Не 140 а куда меньше. процентов 30 в глухих местах.
Ну да это да, это же принципиально, что лет 5-7 а не 30 да?

А вот щас и пытаются не перегрузить, вернее уже смогли.
Да где смогли то, если вы сами кидаете ссылки о полном треше.

Куча новых госпиталей, аппараты, костюмы и т.д.
Ну да, лечат же госпиталя и костюмы. А так же ИВЛ-ы.
БДА
Хотел вам цыфры привести, но вран опередил. Изолируйте.
vran
Давайте, рассказывайте как их в карантин посадить, и куда. :ха-ха!:
Да они сами в большинстве с удовольствием сядут. Кого в санаторий, лагерь определить.
Организовать только процесс чтоб контактов минимум, но это слишком сложно.

Лучше зачморим население. Это наши управленцы умеют.

Чтобы получить форму осуществляемого органом подтверждения соответствия объектов требованиям регламентов и положениям стандартов, однозначно да.
Я сразу сказал, в дупу эту бюрократию. Сейчас она только замедляет и усугубляет.
БДА
А что сделать с небольшинством? Которое сидеть не хочет.
БДА
Хоть и уже "проехали" пост, отвечу на "как может заражать бессимптомный?"
Ответ - хоть как, хоть тем же воздушно-капельным
Если для Вас откровение, что для распространения вируса симптомы не нужны, а бессимптомный больной может быть источником заразы, то это "финиш, Тушите свет", о чем вообще с Вами спорить?
А что сделать с небольшинством? Которое сидеть не хочет.
Это их выбор. Они собой рискут в этой схеме. А не другими.
Так что не надо с ними ничего делать.

PS
Уже меняйте совковое мышление, что людьми можно только принуждением. Не работает это нифига, особенно если силовиков на земле оптимизировать перед этим. И дуболомов на управляющие посты водрузить которые создают очереди в метро, на прохордных итд итп.

Хотя если цель не борьба с вирусом, то наверно сегодняшние меры чем то оправданы. Но точно не борьбой с вирусом.
БДА
Лучше зачморим население.
Простите, но речь идет о трети населения, которое именно Вы предлагаете "зачморить"(тм) При чем не объясняя как.
Михаил_II
Если для Вас откровение, что для распространения вируса симптомы не нужны, а бессимптомный больной может быть источником заразы, то это "финиш, Тушите свет", о чем вообще с Вами спорить?
Я разве говорил что нужны симптомы? Я спрашивал, откуда более высокая заразность чем у заболеваний с симптомами.

Те же грипозники и на работу ходят и так же заразны когда симптомов еще нет, но заражают меньше.
Причем это прививками не объяснишь, потому что есть регионы где нет прививок от гриппа и все равно гриппом так массово не болеют.

Так что вопрос почему такой большой ого бессимптомных и типа высокая заразность одновременно остается.

И не надо со мной спорить. Найдите объяснение этому факту.
БДА
Это их выбор. Они собой рискут в этой схеме. А не другими.
До вас не доходит, что Вы плавно пришли к британскому варианту? Всех предупредили-кто не спрятался, я не виноват.
Зачморить это принудиловка.
Ну, О5, британский вариант.
vran
Простите, но речь идет о трети населения, которое именно Вы предлагаете "зачморить"(тм)
Зачморить это принудиловка. Дать шанс на выживание тем кто хочет это не зачморить, а реальная помощь.
Причем я объяснил как. Но психология плеток не дает возможность осознать видать.
БДА
Я у Вас вчера спрашивал, откуда Вы взяли цитату про большую заразность. Вы не ответили. Так же, как не ответили про источник чУдных цифр о 0.2% смертности в завершенных случаях
vran
До вас не доходит, что Вы плавно пришли к британскому варианту? Всех предупредили-кто не спрятался, я не виноват.
Не пытайтесь навешать ярлыки. Страны нельзя сравнивать впрямую, хотя пропагандоны пытаются так манипулировать.

Различия в том что: предлагаю работать с группами риска дополнительно. Это снизит.
Это раз.

В Англии медицину начали оптимизировать значительно раньше, наши не успели так продвинутся.
Стартовые условия разные это два.

Структура населения разная. Это три.
БДА
Я спрашивал, откуда более высокая заразность чем у заболеваний с симптомами.
откуда этот бзик про более высокую заразность?
БДА
рука-лицо. Дак так и сделали, всех предупредили, а дальше сами. В санатории только не стали вывозить.
БДА
предлагаю работать с группами риска
Где? :eek: Вы предложили забить болт на все, кто как хочет, так и крутится.
Стартовые условия разные это два.
Да. у них больше коек и работников на душу населения. :cray-1:
Структура населения разная. Это три.
И чо?
Дак так и сделали, всех предупредили, а дальше сами.
Да что вы говорите?
Если сделали так то откуда пропуска, режимы ХЗ (самоизоляции), принудительная госпитализация
Сделали ровно наоборот, и группами риска не занялись.
А так да, похоже.
transs
Из цифр публикуемых каждый день о числе зараженных в день.
БДА
, и группами риска не занялись.
Так как ими нужно заняться, по Вашему??? В принудительный карантин их нельзя, это равно"зачморить"(тм), по Вашему же?
БДА
===
расскажите нам эту математику?
vran
Вы предложили забить болт на все, кто как хочет, так и крутится.
Организация вывоза в санатории и на дачи, организация минимизации контактов с внешним миром это забить болт? Да это операция близкая к эвакуации заводов в военное время.
Тут такие организаторские таланты нужны.
Но видимо власть реально оценивает свои силы и тупо выполнила приказ-рекомендацию ВОЗ.

И чо?
Убойный аргумент. Все.
БДА
и как вы пришли к выводу о более высокой заразности бессимптомных из этих цифр?
БДА
Организация вывоза в санатории и на дачи, организация минимизации контактов с внешним миром это забить болт?
Вы же пишите:Зачморить это принудиловка.(с) А далее: организация вывоза. Плюрализм мнений в одной голове?
Сами же пишите, что есть опыт других стран, а потом предлагаете итальянский, где вспышка была в домах престарелых. Ну свезете Вы пенсионеров в санатории, там и жахнет, с известными по Италии последствиями. :dash:
БДА
Организация вывоза в санатории и на дачи, организация минимизации контактов с внешним миром
феерично)))
как вывезти 50 млн в санатории?
как их кормить, лечить,охранять?
это для начала))
transs
Надо еще санаториев построить, силами МО РФ.Только Тссс..
ЗЫ: Был такой анекдот, как быстро пересчитать овец.Надо посчитать ноги и поделить на четыре.
transs
и как вы пришли к выводу о более высокой заразности бессимптомных из этих цифр?
А вы напомните когда с гриппом в условиях "самоограничения" выявляли столько зараженных людей?

А еще вот есть такое заявление роспотребнадзора
Предполагается, что репродуктивное число – число вторичных случаев заражения, вызванных одним инфицированным человеком – для вируса COVID-19 составляет от 2 до 2,5, что выше, чем для гриппа