На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
возвращаемся к базовым правамЭто не базовые права, а дикая смесь из Ваших пожеланий и лживых лозунгов. Коими Вы и пытаетесь подменить базовые права человека и гражданина.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Кто определяет разумность и обоснованность ограничений? Неужели фрики из секты "свидетелей навального" или подобные сборища? А может каждый человек в отдельности? Государство распадется, если будет метаться в разные стороны по требованиям горсток людей. Я хорошо помню конец 80-х начало 90-х, постоянное нытье на кухнях и бурление говен привели к распаду СССР, это конечно подкрепилось предательством части элит, но не обошлось без бубнежа части граждан
ЖоржМилославский
v.i.p.
Открою тебе страшную тайну - уже давно во многих коммерческих учреждениях, в том числе магазинах ведется съемка и без твоего разрешения, в случае необходимости "фильмами" пользуются различные правоохранительные органы, но ранее без методички ты не возмущался
Алексий
экспериментатор
А если в суде хрен обжалуешь, потому что карантин?
Я уворачиваюсь, поэтому приберите свои нагибаторы. Вам же ими и прилетит.
vran
Циничная мразь
Еще хуже. Полный интернет вебок в открытом доступе, и в случае необходимости "фильмами" пользуются различные ... все кому не лень. 

статью 23 и 24 я уже цитировал
Вы их переврали не хуже карманного конституционного суда Обнулённого (тм)
Вы их переврали не хуже карманного конституционного суда Обнулённого (тм)
Алексий
экспериментатор
во многих коммерческих учреждениях, в том числе магазинах ведется съемка и без твоего разрешения, в случае необходимости "фильмами" пользуются различные правоохранительные органыА я что, против ведения такой съёмки хозяйствующими субъектами? Или предоставления ими информации правоохранительным органам на законном обосновании согласно какому-нить там закону о полиции или постановлению суда? Я против того, чтобы даже эта минимальная бюрократия отменялась и вместо неё устанавливалась 100% слежка.
Сейчас читают
Равные по цене подарки?
9494
112
Зачистка медийного пространства будет продолжана после 4го марта.?
37352
169
Нормальный масленичный дозор )))
213526
1000
KBman
guru
Если ты не нарушаешь законы, то и боятся тебе не чего.Вот так же говорили и в 30-х, забирая очередного польского шпиона в воронке.
ЖоржМилославский
v.i.p.
А если в суде хрен обжалуешь, потому что карантин?со дня поступления иска в суд решения адм. комиссии приостанавливается (если вовремя обжаловать).
Чем дольше уварачиваешся, тем больше шансов получить оптом полную опу огурцов
ЖоржМилославский
v.i.p.
Еще хуже. Полный интернет вебок в открытом доступе, и в случае необходимости "фильмами" пользуются различные ... все кому не лень.я побоялся, что такая инфа его просто убьет![]()
ага, они нам тут пытаются продать презумпцию вины и тотальную слежку как заботу о тебе и обо мне 
статью 23 и 24 я уже цитировалАга, открыл все буквы, но не смог угадать слово(с)
Ваши попытки натянуть стати о частной жизни на жизнь общественную - днище манипуляции. Да и причисление фото-видео "Вашей рожи" к персональным данным.
Ну, приличный борец за свободы не может без манипуляций и лжи....
Алексий
экспериментатор
Не убьёт.
Тёзка мой уже хорошо всё рассказал. В материале Куда смотрит Большой Брат?
Тёзка мой уже хорошо всё рассказал. В материале Куда смотрит Большой Брат? презумпцию виныДержитесь за стул... На АПН презумпция невиновности не распространяется. Еще со времен самых демократических. При чем по образу и подобию самых демократических стран незабвенного запада.

КоАП РФ статья 1.5. Презумпция невиновности считает иначе...
На АПН презумпция невиновности не распространяетсяя бы не был столь категоричен))
Ответьте неразумным - почему на домах, где высшая власть - камер нет? Вокруг них не общественные места? Или некоторые общественные места - менее общественные, нежели другие?
Для ПДД и благоустройства при фотовидеофиксации. Но кодекс на них не заканчивается.
Показать спойлер
Положение части 3 настоящей статьи не распространяется на административные правонарушения, предусмотренные главой 12 настоящего Кодекса, и административные правонарушения в области благоустройства территории, предусмотренные законами субъектов Российской Федерации, совершенные с использованием транспортных средств либо собственником, владельцем земельного участка либо другого объекта недвижимости, в случае фиксации этих административных правонарушений работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи.
Показать спойлер
Ответьте неразумным - почему на домах, где высшая власть - камер нет?а куда они делись?
почему на домах, где высшая власть - камер нет?Шо за дома где высшая власть?
Там где живут чиновники высокого ранга камерами обложено не только лишь все. Отдельно есть понятие гостайны. Это прописано в законе.
см. ссылку в моём сообщении про большого брата вышеих не устанавливают совсем или не включают в общую систему, из которой данные утекают на раз
гостайны
ох уж эта гостайна
и интересы государства 
Не там ищите. Хотите разобраться читайте АПК, а не КоАП. Вкратце, 99% дел об АПН решаются уполномоченным лицом, где НПА созданные этим лицом являются доказательствами по делу, и этим же лицом выносится решение. А когда ЛВОК начинает оспаривать, т.е. встает спор виновен/не виновен, он уже является правонарушителем, и на нем лежит обязанность доказывания своей невиновности.
Есть несколько исключений, но исключения только....
Есть несколько исключений, но исключения только....