На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СБЕР онлайн еду толкать будет, хоть спите в масках, все равно все жральни закроют на карантин, готовьтесь.
Цензурных слов нет! А нецензурные тут под запретом.
Прям затрудняюсь определить - логика какого уровня - данное решение...
Прям затрудняюсь определить - логика какого уровня - данное решение...
Тут вообще какой то выверт чиновничьего долбоящерства, хотя скорее изма.
Вообще не понятно, а в чем смысл штрафовать лечебное учреждение? Какой вредитель это придумал?
Ну уменьшится бюджет на размер штрафа у ЛПУ. Ну так мед. персонал который не чего не решает, получит меньше премий и денег. Или больница меньше потратит на оснащение. А кому польза кроме бездельников из чиновничьей братии? Они то честно за зарплату провели имитацию бурной деятельности.
Прям какие то вредители придумали такие выверты.
Вообще не понятно, а в чем смысл штрафовать лечебное учреждение? Какой вредитель это придумал?
Ну уменьшится бюджет на размер штрафа у ЛПУ. Ну так мед. персонал который не чего не решает, получит меньше премий и денег. Или больница меньше потратит на оснащение. А кому польза кроме бездельников из чиновничьей братии? Они то честно за зарплату провели имитацию бурной деятельности.
Прям какие то вредители придумали такие выверты.
Да там в комментах хорошо прошлись по таким решениям РПН. На самом деле редкостные ...
Отправила ссылку в "Вечерний У...", может пропесочит на всю страну...
Вот вам и Карабах разворошили, сейчас Турция подтянется, а там и Крым рядышком, худеющая буржуазия, сходит с ума, и отвлекает от корня проблем, а оплачивать все эти игрища, будут народы своей кровью.Если людей перестать "кормить" - как будет?Будет война, поверенное временем средство.
Как-то не радует всё это...
Я на своём тлф держу минимум приложений, не ставлю ни банковские приложения, ни домофон, ни по квартплате, ни соцсети - для этого комп есть.
Что за принудиловка?
Я на своём тлф держу минимум приложений, не ставлю ни банковские приложения, ни домофон, ни по квартплате, ни соцсети - для этого комп есть.
Что за принудиловка?
Сейчас читают
Ни о чём [NF]
80549
429
Сирия. Начало. (часть 3)
276477
995
Самый предновогодний дозор
118562
1000
Голосовой помощник “Товарищ майор” - единственный голосовой помощник, который не выполняет, а отдает команды.Ну, в минимальном варианте
Вместо полной предустановки софта они могут разместить на экране устройства «иконку» программы для загрузки или при первом включении устройства показать пользователю список доступных к установке программ, «при этом должна отсутствовать возможность пропустить такое диалоговое окно».
Да и вряд ли в операционку это встраиваться будет - удалить никто не помешает.
"Импортозамещение". Плюс продвижение "мира" и "госуслуг".
Вместо полной предустановки софта они могут разместить на экране устройства «иконку» программы для загрузки или при первом включении устройства показать пользователю список доступных к установке программ, «при этом должна отсутствовать возможность пропустить такое диалоговое окно».
Да и вряд ли в операционку это встраиваться будет - удалить никто не помешает.
"Импортозамещение". Плюс продвижение "мира" и "госуслуг".
Да был бы софт нормальный хрен бы с ним, а то ж получается насильно будут пихать это говно усмановское... Единственный плюс - дадут заработать ребятам в салонах связи, которые знают, как это удалить.
если таки заставят интегрировать сильнее, чем просто в формате "показать диалоговое окно".
если таки заставят интегрировать сильнее, чем просто в формате "показать диалоговое окно".Такое впечатление от ваших постов, что в России не осталось русских.
Как бы "русские" не желают ничего русского, подавай им только иноземное.
И их нисколько не задевает что все иноземное ПО впаривается насильно и безальтернативно.
И как результат происходит развращение и совращение остатков русских людей, причем
упор делается на молодежь.
Ну да, русское ПО слабое, его мало, и т.д. Ну так это оттого, что нами управляют иноземцы, и
они подавляют и гнобят появление русского ПО.
А тут вдруг само государство, еще иноземное, подало сигнал- делайте русское ПО, мы поддержим.
Но русское население обывателей и потребителей тут же возроптало: не надо нам ничего русского!
Так вот и предают Родину за грош.
Как бы "русские" не желают ничего русского, подавай им только иноземное.
И их нисколько не задевает что все иноземное ПО впаривается насильно и безальтернативно.
И как результат происходит развращение и совращение остатков русских людей, причем
упор делается на молодежь.
