Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Ситуация в России. (часть 16)"
ЖоржМилославский
v.i.p.
Алексий
Михаил_II
а почему в качестве точки опоры выбирается 1999? терминология лучше/хуже тут не приемлемаможешь предложить свой год в РФ до Путина ну и речь шла о росте благосостояния поэтому можешь взять благосостояние большинства граждан сегодня и сравнив Благосостояние этих граждан в РФ до Пу доказать обратное
Хорошо шпаришь, прям по методичкамсразу видно, что вам в методичках заставляют читать методички оппонентов, так всю жизнь положишь на чтение методичек своих и чужих
Михаил_II
Из любого могут сделать такую "незаменимую" фигуруглуповатый народец попался? неправильны да?
Алексий
ненормальный
А почему мы ставим вопрос как "до Путина" и "с Путиным"? Россия - это не Путин.
До 2007 всё было более менее ровно, в 2012 он мог уйти на пике, но ни фига, Брежнев и Политбюро ЦК КПСС, версия 2.0 в действии. Давай сравнивать с 2012-2013 или 2007. А так-то можно вообще в 1991-1993 скатиться в сравнения.
До 2007 всё было более менее ровно, в 2012 он мог уйти на пике, но ни фига, Брежнев и Политбюро ЦК КПСС, версия 2.0 в действии. Давай сравнивать с 2012-2013 или 2007. А так-то можно вообще в 1991-1993 скатиться в сравнения.
Алексий
ненормальный
Какая трогательная забота о народе. Боятся не вирусов, боятся народа России. И вообще, мистическое какое-то число выбрали - 5000. Можно подумать, что вирус не распространяется на мероприятиях, где 4999 человек, а вот как-только их собралось 5001, всё, баста карапузики, тут-то всё и начнётся...
nansib
v.i.p.
Умеют же у нас в России увести народ от актуальных проблем внутренней жизни. Надо бы требовать улучшения жизни, а говорят о обнулении сроков. Надо бы о прорывах улучшающих жизнь, а у нас о 5000-х митингах и вирусе. Надо бы о повышении пенсий и зарплат говорить, а они нам болтают о нефти.
Что скажешь молодцы капиталисты.
Что скажешь молодцы капиталисты.
ТЦ и метро они не закроют, потому что потеряют деньги, жажда наживы, уничтожает любые бактерии, даже полезные.
Повышение пенсионного возраста просунули под ЧМ, обнуление под вирус. Чтобы не собирались кучками. И постоянно - кругом враги, нужно всем как один....
Я вот уже уехала бы к врагам насовсем, так кто же возьмёт.
Я вот уже уехала бы к врагам насовсем, так кто же возьмёт.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 31)
137598
1001
Жириновский
18027
45
SSD для ноутбука
25441
54
глуповатый народец попался? неправильны да?не знаю, что вызвало у Вас такие мысли, но это Ваши слова, не мои.
У нас, похоже, под вместимость стадиона "Сибирь" подогнали - плэй-офф, всё-таки... А вот как московские матчи проходить будут?...
ЖоржМилославский
v.i.p.
Дам тебе таблетку для памяти, с чего все началось:
Камрад Прагматик написал -
Я не исключаю вариант. что ты не забыл о чем речь, но просто при отсутствии весомых доводов решил соскочить
Камрад Прагматик написал -
Можно. При путине мое(да и 90 % населения) благосостояние росло, от добра добра не ищут.ты на это типо с острил -
хороший анекдотДалее уже пошли вопросы к тебе с предложением как то обосновать свое мнение, в процессе разговора ты потерял нить и уже начал спор с собой
Я не исключаю вариант. что ты не забыл о чем речь, но просто при отсутствии весомых доводов решил соскочить
ЖоржМилославский
v.i.p.
Ну раз народ не глуп. то он выбирает того, кто ему подходит, олексеи и прочие груди-нины видимо не хочет народ
OLDMAN
v.i.p.
Конечно глуп. Сейчас ещё бабки потащатся на референдум. Вместо того, чтобы по домам сидеть и всякие вирусы не подхватывать. Хотя бы маски бесплатно выдали.
ЖоржМилославский
v.i.p.
