать заявление. Молодость не дает право глумится над историей.
Хотел бы сделать заявление. Молодость не дает право глумится над историей.
кто-то не слышал про большаков, кто-то - про ленина ...
Речь в данном случае идет о истории, а её не слышать надо, а изучать.
Речь в данном случае идет о истории, а её не слышать надо, а изучать.
Речь в данном случае идет о истории, а её не слышать надо, а изучать.историю кпсс апологетами кпсс написанную ?
историю кпсс апологетами кпсс написанную ?
Мне трудно Вас убедить, что историю КПСС написали не как пишите апологетами. Ну если Вам не нравится это издание подберите другое. Ход исторических событий не изменится, а выводы или уроки тех событий останутся прежние.
Мне трудно Вас убедить, что историю КПСС написали не как пишите апологетами. Ну если Вам не нравится это издание подберите другое. Ход исторических событий не изменится, а выводы или уроки тех событий останутся прежние.
если Вам не нравится это издание подберите другое. Ход исторических событий не изменится, а выводы или уроки тех событий останутся прежние.от Матфея, от Марка, от Луки ?
nansib
v.i.p.
Сегодня Медведев будит в Новосибирске. У меня вопрос к Медведеву, работает ли правительство?
Сегодняшняя сводка новостей: дорожают автомобили, в 2020 увеличат плату за сотовую связь и др. далеко не анптиместические. В здравоохранении завал. Я бы еще мог перичислить примеры плохой работы правительства. Но для меня давно не понятно, кто же должен спрашивать о выполнении правительством своих обязанностей..
Сегодняшняя сводка новостей: дорожают автомобили, в 2020 увеличат плату за сотовую связь и др. далеко не анптиместические. В здравоохранении завал. Я бы еще мог перичислить примеры плохой работы правительства. Но для меня давно не понятно, кто же должен спрашивать о выполнении правительством своих обязанностей..
будит в Новосибирске.Кого будит?
меня вопрос к Медведеву, работает ли правительство?Сами задали вопрос, сами ответили.
Сегодняшняя сводка новостей: дорожают автомобили, в 2020 увеличат плату за сотовую связь и др. далеко не анптиместические
Это правительство чем меньше работает, тем населению лучше.
ad_infinitum
veteran
скоро и властвующим чиновникам заставят руку целовать и Ваше высокородие обращаться.Вот когда вас начнут заставлять, тогда и будете верещать.
Зачем заранее истерить? Репетируете что ли?
GrishaDm
veteran
Вокруг КПРФ создается кольцо левопатриотических спойлеров web-страница
GrishaDm
veteran
Заявление о выходе из КПРФ настоящего большевика-ленинца В В Резцова web-страница
nansib
v.i.p.
Вернуть жителям Дальневосточного федерального округа прежний возраст выхода на пенсию — 55 лет для женщин и 60 для мужчин — предложили правительству в Госдуме.
Хорошее придложение. Только мы, жители Сибири, живем в более неблагоприятных климатических условиях. Нам бы тоже надо вернуть прежний возраст ухода на пенсию. А того кто предложил поднять пенсионный возраст, выгнать на пенсию.
Хорошее придложение. Только мы, жители Сибири, живем в более неблагоприятных климатических условиях. Нам бы тоже надо вернуть прежний возраст ухода на пенсию. А того кто предложил поднять пенсионный возраст, выгнать на пенсию.
poletchayki
activist
лучше и не скажешь про ситуацию в путинской России
В последние время именно этические комиссии выносят самые аморальные решения, правоохранительные органы совершают самые тяжкие преступления, а суды выносят предельно незаконные решения
ad_infinitum
veteran
Интересно, а кто именно в той компании решает, кто из них настоящий, а кто нет? Каковы критерии и какова процедура определения?
И что вообще значит "настоящий большевик-ленинец"?
И что вообще значит "настоящий большевик-ленинец"?
Вернуть жителям Дальневосточного федерального округа прежний возраст выхода на пенсию — 55 лет для женщин и 60 для мужчин — предложили правительству в Госдуме.В Сибири не понизят, думаю, т.к. активных протестов нет (пассивные митинги у статуи Ленина и "Красные" выборы не особо тревожат, видимо) идёт приток мигрантов из Кузбасса, Алтая, Казахстана, Украины, Севера РФ.
