Илья Соболев спародировал ролик Плющенко с Рудковской (1я скрепка в предыдущем моём сообщении):
ВалераКипелов
activist
Вангую: ещё год-два и ты будешь "потешаться" над Соболевым в полном и кромешном одиночестве.
Ну разве что на пару с одним -- нам с тобой хорошо известным -- "принципиальным" персранажем.
"То-то стало весело,
То-то хорошо!"(с)
Ну разве что на пару с одним -- нам с тобой хорошо известным -- "принципиальным" персранажем.
"То-то стало весело,
То-то хорошо!"(с)
Юрий Дудь:
Показать спойлер
Хочется сказать несколько слов. Они будут очень очевидными, но и очевидное иногда нужно проговаривать.
Голосование за поправки в Конституцию – это позор.
Единственный смысл этого голосования – дать Владимиру Путину возможность остаться у власти до 2036 года.
Можно привести много причин, почему все это – очень плохо, но лучше всех это объяснил сам Владимир Путин. Ниже – отрывок из его пресс-конференции в 2008 году:
«С первого дня работы в качестве президента Российской Федерации я для себя сразу решил, что я не буду нарушать действующую конституцию... Вы знаете, разные люди склонны западать на разные вещи. Кто-то попадает в зависимость от табака, кто-то – прости Господи
– от наркотиков. Кто-то становится зависимым от денег. Говорят, самая большая зависимость – от власти. Я этого никогда не чувствовал. Я вообще никогда не был зависимым человеком от чего бы то ни было. Я считаю, что если Господь дал мне такое счастье – поработать на благо своей страны, связь с которой я всегда очень ощущал и ощущаю, то надо быть благодарным уже за это. Это само по себе является большой наградой. Выковыривать для себя еще какие-то награды или считать, что, однажды взобравшись в какое-то начальственное кресло, оно должно принадлежать тебе пожизненно, до гробовой доски, считаю абсолютно неприемлемым».
Я до сих пор не знаю, как в связи с этим поступать: 1. Бойкотировать голосование как совершенно незаконную и фиктивную херь, 2. Прийти и сказать ПРОТИВ.
Лично я, скорее всего, дотяну до последнего дня голосования и выберу 1 или 2 в последний момент.
Не знаю, сколько еще заготовлено селебрити-патронов у тех, кто топит за поправки, но когда они будут снова свистеть в лентах, я буду вспоминать о цитате сверху.
В карусели: видео той самой пресс-конференции и наша фотография из Ярославской области, где мы были пару дней назад (278 км от МКАДа, 300 км – от Кремля). Именно на этой дороге я посчитал необходимым написать этот очень очевидный пост.
Голосование за поправки в Конституцию – это позор.
Единственный смысл этого голосования – дать Владимиру Путину возможность остаться у власти до 2036 года.
Можно привести много причин, почему все это – очень плохо, но лучше всех это объяснил сам Владимир Путин. Ниже – отрывок из его пресс-конференции в 2008 году:
«С первого дня работы в качестве президента Российской Федерации я для себя сразу решил, что я не буду нарушать действующую конституцию... Вы знаете, разные люди склонны западать на разные вещи. Кто-то попадает в зависимость от табака, кто-то – прости Господи
– от наркотиков. Кто-то становится зависимым от денег. Говорят, самая большая зависимость – от власти. Я этого никогда не чувствовал. Я вообще никогда не был зависимым человеком от чего бы то ни было. Я считаю, что если Господь дал мне такое счастье – поработать на благо своей страны, связь с которой я всегда очень ощущал и ощущаю, то надо быть благодарным уже за это. Это само по себе является большой наградой. Выковыривать для себя еще какие-то награды или считать, что, однажды взобравшись в какое-то начальственное кресло, оно должно принадлежать тебе пожизненно, до гробовой доски, считаю абсолютно неприемлемым».
Я до сих пор не знаю, как в связи с этим поступать: 1. Бойкотировать голосование как совершенно незаконную и фиктивную херь, 2. Прийти и сказать ПРОТИВ.
Лично я, скорее всего, дотяну до последнего дня голосования и выберу 1 или 2 в последний момент.
Не знаю, сколько еще заготовлено селебрити-патронов у тех, кто топит за поправки, но когда они будут снова свистеть в лентах, я буду вспоминать о цитате сверху.