А ты как я понимаю не представитель народа? Ты глуп? А бабки между прочим построили почти все чем ты пользуешься
Алексий
ненормальный
Тамбовский волк ему товарищ. После аннексии Крыма и ссоры со всеми, с кем только можно - никакого роста, только падение.
Так вот ни фига, в ЛДС Сибирь точно больше 5000 в режиме хоккейного матча, и Линдеманн в Экспоцентре не удивлюсь, что тоже больше 5000... Как вариант - при пустых трибунах.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Про волков не в курсе, а по поводу Крыма - все согласно международному праву, привет Косово. А с кем до ссоры дружили?
В скриншоте про Новосибирск - 8 тысяч, написано
Алексий
ненормальный
А ты как я понимаю не представитель народа? Ты глуп? А бабки между прочим построили почти все чем ты пользуешьсяа Вы всегда так вежливо и вдумчиво обращаетесь к уважаемым взрослым женщинам, внёсшим свой существенный вклад в строительство новосибирской жизни в хорошем смысле этих слов?
Алексий
ненормальный
Да-да, звёздные войны, кругом враги!
Выбирают того, кого показали и раскрутили.
Глупость тут ни при чем.
А подходит - не подходит - это вопрос другой. И тех, и других - легионы.
Глупость тут ни при чем.
А подходит - не подходит - это вопрос другой. И тех, и других - легионы.
А, ну я телегу сегодня ещё не читал, чтоб не расстраиваться, мелькнуло вот это вот, про 5000... Если 8000 - то да, подогнали, вместимость ЛДС Сибирь номинально около 7,5 тысяч.
OLDMAN
v.i.p.
А ты как я понимаю не представитель народа? Ты глуп? А бабки между прочим построили почти все чем ты пользуешься
Я та самая бабка и есть. В гробу я видела эту новую конституцию с бессмертным. Видимо придётся с царем доживать. Жаль.
Я та самая бабка и есть. В гробу я видела эту новую конституцию с бессмертным. Видимо придётся с царем доживать. Жаль.
OLDMAN
v.i.p.
Что это за конституция такая, что ее под каждые выборы приходится переписывать. Может тщательнее нужно, сначала подумать а потом принимать. Да не кучей, а по пунктам. Не использовать мелкий текст.
Not_an_exit
activist
Конституция тут ни при чем, это очередная попытка удержать власть, но как говорят классики, когда низы не хотят, а верхи не могут.... А конституция, сколько их уже было за последние 100 лет.)
Я та самая бабка...
А серьезно по сути, зачем конституция с поправками старшему поколению? Я думаю старшему поколению надо бы просто воздержаться от голосования. Пусть молодые, те кому жить, вникают и принимают решение.
А серьезно по сути, зачем конституция с поправками старшему поколению? Я думаю старшему поколению надо бы просто воздержаться от голосования. Пусть молодые, те кому жить, вникают и принимают решение.
Видимо придётся с царем доживать.
В стародавние времена была песня: " Белая армия черный барон снова готовят нам.... ".
Я думаю эта песня в настоящее время актуальна.
В стародавние времена была песня: " Белая армия черный барон снова готовят нам.... ".
Я думаю эта песня в настоящее время актуальна.
Алексий
ненормальный
Про 5000 я думаю таки не от Росздравнадзора или Роспотребнадзора инициатива Спустили губерам с администрации президента явно указивку. Урал присоединяется - заявление губернатора Свердловской области Но им впрочем с точки зрения хоккея уже пофиг - Автомобилист наши вчера выбили.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Я к старшим отношусь с уважением и не хамлю им, даже если они что то делают не правильно, тем более женщинам
Алексий
ненормальный
Группа Lindemann даст в Москве два концерта вместо одного
«Все зрители, купившие билеты, смогут посетить один из концертов», — сообщили организаторы.
Они уточнили, что число зрителей на каждом выступлении не превысит допустимого максимума.
Тоже способ, правда, методика в стиле Ласковый май
«Все зрители, купившие билеты, смогут посетить один из концертов», — сообщили организаторы.
Они уточнили, что число зрителей на каждом выступлении не превысит допустимого максимума.
