я бы скорее поддержал законопроект о том, чтобы ограничивать предустановленное ПО, чтобы точно всё было легко удаляемое, я в данном случае про то же гугловское
яндекс уже давно российский.а мужики-то не знают

и у правопреемников офигенно российские учредители смотрю

предустановленный каспер был бы клевый.вот уж не надо этих тормозов...
А при чем тут учредители? ЮР лицо российское.

иностранный агент

только вот под контролем РФ, а место приписки может быть любым.
Не надо ни чего пихать в тело лишнего ВООБЩЕ. Каждый может установить всё, что ему нужно самостоятельно))
Все напиханные сверх нормы приложения вызывают априори отвращение и не доверие.
ЗЫ
Кто там мЯчтает продвигать чьё то там ПО. Сделайте его так, что бы его хотелось бы поставить. Тогда и пихать насильно не надо будет)))
Все напиханные сверх нормы приложения вызывают априори отвращение и не доверие.
ЗЫ
Кто там мЯчтает продвигать чьё то там ПО. Сделайте его так, что бы его хотелось бы поставить. Тогда и пихать насильно не надо будет)))
ну тогда вопросы к гуглу, я вот не могу его приложения снести. Ты же не покупаешь телефоны с маркетом и ютубом?
Сейчас читают
Важнейшим из искусств для нас является...
10398
117
Сплетни и слухи
41148
199
Зачем другая..???..
42078
300
Алё)) Ты покупаешь гуглофон, на гугл андроиде)) Можешь не покупать кстати)) Иди купи себе яндексфон или касперско фон на усмано дроиде , и требуй что б тебе не ставили маркет от гугла))
але, ты съезжаешь с темы. Тебя устраивает предустановленный гугл? нет?
Поднимала такую тему некоторое время назад.
Вообще есть типа "дискриминация" - установишь приложение - получишь бонус/скидку/кэшбэк и т.п. Ну а если у меня аппарат такой, что "не встаёт"?
Вообще есть типа "дискриминация" - установишь приложение - получишь бонус/скидку/кэшбэк и т.п. Ну а если у меня аппарат такой, что "не встаёт"?
Гугловский гул в гулгофоне да, устраивает)) Как и апстор на МАКе, айфоне и айпаде.
Теперь ты не съезжай)) Если тебя не устраивает гугл на усмано фоне, заяви об этом, ТВЁРДО и ЧЁТКО (С) Можешь и на усмано маркет на усмано фоне тоже наехать кстати, раз уж пошла такая тема))
Теперь ты не съезжай)) Если тебя не устраивает гугл на усмано фоне, заяви об этом, ТВЁРДО и ЧЁТКО (С) Можешь и на усмано маркет на усмано фоне тоже наехать кстати, раз уж пошла такая тема))
ну тебе одна дорога, не покупать товар с желтыми ценниками-дискриминация.
Дак ты не съезжай. Покупай на амазоне гугловский гугл. не корми усманова.
а хочешь русскую прошивку, то будь добр. Ржу с вас борцунов с усмановым.
а хочешь русскую прошивку, то будь добр. Ржу с вас борцунов с усмановым.
Не подавись от смеха, ато усманофона не дождёшься... Да и так не дождёшься...))), тока какое нибудь ПО по чужим стандартам, для чужих экосистем, написанное по заказу яндекса энд компани братьями китайсами или индусами))) как бы в лучшем случае)))
По делу, можно и на амазоне купить, если дешевле получится, можно просто сменить регион у аппарата, и вся усмановская жижа сплывёт туда, где ей и место))) На самый тяжёлый случай есть Root.
По делу, можно и на амазоне купить, если дешевле получится, можно просто сменить регион у аппарата, и вся усмановская жижа сплывёт туда, где ей и место))) На самый тяжёлый случай есть Root.
Поднимала такую тему некоторое время назад.Это как раз не удивительно. Ваши контакты давно известны и учитываются. Кто-то из Ваших контактов порылся в инете - Вам контекстную рекламу.
Я над этим на работе угараю, как только у меня в дзене засилье статей про танки, значит смена смотрела Джова.

только вот под контролем РФ, а место приписки может быть любым.РФ, это как раз место приписки, а реальные хозяины в США, я же сего года все ссылки выкладывал, ты пожаловался и их потерли.
про пожаловался промолчу ибо модеры не мои друзья, а здешних либералов.
ты бы вылазил из своих методичек, яндекс уже год как перешел под контроль правительства. как и сбер, норникель и т.д. ты проспал национализацию, дружек.
ты бы вылазил из своих методичек, яндекс уже год как перешел под контроль правительства. как и сбер, норникель и т.д. ты проспал национализацию, дружек.

а айти компания в принципе не может перейти под контроль государства, ты можешь забрать дата центр, но никогда не сможешь отжать интеллектуальную собственность
но никогда не сможешь отжать интеллектуальную собственностьЧушь собачья. Вопрос количества канонерок. Американцы подтвердят.
ах, оставьте
у Яндекса кстати вообще интересно
Они создали вот эту бредовую структуру чтоб от них отстали
А теперь распихивают всё по пяти другим юрлицам, с учредителями из Голландии и Швейцарии
Как-то не вижу я особого контроля со стороны государства
Хотя, тут их основной бизнес, понятно, что вынуждены принимать до определённой степени правила игры

у Яндекса кстати вообще интересно
Они создали вот эту бредовую структуру чтоб от них отстали
А теперь распихивают всё по пяти другим юрлицам, с учредителями из Голландии и Швейцарии
Как-то не вижу я особого контроля со стороны государства
Хотя, тут их основной бизнес, понятно, что вынуждены принимать до определённой степени правила игры
Юр. лица все российские, как я понимаю?
Ну так больше никто и не требует. Дальше только паранойя.
ну так Россия основной рынок, даединственный, поэтому либо граждане набиуру работают в РФ и на ФСБ, либо разоряются. Классический пример дуров со своим телеграмом.
либо граждане набиуру работают в РФ и на ФСБ, либо разоряются. Классический пример дуров со своим телеграмом.Ты сам-то читаешь пургу, которую несешь?
У Дурова мессенджер с 400 млн. пользователей, стоимостью в несколько млрд.$. Нормально так он разорился

Роскомпозор, который жиденько обделался пару лет назад с его "закрытием" - тоже недавно канал завел.