В карусели: видео той самой пресс-конференции и наша фотография из Ярославской области, где мы были пару дней назад (278 км от МКАДа, 300 км – от Кремля). Именно на этой дороге я посчитал необходимым написать этот очень очевидный пост.
Показать спойлер
ВалераКипелов
activist
Лёх, ну почему и отчего вы такие бестолковые?(( В твоей-вашей системе координат , Путин до 2036 года - это кошмар, а его , Путина -- это зашибись.
Но вы маниакально предъявляете ему претензии согласно точкам отсчёта, расположенным в вашей системе координат.
Объясните эскимосу, что китовый жир -- не вкусный.
Но вы маниакально предъявляете ему претензии согласно точкам отсчёта, расположенным в вашей системе координат.
Объясните эскимосу, что китовый жир -- не вкусный.
По мне так это бредовая идея. Путину будет около 90 лет. Как это можно представить.
А давайте я пофантазирую, представьте после голосования к осени Путин подаст в отставку. Приемнику достанется стабильная Россия с дееспособной и хорошо обученной армией. С экономикой не все однозначно, но перспективы после поправок есть. Так что главный вопрос КТО приемник?
По мне так это бредовая идея. Путину будет около 90 лет. Как это можно представить.
А давайте я пофантазирую, представьте после голосования к осени Путин подаст в отставку. Приемнику достанется стабильная Россия с дееспособной и хорошо обученной армией. С экономикой не все однозначно, но перспективы после поправок есть. Так что главный вопрос КТО приемник?
С экономикой не все однозначно, но перспективы после поправок есть.отсюда поподробней - что там в поправках за перспективы для экономики?
Путину будет около 90 лет.Логика и здравый смысл тут не работают. Это люди веры. Даже если им нагадят на коврик перед дверью, они будут верить что это лично Путин, ну или росгвардия в полном составе.
к осени Путин подаст в отставку.Он с 2007г. это пытается проделать. Без развала системы не выходит.
Ну и попытка 2020 опять похожа на провал. Более-менее толковую модель трансферта власти с сохранением системы торпедировали со всех сторон.
главный вопрос КТО приемник?Вообще пофигу, за неимением возможности передать власть не развалив систему.
Сейчас читают
Выборы в КС
10682
51
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
236985
1000
Откуда ноги растут у эзо-талантов?
32647
145
Не исключено, что после «обнуления», получив как бы право остаться в Кремле еще на 16 лет, приведя тем самым в состояние абсолютного страха и послушания все свое окружение и подавив в зародыше даже мысли о транзите, Путин в какой-то момент внезапно уйдет и, как водится, оставит «преемника». В той системе, которую сейчас закрепляют в Конституции этими поправками, любой преемник в рамках путинского политического устройства (например, кто-то из высших генералов армии или ФСБ) будет для страны не лучше Путина, а, скорее всего, гораздо хуже. И не только потому, что Путин так подбирает себе окружение, но еще и вследствие логики системы, выстроенной за 20 лет и теперь закрепляемой в Конституции: в ней у властей не остается других опор, кроме лжи и страха, и других инструментов сохранения контроля, кроме репрессий и запугивания.
(с) Явлинский
(с) Явлинский
а выстроилась эта хлипкая система сама собой, без участия Путина?
Нет, именно Путин ее архитектор.
Владимиру Путину возможность остаться у власти до 2036 года.83
Для своих 67-ми он выглядит вполне так бодро. Качественное питание и качественная медицина - и на 9-м десятке лет будет ещё вменяем.
за неимением возможности передать власть не развалив систему.А кому нужна эта система, кроме участников путинской бизнес-вертикали?
Всему населению страны.Ну кроме придурков и конченых отморозков.
Всему населению страны.Ну кроме придурков и конченых отморозков.Отлито на гранит (С) ))
ЗЫ
Володин обидится. Такой конкурент нарисовался))
Всему населению страны.Ну кроме придурков и конченых отморозков.Система, которая окончательно развалила образование и медицину, убила всю промышленность, кроме оборонной и сырьевой, похоронила свободу слова и даже видимость законности, система при, которой кучка олигархов выкачивает триллионы из страны и людей, и т.д. и т.п., вы про эту систему?