В Чечне оставили прежний, т.к. там люди показали готовность сражаться за свои права и их возмущений тупо боится медвепутинская власть, уже и не знает как ещё лизнуть им зад и сколько ещё денег выделить. Ну а Д.Восток вымирает и разбегается, поэтому там и гектар бесплатно, и миллион за переезд, и отечественные автомобили пытались чуть-ли не даром раздавать и если понизят пенсионный возраст, то также с целью заманухи, повышения лояльности местного населения и потенциальных мигрантов. В Краснодаре достаточно часто (чаще, чем из Сибири) встречаю переселенцев с Дальнего Востока, в основном сталкивался с отделочниками, электриками.
за свои праваА Вы уверены что пенсия вообще, не говоря о возрасте, это Ваше право???
ЗЫ: Фейк про Чечню - стремное разжигание
понизят пенсионный возраст...с целью заманухи...
Возможно. Суть в том что в Сибири из-за климата народ умирает раньше чем в Европейской части России. Это бы надо учитывать.
Возможно. Суть в том что в Сибири из-за климата народ умирает раньше чем в Европейской части России. Это бы надо учитывать.
Вот и будут экономить, для этого и задумано. Путин прекрасно всё знает и понимает, он сам "шутил" про деревянный макинтош в 65 лет для среднестатистического россиянина, если поднять пенсионный возраст.
Пропаганда работает, народ терпит, некоторые даже защищают. Предыдущий персонаж вон намекает, что пенсия вообще не относится к правам граждан, несмотря на то, что они всю свою трудовую жизнь отчисляют в общак пенсионного фонда миллионы.
Пропаганда работает, народ терпит, некоторые даже защищают. Предыдущий персонаж вон намекает, что пенсия вообще не относится к правам граждан, несмотря на то, что они всю свою трудовую жизнь отчисляют в общак пенсионного фонда миллионы.
А Вы уверены что пенсия вообще, не говоря о возрасте, это Ваше право???а вы не уверены в конституции РФ?
ЗЫ: чё там разжигать то?
Пропаганда работает, народ терпит...
Да, народ терпит. Но нужно понимать, терпение не безгранично. Как власть трепалась в 90-е, мол сдержки и противовесы стабилизируют ситуацию. Не всегда это работает.
Да, народ терпит. Но нужно понимать, терпение не безгранично. Как власть трепалась в 90-е, мол сдержки и противовесы стабилизируют ситуацию. Не всегда это работает.
Вокруг КПРФ создается кольцо левопатриотических спойлеров web-страницаЗачем - кольцо?
Зюганов выполнил свою миссию - уничтожил коммунистическую организованную среду вообще.
Коммунизм марксистско-ленинсуого типа в России теперь - мумия.
Несколько впечатляет - нет даже теории и теоретиков. А были целые институты и факультеты.
И - тишина!
То есть - марксизм это наносное, не укореняющееся.
Для сравнения - укоренился же балет.
Или - каратэ.
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Пропаганда работает, народ терпит... Да, народ терпит. Но нужно понимать, терпение не безгранично. ...Безгранично, судя по последним наблюдениям.
1) Я не уверен что у конкретного персонажа возникло право, предусмотренное конституцией. А так вообще социальное обеспечение не равно пенсия. Не говоря о том, что рассматривать определенный возрастной ценз, как некое право, которое персонаж считает нужным защищать, вообще достаточно комично.
1) Разжигать там межнациональную рознь. Классика жанра, вброс в надежде сыграть на чувстве несправедливости, и зависти одного народа к другому. Брехливый кстати вброс.
Вообще за такое нужно пинать между большими пальцами ног, ломом, с разбегу....
1) Разжигать там межнациональную рознь. Классика жанра, вброс в надежде сыграть на чувстве несправедливости, и зависти одного народа к другому. Брехливый кстати вброс.
Вообще за такое нужно пинать между большими пальцами ног, ломом, с разбегу....
терпение не безгранично. ...Это поверхностная оценка. Так кажется. Просто еще не хватает чуть, чуть и чаша терпения переполнится. Ну а тогда всем мало не покажется.