Тоже способ, правда, методика в стиле Ласковый май
Алексий
ненормальный
Так это же представители народа, вы то сами почему до сих пор без плаката ходите? Сделали бы селфи, выложили тут
для кого селфи, для Вас, прагматика, Pravsib'а, Жоржа и ФСБ?
потом сделаю, с публичных согласованных массовых мероприятий допустимой численности согласно действующим постановлениям
потом сделаю, с публичных согласованных массовых мероприятий допустимой численности согласно действующим постановлениям
ЖоржМилославский
v.i.p.
Кто знает фейк или нет?
главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов скрывает элитную недвижимость на общую сумму 350 миллионов рублей.
сотрудничавший с «Новой газетой» человек, который рассказал о «внутренней кухне» либерального издания. По его словам, размещение в НГ заказных материалов поставлено на поток: за одну публикацию главный редактор Муратов требует два миллиона рублей, а если заказчиком выступает источник, «сливающий информацию», то стоимость «заказухи» снижается до полтора миллиона.или еще одного борца с коррупцией скоро посадят?
Алексий
ненормальный
отличие знаете в чём от расследований о паразитах? они не бюджетники и миллиарды из средств налогоплательщиков не осваивают... ну и источники шикарные сотрудничавший с «Новой газетой» человек, который рассказал
так держать!
ну а по недвижимости предлагаю посмотреть прогресс строительства у господина Сечина видео от Baza
ни один муратов не переплюнет друзей Путина...
Пока вы наслаждаетесь новым курсом рубля, предлагаем посмотреть на стройку дома Игоря Сечина, который заблокировал сделку России с ОПЕК и повалил нашу валюту.
Летом прошлого года мы написали (https://domsechina.baza.io/) о стройке нового необычного дома Игоря Сечина. Строители между собой называют это здание «жопой»: сверху оно очень похоже на букву Ж. Несмотря на такое грубое название, дом красивый, большой и ОЧЕНЬ дорогой (вместе с участком он может стоить 20 млрд рублей).
За 10 месяцев с момента первого расследования мы соскучились по этому дому и решили узнать, как дела на стройке (это было сложно — Игорь Иванович понаставил везде глушилок). Судя по всему, там всё очень хорошо.
И даже самый высокий курс стройку не остановит. (с) Baza
так держать!
ну а по недвижимости предлагаю посмотреть прогресс строительства у господина Сечина видео от Baza
ни один муратов не переплюнет друзей Путина...
Пока вы наслаждаетесь новым курсом рубля, предлагаем посмотреть на стройку дома Игоря Сечина, который заблокировал сделку России с ОПЕК и повалил нашу валюту.
Летом прошлого года мы написали (https://domsechina.baza.io/) о стройке нового необычного дома Игоря Сечина. Строители между собой называют это здание «жопой»: сверху оно очень похоже на букву Ж. Несмотря на такое грубое название, дом красивый, большой и ОЧЕНЬ дорогой (вместе с участком он может стоить 20 млрд рублей).
За 10 месяцев с момента первого расследования мы соскучились по этому дому и решили узнать, как дела на стройке (это было сложно — Игорь Иванович понаставил везде глушилок). Судя по всему, там всё очень хорошо.
И даже самый высокий курс стройку не остановит. (с) Baza
Алексий
ненормальный
реакция Ходорковского на слова Путина в его "ответах на вопросы"
Услышал, что Путин назвал меня жуликом... Редкий случай, когда заведомо уступаю Владимиру Владимировичу пальму первенства...
Такое жульничество, как он с Конституцией и своими сроками, перещеголять невозможно.
http://kids.kremlin.ru/president/questions/
Услышал, что Путин назвал меня жуликом... Редкий случай, когда заведомо уступаю Владимиру Владимировичу пальму первенства...
Такое жульничество, как он с Конституцией и своими сроками, перещеголять невозможно.
http://kids.kremlin.ru/president/questions/
Игоря Сечина, который заблокировал сделку России с ОПЕКЭтот, простите, бред откуда???
ну мне что, ссылки, которые в тексте есть - повторять по несколько раз? это частное мнение Baza, которое не претендует на истину в последней инстанции
ЖоржМилославский
v.i.p.