А население-то и не в курсе, что ему, оказывается это очень нужно.
Чем дальше, тем больше вокруг "придурков и отморозков".
Ну кроме вас, конечно, вы то умный державник, видимо.
ВалераКипелов
activist
Система, которая окончательно развалила ...Малыш, ничего личного, но уверяю тебя: ты еще не знаком с настоящим "развалом". Не буди лихо)))
С экономикой не все однозначно, но перспективы после поправок есть.В правительства и в экономике исчезнут лица с двойным гражданство, и это поможет начать оздоравливать экономику.
...что там в поправках за перспективы для экономики?
Он с 2007г. это пытается проделать. Без развала системы не выходит.
Ну и попытка 2020 опять похожа на провал. Более-менее толковую модель трансферта власти с сохранением системы торпедировали со всех сторон...
Если следовать Вашей логики Путин должен быть во власти до тех пор, когда будут созданы условия для передачи власти без последствий для еарода и экономики? Сразу напрашивается вопрос, когда же?
Ну и попытка 2020 опять похожа на провал. Более-менее толковую модель трансферта власти с сохранением системы торпедировали со всех сторон...
Если следовать Вашей логики Путин должен быть во власти до тех пор, когда будут созданы условия для передачи власти без последствий для еарода и экономики? Сразу напрашивается вопрос, когда же?
В правительства и в экономике исчезнут лица с двойным гражданство, и это поможет начать оздоравливать экономику.в правительстве (на государственных и муниципальных должностях) запрещено работать лицам с двойным гражданством уже давным-давно.
Если следовать Вашей логики Путин должен быть во власти до тех пор, когда будут созданы условия для передачи власти без последствий для еарода и экономики?ДА!!!
когда же?А может и никогда. В том особенность систем, что они либо жизнеспособны, т.е. способны воспроизводить сами себя, либо нет.
вот только при наличии достаточного количества натыренного бабла получение второго гражданства - вопрос чисто технический
ДА!!!
А может и никогдаВы восхитительный путиноид
KBman
guru
Ну если ориентироваться на Мексику или Сомали, то у нас все отлично, кто ж спорит, дяденька.
ВалераКипелов
activist
Не на далёкие, неведомые страны, а на собственный вышеплечевой отросток желательно ориентироваться, дитё моё :(((
Вообще пофигу, за неимением возможности передать власть не развалив систему.
Сегодня прочитал, вроде Путин хочил, еще не обратившись, выдвигать свою кандидатуру на выборы. Т. е. пазл о пиемники отпадает.
Сегодня прочитал, вроде Путин хочил, еще не обратившись, выдвигать свою кандидатуру на выборы. Т. е. пазл о пиемники отпадает.
Не исключено, что после «обнуления», получив как бы право остаться в Кремле еще на 16 лет, приведя тем самым в состояние абсолютного страха и послушания все свое окружение и подавив в зародыше даже мысли о транзите, Путин в какой-то момент внезапно уйдет...
Ваша мысль понятна, мало того некоторые пишут что приемник это Медведев.
Ваша мысль понятна, мало того некоторые пишут что приемник это Медведев.
Для своих 67-ми он выглядит вполне так бодро. Качественное питание и качественная медицина - и на 9-м десятке лет будет ещё вменяем.
Вообще это правильно, нельзя его сравнивать с простым человеком такого же возраста из народа.
Жизнь у него, сытная, комфортная и под присмотром медицины.
Вообще это правильно, нельзя его сравнивать с простым человеком такого же возраста из народа.
Жизнь у него, сытная, комфортная и под присмотром медицины.
Разговор о приемнике... неуместен.
Как же, Песков: "В России происходит постоянный процесс ротации во власти, не замечать его было бы неверно. Президент Владимир Путин доволен выстроенной им системой, и она доказала свою стрессоустойчивость в условиях сменяемости власти".
Как же, Песков: "В России происходит постоянный процесс ротации во власти, не замечать его было бы неверно. Президент Владимир Путин доволен выстроенной им системой, и она доказала свою стрессоустойчивость в условиях сменяемости власти".
Так всегда бывает, у В.И.Ленина не было приемника, у И.В. Сталина не было приемника, у Н.С.Хрущева не было приемника, у Л.И.Брежнего не было пиемника и т. д. Очевидно и у В.В. Путина приемника нет.