Безгранично
Я не уверен что у конкретного персонажа возникло право, предусмотренное конституцией.
А Вы представте такую ситуацию. Сейчас Вы молоды и здоровы, кровь с молоком, полны сил и энергии. А завтра переломаете позвоночник, лежать до гроба, ходить под себя, ну и пр. 'прелисти".
А пенсию, к примеру, подобный Вам заявит нечего давать, не возникло право. Как Вы на это отреагируете.
А Вы представте такую ситуацию. Сейчас Вы молоды и здоровы, кровь с молоком, полны сил и энергии. А завтра переломаете позвоночник, лежать до гроба, ходить под себя, ну и пр. 'прелисти".
А пенсию, к примеру, подобный Вам заявит нечего давать, не возникло право. Как Вы на это отреагируете.
Вы талантливо читаете между строк то что я не писал. Про " нечего давать," Вы откровенно выдумали.
Пенсия (вообще социальное обеспечение) это необходимость/потребность/желание, но не право. Право, если оно попирается, нужно действительно защищать. А вот необходимость/потребность/желание... защищать???
Нелепо, правда?
Реализовывать/удовлетворять это да, и однозначно нужно.
Но ведь этим путиноборцам не пенсия ваша нужна, а протест и бунт. Потому и подменяют понятия.
Пенсия (вообще социальное обеспечение) это необходимость/потребность/желание, но не право. Право, если оно попирается, нужно действительно защищать. А вот необходимость/потребность/желание... защищать???
Нелепо, правда?
Реализовывать/удовлетворять это да, и однозначно нужно.
Но ведь этим путиноборцам не пенсия ваша нужна, а протест и бунт. Потому и подменяют понятия.
по пункту один советую всё же внимательнее перечитать конституцию
по второму первому пункту, кто там чего разжигает?Какому народу в Чечне можно завидовать, Кадырову и его тейпу? Жизнь чеченского народа так то зависти ни у кого не вызывает.
по второму первому пункту, кто там чего разжигает?Какому народу в Чечне можно завидовать, Кадырову и его тейпу? Жизнь чеченского народа так то зависти ни у кого не вызывает.
Это вам "снаружи" только кажется что "ещё чуть-чуть". Фигу, не дождетесь!![:миг:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
![:миг:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
Ну укажите где в Конституции указано слово "пенсия". Я то читал, включая комментарии к ст. 39, и разяснения КС.
Права на пенсию там нет, от слова совсем. Есть право на социальное обеспечение, формы и параметры которого определяет законодатель. Ну напишут закон что тарелка супа в день полагается, после 80лет,и все. Право гарантированное конституцией никак не нарушено.
Права на пенсию там нет, от слова совсем. Есть право на социальное обеспечение, формы и параметры которого определяет законодатель. Ну напишут закон что тарелка супа в день полагается, после 80лет,и все. Право гарантированное конституцией никак не нарушено.
Зачем подсказываете? И ведь напишут ..
Realtor
guru
Вот когда вас начнут заставлять, тогда и будете верещать.Истерите вы, а я факты констатирую, которые такие слепцы как вы или "вран" не видят.
Зачем заранее истерить? Репетируете что ли?
Пока законодательно не заставляют руки целовать (по крайней мере чиновникам, а попам целуют усердно) и на колени вставать, но добровольные начинания уже пошли, другими методами отчаялись люди выпросить решение элементарных (казалось бы) проблем: В Барнауле пенсионерка встала на колени перед Медведевым (с видео)
Фигу, не дождетесь!![:миг:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
Я не понял, чего я не дождусь?
Я не понял, чего я не дождусь?
Но ведь этим путиноборцам не пенсия ваша нужна, а протест и бунт.
Пенсионерам, инвалидам, сиротам, людям потерявшим кормильца и еше есть категории кому нужна пенсия. С этим согласны, это конституция. Вот если в 20 лет начать просить пенсию, то это не положено.
А путиноборцы, Ваше вырожение, пусть с ним лично и разбираются.
Пенсионерам, инвалидам, сиротам, людям потерявшим кормильца и еше есть категории кому нужна пенсия. С этим согласны, это конституция. Вот если в 20 лет начать просить пенсию, то это не положено.