Ну да, русское ПО слабое, его мало, и т.д. Ну так это оттого, что нами управляют иноземцы, и
они подавляют и гнобят появление русского ПО.
А тут вдруг само государство, еще иноземное, подало сигнал- делайте русское ПО, мы поддержим.
Но русское население обывателей и потребителей тут же возроптало: не надо нам ничего русского!
Так вот и предают Родину за грош.
Нормальное ПО. Чо не так с 2гис? Есть просто персонажи заточенные дерьмом брызгать на все российское.
проблема в том - что оно не русское, а поломанное китайско-американскоев которое ещё и функции слежения встроены наверняка будут
и это всё за деньги, которые заплатят не русскому народу или хотя бы государству, а Усманову и иже с ним производители собственно устройств
а им заплатим уже мы, покупатели
мне пофигу, когда за нами подглядывает Шанхай или Лос-Анжелес
но мне не нравится, когда за нами подглядывает ФСБ и МВД
А в какой пропорции всё это будет устанавливаться? По каждой проге из 16 сфер? Или что-то одно из шашнаццати? Хотя почему-то чуется, что в итоге 16 обезжирят до 5 - 7.....
Да лень изучать законодательную инициативу серьёзнее, чем прочтение новости выше
собственно, пофигу, если что-то будет идти не так, то просто будет расти рынок перепрошивки на международную версию без этой всей ботвы.
Они не врубаются, что нельзя заставить пользоваться чем-либо из-под палки.
Но расплачиваться всё равно потребителю.
собственно, пофигу, если что-то будет идти не так, то просто будет расти рынок перепрошивки на международную версию без этой всей ботвы.Они не врубаются, что нельзя заставить пользоваться чем-либо из-под палки.
Но расплачиваться всё равно потребителю.
Чо не так с 2гисс ним пока всё хорошо
, да и яндекс.карты во многом лучше гугл.картчто, впрочем, не означает, что Сбер его не спохабит со временем
а вот что там с российскими мессенджерами, браузерами, аудиовизуальными сервисами и т.д. и т.п.?
госуслуги и даже карта мир тоже фиг с ней, пусть будут, как элемент локализации
а вот что тамХ.з, я не пользуюсь. А вот от того что китайцы поставят 2гис и Я-такси, вообще не вижу ничего плохого. Не говоря о том, что Я-браузер в место китайского, это прям космос.
ну так и китайскими браузерами никто не пользуется, а так то всё с одного движка растёт, что хром, что яндексесли плэймаркет на месте - поставил мозиллу, и забыл все хромы-яндексы-кетайцев
поставил мозиллу,ты знаешь толк в извращениях.
ЗЫ просто наравне с гугловским будут ставить российское, никакого криминала.
представил себе огрызок с яндекс.браузером
а ещё лучше с этим, с атомом, или как там который усмановский?зачем к Хрому ещё Яндекс?
который да, хоть и голландский, но отмутил себе статус российского 
удобнее и поиск более ревалентен, но каждому свое. я вот огрызки не люблю, не удобно мне.
у так и китайскими браузерами никто не пользуется,Никто это Вы???
Т.е. то что китайский преустанавливают это нормально, а российский это ужас, я правильно понял?
ну сделай в хроме яндекс по умолчанию поиском, тем более поиск там в отдельный компонент вынесен )))
я.б и огрызок ладно, но просто проблема будет в некоторых случаях натянуть российский софт на китайское железо, результат - часть тех же самых смарт тв эконом сегмента должны будут отвалиться, если строго по букве
понятно, что будет серый рынок, но как-то грустно, что не через популяризацию российского софта, не через создание более удобного и функционального, а через навязывание в лучших традициях майкрософта и гугла )))) выпиливать в итоге надо будет в два раза больше
я.б и огрызок ладно, но просто проблема будет в некоторых случаях натянуть российский софт на китайское железо, результат - часть тех же самых смарт тв эконом сегмента должны будут отвалиться, если строго по букве
понятно, что будет серый рынок, но как-то грустно, что не через популяризацию российского софта, не через создание более удобного и функционального, а через навязывание в лучших традициях майкрософта и гугла )))) выпиливать в итоге надо будет в два раза больше

Все это не из чего не следует. Пока не ясно как там это будет исполняться. ИМХО гораздо более вероятно, что производители натолкают положенную квоту всякой фигни, по принципу происхождения и на этом все. Стоны ниАчом.
бедняга, 16 програмок и какая боль от того, что РФ продвигает свое по. к слову яндекс уже давно российский. предустановленный каспер был бы клевый.