Никакой правитель не хочет никакого приемника. У украинцев в фильме " Слуга народа" есть замечательный эпизод, когда старый президент плчит и говорит, что не хочу уходить.
Никакой правитель не хочет никакого приемника. У украинцев в фильме " Слуга народа" есть замечательный эпизод, когда старый президент плчит и говорит, что не хочу уходить.
у В.И.Ленина не было приемника, у И.В. Сталина не было приемника, у Н.С.Хрущева не было приемника, у Л.И.Брежнего не было пиемника и т. д. Очевидно и у В.В. Путина приемника нет.из этих всех возможно только у Путина нет приемника - у остальных точно были.
хотя и у Путина наверняка был.
выдвигать свою кандидатуру на выборы. Т. е. пазл о пиемники отпадает.Да не факт. Такими заявлениями решается проблема "хромой утки". Приемник(тм) выставляется за несколько месяцев до выборов, по классике политтехнологий. Остается три года, на которые и рассчитаны заявления. А решение будет приниматься в 2022-2023г., по текущему состоянию.
ельзя его сравнивать с простым человеком такого же возраста из народа.Можно и нужно. К 83 можно хорошо выглядеть, но способности и сил работать президентом уже не будет. Быть "вывеской" президента можно, удерживать реальную власть-нет.
Да и вообще, медицина и питание только одна сторона, а другая это напряженная работа и постоянный стресс.
из этих всех возможно только у Путина нет приемника - у остальных точно были.
Простите не понял. Поясните.
Простите не понял. Поясните.
Можно и нужно. К 83 можно хорошо выглядеть, но способности и сил работать президентом уже не будет.
Ну я о том же и пишу. Путин спокойно должен уйти.
Ну я о том же и пишу. Путин спокойно должен уйти.
Разговоры о преемнике нашего президента считаю неуместными*умилительно* ой... Как будто "Правду" 1930-х раскрыл...
ага, красиво
вообще есть повод для "креатива":
вообще есть повод для "креатива":
игрушки в преддверии голосования теперь тоже опасно в песочнице расставлять
История игрушек: Russian Edition
В Питере уголовный розыск пришёл к активистке движения «Весна» Соне Уляшевой после организации игрушечного митинга. Да-да, вы всё правильно поняли. Взрослые мужики в погонах на серьёзных щах пришли к девушке только за то, что она сфоткала игрушки с плакатами и выложила в интернет.
Пластмассовый мир победил. Теперь официально.
(c) web-страница
Ну и про это же от РосБалт (Свидетельство о регистрации СМИ Эл N77-20023 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 15.10.2004)
История игрушек: Russian Edition
В Питере уголовный розыск пришёл к активистке движения «Весна» Соне Уляшевой после организации игрушечного митинга. Да-да, вы всё правильно поняли. Взрослые мужики в погонах на серьёзных щах пришли к девушке только за то, что она сфоткала игрушки с плакатами и выложила в интернет.
Пластмассовый мир победил. Теперь официально.
(c) web-страница
Ну и про это же от РосБалт (Свидетельство о регистрации СМИ Эл N77-20023 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 15.10.2004)
Сводить балаган с конституцией исключительно к продлению президентства Путина, как это делают наши оппы, - ментальное холопство, только с обратной стороны. Просто эти холопы во всем винят царя.
Советские идеологи на хитрые закидоны в отношении безальтернативных выборов как отвечали? Мудро! Дескать выборы это одобрение курса партии и правительства, союза коммунистов и беспартийных. Выпускали лозунги к трудящимся.
Поэтому, как выражение взаимоотношений, не двинуть ли лозунги к предстоящему голосованию от, так сказать, гражданского общества к партии власти?
"Получайте, власовские последыши за голубенькие занавесочки на мавзолее к 75 летию валяния гитлеровских знамен у его подножия!"
"Нате, эффективные менеджеры за превращение образования, медицины в сферу услуг!"
"Держите, западоиды за то, что равнение на запад начали с повышения пенсионного возраста!"
Советские идеологи на хитрые закидоны в отношении безальтернативных выборов как отвечали? Мудро! Дескать выборы это одобрение курса партии и правительства, союза коммунистов и беспартийных. Выпускали лозунги к трудящимся.