А путиноборцы, Ваше вырожение, пусть с ним лично и разбираются.
Я не понял, чего я не дождусь?Нехорошо .. заставляете оверквотить, однако:
nansib писал: терпение не безгранично. ...Вот этого и не дождетесь.
мой ответ был: Безгранично
, на который было Ваше: Это поверхностная оценка. Так кажется. Просто еще не хватает чуть, чуть и чаша терпения переполнится. Ну а тогда всем мало не покажется.
С этим согласны, это конституция.Еще раз, для тех кто в танке, это не Конституция, а Федеральный Закон. Уровень разный.
Вот если в 20 лет начать просить пенсию, то это не положено.Удивитесь, но есть такие группы граждан, которые совершенно дееспособны и получают пенсию в 18-20-30 лет.
кому нужна пенсияИ еще раз... Именно нужна, а не имеют право. Нужна-да. Как норма общественной морали содержать своих отцов - да. Как неотъемлемое право-нет. Как обязательная форма в виде денежных выплат - не обязательно.
Вот этого и не дождетесь.
Понял. Попробуйте понять и Вы меня. Пропасть между богатыми и бедными растет, цены растут, зарплаты падают и еще многим недовольно население. Сколько еще можно ждать.
Понял. Попробуйте понять и Вы меня. Пропасть между богатыми и бедными растет, цены растут, зарплаты падают и еще многим недовольно население. Сколько еще можно ждать.
...это не Конституция, а Федеральный Закон...
...Именно нужна, а не имеют право. Нужна-да. Как норма общественной морали содержать своих отцов - да. Как неотъемлемое право-нет...
Хорошо пусть это закон. Только это не отменяет помощь соцеально незащищенной категории граждан. Хотя нужно тоже описать социально незащищенную категорию граждан, но думаю Вы понимаете этот перечень.
Теперь о праве и морали. В Вашем таксте я усматриваю какое-то , необижайтесь, словоблюдие. Посудите сами, мораль содержать отцов. У нас это саледарность идет из года в год, младшее поколение содержит старшее.
И последнее, мне сложно с Вами вести беседу, порой теряетшся, и не знаешь как ответить.
...Именно нужна, а не имеют право. Нужна-да. Как норма общественной морали содержать своих отцов - да. Как неотъемлемое право-нет...
Хорошо пусть это закон. Только это не отменяет помощь соцеально незащищенной категории граждан. Хотя нужно тоже описать социально незащищенную категорию граждан, но думаю Вы понимаете этот перечень.
Теперь о праве и морали. В Вашем таксте я усматриваю какое-то , необижайтесь, словоблюдие. Посудите сами, мораль содержать отцов. У нас это саледарность идет из года в год, младшее поколение содержит старшее.
И последнее, мне сложно с Вами вести беседу, порой теряетшся, и не знаешь как ответить.
Да сколько Вам захочется! Я ж ответил: НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Вообще последние годы пропасть между богатыми и бедными уменьшается.
Выступите с лекцией на эту тему перед народом на улице, не скрываясь со своими сказочными тезисами анонимно в дебрях интернета.![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Выступите с лекцией на эту тему перед народом на улице...
"Толерантный" народ камнями закидает.
"Толерантный" народ камнями закидает.
Еще раз, какой человек- такое и окружение, если ты бомж, то и общаешься с бомжами и нифига вокруг не видишь. Но факт остается фактом, в не зависимости от того народа, от лица которого ты тут вещаешь. Индекс джинни снижается.
![:biggrin:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Дебилы, хм. (с) Сергей Лавров вместе с Росстатом.
Максимальный индекс, который был достигнут в РФ - 0.422 в 2007 году.
В 2018 индекс Джини - 0.411, что аж на целых 3 % меньше. За 11 лет. Офигенно значимое снижение.
Док файл от Росстата в приложении.
Максимальный индекс, который был достигнут в РФ - 0.422 в 2007 году.
В 2018 индекс Джини - 0.411, что аж на целых 3 % меньше. За 11 лет. Офигенно значимое снижение.
Док файл от Росстата в приложении.