Т.е ты утверждаешь, что с этих денег уплачены налоги? Или не уплата налогов не является преступлением? При чем тут Сечин, если речь о каком то главреде, у которого внезапно обнаружили (ФАН источник) недвигу на 350 лямов? Ох как тебя вскипятило то
не нравится - просто игнорируйте, или предлагайте другое
Алексий
ненормальный
понимаешь, я не мытарь, мне наплевать, заплатил гражданин ЖоржМилославский или кто-то другой налоги или не заплатил
А друзья Путина при чём? При том, что они с нефти и газа да с этих самых налогов кормятся. Собственно, частая мотивация ухода от налогов у простых людей - нежелание кормить роттенбергов-чаек-сечиных-миллеров и иже с ними.
Есть что предъявить главреду? Да не вопрос, предъявляйте, Басманный суд уже ждёт.
А друзья Путина при чём? При том, что они с нефти и газа да с этих самых налогов кормятся. Собственно, частая мотивация ухода от налогов у простых людей - нежелание кормить роттенбергов-чаек-сечиных-миллеров и иже с ними.
Есть что предъявить главреду? Да не вопрос, предъявляйте, Басманный суд уже ждёт.
SteveR
guru
"выходит такой харви вайнштейн через 23 года из тюрьмы, а путин все еще президент россии"
wilis
experienced
Путин - хороший человек, хороший друг, да вот он, к сожалению, не наш друг и чо тут на странице некоторые за него визжат и пяткой себя в грудь бьют - не понятно
ЖоржМилославский
v.i.p.
Ну если главред или алексий например может не соблюдать законы и красть у пенсионеров, детей.....(не уплачивая налоги из которых идет финансирование пенсий, медицины, школ....), то логично какому нибудь Сечину потрясти этих жуликов на бабосики.
Есть или нет, что предъявить я не в курсе, память у тбя очень плохая, видимо в борьбе с режимом поистрепался а я вопрос задал по этому поводу. Никитка Белых кстати уже победил коррупцию
Есть или нет, что предъявить я не в курсе, память у тбя очень плохая, видимо в борьбе с режимом поистрепался а я вопрос задал по этому поводу. Никитка Белых кстати уже победил коррупцию
Алексий
ненормальный
Ты за себя говори, неизвестный местному сообществу анонимный персонаж.
Лучше быть на месте Белых или Улюкаева, чем на месте Сечина или Костина, это честнее.
Я не борюсь с режимом. Я эту лживую власть просто ненавижу, и это моё полное право.
Лучше быть на месте Белых или Улюкаева, чем на месте Сечина или Костина, это честнее.
Я не борюсь с режимом. Я эту лживую власть просто ненавижу, и это моё полное право.
Алексий
ненормальный
Пошли первые отказы в проведении мероприятий с заявленной численностью менее установленной в рамках борьбы с вирусом. Что, собственно, ожидаемо.
Пропагандистам поправок в Конституцию, напомню саму действующую Конституцию Российской Федерации:
Ст. 15.1 Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
Ст. 31 Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Пропагандистам поправок в Конституцию, напомню саму действующую Конституцию Российской Федерации:
Ст. 15.1 Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
Ст. 31 Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Покажи документ, что тут только тебе можно говорить за других? Лучше? А ты там был? Ответишь на мои эти и предыдущие вопросы или опять сольешься?
Как обычно поперли цитирования Конституции пора менять методички - читаем ФЗ и УК про неуплату налогов
Как обычно поперли цитирования Конституции пора менять методички - читаем ФЗ и УК про неуплату налогов
Алексий
ненормальный
Правила Форума НГС
Я говорю только за себя и от своего имени, но я не горсправка, на вопросы не отвечаю. Тем более непонятным засланцам, зарегистрированным специально под кампанию.
Я говорю только за себя и от своего имени, но я не горсправка, на вопросы не отвечаю. Тем более непонятным засланцам, зарегистрированным специально под кампанию.
Алексий
ненормальный
Как обычно поперли цитирования КонституцииВы не уважаете действующую Конституцию Российской Федерации?