Поэтому, как выражение взаимоотношений, не двинуть ли лозунги к предстоящему голосованию от, так сказать, гражданского общества к партии власти?
"Получайте, власовские последыши за голубенькие занавесочки на мавзолее к 75 летию валяния гитлеровских знамен у его подножия!"
"Нате, эффективные менеджеры за превращение образования, медицины в сферу услуг!"
"Держите, западоиды за то, что равнение на запад начали с повышения пенсионного возраста!"
да тут уже как идёт так идёт
ещё творчество:
ещё творчество:
Для этого надо иметь положительную повестку. А "наши оппы"(тм) кроме "Путина геть!" вообще ничего не могут предложить.
граждане, не отклоняемся от темы! нельзя всё сводить к злобным вирусам
"сделай хоть что-нибудь! выходной день!"
"сделай хоть что-нибудь! выходной день!"
А вообще, цирк конечно
ВЦИОМ: Более 70% граждан поддержат поправки в Конституцию РФ
Эксперты Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) прогнозируют, что за внесение изменений в Основной закон проголосуют от 67% до 71% россиян. Об этом заявил руководитель практики политического анализа ВЦИОМ Михаил Мамонов.
"Мы ожидаем, что за внесение поправок проголосуют от 67% до 71% россиян, против - от 28% до 32%, 1% испортят бюллетень", - сказал Мамонов на круглом столе ЭИСИ "Историческое решение. Перспективы и прогнозы голосования по поправкам к Конституции России".
"Показатели поддержки на сегодня очень высокие", - добавил он, отметив, что если проводить исторические параллели, то эти показатели выше, чем в 1993 году.
При этом Мамонов заявил, что прогнозирование такого политического действа - очень сложный процесс, потому что опыта мало, а методики электорального расчета ориентированы на конкурентные выборы, где участвует несколько кандидатов.
© РГ
вот это вот и будут в итоге рисовать... 70% явку, 70% "за", +-10%
а по факту:
Показать спойлер
ВЦИОМ: Более 70% граждан поддержат поправки в Конституцию РФ
Эксперты Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) прогнозируют, что за внесение изменений в Основной закон проголосуют от 67% до 71% россиян. Об этом заявил руководитель практики политического анализа ВЦИОМ Михаил Мамонов.
"Мы ожидаем, что за внесение поправок проголосуют от 67% до 71% россиян, против - от 28% до 32%, 1% испортят бюллетень", - сказал Мамонов на круглом столе ЭИСИ "Историческое решение. Перспективы и прогнозы голосования по поправкам к Конституции России".
"Показатели поддержки на сегодня очень высокие", - добавил он, отметив, что если проводить исторические параллели, то эти показатели выше, чем в 1993 году.
При этом Мамонов заявил, что прогнозирование такого политического действа - очень сложный процесс, потому что опыта мало, а методики электорального расчета ориентированы на конкурентные выборы, где участвует несколько кандидатов.
© РГ
Показать спойлер
вот это вот и будут в итоге рисовать... 70% явку, 70% "за", +-10%
а по факту:
а по факту:по факту и будет 70% - ЗА
и в натуре будет явно более 50% ЗА
...это вот и будут в итоге...
У нас в стране демократия, это власть большинства.
В недалеком прошлом было аж 140% на голосовании, не будним старое вспоминать.
Сегодня новые времена и подсчет уже электронный, итоги, как бы кто не голосовал, будут такие, какие надо. Вот и все, власти останется только приструнить меньшинство чтобы не вякали.
У нас в стране демократия, это власть большинства.
В недалеком прошлом было аж 140% на голосовании, не будним старое вспоминать.
Сегодня новые времена и подсчет уже электронный, итоги, как бы кто не голосовал, будут такие, какие надо. Вот и все, власти останется только приструнить меньшинство чтобы не вякали.
Цирк в самом прямом смысле.
Принимают "голоса" в автобусах, на лавочках во дворе, на пеньках.
Державно, духовноскрепно!
Принимают "голоса" в автобусах, на лавочках во дворе, на пеньках.
Державно, духовноскрепно!
А кто это делает, они же среди нас, каждый народ достоин своего правителя..
Врать то хватит.Если тут фотопруфы выложить, Конституцию в новой редакции съешь? так и быть, в мягкой обложке